X



( ^ω^)今年は受かるお117〔みんな頑張るお〕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名黙秘
垢版 |
2017/06/04(日) 22:25:48.94ID:U5MQMXKy
( ^ω^)今年は受かるお116〔みんな頑張るお〕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1459778592/
臨時スレ101(避難所)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1354174173/

夢は現実を乗り越える力を与えてくれるお! がんがるお!
   ("⌒~⌒゙⌒)                        >┴<
    ゙ー"ーー''"                      -( ^ω^)-
                 ("⌒゙~⌒゙⌒)        >┬<
                   ゙ー'ー'ーー"
          /⌒ヽ 
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ 
         |   /            
.        ( ヽノ           
         ノ>ノ             
     三  レレ
                                       (~)     
.                              /''⌒\   γ´⌒`ヽ           +  +
.  ∧_∧   ∧_∧   /⌒ヽ   /⌒ヽ  ,,..' -‐==''"フ .{i:i:i:i:i:i:i:i:}   ○__○ + γ´⌒`ヽ +
,..,,( ・∀・ )wo.( ^ω^ ,),..,,( ^ω^ )wo( ^∀^ ),..,,(´^ω^`)wo(´・ω・`),..,,,(´・(ェ)・`)wo(´・ω・`),..,,,
。o 〈W '^>@。@〈W '^>∴。〈W '^>o。o゚〈W '^>o゚@ 〈W '^> (@)〈W '^>@。@,〈W '^>(@), 〈W '^>@。@,,
;;:::ヽ|:_,ゝ:;;,,';;"'|:_,ゝ';;";;"|:_,ゝ;~"`"|:_,ゝ`;.";;"|:_,ゝ"';"~"|:_,ゝ`~"'';;,,|:_,ゝ;;::::ヽ;;::|:_,ゝ,';;"'';;";
゚@ ;; o(@)。,,0。o ;; ∴o。゚(@)'.:o゚.,。o ;@。(@)o゚;;: :.@)o゚;;`゜(@(@)'.:o゚。o ;; ゚:(@):o。o@。ヘ-∞ヘo゚@ ;; o(@)。o
0。(@)o ;; ∴@ o(@) (@)(@)。o::)。,(@)o゚:(@):(@)o0。゚(@)o ;; o゚:(@):(@)o0。゚(@)oミ・ 。.・*ミ○:@ o。(@)
0344氏名黙秘
垢版 |
2018/07/09(月) 21:04:21.73ID:Kd3ZH5VL
なかなか、いいスレですね
0345氏名黙秘
垢版 |
2018/07/09(月) 21:06:17.25ID:Kd3ZH5VL
なかなか、いいスレですね
0346氏名黙秘
垢版 |
2018/07/09(月) 21:41:57.45ID:mnpILDAL
>>343
            ,----, - , 
           (    )U)
           ∨T∨| |
            (_(__)
0347氏名黙秘
垢版 |
2018/07/10(火) 08:30:09.83ID:qcGMv0ZK
みなさん。
がんばってください。
0348氏名黙秘
垢版 |
2018/07/10(火) 08:31:24.69ID:qcGMv0ZK
ぱこぱこ
0349氏名黙秘
垢版 |
2018/07/10(火) 08:53:54.03ID:6IsmzKvS
二週間ぶりに うんこ出た
試験のストレスだろうか
0350氏名黙秘
垢版 |
2018/07/10(火) 08:55:48.07ID:oz2BCCHH
@「強姦罪」から「強制性交等罪」への変更(177条)、性犯罪の非親告罪化
被害者・加害者の性別を問わず暴行等を用いて通常性交・肛門性交・口腔性交を強いる
行為を「強制性交等」として従来以上に重く罰している。それに伴い、集団強姦等(致死傷)罪を廃止した。
また、強制性交等罪は強制わいせつ罪と共に非親告罪とされた。

A「監護者わいせつ及び監護者性交等罪」の新設(179条)
「18歳未満の者」を「現に監護する者」が「影響力……に乗じて」わいせつ行為・強制性交等に及んだ
場合には、暴行・脅迫や抗拒不能を伴わなくとも、176条・177条同様に処罰されることとなった。

B「強盗強姦罪」から「強盗・強制性交等罪」への変更(241条1項)
従来とは異なり、強盗と強姦の前後を問わず一律に同罪が成立することとなった。
0351氏名黙秘
垢版 |
2018/07/10(火) 08:57:13.27ID:oz2BCCHH
※平成29年刑訴法改正(平成29年6月23日公布、同年7月13日施行)により、
強制性交等罪等の性犯罪、わいせつ目的略取・誘拐罪、結婚目的略取・誘拐罪については、
親告罪の告訴の期間制限について規定する235条は適用されないことになった。

