X



【辛口】 黒猫のつぶやき 【ブログ】 [無断転載禁止]©2ch.net
0674氏名黙秘
垢版 |
2018/01/20(土) 23:06:35.56ID:67fOZuEn
>>672
君の言う人間関係とかコミュ力は一定以上の大学とか学力を持った連中 同質的な社会を前提とした話
話せばなんとか通じる相手との関係 ヌルく狭い同質的世界での人間関係だね

社会に出て弁護士が相手にする人間関係はまともな教育も学力も倫理観も人としての常識も様々な連中を
相手にした時の人間関係 法も理屈も通じない相手との人間関係 だから非常に苦労する
メンヘラが弁護士の職業病なのもうなずける
0675氏名黙秘
垢版 |
2018/01/20(土) 23:14:49.51ID:6ge45LBt
>>674
ああ、それは分かる。

受験生同士だと、ロジカルに話をすれば通じることが多い。
各自が高学歴だから話題も関心も共通しやすい。
ところが、現実社会は、言葉が通じない人間がいる。
結論だけを知ったところでは納得させられないのに
結論だけを知りたくて順序だてて話をされることに耐えられないバカもいる。
語彙が貧弱で意思疎通が困難なバカも多い。
感情をコントロールできないバカも多い。
間違った論理なのに(確信をもって)発言するバカもいる。
0676氏名黙秘
垢版 |
2018/01/24(水) 21:37:49.61ID:JD6kKZr3
単なる世間知らずの受験バカが実世間で苦労して警備員しか務まらんってことだろ
0677氏名黙秘
垢版 |
2018/01/26(金) 09:27:41.30ID:kmSfeMoB
>>676
旧試験の時代には、ただ単に日本最難関の資格試験というだけで
受験バカの東大生(在学生及び卒業生)が毎年4,000人とか5,000人とか受けてたんだよな。
0678氏名黙秘
垢版 |
2018/01/26(金) 11:25:37.35ID:dOpAyMzh
実家が金持ちだから、黒猫さんは勝ち組。
今の時代、金を握ったもん勝ちだよ。
0679氏名黙秘
垢版 |
2018/01/26(金) 15:36:19.92ID:usSknH4r
>>675
公立の小学校や中学校なんてDQNだらけで格好の練習場だったのに、
中高一貫校なんかに行くからDQN耐性がつかないのだ。
0680氏名黙秘
垢版 |
2018/02/06(火) 05:55:19.15ID:wsTlxesY
>>68に承認の事があるから2016年に既に承認制だった?
今書こうとしたら、承認待ちに。。。
過去のクッキーで分けてるのかな
IPは、アプリのVPNをセキュリティのため普段から使ってるからアメリカのになってるはずなんだけど・・・

承認制だとしたら、最近でも1/12の酷いコメントを承認してるの?
よくわからない方ですね。。。
0681氏名黙秘
垢版 |
2018/02/06(火) 06:06:11.07ID:wsTlxesY
>>68じゃなかった >>89


これは承認されるかにゃ〜ヾ(*ΦωΦ)ノ

2018/01/07(23:19) さん、それは過去に私の親戚の例を出して書いた事もありましたが・・・


黒猫センセ
こういうトコ行った方が良いのでは
マジで
https://goo.gl/MbRRQi (長くて入らなかったので短縮)
「自立」という呪縛が、引きこもりからの脱出を空転させる | 認定NPO法人 ...


毛玉吐かなくなったわね♪というキャットフードか何かのCMのセリフもあったけど
呪詛吐かなくなった黒猫センセと、毛玉吐かなくなった猫とどっちがエラい?
v(・_・)ヾ('-'*) エライエライ

エントリー記事が少ないほど多分精神状態は良いというかマトモなんだと思う。

一応マトモな事も数年前には書いてたからマトモな人だと思っても、どう言って良いかわからない精神状態に陥る事もあるのだろう。。。

それにしても私がちょうど見た時には・・・

それに私に対しても、ガン無視であった。。。

批判だけは凄かった
左翼批判

( `・ω・) ウーム…過去のを見ても、警備員に準えて、警備業界でも警備員やめた人からのクレームを恐れてるみたいに書いて、弁護士も弁護士辞めた業界事業に詳しい人(本人の事?)からのクレームにご用心・・・
みたいに纏めてた。
0682氏名黙秘
垢版 |
2018/02/06(火) 06:07:23.50ID:wsTlxesY
(;−ω−)ウーンでも、クレーマーはクレーマーですよね?
なんで恐れなきゃいけないんですか?

