X



【改革】検事になりたいんですが57【次々法制】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001☆テンプレ☆
垢版 |
2017/07/23(日) 08:59:26.96ID:593R+HXK
  検事志望の受験生の皆さんで語り合いましょう。
  P志望でなくても受験生の投稿は歓迎ですが,非受験生の投稿はご遠慮ください。
  sage進行で,荒らしは,スルー検定・放置通報でお願いします。

●このスレを荒らすスレチガイ非受験生アラシの本音は次の通りなのでスルー相当。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1461255253/911-912
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1442044782/203
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1442044782/212
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1442044782/714-715
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1442044782/847-851
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1442044782/875-877
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1442044782/904
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1445721900/564-572
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1445721900/682
0762氏名黙秘
垢版 |
2020/08/13(木) 08:14:02.82ID:X5yW/vZ0
>>759
名誉毀損、侮辱となりうるレスを特定して下さい。話はそこから。
ハッピハッピアナルクリスピー
0763氏名黙秘
垢版 |
2020/08/13(木) 08:20:18.05ID:8E0c6q72
>>755うーん、結局匿名でもリモートで実際に社会的評価が下がり得るのであれば名誉毀損、侮辱が成立し得るという点に異存ないんだけど、このスレでそんな存在っています?(すなわち、「どこP」、「謎P」名義で社会的活動を行っている存在っています?)
およそ存在しないように思えるので仮に判例があっても本件関係なくないですか?
ハイパーオチンポスマイルサナダムシ
0764氏名黙秘
垢版 |
2020/08/13(木) 08:21:27.07ID:8E0c6q72
〆(゚▽゚*)「童貞おちんぽオールべット!の賭け麻雀開始ダァZe!メェーン
敗者は脱童貞! イェーイ!弱者はget away!イェーイ!

童貞賭けての賭け麻雀!
精子をかけてもまあ良いじゃん!

半世紀!反省期!守り続けた命(タマ)より重い!
交差する思惑ぅ!よぎる性欲ぅ!
強さと弱さ、弱気を挫くぅ!
気持ち裏腹いきり立つオチンポ!
気持ち裏切るいきるなインポ!
菊門の誘い期待するんぽっ!

レートはデカピン?ノンノン、デカチン(oh!)

これは性戦!イキってサーセン!
いきなり先制童貞ザーメン! 」

性戦バトラー自称Pの戦いが今ここに始まる。
はたして自称Pは貞操を死守できるのか!?

〆(゚▽゚*) coming soon!イクッ!イクッ
0765氏名黙秘
垢版 |
2020/08/13(木) 08:27:58.29ID:X5yW/vZ0
>>755
判例の有無みたいな形式論ではなくて、実質的に本件が名誉毀損、侮辱にあたるという点をあてはめしてもらっていいですか?そうしないとただのオナニーーーーーーーーーー!ですので。
お願いね。アナルクリスピー。ラブリーサナダムシ
0766氏名黙秘
垢版 |
2020/08/13(木) 10:44:04.25ID:IshxzMOi
また頓珍漢な解釈の卑受荒しw
社会的名誉を一般的に害する恐れがあれば足り現実に低下させることを要しない。
これ通説最判なんですけど(爆。
我田引水の結論に無理矢理ひっぱる中二病的解釈は赤っ恥。
0767氏名黙秘
垢版 |
2020/08/13(木) 11:01:41.46ID:IshxzMOi
被告人が署名記事でも無署名記事でも名誉毀損は成立する(大審院以来一貫した判例で通説)。
被害者が芸名,筆名,仮名又は匿名で文壇で活動するだけで現実社会で言論活動していなくても名誉棄損罪は成立する(同上)。
ほぼ定説判例なんで判例を知りたいなら最高裁サイトで判例で調べて見ろ!どうせできないくせにww
0768氏名黙秘
垢版 |
2020/08/13(木) 11:08:28.69ID:p8ORH/iR
こんな変態クソが司法試験板荒らしていると思うと腹立たしいな。
非受験生なんだからおとなしく解釈していればいいのに出鱈目こいて判例クレクレ乞食かよ。
判例やコンメは自分で調べて相手にぶつけて間違い指摘のルール知らん無能なんだろうが。
0769氏名黙秘
垢版 |
2020/08/13(木) 18:19:39.52ID:9WUOz9hn
別人装ってるけどバレバレだからやめとけ
0770氏名黙秘
垢版 |
2020/08/13(木) 18:28:58.26ID:QCj9iIKK
763 氏名黙秘 2020/05/20(水) 18:04:16 ID:Zy5zlREx.net
353 氏名黙秘 sage 2020/04/29(水) 17:19:45.84 ID:4k25OsxL
ネットや5chは発言者に挙証責任がある(常識)。