すなわち、親告罪の告訴は、犯人を知った日から6か月を経過したときは、することができない
が(235条本文)、235条ただし書は、例外的に期間制限を受けない場合を規定する。
その対象は、「刑法第232条第2項の規定により外国の代表者が行う告訴及び日本国に派遣された
外国の使節に対する同法第230条又は231条の罪につきその使節が行う告訴」に限定されることになった。
平成29年改正前刑訴法235条1項1号に規定されていた期間制限の撤廃に関する例外は、
平成29年刑法改正によって、強制性交等罪等の性犯罪、わいせつ目的略取・誘拐罪、
結婚目的略取・誘拐罪が、非親告罪に変更されたことに伴い、削除された。
0353氏名黙秘
垢版 |
2018/07/10(火) 18:48:31.88ID:qcGMv0ZK
>>352
どうした?
相談に乗るぞ。
返信くれ。
0354氏名黙秘
垢版 |
2018/07/10(火) 18:50:39.48ID:qcGMv0ZK
>>352
どうした?
相談に乗るぞ。
返信くれ。
0356氏名黙秘
垢版 |
2018/07/10(火) 20:55:21.71ID:qcGMv0ZK
視野狭窄になるな。
たのしい人生はどこにでもある。
たかが、予備試験とか司法試験で自分の価値を計るな。
おまえは、幸せになるために生まれてきたんだ。
0357氏名黙秘
垢版 |
2018/07/11(水) 10:37:36.35ID:LBfNnI7w
>>350
病院へ行ってください
大腸がんの可能性があります。
0358氏名黙秘
垢版 |
2018/07/11(水) 11:02:13.47ID:LBfNnI7w
>>349 に訂正
0359氏名黙秘
垢版 |
2018/07/12(木) 14:56:36.66ID:rdSfWQ7C
0
_| ::|_
 ̄| ::|/|           ┌──┐
  | ::|  |     .┌──┐| ∧_∧  いいな、俺たちの誰かが殉職したら・・
/|_|  |┌──┐| ∧_∧|(・ω・` )
  |文|  | | ∧_∧(    )⊂   )
  | ̄|  | | (    )⊂   ) (_Ο Ο :::
  | ::|  | | ⊂   ) (_Ο Ο わかってる、生き延びた奴がそいつの自宅のHDDを潰す !
  | ::|/ .|_ (_Ο Ο ::::::::: ::::::
  | ::| ::::::::::::::::::::::::::::::::俺たちゃ死んでも仲間だぜ!!
0362氏名黙秘
垢版 |
2018/07/13(金) 15:22:07.24ID:No6eVjVX
シニタイ
モウダメ
シヌ

シヌヲ
0363氏名黙秘
垢版 |
2018/07/13(金) 19:22:43.25ID:8J3EOmfd
旧師の話だけど、大学3年次に友人が「こんな生活あと2年しかできない」と
泣き言を言うくらい頑張ってたな。彼は+2年で合格したよ
0364氏名黙秘
垢版 |
2018/07/14(土) 15:37:47.99ID:n20J8xtH
以前には、このスレに世話になったことある者です。
おかげさまで、私は司法試験に合格し、弁護士になっています。
「弁護士になれば、幸せになれる。」そう信じて頑張りました。
しかし、現実は違いました。「弁護士」といっても、昔のような尊敬の対象はないです。
おまけに、依頼者はネットで予備知識をもって相談にくるので、一度受任してしまうと
辞任できず、いつまでも責任追及されることになります。
つまり、ストレス請負業として、かなりメンタル負荷が大きい職業です。
皆さん、予備試験、司法試験に合格できずにお辛いでしょうが、あまり「法曹資格」に
こだわらず、伸び伸びとした人生を歩んでいって欲しいと思います。
0365氏名黙秘
垢版 |
2018/07/14(土) 15:39:03.84ID:n20J8xtH
以前には、このスレに世話になったことある者です。
おかげさまで、私は司法試験に合格し、弁護士になっています。
「弁護士になれば、幸せになれる。」そう信じて頑張りました。
しかし、現実は違いました。「弁護士」といっても、昔のような尊敬の対象はないです。
おまけに、依頼者はネットで予備知識をもって相談にくるので、一度受任してしまうと
辞任できず、いつまでも責任追及されることになります。
つまり、ストレス請負業として、かなりメンタル負荷が大きい職業です。
皆さん、予備試験、司法試験に合格できずにお辛いでしょうが、あまり「法曹資格」に
こだわらず、伸び伸びとした人生を歩んでいって欲しいと思います。
0366氏名黙秘
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:28.92ID:/GcnnZn4
>>365
( ^ω^)こんばんお
( ^ω^)来てくれて嬉しいお、何ブーンですかお
( ^ω^)合格したブーンといえば、、、セブン、腰痛ブーン、ギトギト君、、、誰かなお
( ^ω^)弁護士はストレスフルな仕事なのはわかりますお
      おいらは以前いたんだけど、その後事情あってブランク
      そして、また再開したけど、経済的事情もあって仕事もしなければならず
      未だに・・・無駄な人生送ってますお 
( ^ω^)最近は色々疲れてきましたお
( ^ω^)弁護士は大変な仕事だと思いますけどお、弁護士になって故の苦労は自身の今後の糧にもなりましょうお
      まだ弁護士にもなってなくて、生活のために身にならない仕事でストレスフル生活を送ってる者からすると
      今後伸び伸びと生活できる別の仕事があると思えないですしお、司法試験に合格しないと何も始まらない
      どうせストレスフルな生活するなら弁護士故のストレスフルな生活の方がいいように思えますお
( ^ω^)受験を思い立って2、3年の人なら、このご時世、収入もあまり見込めなくなったとか色々聞きますし、
      弁護士以外の道の方がいい場合も多いと思いますお
           
