X



司法試験とツイッター8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名黙秘
垢版 |
2018/05/22(火) 23:42:08.82ID:q0jit5rZ
以下有名垢テンプレ
0272氏名黙秘
垢版 |
2018/06/07(木) 09:47:04.07ID:idwEuiVl
>>270
まさにヲタサーの姫
0273氏名黙秘
垢版 |
2018/06/07(木) 09:56:22.96ID:yhT/2Ajh
梅茶漬けだっけ?
wwwwww
0274氏名黙秘
垢版 |
2018/06/07(木) 10:17:39.23ID:8UD54xRy
ゆーか、のりえ、なども典型的なオタサーの姫だろう
0275氏名黙秘
垢版 |
2018/06/07(木) 10:29:27.79ID:mkz5pbOL
女アカが辛いとか呟けば、大丈夫?といったリプがすぐつくが、男にはつかない。
なんでだろうね。ワンチャンあると思われてるのかね。
0276氏名黙秘
垢版 |
2018/06/07(木) 10:32:37.43ID:yhT/2Ajh
>>274
ゆーかはいい女
何回かオカズにしたw
0277氏名黙秘
垢版 |
2018/06/07(木) 10:34:56.07ID:yhT/2Ajh
>>275
ロースクール内でも似たようなことが起きてる