自称検事w
0771氏名黙秘
垢版 |
2020/08/13(木) 18:32:27.97ID:gEt1d/Ek
司法試験受験界の常識を知らない非受験生変態荒し
言葉尻捉えて反論した気になる低能低知
0772氏名黙秘
垢版 |
2020/08/13(木) 18:33:26.57ID:pOr2X4WL
>>771
それお前やん
0773氏名黙秘
垢版 |
2020/08/13(木) 21:28:22.70ID:X5yW/vZ0
>>767
だからさ、誰の評価が落ちる危険性があるわけ?それを聞いてるんだよ。ずっと。日本語わかりますか?
アナルクリスピー?
0774氏名黙秘
垢版 |
2020/08/13(木) 21:29:55.64ID:HBXNGXuU
599 氏名黙秘 2020/06/27(土) 17:55:36.44 ID:7ifHnM4R
過去ログ偽造(捏造)するのか?
私電磁的記録不正作出・同供用罪だよ。

知的障害
0775氏名黙秘
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:17.92ID:8E0c6q72
じゃあさ、今僕が空想上の人物としてのネパール人「ネイチャイ*ワチラポン」について、ネイチャイ*ワチラポンは性犯罪1万回レイプしたことがありまーす、と書き込んだとする。

この場合、名誉毀損になるわけ?君の理屈だと。
0776氏名黙秘
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:25.97ID:8E0c6q72
>>766
社会的名誉を低下させる恐れがあれば犯罪成立するという点に異存はないんだよ。問題はほぼ、社会的実在とかけ離れた主体について悪口を書いたところで問題となる社会的実在(自然人そのもの)の社会的評価が害されるおそれはなくないですか?と聞いてるの。
君の指摘する判例を踏まえてあてはめで争ってるわけだよ。

オチンポスマイル?綺麗綺麗?
0777氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 01:03:34.87ID:w1WFCL6A
>>771
反論出来ないのかな?謝ってね。
0778氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 01:05:19.38ID:w1WFCL6A
>>767
君のペンネーム何?
0779氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 01:05:44.34ID:w1WFCL6A
>>767
君は文豪なの?
0780氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 01:07:32.57ID:w1WFCL6A
>>767
議論についてきてくれないというか、理解能力君やばいよね。煽りとかでなく、法曹向いてないと思うからやめた方が良いよ。
あ、ベテだから無理かw
0781氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 01:09:24.70ID:w1WFCL6A
>>767

文壇で活動ww
謎Pは文壇だったんだ!w
0782氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 01:10:16.08ID:w1WFCL6A
>>780
人生諦めも肝心だよ。
0783氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 01:12:03.16ID:w1WFCL6A
>>766
この全く議論が噛み合っない反論恥ずかしっww人生諦めたら?
0784氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 01:14:32.06ID:w1WFCL6A
クリティカルな反論されたらいつも黙っちゃうよね。時間がだったらまた、釣れたとか言って強がるんでしょ。

それってさ。負け犬の遠吠えって言うんだよ。勉強になったかな?

早く詫びて人生諦めてね。
0785氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 01:19:33.76ID:w1WFCL6A
>>767
あと一つクリティカルな反論させてもらうね。名誉毀損て親告罪だよね。今回だれが親告するのかな?答えてね。
0786氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 12:35:01.71ID:iQDnHNX+
>>785
>今回だれが親告するのかな?答えてね。

非受験生丸出しの「造語」質問だぞ。
刑訴法の条文くらい読めよな。
回答不能犯ww
0787氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 12:38:59.38ID:iQDnHNX+
「判例踏まえて反論」なんて大ウソ出鱈目の証左「造語」
かわいそうに法学の穂の字も知らんだろう。
ネットでの実在は,RFCでデファクトスタンダード「アクセスすれば事実上推定される」という技術的常識すら欠落している無能かなww
0788氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 12:47:37.60ID:vXi4uZ3A
>>787
法学という言葉に穂は含まれてないけど
知的障害者?
0789氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 12:50:00.64ID:/7X8HIK9
>>785
>今回だれが親告するのかな?