     
0367氏名黙秘
垢版 |
2018/07/14(土) 23:42:37.16ID:/GcnnZn4
( ^ω^)朝ドラで話題になってる「僕は」という詩はいい詩だねお
  
  僕は、遅いかもしれない。
  でも、走ろうと思う。

  僕は、悲しいかもしれない。
  でも、隠そうと思う。

  僕は、負けるかもしれない。
  でも、戦おうと思う。

  僕は、弱虫かもしれない。
  でも、強くなろうと思う。

  人生は過酷かもしれない。でも夢見ようと思う。

  翼は折れたかもしれない。でも、明日へ飛ぼうと思う。

( ;ω;)・・・
 
  
  
0368氏名黙秘
垢版 |
2018/07/14(土) 23:48:12.02ID:/GcnnZn4
( ^ω^)朝ドラで話題になってる「僕は」という詩はいい詩だねお
  
  僕は、遅いかもしれない。
  でも、走ろうと思う。

  僕は、悲しいかもしれない。
  でも、隠そうと思う。

  僕は、負けるかもしれない。
  でも、戦おうと思う。

  僕は、弱虫かもしれない。
  でも、強くなろうと思う。

  人生は過酷かもしれない。でも夢見ようと思う。

  翼は折れたかもしれない。でも、明日へ飛ぼうと思う。

( ;ω;)・・・
 
  
  
0370氏名黙秘
垢版 |
2018/07/16(月) 00:44:48.26ID:Hs1fSpKL
>>369
病院へgo
0372氏名黙秘
垢版 |
2018/07/19(木) 08:40:43.85ID:w4mNd6dD
>>371
消えろネガキチ
0374氏名黙秘
垢版 |
2018/07/19(木) 09:07:00.02ID:w4mNd6dD
>>373
ワロタw
0375氏名黙秘
垢版 |
2018/07/19(木) 11:41:06.50ID:BsYzEHfy
なかよくやりましょう。
0376氏名黙秘
垢版 |
2018/07/19(木) 11:41:13.71ID:BsYzEHfy
なかよくやりましょう。
0377氏名黙秘
垢版 |
2018/07/19(木) 12:07:41.64ID:gwDHjg/Y
(#^ω^)GO TO HELL
FUCK YOU
0378氏名黙秘
垢版 |
2018/07/19(木) 15:02:37.88ID:IkXhl/pM
( ´・ω・`)やはり>>364はネタだったようだねお
( ´・ω・`)ブーンで合格した者など1人も居ないんだお
( ;ω;)今残っているブーン以外のブーンはみんな死んじまったんだお
0379氏名黙秘
垢版 |
2018/07/19(木) 15:45:36.06ID:c1YWqsLU
 ∩ .∩
 .い_cノ  / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・`)[‖]  このスレも悪い子ばかりだな
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]      ルドルフ!次行こう!
◎┻し◎ ◎――◎=3
/ラジャー\
0380氏名黙秘
垢版 |
2018/07/20(金) 22:50:51.73ID:o6amctHI
お前らを殺すのは司法試験だ

ブーン達よ覚悟しておけ
司法試験と法務省がお前らを殺す!
0381氏名黙秘
垢版 |
2018/07/21(土) 15:28:08.48ID:HlP6d9KF
( ・ω・)予備試験なんて受かるわけないんだお
( ・ω・)完全無理ゲーなんだお
( ・ω・)司法試験制度自体が大量の若者の墓場なんだお
( ・ω・)このブーンスレは司法試験や予備試験に殺された無数の若者の墓標の一つお
0382氏名黙秘
垢版 |
2018/07/21(土) 17:02:55.23ID:X7rh3Fdi
ι(´Д`υ)アツィー  

暑くて勉強どころじゃないお
0383氏名黙秘
垢版 |
2018/07/22(日) 16:45:27.36ID:bS7P0m9R
天が「勉強をするな、諦めて撤退しろ」と言ってる