モテたい女はロースクール入ればいいよ
0278氏名黙秘
垢版 |
2018/06/07(木) 10:45:57.76ID:8UD54xRy
>>276
巨乳でエロそうではある
0279氏名黙秘
垢版 |
2018/06/07(木) 13:08:55.22ID:6TQ0b1kk
>>278
よく自分で巨乳アピールしてるよね
0280氏名黙秘
垢版 |
2018/06/07(木) 13:09:17.90ID:9ttK3F6U
昔は合格しそうな奴の青田買いができたが
合格者に価値がなくなった今ローに行く美人はいない
0281氏名黙秘
垢版 |
2018/06/07(木) 13:13:05.70ID:8UD54xRy
>>279
巨乳アピールは、男が食いつくのを分かっていてやっているんだろうなぁ、、、すごい
0282氏名黙秘
垢版 |
2018/06/07(木) 13:36:16.81ID:N4quGRvt
本試験のときもそこそこ巨乳なのに薄着の女性が結構いて、童貞の俺は目のやり場に困ったわ
0283氏名黙秘
垢版 |
2018/06/07(木) 13:38:05.91ID:5iiyEuMA
>>282
公然わいせつじゃん
0284氏名黙秘
垢版 |
2018/06/07(木) 13:40:04.66ID:N4quGRvt
ロースクールに入ってから急にモテだした女性とか結構いそう
ローにいる男(受験生)なんか相手にしないんだろうけど
0285氏名黙秘
垢版 |
2018/06/07(木) 14:29:17.33ID:yhT/2Ajh
巨乳美人やからな
男が騒ぐのも無理ない
0286氏名黙秘
垢版 |
2018/06/07(木) 15:26:10.71ID:3TpRSduh
態度クソデカいし合格して調子乗ってる典型だけどな
0287氏名黙秘
垢版 |
2018/06/07(木) 15:35:24.84ID:N4quGRvt
巨乳で美人で合格者ならまあしょうがない
0288氏名黙秘
垢版 |
2018/06/07(木) 19:43:23.80ID:XHuELbOk
【なろう】作者のヘイトスピーチで炎上しアニメ化中止のラノベ「二度目の人生は異世界で」既刊全巻出荷停止。続刊については『未定』★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528365367/
0289氏名黙秘
垢版 |
2018/06/08(金) 15:08:22.15ID:DRpLd9+G
>>271
まだ学部生か既卒1年目だろ
優秀だわ
0290氏名黙秘
垢版 |
2018/06/08(金) 18:25:23.22ID:mfHdanHu
司法試験受験生で整形したがってるやついる?
0291氏名黙秘
垢版 |
2018/06/08(金) 20:09:34.98ID:hvBQbRHX
>>290
S香の話がしたいの?
0292氏名黙秘
垢版 |
2018/06/08(金) 20:10:15.26ID:hvBQbRHX
択一落ちは勉強不足以外にないでしょ
茉莉花は自分を正当化するのに必死すぎ
0293氏名黙秘
垢版 |
2018/06/08(金) 20:15:23.86ID:PBbVvO1p
Twitterで、ローの障害者用トイレで全裸オナニーしてた過去を告白してたやついたな
今どうしてんのやろ
0294氏名黙秘
垢版 |
2018/06/09(土) 13:28:09.88ID:8lUkZJU4
司法試験受験生ってオ○ニー好きそうな人多そう
0295氏名黙秘
垢版 |
2018/06/09(土) 15:41:37.89ID:MUud4IoD
既卒3年目だから年齢は法科大学院卒者と同じ
0296氏名黙秘
垢版 |
2018/06/09(土) 18:12:38.51ID:1lu/5sN+
>>295
司法少女まどか?
0297氏名黙秘
垢版 |
2018/06/09(土) 19:06:22.25ID:4K19Bk6N
オナニストのレクイエム
0298氏名黙秘
垢版 |
2018/06/09(土) 19:36:01.75ID:usywMTfu
ツイッターで1番のオナリストを挙げよう!
0300氏名黙秘
垢版 |
2018/06/09(土) 21:15:19.37ID:a590E4Fu
本当になんの参考にもならんくて草
0301氏名黙秘
垢版 |
2018/06/12(火) 11:43:45.62ID:/nDuB2GP
お金持ちと結婚したいと呟いてるけど、まーぴくんの心境たるや…
0302氏名黙秘
垢版 |
2018/06/12(火) 12:10:04.57ID:gOhqrRqL
まーぴくんに対する叱咤激励か。稼いでこいという
0303氏名黙秘
垢版 |
2018/06/12(火) 12:33:01.52ID:cE8scgsn
>>301-302
すげーよな
平気で元カレと結婚しておけばよかったとか
よく書けるよな
0304氏名黙秘
垢版 |
2018/06/12(火) 12:33:54.90ID:cE8scgsn
俺が彼氏だったら光の速さで別れるw
0305氏名黙秘
垢版 |
2018/06/12(火) 12:36:09.88ID:gOhqrRqL
あと、ゆとりとSが絡んでたなww
0306氏名黙秘
垢版 |
2018/06/12(火) 12:37:21.32ID:cE8scgsn
ゆとりの返信に同意
そうすればいいじゃん
0307氏名黙秘
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:50.49ID:cE8scgsn
って書いたけど
やはり女って子供が産める時期ってあるし
男とは制約の違いがあるんだなぁ
ちょっと同情もしてしまう
試験勉強が長引くほど女は男よりも不利だなあ
やはり5年という期間はいらないよ
その間に出産はするなってことになる
0309氏名黙秘
垢版 |
2018/06/13(水) 01:02:52.24ID:xQ+ZeqGC
s香さん、整形代とか飲み代を削れば答練受けれるでしょ。周りのみんなは整形せず飲み行かず答練受けてるだけ
0310氏名黙秘
垢版 |
2018/06/13(水) 02:12:48.38ID:cVvuxv5h
それにしても時給5000円っていいよなぁ
0311氏名黙秘
垢版 |
2018/06/13(水) 08:47:54.33ID:pYkoWcmF
やめたいならやめればいいし自虐芸お上手ですねwwwとしか思わない
0312氏名黙秘
垢版 |
2018/06/13(水) 09:44:23.77ID:noGBZuc5
なんか自分が美人っていう前提でツイートしてるのが気になるわ
美人じゃなくね
0313氏名黙秘
垢版 |
2018/06/13(水) 10:07:26.66ID:RDWgJe1I
>>312
シーーーッ
0314氏名黙秘
垢版 |
2018/06/13(水) 11:27:28.43ID:+ItytRAg
ベテってくるとそういう発想になってくるんだよな
あの時告られた相手と結婚して地元で生活してればとか元カノと結婚してればとかさ
今彼氏いるのに元彼と結婚してればなんて世界発信して彼氏に恥かかせるのは彼女以前に人間失格以外のなにものでもないが
0315氏名黙秘
垢版 |
2018/06/13(水) 12:28:07.88ID:oA7oMCt0
そもそもまーぴくんとは婚約してるんじゃなかったか?
0316氏名黙秘
垢版 |
2018/06/13(水) 14:24:02.86ID:6LdZrefn
こじらせてる奴が多過ぎるwww
司法試験って、人間こじらせ機じゃね?
0317氏名黙秘
垢版 |
2018/06/13(水) 14:29:56.83ID:6LdZrefn
S香@受験生@skachan_law5月21日
来年最後だと思ってがんばる