「申告」の誤変換と善解しても親告罪の意義を全く理解していないのが丸見え。
ウィキィペディアくらい読んでね〜www

テクニカルタームの誤り誤解は大減点以前に赤面物の恥ずかしさだよ。
0790氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 12:50:44.53ID:/7X8HIK9
>>785
>今回だれが親告するのかな?

「申告」の誤変換と善解しても親告罪の意義を全く理解していないのが丸見え。
ウィキィペディアくらい読んでね〜www

テクニカルタームの誤り誤解は大減点以前に赤面物の恥ずかしさだよ。
0791氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 12:52:26.93ID:/7X8HIK9
>>785
>今回だれが親告するのかな?

「申告」の誤変換と善解しても親告罪の意義を全く理解していないのが丸見え。
ウィキィペディアくらい読んでね〜www

テクニカルタームの誤り誤解は大減点以前に赤面物の恥ずかしさだよ。
0792氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 12:57:52.14ID:/7X8HIK9
>>788
「法学の穂」は東大のH先生が講義でよく板書したんだよ
学がねえなあ
どっちが知的障碍者かな?
H先生では誰かわからんなんて言うなよ。
民法の大家なんだから
0793氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 12:59:14.13ID:/7X8HIK9
上げ足撮って反撃したつもりが

 無学がバレて墓穴を掘りやがった
0794氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 12:59:42.92ID:vXi4uZ3A
>>792
根拠・証拠ある?
0795氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 13:00:12.20ID:vXi4uZ3A
無いなら知的障害者の妄想だろ
0796氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 13:26:16.81ID:/7X8HIK9
>>794
穂積重遠・大村敦志共著「われらの法 第2集 民法 (穂積重遠法教育著作集)」329〜340頁

以上

>>795
自己紹介リフレインは惨めだぞ
0797氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 13:34:56.99ID:vXi4uZ3A
なんでそんな本持ってるの?
しかもそんな本に書いてあるからどうこういって調子に乗るって頭おかしいんじゃないか?
0798氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 13:38:00.36ID:vXi4uZ3A
でもそんな本読んでるのに
599 氏名黙秘 2020/06/27(土) 17:55:36.44 ID:7ifHnM4R
過去ログ偽造(捏造)するのか?
私電磁的記録不正作出・同供用罪だよ。

これは逆にすごいわw
知能が低いから応用はできない
0799氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 13:39:00.13ID:3mUlsZgV
穂積先生かぁ
0800氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 13:39:30.86ID:3mUlsZgV
>>792
 その逸話は,穂積教授著「判例百話 法學入門」の後半にも繰り返し出ていますよ。
 トリビア余話ですが。
0801氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 13:44:50.30ID:3mUlsZgV
くそ変態荒しレベルでは穂積先生の巨匠さは想像つかないんだろうな。
我妻先生の随筆にも穂積先生の講義の雑談と面白さ記述されていた。
懐かしい(遠い目
0802氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 13:46:32.72ID:3mUlsZgV
所詮は

>無学がバレて墓穴を掘り
0803氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 13:47:46.28ID:3mUlsZgV
という底の底を割った低俗レベルだからそんなもんか。
0804氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 13:53:36.68ID:PjpYZsaF
穂積先生がご存命なら今般の民法大改正を何と評論するんだろうか、と小一時間
0805氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 14:03:00.97ID:PjpYZsaF
もちろん「法学の「ほ」は穂積の「穂」」や「民法の「ぽ」は穂積の「ほ。」」というまぜっかえしはしないでしょうけど。
個人的にはして欲しいけど。
0806氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 19:42:00.37ID:0IbMGWIR
質問に回答しろよ。誰の評価が下がる危険があるのか。イチャモンつけて逃げるな。
0807氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 20:51:47.30ID:Yr5ZQEw8
穂重で検索したら2chおっと5chにヒットした。
そういや昔からこのPスレはときどき院生もカットブ議論してたよな。
博士課程後期の後輩がUSサンディカリズム法とUKテロ対策法で検索したら2chのPスレに引っ掛かったと言ってたな。