天に逆らうな
0384氏名黙秘
垢版 |
2018/07/22(日) 17:44:30.06ID:PJH5wCoT
おまえらがんばれよ
オレみたいに弁護士になっても
依頼者からのプレッシャーやボス弁から
嫌がらせで「うつ病」認定されてしまう人間もいる。
このまま司法試験の勉強をつづけるのもよし
これから他の進路に変えるのもよし
人生ってわかんねーぜ。
0385氏名黙秘
垢版 |
2018/07/22(日) 17:49:10.98ID:PJH5wCoT
おまえらがんばれよ
オレみたいに弁護士になっても
依頼者からのプレッシャーやボス弁から
嫌がらせで「うつ病」認定されてしまう人間もいる。
このまま司法試験の勉強をつづけるのもよし
これから他の進路に変えるのもよし
人生ってわかんねーぜ。
0386氏名黙秘
垢版 |
2018/07/22(日) 23:26:21.37ID:QlyqHhaV
>>385
( ^ω^)こんばんお
( ^ω^)365さんかお?
( ・ω・)ボス弁の嫌がらせってどんなことをされるのかお?
( ・ω・)ボス弁がそんなことをする人じゃ尊敬もできないし、
     そんな事務所で学ぶことはないんじゃないかお
     職場でのいじめ、パワハラを身を持って体験して被害者の気持ちがより分かるようになったことは学んだかもしれんけどお
( ^ω^)弁護士になった知り合いはそんなに長く勤めず事務所移動してるみたいだお
( ^ω^)環境のいい事務所に移転したらいいんじゃないかお
( ^ω^)周囲にいる人間によって環境が良ければ仕事のプレッシャーも変わってくる気がするお
( ^ω^)もし可能なら少し仕事をセーブしてゆっくりできる時間を作って心身ともに休める時間を作った方がいいお
0387氏名黙秘
垢版 |
2018/07/22(日) 23:43:57.48ID:QlyqHhaV
            ♪ チャッチャッチャッ ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
       (^ω^ )     .(^ω^ )    (.^ω^ )
   ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
    . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

            ♪ チャッチャッチャッ  ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
      ( ^ω^)     (. ^ω^)    ( ^ω^.)
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ

              ♪  うーっ  ♪
       ∧_∧       ∧_∧       ∧_∧
      (. ^ω^ )      (. ^ω^ )      (. ^ω^ )
      ;;"~゛;;;"~゛;;      ;;"~゛;;;"~゛;;     ;;"~゛;;;"~゛;;
      ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ     ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ     ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ


              ♪  385さん ガンガレ〜  ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ( ^ω^ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ^ω^ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ^ω^ )ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
        ∪           ∪              ∪
0388氏名黙秘
垢版 |
2018/07/22(日) 23:59:36.34ID:p3VtURRP
みんな死んだお
タクサン、バババ、セブン、腰痛ブーン、マラソンブーン、ギトギトくん、夜中ブーン・・・・・・・

みんな死んだお
死んじまったんだおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおー!
0389氏名黙秘
垢版 |
2018/07/23(月) 01:38:48.61ID:mp46uo0P
>>388
消えろネガキチ
0390氏名黙秘
垢版 |
2018/07/23(月) 08:27:44.04ID:fHTKYJwl
おはお
0391氏名黙秘
垢版 |
2018/07/23(月) 15:24:10.15ID:tc3iHvxq
みなさぁ〜ん
     〜〜〜〜
  /        ヽ  
 /   >~~~~~~~~/
 |  ∠  \  / |
| √  ⌒  <⌒ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (6 ≡      \|   | 元気ですかー! その先がどうなるものか 歩みだせば
   ≡  ┌ __「|  < その一歩が道となる
   \   \_( |   | 迷わず歩めよ 歩めばわかるさ
     \   ー |   | 1,2,3、ダァー!
      \___|   \_____________

 
0392氏名黙秘
垢版 |
2018/07/24(火) 21:59:26.77ID:QsnupM1B
皆さん、暑いですね。体には十分気をつけてください。
わたしは今日一日、うつの症状が激しくてなにもできない
時間を過ごしてしまいました。
わたしには鬱になる原因がはっきりわかります。
みなさん、メンタルヘルスには十分に気をつけてください。
知らぬ間にうつは襲ってきます。リフレッシュなど心がけて
日々快適にお過ごしください。
0393氏名黙秘
垢版 |
2018/07/24(火) 22:22:27.98ID:DWYm3e9u
           __
    _____(   ()
    | ∧_∧  |  ̄ ̄
   /\(´・ω・`) | 暑くて眠れないお
   //\\    つ
  //  \\_ ヽ |
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/
0394氏名黙秘
垢版 |
2018/07/24(火) 22:31:39.65ID:QsnupM1B
クーラーくらい買えや。
0395氏名黙秘
垢版 |
2018/07/24(火) 22:35:47.55ID:QsnupM1B
ニュースみてると、全国あついあついばっかりで
いやになるなあ。
0396氏名黙秘
垢版 |
2018/07/25(水) 10:50:04.44ID:JNKpPr4X
生きててもさ、無駄なんだお
きっと何しても上手くいかないんだお