落ちる奴のテンプレ感が半端ないwww
0318氏名黙秘
垢版 |
2018/06/13(水) 14:35:02.20ID:6LdZrefn
S香@受験生@skachan_law5月21日
民法→肢別と択六、刑法→肢別と判六、憲法→パーフェクトと百選、統治は択六でやることにした。

一年前から短答対策計画練るって馬鹿か?www
論文書けアホが
短答なんて一か月前から肢別回すだけで140は確実
0319氏名黙秘
垢版 |
2018/06/13(水) 14:40:40.85ID:6LdZrefn
S香@受験生@skachan_law5月21日
辰巳の分析会行こうかどうしようか🤔

予備校の分析会とか、どこのアホが行くんだよwって思ってたけど、ここにいたwww
再現答案書け、そして合格者に見てもらえ、出題趣旨と採点実感読め

予備校の分析会は新規顧客獲得のための営業活動会
不安を煽って、受験生獲得
この女は、いいカモに違いないw
0320氏名黙秘
垢版 |
2018/06/13(水) 14:44:44.35ID:p5KH0Vjq
「次が最後だと思う」とか「次で決める」って割と合格者も言ってるイメージあるけど駄目なのか。気を付けないと。
0321氏名黙秘
垢版 |
2018/06/13(水) 14:48:29.71ID:6LdZrefn
S香@受験生@skachan_law5月21日
まさか試験終わった翌日から勉強するとは思わなかったよね…かなしい。疲労残ってて全然捗らなかったけど、まあ、良いや。


メリハリって言葉を教えてやりたい
捗らない勉強を何年続けようが、力はつかない
法曹になったところで、こんな要領の悪い人間使えないわ
0322氏名黙秘
垢版 |
2018/06/13(水) 15:29:54.03ID:6LdZrefn
ロースクールって一体どんな教育してんの?
予備組からすると、短答さえ落ちる奴を修了させたらアカンやろって気持ちしか湧かない

設置運営に公金も注入されてんだから、指導教育に責任持てやボケ
半端な人間を世に送り出すな
0323氏名黙秘
垢版 |
2018/06/13(水) 15:30:03.50ID:HcmcxnVu
言い過ぎでは。恨みでもあるのかな?
0324氏名黙秘
垢版 |
2018/06/13(水) 15:30:28.55ID:ycg2jHyT
お前はS香に親でも殺されたのかよ
0325氏名黙秘
垢版 |
2018/06/13(水) 15:33:52.86ID:RDWgJe1I
ローに通って勉強してれば短答通る、っていうのは難しいよ
0326氏名黙秘
垢版 |
2018/06/13(水) 15:38:52.93ID:6LdZrefn
法務博士なんていう法律のプロフェッショナルみたいな学位を出すんだったら、
修了要件をもっと厳しくすべき