>>806 下品な荒氏諸侯へ 
択一知識の月刊ペン事件の最判の判旨で答えが出てるだろ?アホかw
0808氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 20:56:22.65ID:Yr5ZQEw8
愚にもつかないバカげた質問をしつこくすると人格の後輩を招くぞ。
5chは自然人以外投稿できないんだから,コテハン,通称,捨てハンそのた識別可能なハンドルを名乗る人が被害者になるのに決まってんだろうが。バカかよ。
0809氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 20:57:52.40ID:Yr5ZQEw8
さてわざとミスタイプ書いたが喰い付くかなww
0810氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 21:37:57.24ID:Yr5ZQEw8
なるほど底が割れてる荒らしの負け犬の遠吠えか。

>>785
>今回だれが親告するのかな?答えてね。

いくらなんでも司法試験板に書く内容か?
0811氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 23:43:26.12ID:Fc9W6L7H
>>808
コテハンでの書き込みが社会的活動ですか?おめでたい発想ですね。お前絶対受からないよ。
0812氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 23:45:13.33ID:VBEJqrVL
コテハンじゃ、社会的実在を特定できないよね?
0813氏名黙秘
垢版 |
2020/08/14(金) 23:46:24.31ID:zlJTDgnW
>>810
負け犬の遠吠えは完全にお前。
今まで何回負けてきた?
0814氏名黙秘
垢版 |
2020/08/16(日) 00:35:10.23ID:FVSaS0fa
投稿という技術的行為が実在性の証明だと分からんのか?
頭に脳味噌あるのか?

屁理屈や話題そらしの根拠レスで誤魔化す負け犬根性
威力業務妨害の解釈間違いの根拠を未だ示さないのがその証左
判例まんま引用が間違ってるわけがない(爆笑
嘘だと思うなら引き写した最高裁の判例サイト見て見ろよwww
0815氏名黙秘
垢版 |
2020/08/16(日) 03:27:18.20ID:ceQjnFFz
>>814
お前マジで馬鹿なのか?俺が今からコテハンとして「ウンチまんVS」と名乗ったとして、お前がウンチまんVSはレイパーですと書き込むと名誉毀損になるってお前は言ってるんだぞ?マジで言ってるなら知的障害あるわ。
0816氏名黙秘
垢版 |
2020/08/16(日) 03:28:30.98ID:2NK061fz
>>814
威力業務妨害の解釈間違いて何のこと?お前が何かわけわからんこと言ってただけだよね?
0817氏名黙秘
垢版 |
2020/08/16(日) 03:31:45.67ID:2NK061fz
>>814
ああ、思い出した。お前が妨害してると主張する業務の実態がないという点と仮に業務の実態があっても妨害には全くなってないよねってことだったよね。確か。ロジカルな反論を頼むわ。
0818氏名黙秘
垢版 |
2020/08/16(日) 03:33:42.29ID:2NK061fz
>>814
あとお前判例なんて一度も引き写してないよな。年月日すら一度も示してない。知的障害に加えて精神障害あるみたいだね。
0819ウンチまんVS
垢版 |
2020/08/16(日) 03:35:19.64ID:2NK061fz
じゃあ、これから俺はウンチまんVSを名乗るから俺を誹謗中傷したら名誉毀損な。よろしくね。
0820氏名黙秘
垢版 |
2020/08/16(日) 12:33:35.99ID:YnA1qSXQ
>>814
負け犬ベテランニート受験生てホント惨めだなぁ。
0821ウンチまんVS
垢版 |
2020/08/16(日) 12:34:25.67ID:a+8JXNFp
>>815
負け犬ベテランニート受験生てホント惨めw
○んだ方が良いかもね。
0822氏名黙秘
垢版 |
2020/08/16(日) 13:41:07.02ID:YnA1qSXQ
>>807
あてはめしろと言ってんだ。無能。
0823ウンチまんVS
垢版 |
2020/08/16(日) 13:42:15.84ID:kv47a0hX
>>807
あてはめしろ。無能が。それでも法律家志望か?
0824氏名黙秘
垢版 |
2020/08/16(日) 16:44:50.43ID:FVSaS0fa
実体がないとは事実認定問題で構成要件該当性(要件事実該当性)のあてはめじゃないんだけど?
こんなの法学部1年生でも知ってるよww
0825氏名黙秘
垢版 |
2020/08/16(日) 17:02:57.68ID:FVSaS0fa
過激に反論したつもりが
いつものテクニカルタームの大間違い
というドツボで自滅かよ
惨めだな
これだから非受験生の変態荒しはどうしようもない
0826ウンチまんVS
垢版 |
2020/08/16(日) 20:59:53.23ID:EKbQorqd
>>825
かわした気か?質問に答えて無能
0827ウンチまんVS
垢版 |
2020/08/16(日) 21:01:37.58ID:EKbQorqd
>>825
あと「非受験生の変態荒らし」てウンチまんVSのことですか?あなたの理屈ですとこれは侮辱なので警察に連絡した方が良さげ?
0828ウンチまんVS
垢版 |
2020/08/17(月) 23:24:31.46ID:GYZKkLv1
>>825
また負けちゃったねww
0829氏名黙秘
垢版 |
2020/08/18(火) 13:51:50.63ID:/vjRQjhT
事実認定問題を構成要件あてはめ問題(該当性問題)と混同して間違えるのは法学教育を受けていない非受験生の証拠で自爆ボロ負けが言うセリフがその程度
0830氏名黙秘
垢版 |
2020/08/18(火) 13:55:30.11ID:/vjRQjhT
はい、侮辱罪成立(爆