       ___
      /     \
    /        \
    /::::::           ヽ
    |:::::          i
    ヽ:::        __/
    /::::        \
    |:::         _)
    |::::         i
    \___、_____  ノ _)
0397氏名黙秘
垢版 |
2018/07/25(水) 20:53:05.77ID:UN7A1qV3
ブーンの皆さん、あの・・プレゼントですよ

  ∧___∧
  (´・ω・`)
 (つ合格つ
  `u-u´





あ、間違えました。あなた達のじゃないですね。

         .∧__,,∧
        (     )
         ( 神  )
         `u―u´   スタスタ・・・


          .∧__,,∧ ニヤッ
         (  `∀´ ) )) クルッ・・・
         ( 神 .. )
         `u―u´   


         .∧__,,∧
        (     )  いい加減、諦めて撤退すれば良いものを・・・・
         ( 神  )     明日も暑いよ・・・・
         `u―u´   スタスタ・・・
0398氏名黙秘
垢版 |
2018/07/25(水) 21:16:32.78ID:JNKpPr4X
(´・ω・`)    無職の予備受験生の分際で女子高生を妊娠させちまったお
(´;ω;`)ウゥゥ とても二人を養うことはできないお、逆に養ってもらいたいお
(`・ω・´)  誰か認知しないで逃げ切る方法を教えてくれお     
0399さらばブーン ( ・`ω・´)ゞ ビシッ
垢版 |
2018/07/26(木) 08:55:21.44ID:3oHz5Ddf
(;・`ω・´)暑いお
(;・`ω・´)暑さのせいでもう頭に来たお
(;・`ω・´)頭に来たから死ぬことにしたお
(;・`ω・´)ブーンのみんな、じゃあね、先に逝ってるねお
( ・`ω・´)ゞ ビシッ
0400氏名黙秘
垢版 |
2018/07/26(木) 12:01:44.90ID:ZeGBL119
  / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) 論文余裕だったぜい!
  ,―    \( ・∀・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/
0401氏名黙秘
垢版 |
2018/07/26(木) 12:10:36.11ID:Lo7auqhP
杉田発言の一部
https://trendy15.info/?p=16991
LGBTの当事者たちの方から聞いた話によれば、生きづらさという観点でいえば、
社会的な差別云々よりも、自分たちの親が理解してくれないことのほうがつらいと
言います。親は自分たちの子供が、自分たちと同じように結婚して、やがて
子供をもうけてくれると信じています。だから、子供が同性愛者だと分かると、
すごいショックを受ける。

これは制度を変えることで、どうにかなるものではありません。LGBTの両親が、
彼ら彼女らの性的指向を受け入れてくれるかどうかこそが、生きづらさに関わって
います。そこさえクリアできれば、LGBTの方々にとって、日本はかなり生きやすい
社会ではないでしょうか。

リベラルなメディアは「生きづらさ」を社会制度のせいにして、その解消をうたいますが、
そもそも世の中は生きづらく、理不尽なものです。それを自分の力で乗り越える力を
つけさせることが教育の目的のはず。「生きづらさ」を行政が解決してあげることが
悪いとは言いません。しかし、行政が動くということは税金を使うということです。

例えば、子育て支援や子供ができなカップルへの不妊治療に税金を使うというので
あれば、少子化対策のためにお金を使うという大義名分があります。しかし、
LGBTのカップルのために税金を使うことに賛同が得られるものでしょうか。彼ら彼女らは
子供を作らない、つまり「生産性」がないのです。そこに税金を投入することが果たして
いいのかどうか。にもかかわらず、行政がLGBTに関する条例や要項を発表するたびに
もてはやすマスコミがいるから、政治家が人気とり政策になると勘違いしてしまうのです。
0402氏名黙秘
垢版 |
2018/07/27(金) 01:29:44.10ID:Q7sLziFK
>>399
おまえの部屋にはクーラーも無いのかよ
0403氏名黙秘
垢版 |
2018/07/29(日) 14:40:46.62ID:6Yhl4HG+
>>399さんの気持ちが痛いほど良くわかるお
「死にたい」というその気持ちが良くわかる
いくら頑張ったってどーせ司法試験や予備試験には受からないんだ

だから死ぬ
死ぬことにしました
みんなサヨナラ
0404氏名黙秘
垢版 |
2018/07/29(日) 18:38:43.90ID:6Yhl4HG+
みんなサヨナラ

0405氏名黙秘
垢版 |
2018/07/29(日) 18:42:16.07ID:g3TiCK5n
( ・ω・)色々思い悩んだり苦しい時は泣いた方がいいらしいお
( ・ω・)涙を流して泣くことで気持ちの整理がついて前向いて行けるらしいお ( ・ω・)泣けるPV見て泣くのもいいらしいお

( ・ω・)Aimerの歌声は暗い気持ちの時には丁度いいと思うお
      つ http://www.youtube.com/watch?v=gN6AhnJFuDY
0406氏名黙秘
垢版 |
2018/07/29(日) 19:14:45.70ID:g3TiCK5n
( ^ω^)泣いたあとは、笑うのがいいらしいお

( ^ω^)生命力+癒し+(ちょい笑える)
( ^ω^)話題になってる生命力ありありの赤ちゃんの画像見てみろお
( ^ω^)生後半年でフサフサの髪、体の細胞がある意味生きることへのパワー漲      りすぎてそのパワーの出しどころが体は一気に大きくなれないから髪に      一気に出ちゃったのかなお?