少なくとも、短答ぐらいサクッと通るレベルでないと
0327氏名黙秘
垢版 |
2018/06/13(水) 15:45:39.10ID:3SWcpfQ4
skachan_lawという人よく話題になるから見てみたらホステスのバイトなんてやってたんだ。
女はこういうので稼げるからいいよね。
ホステスとは違うけど、実際パパ活とかいうのどれくらいの人がやってんだろう。
0328氏名黙秘
垢版 |
2018/06/13(水) 15:47:22.33ID:6LdZrefn
肢別さえ回せば、短答は落ちない
再現答案書いて合格者に見てもらえ
休む時は休み、勉強する時は勉強するという風にメリハリつけろ

取りあえず、俺が言いたいのはこれだけ、GOOD LUCK !!!
0329氏名黙秘
垢版 |
2018/06/13(水) 18:30:02.78ID:qh4WwGRP
>>321
なお最近は彼ぴが第一の模様
0330氏名黙秘
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:39.96ID:ycg2jHyT
ここで誰かを叩いたりして暴れてる奴、たった一人疑惑。
そうだよ、お前の事だよ。
悪口のボキャブラリーや口調でバレバレwww
0331氏名黙秘
垢版 |
2018/06/13(水) 19:10:14.86ID:riY00G1F
本人降臨
0332氏名黙秘
垢版 |
2018/06/13(水) 19:10:50.49ID:EClk559o
そいつ、S香にちんこの写メ送って振られたヤツじゃね
0333氏名黙秘
垢版 |
2018/06/13(水) 19:20:05.53ID:EClk559o
S香が巨根好きとの噂が一時期ネットで広まって調子に乗ったアホがチンコ写メを送ったと呟いてた
0334氏名黙秘
垢版 |
2018/06/13(水) 20:46:03.25ID:vjPJFKED
ここ見てるとホント女の司法試験垢はヲタサーの姫だな
美容垢とかでもイマイチ垢抜けてないんだよな
総じてキラキラ女子()と勘違いしてるがそれになりきれてない女って感じ
0335氏名黙秘
垢版 |
2018/06/13(水) 21:05:43.25ID:g87m5/ah
S香って育ち悪そう
0336氏名黙秘
垢版 |
2018/06/13(水) 21:18:17.87ID:nogS0l7L
なんでそんなに叩くんだよ・・・
0337氏名黙秘
垢版 |
2018/06/13(水) 21:22:52.76ID:QZEPFbiA
S香が好きなんだよ!
0338氏名黙秘
垢版 |
2018/06/13(水) 21:58:37.11ID:npCJJ4wn
S=シャクレ説
0340氏名黙秘
垢版 |
2018/06/14(木) 08:59:15.90ID:FZ4HNpR9
ねうろーはどう思うみんな
0343氏名黙秘
垢版 |
2018/06/14(木) 09:56:55.62ID:lTOFMJlB
メンヘラ
0344氏名黙秘
垢版 |
2018/06/14(木) 12:00:31.56ID:P6miZ2Yz
かわいい(伝聞)
0345氏名黙秘
垢版 |
2018/06/14(木) 12:17:43.25ID:Sy6U4hul
>>344
味見、いや吟味するために俺の前に連れてこい
0346氏名黙秘
垢版 |
2018/06/14(木) 12:31:04.72ID:EdFAX4CG
伝聞だってば
0347氏名黙秘
垢版 |
2018/06/14(木) 19:36:50.91ID:Tw2zV81o
S香は将来、四大いってパートナーになるっていってたけど尊敬するわ
0348氏名黙秘
垢版 |
2018/06/14(木) 20:03:08.75ID:j5Y9oC1x
現実の見れなさに?
0349氏名黙秘
垢版 |
2018/06/14(木) 20:09:11.03ID:rm/wKK1D
>>347
いつの発言?
0350氏名黙秘
垢版 |
2018/06/14(木) 23:56:26.80ID:+k2yja6I