>822 返信:氏名黙秘[] 投稿日:2020/08/16(日) 13:41:07.02 ID:YnA1qSXQ [2/2]
>>807
>あてはめしろと言ってんだ。無能。
0831氏名黙秘
垢版 |
2020/08/18(火) 16:54:18.62ID:E/1uPL0T
またぞろ罵倒攻撃したつもりで自爆しおったw
0832氏名黙秘
垢版 |
2020/08/18(火) 16:56:31.55ID:vNojEYKC
>>829
お前受験生なの?
今年の論文刑法の事実何抜き出した?
0833ウンチまんVS
垢版 |
2020/08/19(水) 03:00:14.81ID:kPGE//v2
>>830
は?お前は匿名糞やろうだろ。こっちは芸名さらしてんだぞ?
0834氏名黙秘
垢版 |
2020/08/19(水) 05:45:53.91ID:S7mEBtgA
匿名でも名誉に対する罪の保護に値する(通説・判例)。
高飛車に罵倒して回答強要しても命題設定自体が誤りという典型的自爆攻撃w
0835氏名黙秘
垢版 |
2020/08/19(水) 23:31:04.52ID:5mT6jb20
>>834
それペンネームだろ?馬鹿?
0836氏名黙秘
垢版 |
2020/08/24(月) 01:22:18.39ID:3rwNNvbK
完全勝利w敗北を知りたいw
0837氏名黙秘
垢版 |
2020/08/26(水) 22:56:26.71ID:FqpjjvyW
放置プレイでガン無視されて勝利宣言=負け犬の遠吠え
0838氏名黙秘
垢版 |
2020/08/26(水) 23:55:46.59ID:xbi+hSqu
我慢できずに反応してしまう自称検事の悲しい性
ここしか居場所が無いし仕方ないか
0839氏名黙秘
垢版 |
2020/08/27(木) 03:19:16.45ID:xEdoTwNB
>>83710連敗おめでとう
0840氏名黙秘
垢版 |
2020/08/28(金) 18:46:51.92ID:ViikZbgf
ヒキニート卑猥荒らしの負け犬が更に虚勢の遠吠え
惨めやなあ
0841氏名黙秘
垢版 |
2020/08/29(土) 06:51:15.41ID:nAHVvPrY
>>840
負け犬はお前だろ
0842氏名黙秘
垢版 |
2020/08/29(土) 13:50:24.01ID:L7ri6WHc
ここで暴れてる検事擁護のキチガイ君は受験生なのか?
0843氏名黙秘
垢版 |
2020/08/29(土) 13:53:08.34ID:nAHVvPrY
>>840
早く詫びて謝って
0844氏名黙秘
垢版 |
2020/08/29(土) 21:18:15.58ID:eBPN1aSi
変態の猥褻投稿は公然わいせつ罪だ
消えろ
0845氏名黙秘
垢版 |
2020/08/29(土) 21:25:03.46ID:WvmE2+Oq
この法的知識レベルなら受験生ではないな
予備試験も短答落ちだろう
0846ウンチまんVS
垢版 |
2020/08/30(日) 09:25:38.55ID:39CDAMyV
>>844
ん?俺の投稿の何が公然わいせつ罪なの?
場合によっては君が名誉毀損になるけど大丈夫?
0847ウンチまんVS
垢版 |
2020/08/31(月) 00:51:26.12ID:/stteWI8
また勝利w敗北を知りたいw
0848氏名黙秘
垢版 |
2020/08/31(月) 07:16:23.65ID:gcjrM2WL
相手にされないのを勝利ww
0849氏名黙秘
垢版 |
2020/08/31(月) 18:54:12.07ID:e/dSlEvJ
>>848
相手にしてもらって嬉しい?
底辺人生でろくに相手にされてないもんなお前
0850ウンチまんVS
垢版 |
2020/09/01(火) 01:58:54.95ID:bNch5+df
>>848
悔しかったら反論してよ。負け犬さん。
0851氏名黙秘
垢版 |
2020/09/01(火) 20:56:24.19ID:bNch5+df
大勝利
0852氏名黙秘
垢版 |
2020/09/02(水) 23:56:45.85ID:Y5vNenDI
誰にも相手にしてもらえなかった結果wwwww
923 AP監視人 ◆MDey//6yok sage 2015/09/12(土) 00:57:08.30 ID:hV3ohG2K.net
私が間違っているなら焦って連投しなくても淡々と証拠を示して否定すればいいだけです。
ちなみにこのスレのアラかシは私の実名で警視庁サイバー対策課にAP付で告発してます。
私の指摘が間違っているならご安心ください。焦って連投は不要です。
なお、APは地域により多少異なりますが半径50m前後で市町村丁目は有意に特定されます。
特定スレに粘着して荒らせばISP照会で氏名住所生年月日は十分特定されます。
アラシでなければ告発不受理なのでご安心ください。>受験生の皆さま
924 氏名黙秘 sage 2015/09/12(土) 01:00:36.99 ID:hV3ohG2K.net
AP監視人さんの告発でこのスレのアラシが罰金刑になり納付拒否で換刑処分で収監されたとの噂あり(棒