( ^ω^)つ http://www.instagram.com/babychanco/


( ^ω^)笑うとNK細胞が出てプラス思考になれるらしいおね
( ^ω^)笑えることがなくても、笑える画像でも見て笑って福を呼ぶお
( ^ω^)笑う門には福来る! 苦しい時こそ笑顔だお
0407氏名黙秘
垢版 |
2018/07/29(日) 19:44:14.35ID:Qt4EfjO+
論文簡単すぎて本試験の勉強始めたお
スレのブーンがネガティブすぎて笑えるお

 ∧_∧
 (`∀´) ウリャッ
⊂二   \  / ̄ ̄
  \  ) ) < ブッ
   / //  \__
  |||
  (_)_)
0408氏名黙秘
垢版 |
2018/07/29(日) 23:43:16.52ID:pPM6k1Ra
マタイ伝6:26「空の鳥を見よ」
空の鳥を見よ、蒔かず刈らず蓄えず。だのにあれほど美しい。
明日を思い煩うな、体に優る衣はないし、命に優る食物もない。

ただ、プロテスタンティズムは違う。
マックスウェーバーの指摘するプロテスタンティズムの世俗的禁欲主義こそが、
今日より明日に投資する資本主義の原動力。
ベン・フランクリン「百年生きるつもりで働き、明日死ぬつもりで祈れ」
0409氏名黙秘
垢版 |
2018/07/30(月) 00:42:35.69ID:nNhdTcmk
>>403
死ぬほど筋トレやれお
0410氏名黙秘
垢版 |
2018/07/30(月) 10:13:27.60ID:5a2vF09x
( ´・ω・`)死ぬということについてのブーンスレ全体としての共通項認識が欲しいお

( ´・ω・`)ブーンのみんなは「死ぬ」ということについてどう思ってるのかなお

( ´・ω・`)万が一試験に受かったとしても借金漬けの上にボス弁からのパワハラ地獄が待ってるんだしお
0411氏名黙秘
垢版 |
2018/07/30(月) 22:31:53.46ID:8FkOSyn/
ボス弁よりも
コワイのは依頼者
0412氏名黙秘
垢版 |
2018/07/31(火) 09:42:09.40ID:yc+g6ZnC
みなさん、おはお
やるきでないけど、事務所に行ってきますお
みなさんは、べんきょうがんばってくさいお
0413氏名黙秘
垢版 |
2018/07/31(火) 12:19:02.47ID:+OHsMU7y
 ↑
ドリーマーの小室Kと同じパラリーガル乙w
0414氏名黙秘
垢版 |
2018/08/01(水) 09:17:27.46ID:k8N5oiWK
感動した
0415氏名黙秘
垢版 |
2018/08/01(水) 10:33:46.82ID:rmM+fh3N
( ´・ω・`)死とは苦痛からの解放だお
0416氏名黙秘
垢版 |
2018/08/01(水) 16:05:28.77ID:2QdPI+pW
( ・ω・)小室圭さんみたいに割安な学費&ボス弁の援助&皇室費で米国のローに留学したいお

( ;ω;)世の中は差別だらけで理不尽だお

( ;ω;)国内のローに行くと多額のローンしか残らないのにお

( ;ω;)うッうううううッ
0417氏名黙秘
垢版 |
2018/08/01(水) 17:49:14.30ID:hHTGpN6s
いいとこのお嬢様落とせばいいだろ
彼の才能と努力の結果なんだよ
0418氏名黙秘
垢版 |
2018/08/02(木) 06:04:54.13ID:6Uz3Gukh
みなさん、おはよう。
今日は少しやる気あります。
仕事してきます。
0419氏名黙秘
垢版 |
2018/08/02(木) 07:12:23.12ID:6Uz3Gukh
明日はメンタルヘルス科に通院予定
0420氏名黙秘
垢版 |
2018/08/02(木) 09:02:44.95ID:+Fd0a6SK
(´;ω;`)ウゥゥ

