X



【明治】田畑麻衣さんってどんな人? part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002氏名黙秘
垢版 |
2017/09/26(火) 06:03:45.38ID:BDY0XVf/
まいアゲ
0003氏名黙秘
垢版 |
2017/09/26(火) 09:15:00.65ID:30NsLbgZ
田@畑@麻@衣 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:72a7566f1b897c71b2e58fb90323e720)
0004氏名黙秘
垢版 |
2017/09/26(火) 09:15:48.38ID:V8oTeUQf
田あ畑い麻う衣 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:72a7566f1b897c71b2e58fb90323e720)
0005氏名黙秘
垢版 |
2017/09/26(火) 23:05:37.57ID:MVZ60N/q
大好きだから、いまどこにいるのか教えて。うふ
0006氏名黙秘
垢版 |
2017/09/26(火) 23:07:11.43ID:MVZ60N/q
大好きだから、いまどこにいるのか教えて。うふ
0007氏名黙秘
垢版 |
2017/09/27(水) 00:03:51.16ID:63r2t+F7
7get
0008氏名黙秘
垢版 |
2017/09/27(水) 11:57:10.03ID:DZRDiofT
これ司法板でも、この子がどんなことやらかしたか知らない人も多くなってくるだろうからどこかにまとめサイトないかね
貼り付けたいので
0009氏名黙秘
垢版 |
2017/09/27(水) 11:57:20.87ID:i4JDc8DK
私麻衣さん
いまあなたの部屋の前にいるの
0010氏名黙秘
垢版 |
2017/09/27(水) 17:52:06.20ID:YeiFpfFc
入っておいで
0011氏名黙秘
垢版 |
2017/09/27(水) 21:09:30.66ID:Xs/Mgv3Q
アソコを見せてくれ!
0012氏名黙秘
垢版 |
2017/09/27(水) 21:15:21.35ID:pkeJllFE
私麻衣さん
いまおまえの後ろだよ
0013氏名黙秘
垢版 |
2017/09/30(土) 14:02:36.50ID:gcrI1rjB
好きだ
0014氏名黙秘
垢版 |
2017/10/03(火) 16:01:59.70ID:CPk/wtvq
いまなにしてる?
0015氏名黙秘
垢版 |
2017/10/03(火) 18:08:40.62ID:VFNsutMI
憲法の元試験委員である青柳元教授の愛弟子で、受験年度の憲法の解答について、採点基準通りに書けるように懇切丁寧に起案指導を受けた結果、満点を取り、試験問題の漏洩が問題となり、5年間の受験停止を食らった人です。
0016氏名黙秘
垢版 |
2017/11/28(火) 19:29:03.30ID:mcOxXwO8
逃がさない!
0017氏名黙秘
垢版 |
2017/11/28(火) 23:42:56.61ID:ezEch2Kw
自動ドアって言われるくらいのヤリマンだよ
0018氏名黙秘
垢版 |
2017/11/28(火) 23:48:01.14ID:Ip/pnNWT
>>15
その採点基準教えてほしいよな
他の問題が出た場合でも参考になるからな
0019氏名黙秘
垢版 |
2017/11/29(水) 01:04:12.63ID:R6ZtKFzb
たしかに詳細な採点基準とかこのブスは門外不出のデータ持っとるよな
0020氏名黙秘
垢版 |
2017/11/29(水) 09:56:53.92ID:KH6yBtTY
ブスかわいい
0021氏名黙秘
垢版 |
2017/11/29(水) 19:55:40.90ID:wKyOb+L4
おっばいも柔らかそう
0022氏名黙秘
垢版 |
2017/11/29(水) 23:48:19.38ID:a+V8P2rw
田、、!?❓ 畑?ま!?❓い
0023氏名黙秘
垢版 |
2017/12/03(日) 16:02:00.26ID:8rvDL+ld
やめろ
0024氏名黙秘
垢版 |
2017/12/13(水) 06:40:32.64ID:/D7THohs
どこにいる?
0025氏名黙秘
垢版 |
2017/12/14(木) 16:30:12.66ID:5xestbPu
なにしてる?
0026氏名黙秘
垢版 |
2017/12/21(木) 16:33:30.31ID:yXoAH5qV
淫乱
0027氏名黙秘
垢版 |
2018/01/02(火) 15:25:38.33ID:XkKD4Njq
っていうか、満点取ると怪しまれる試験ってすごいよなw
できないことを前提にする試験だもんな
0028氏名黙秘
垢版 |
2018/02/05(月) 23:12:40.34ID:fP+Y7+PV
むう
0029氏名黙秘
垢版 |
2018/03/11(日) 10:28:36.45ID:4JusFPc2
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1CDLT
0030氏名黙秘
垢版 |
2018/04/05(木) 22:48:08.94ID:fPxj85ds
はーい
0031氏名黙秘
垢版 |
2018/05/04(金) 09:55:04.68ID:erMY7xPn
満点取ると怪しまれる試験ってすごいよなw
できないことを前提にする試験だもんな
そうではなく、憲法以外の科目の出来との乖離があまりにも大きかったから、発覚しただけのこと。
他の科目も、憲法同様に良くできていれば、疑われなかっただろう。
0032氏名黙秘
垢版 |
2018/10/03(水) 19:10:29.08ID:nRydcN+C
うむ
0033氏名黙秘
垢版 |
2018/10/16(火) 06:19:06.11ID:PRHCn7qG
この人、行政書士と宅建もちでしょ
宅建とか登録してるならそっちも抹消すべきだよね
腹立つわ
0034氏名黙秘
垢版 |
2018/10/16(火) 10:28:40.93ID:fPpjjcp8
処分が甘すぎたな
青柳は懲役10年、田畑も執行猶予のうえすべての司法試験の受験永久停止と
すべての国会資格の取消くらいが妥当だった
0035氏名黙秘
垢版 |
2018/11/30(金) 17:44:05.48ID:AkDqDPp9
田畑麻衣は、世の中に詳細な採点基準表が存在することを明らかにした点で功績があったと言えるので、その他の資格剥奪までは、不要でしょう。
もっとも、法曹となるのに最も重要な資質は、正義であるのだから、不正したということは、その資質に欠けるので、今後も法曹界で仕事するのは無理でしょう。
殺人した人が、悔い改めて人の命を救いたいと思って、医者になるのと同じことだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況