過去にも、私がここのコメ欄の様子を見て
世論というのは、最低でも記名しての意見を指す。ネット匿名の意見は世論にならない、という意味の事も書いて一応ここのブログ主の人権(私人間効力にしても)を擁護するような事も書いてしまったけど

本来弁護士の方がこういう情報の取捨選択の出来る効率の良い頭の状態になってないといけないのではないかと思います。

黒猫センセは、情報処理能力を誤った方向に使って情報処理し続けてるから、うつ病も治らないんじゃないですか?
それに、うつ病と言っても、認知の歪みがある場合、もしかしたらそれは、軽度統合失調症擬似状態のようなものとしても、捉えられるのではないかとも思いました。

つまり、絶望自体が妄想や妄念のようなもので、でもどれだけ言っても、本人に通じる訳が無かったのです。
統合失調症の人は妄想を取り上げられると攻撃的になるとも言います。
そこまでは行ってなくても、絶望やうつに追い込まれたモノー複合的な原因ではあるものの主に弁護士増員ーを、強大なものであるかのように思い込ませて他にも絶望や無力感を遷そうとしているかのような
学習性無力感の再生産という酷く非生産的内容
だから、コメント欄も荒れたというのもあると思いますYO!
0683氏名黙秘
垢版 |
2018/03/11(日) 10:25:27.93ID:4JusFPc2
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UEXI6
0684氏名黙秘
垢版 |
2018/03/11(日) 14:53:11.59ID:W/SMxgJ9
UEXI6
0685氏名黙秘
垢版 |
2018/03/12(月) 08:50:14.16ID:ttJGUt3U
[
0687氏名黙秘
垢版 |
2018/04/28(土) 13:01:07.03ID:RR0JhzFW
貧困な京大卒弁護士だが
人格的にちょっとアレだから貧困状態に陥ってしまった話見て
もしかして黒猫氏もその手のタイプだったりするんだろうか
0689氏名黙秘
垢版 |
2018/11/02(金) 05:32:15.07ID:DzGdWSya
>>494
わろた
0690氏名黙秘
垢版 |
2018/11/10(土) 23:56:55.83ID:NKMHDOL/
黒猫への恨みは忘れない。
お前の言うことを信じたのが間違っていた。
0691氏名黙秘
垢版 |
2018/11/11(日) 07:11:32.06ID:oNglzJ24
そういえば10年くらい前は
東大ローだけは別、行く価値がある、みたいなこと書いてたような。。
0692氏名黙秘
垢版 |
2019/07/07(日) 00:19:07.46ID:paPpnio9
馬鹿丸出しの歪曲情報操作ブログを垂れ流し
批判コメントは、こそこそ言論封殺して遁走。。。

偏差値カルトの信者
そんなオツムで弁護士稼業♪

哀れなる者、汝の名前は、Schulze BLOG
http://blog.livedoor.jp/schulze/archives/52043156.html

★木っ端微塵に反論されてか、
顔を真っ赤にしたシュルツ爺さん
必死に以下のコメントを阻止↓

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
苫米地系のメディアの皮相浅薄な煽り記事で、
よくぞブログを綴れるものだなぁ〜
これ以外にも、説得力ゼロの根拠薄弱ブログ作文が
散見されるけれども。。。

よりによって、偏差値カルトの頭目の
インチキ偏差値の王者「河合塾」のそれとは。。。(涙)