S香はデート代自分で払ったことないって言ってるけど、S香に奢りたいか?www
0351氏名黙秘
垢版 |
2018/06/15(金) 05:04:50.17ID:7fCfz2a5
京都の69期にヤバいやついるな
今話題のラッド関連もそうだけどあんなに思想露わにしちゃって業務に支障ないんだろうか
0352氏名黙秘
垢版 |
2018/06/15(金) 10:29:08.47ID:DYvYMuX7
>>351
URLハラデイ
0353氏名黙秘
垢版 |
2018/06/15(金) 10:37:12.81ID:LS1sGYgK
ヒノマルの抗議団体に結構リツイートされてる人?
Kから始まる本名ぽい
0354氏名黙秘
垢版 |
2018/06/15(金) 11:54:12.48ID:wKo27U0G
個人の思想良心の自由だろ
薄っぺらい人間やな
0355氏名黙秘
垢版 |
2018/06/15(金) 12:35:53.19ID:u2m59gNj
せやな、もっと広い心と視野を持つべきや
俺がロリコンなのも思想良心の自由や
0356氏名黙秘
垢版 |
2018/06/15(金) 13:28:59.66ID:NHClPZHm
歌うの嫌いって言うのはいいけど、歌わせないってのはどうかと思うね。
0357氏名黙秘
垢版 |
2018/06/15(金) 14:56:39.92ID:vjQktre8
CDも回収しろだからな
ちょっと頭おかしいレベル
0358氏名黙秘
垢版 |
2018/06/16(土) 13:04:26.69ID:H339FylA
>>350
奢りたい
0359氏名黙秘
垢版 |
2018/06/16(土) 13:19:57.84ID:fknirrT6
騒がれるのは、いい女の証。
男は正直。
0360氏名黙秘
垢版 |
2018/06/16(土) 16:15:24.19ID:9rzy1QX5
>>359
ゆーかで抜いた
0361氏名黙秘
垢版 |
2018/06/16(土) 16:23:14.09ID:cG3rubEi
>>360
抜ける画像ある?ツイートとか
0363氏名黙秘
垢版 |
2018/06/17(日) 00:09:10.06ID:u4SBgNDM
>>361
Facebookみてみたら
0364氏名黙秘
垢版 |
2018/06/17(日) 01:51:17.54ID:l4eH057w
公務員を馬鹿にする弁護士…
0365氏名黙秘
垢版 |
2018/06/17(日) 01:52:17.90ID:l4eH057w
本名でツイッターやってる弁護士がこんなこと呟いたらだめでしょ
0366氏名黙秘
垢版 |
2018/06/17(日) 01:53:00.81ID:Z2OOHETL
だれ?
0367氏名黙秘
垢版 |
2018/06/17(日) 01:54:30.29ID:l4eH057w
『公務員にもなれない連中が弁護士になるのは業界にとっても本人にとっても不幸だ』
なんか残念な気持ちになった
0368氏名黙秘
垢版 |
2018/06/17(日) 01:55:18.07ID:yIc6Llfs
>>362
最近その名前よく見るけど誰?
0369氏名黙秘
垢版 |
2018/06/17(日) 20:42:53.63ID:6z3N4qzu
ツイッター弁護士でイキってるのって私大卒ばっか。
0370氏名黙秘
垢版 |
2018/06/17(日) 22:25:31.53ID:3gJT9EU5
ゆとり、法務部勤務なのに無断転載かよ
0371氏名黙秘
垢版 |
2018/06/17(日) 23:36:21.26ID:oOE8PaOE
法務部あるとことか結構デカイ会社だろうな
給料高そうだし、いいよな
俺は弁護士に執着してるもんで、今更就職とか無理だが・・・高齢だし
0372氏名黙秘
垢版 |
2018/06/18(月) 00:51:31.27ID:mfPh52U+
俺は政治家になるつもり
なので何回落ちようが、最終的に弁護士という肩書きさえ手に入れられればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況