メンタルヘルス科と聞くとゾッとするお

思い出したくないお
0421氏名黙秘
垢版 |
2018/08/02(木) 09:27:30.26ID:tMVQjGOF
>>419

( ´・ω・`)おまいさん、ボス弁のパワハラでメンヘラ(鬱病患者)にされちゃったのかお
( ´・ω・`)パラリーガルも大変だねお

( ´・ω・`)でもおまいさんと同じパラリーガルでも小室Kはボス弁のサイフに寄生してNYにウハウハ留学だお

( ;ω;)おいら達の大事な仲間であるおまいさんの精神を壊したボス弁と、小室Kが憎いお
0422氏名黙秘
垢版 |
2018/08/02(木) 21:58:55.49ID:6Uz3Gukh
みなさん、おやすみなさい。
0423氏名黙秘
垢版 |
2018/08/02(木) 22:47:44.94ID:+Fd0a6SK
>>422

(´・ω・`) もう寝るのかお
(´・ω・`) 受験生は寝ずに勉強するんだお
0424氏名黙秘
垢版 |
2018/08/03(金) 00:43:36.45ID:4+9MuqEe
>>423

今日一日>>422はボス弁護士のスーパーパワハラに耐えてきたんだから寝かせてやれ
明日はメンヘルクリニックに通院予定なんだしな

無資格のパラリーガルって、例外中の例外の小室圭サンとは違って大変なんだろな
0425氏名黙秘
垢版 |
2018/08/03(金) 01:24:44.69ID:MZA0hksD
ビジネスで優秀な人材育成する上司は何を教えているのか?
https://www.youtube.com/watch?v=apxtSqxjw08&;t=13s
「最強の働き方」長時間労働やノウハウよりも大切なこと
https://www.youtube.com/watch?v=JnMHbI1-e3E
美容師の楽しさ再発見!やる気スイッチが入る働き方セミナー
https://www.youtube.com/watch?v=DGzXQT799oY
マクドナルド伝説の店長が教える、最強店長になるために必要なこと
https://www.youtube.com/watch?v=0wMbR7JIeeQ&;t=3154s
もうダメだ…仕事が辛い時に乗り切るための3つの思考
https://www.youtube.com/watch?v=VEPf8viBpRU
視覚障がいを乗り越えた活法家
https://www.youtube.com/watch?v=6IuY_K3uFdo&;t=805s
0426氏名黙秘
垢版 |
2018/08/03(金) 02:45:07.53ID:wuS8bA/i
はやくねたせいで
パッと目が覚めちまった。
もうひとねむりしよう。
7時起床よてい。
0427氏名黙秘
垢版 |
2018/08/03(金) 02:46:55.85ID:wuS8bA/i
はやくねたせいで
パッと目が覚めちまった。
もうひとねむりしよう。
7時起床よてい。
0428氏名黙秘
垢版 |
2018/08/03(金) 07:41:38.34ID:wuS8bA/i
いってきますお
メンタル科にもいきますお
0429氏名黙秘
垢版 |
2018/08/03(金) 13:22:42.37ID:4jynFSVR
メンタルヘルス科に行ってきました。
3か月休みが必要だそうです。
0430氏名黙秘
垢版 |
2018/08/03(金) 14:50:02.99ID:IXbAd4Om
>>429
( ^ω^)おまいさん、ファッションヘルスに言ってきたのかお
( ^ω^)それは良かったねお
( ^ω^)この暑さもあり司法受験生活にもストレス発散が必要だからねお
( ^ω^)で、ファッションヘルス料はいくらだったのかお?
0431氏名黙秘
垢版 |
2018/08/03(金) 15:09:39.37ID:IXbAd4Om
>ヘルスに逝ってきました

( ^ω^)ヘルスに逝けるお金が有るなんておまいさんが羨ましいお
(;^ω^)で、ヘルスで何発抜いてもらったのかお?
( ^ω^)まさか3発かお? それとも4発かお?
(;^ω^)ひょっとして乞食みたいにガッツいて5〜6発ヤッたのかお?

(;^ω^)おいらも最近ストレス貯まりまくりでヘルスで発散したいんだけどおまいさんのオヌヌメの店と女の子がいたら教えて欲しいお
( ^ω^)オヌヌメの可愛いコをプリーズお
0432氏名黙秘
垢版 |
2018/08/03(金) 16:29:07.97ID:66xPLLRS
>>430
>>431

( ^ω^)風俗は汚いお、考えてもみろお
( ^ω^)商売女の上下の口で何人のおっさんの珍宝咥えてきたかだお
( ^ω^)無数のおっさんと間接ホモしてんだお
0433氏名黙秘
垢版 |
2018/08/03(金) 20:45:38.87ID:IXbAd4Om
>>432