自演ミスったンゴ…
0853ウンチまんVS
垢版 |
2020/09/03(木) 02:37:39.57ID:cmwHp8xY
>>852
ファッ!ワイ罰金刑食らってたんか?初耳やで!
0854氏名黙秘
垢版 |
2020/09/04(金) 19:07:59.05ID:i6EBtS8T
この糞スレもあと150レスくらいで落ちるのか
無職の自演スレなんて不要だし埋めるか
0855氏名黙秘
垢版 |
2020/09/04(金) 23:04:14.82ID:weYNGeGJ
ちんちんちんちんちんちんちんちん!
0856氏名黙秘
垢版 |
2020/09/07(月) 09:12:28.85ID:ZjCAHbin
変態の自演スレなど不要どころか司法試験板の面汚し
0857氏名黙秘
垢版 |
2020/09/07(月) 09:23:38.71ID:KenFD3Sh
????
0858氏名黙秘
垢版 |
2020/09/09(水) 22:15:25.76ID:yLIG5d5+
無実を主張する相手を反省していないと言う奴は人間のクズ

それも犯人だと断定できる証拠がないどころか
多くの場合に犯人かもしれない程度の証拠さえない

あるのはいい加減な証言と自白だけ

人間の記憶はいい加減で証言が冤罪の第一原因
見間違い記憶違いは普通にあるし
平気で嘘を言うから裁判を嘘つき大会と揶揄されている有様
0859氏名黙秘
垢版 |
2020/09/09(水) 22:16:18.98ID:yLIG5d5+
教師が人間のクズばかり評価するように
裁判官も平気で嘘を言う人間を信用する

面接官が平気で嘘を言う奴を信じて真実を言った奴を嘘だと思うように
0860氏名黙秘
垢版 |
2020/09/09(水) 22:19:49.08ID:yLIG5d5+
自白したら拷問

日本の警察や検察は拷問と脅迫で自白させているだけ
自白するまで続く取り調べ
勾留は20日間までなんて信じるな
平気で100日とか500日とか勾留する
鑑定留置なら法的にも無制限
日本の裁判官は人間のクズばかり
警察の脅迫としか言えない発言も自由な意思を制圧していないから任意だで済ます
ここまで司法や警察が腐り切った国は他にない
中国も中東も南米も腐り切った裁判官はもちろんいるが
日本みたいに証拠もないのに有罪判決を下したことがない裁判官が3000人中3人もいない国は異常だ
0861氏名黙秘
垢版 |
2020/09/11(金) 04:50:00.72ID:6sSS4GTT
裁判官批判のスレチガイは放置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況