( ^ω^)お、おまいさん、いつもの処女厨ブーンだなお

( ^ω^)「奥さん(or今の彼女)は出会った時は処女でしたかお?」と決まり文句のように言うブーンだろお

(;^ω^)お、おまいさんみたいな処女原理主義者が幼女に執着してペド犯罪をやらかすんだろうなお

(;^ω^)おまいさんのこと一応通報させてもらったお

(;^ω^)悪く思わないでねお
0434氏名黙秘
垢版 |
2018/08/04(土) 06:11:56.74ID:y834wZ3t
風俗なんかに行くヤツの気が知れねぇ。
バカじゃねえの
0435氏名黙秘
垢版 |
2018/08/04(土) 06:39:05.27ID:y834wZ3t
メンタルヘルス→ファッションヘルスと想起する発送が貧困すぎる
これじゃ、司法試験どころか行政書士試験もうからねぇわな。
0436氏名黙秘
垢版 |
2018/08/04(土) 06:41:25.14ID:y834wZ3t
メンタルヘルス→ファッションヘルスと想起する発送が貧困すぎる
これじゃ、司法試験どころか行政書士試験もうからねぇわな。
0437氏名黙秘
垢版 |
2018/08/04(土) 08:17:53.57ID:ptHIr2Dz
>>434-436
( ^ω^)いくら喚いてももう遅いお
( ^ω^)おまいさんのこと一応通報させてもらったお
( ^ω^)悪く思わないでねお
0438氏名黙秘
垢版 |
2018/08/04(土) 12:34:17.57ID:y834wZ3t
寝たきりで過ごす。
0439氏名黙秘
垢版 |
2018/08/04(土) 12:34:35.20ID:y834wZ3t
寝たきりで過ごす。
0440氏名黙秘
垢版 |
2018/08/04(土) 14:04:28.61ID:FQ2zrHuS
( ・ω・)>>439みたいに同一のカキコを連続で行う奴って何なのかお?
( ・ω・)意図的にやらかしてるのかお?
( ・ω・)メンヘラ処女厨の考える事はよく分からんお
( ^ω^)そんなんだから事務所でもパワハラ喰らってるんだろうなおw
0441氏名黙秘
垢版 |
2018/08/04(土) 19:24:02.55ID:PMwi0HeH
>>440

(´・ω・`) パワハラや堕落した性に立ち向かうべき法曹(志願者)が
(´・ω・`) 率先してパワハラや風俗通いをするのかお
(´・ω・`) だから良識ある市民が弁護士を見下すんだお
(´・ω・`) おまいさんは先ずは高野山で修業して煩悩を断つ必要があるお
0442氏名黙秘
垢版 |
2018/08/04(土) 21:05:59.48ID:XaQncvxw
>>429
( ^ω^)誠実で責任感が人一倍強い人は、弁護士になって依頼者からの要求に応えなければいけない等
      責任感を感じすぎて辛くなる気がするお
( ^ω^)もちろん、困ってる依頼者を何とかしてあげたいという責任感から辛くなることもあるだろうし
      それに仕事で依頼されてる訳だから全力で取り組むのは当然だけどお
( ^ω^)人の気持ちをすごく推し量れる良い人過ぎるくらいの人、誠実すぎるくらいの人、
      はその人柄の良すぎる、細やかなところまで他人の気持ちがわかる気遣いの人だろうから、
      その人自身も繊細な人だと思うお、そして謙虚な人だと思うお
( ^ω^)依頼者に寄り沿う良い弁護士だから、精神的にきつくなるんだろうお
( ^ω^)良い弁護士の証拠だお
( ^ω^)今は辛いだろうけど、自身が更に強くならなければ困っている依頼者を救えない等思って
      強くなる、自身に自信を持ってお

ps ( ^ω^)このスレは捻くれた荒らしが居つくようになって心無いレスされたりするかもしれんけどお
      部外者の荒らしと思って気にするなお


   
  
   
            
 
 
   
0443氏名黙秘
垢版 |
2018/08/04(土) 21:07:17.46ID:XaQncvxw
>>429
( ^ω^)誠実で責任感が人一倍強い人は、弁護士になって依頼者からの要求に応えなければいけない等
      責任感を感じすぎて辛くなる気がするお
( ^ω^)もちろん、困ってる依頼者を何とかしてあげたいという責任感から辛くなることもあるだろうし
      それに仕事で依頼されてる訳だから全力で取り組むのは当然だけどお
( ^ω^)人の気持ちをすごく推し量れる良い人過ぎるくらいの人、誠実すぎるくらいの人、
      はその人柄の良すぎる、細やかなところまで他人の気持ちがわかる気遣いの人だろうから、
      その人自身も繊細な人だと思うお、そして謙虚な人だと思うお
( ^ω^)依頼者に寄り沿う良い弁護士だから、精神的にきつくなるんだろうお
( ^ω^)良い弁護士の証拠だお
( ^ω^)今は辛いだろうけど、自身が更に強くならなければ困っている依頼者を救えない等思って
      強くなる、自身に自信を持ってお

ps ( ^ω^)このスレは捻くれた荒らしが居つくようになって心無いレスされたりするかもしれんけどお
      部外者の荒らしと思って気にするなお


   
  
   
            
 
 
   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況