★「偏差値」(笑)
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1453469179/24n
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28382/1500180376/15-19n
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1499600462/62
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1454002968/19-21n
0693氏名黙秘
垢版 |
2019/07/07(日) 00:24:59.56ID:paPpnio9
>Schulze BLOG

こいつが、中大ローの志願者数を減らすために、
異常な執念で歪曲・情報操作で暴れてきた行為は、
立派な威力業務妨害の犯罪なわけだが。。。

司法板で長年の間、一匹で大暴れしてきた中大コンプの使いの例の精神病者の荒らしと
同一人物視されても、不思議じゃない。。。
0694氏名黙秘
垢版 |
2019/07/08(月) 10:26:09.57ID:P3XbC6lr
Schulze BLOG ?

頭があれな電波系の人でしょ
黒猫よりましなのは、データー収集能力だけでデーターの使い方が間違っている人
カルト宗教の信者タイプ
0695氏名黙秘
垢版 |
2019/09/04(水) 14:53:21.26ID:TXOCSpsI
ブログ更新終了だそうな。

そしていつの間にかのなろうデビューw結構オモシロイ。
0696氏名黙秘
垢版 |
2019/09/04(水) 17:10:11.71ID:UuAIFEpV
嘘かと思ったらマジだった。一つの時代が終わりました
0697氏名黙秘
垢版 |
2019/09/05(木) 14:54:25.35ID:UFgqnXBf
なろうで頑張って欲しいね。というか頭良い人って精神病むを多いのかな?
0698氏名黙秘
垢版 |
2019/09/09(月) 04:05:54.59ID:YFvJfXKA
頭の良し悪しは関係ないと思うけどね。
単に性格が歪んでいるだけ。
0699氏名黙秘
垢版 |
2019/09/09(月) 14:15:11.78ID:zc1PCGhp
でも、大学教授の息子や孫が池沼だったり、精神病んだりするのは遺伝的な要因もあるそうだよ。
0700氏名黙秘
垢版 |
2019/09/09(月) 14:56:48.38ID:YFvJfXKA
俄には信じがたいんだが、そういう統計データでもあるのか?
0701氏名黙秘
垢版 |
2019/09/09(月) 15:11:41.11ID:zc1PCGhp
頭が良すぎるのも一種の精神病だそうだよ。
0702氏名黙秘
垢版 |
2019/09/27(金) 12:50:40.00ID:uhcRkJms
小説オモシロイ。

ところどころこの人らしい歪みがあるけど。
0703氏名黙秘
垢版 |
2019/10/01(火) 10:57:43.37ID:bMyp/Fto
閉鎖病棟に収容されたんだろ
それでもまったく同情できないな
あの攻撃的なブログは不愉快
弁護士廃業、警備員失職、次は何やるのかなww
0704氏名黙秘
垢版 |
2020/03/30(月) 04:07:01.95ID:KLWaCmSz
むかしむかし旧試験があってな
修習は給費制で2年だったし
ビール工場見学とか(以下略
0705氏名黙秘
垢版 |
2020/04/03(金) 10:04:06.24ID:yF+lENxR
黒猫さんのブログ閉鎖したのね。寂しい
0706氏名黙秘
垢版 |
2020/04/04(土) 08:26:33.19ID:0svLRvIX
何でも悪いのは社会や政治のせい
こんなことばかり言う人間は何時の時代もいる
少しは自分を見ようともしない
0707氏名黙秘
垢版 |
2020/04/05(日) 20:26:49.29ID:zVELBSsu
自己評価が異常なほど高いな
受験生的な視点で偏差値が高ければイイ生活みたいな感覚だろう

アホか
0708氏名黙秘
垢版 |
2020/04/06(月) 06:51:45.72ID:72Ryxi1s
くろねこさんはマジメな受験生にありがちな
幼稚な権威主義者だったんだなと思う
信じてアテにしていた権威があっという間にボロボロになっちゃって恨み骨髄
でも自分の期待が大外れに終わったことを正面から認め
金より正義だの使命だのと言い出さなかったところは好感が持てる
0709氏名黙秘
垢版 |
2020/04/15(水) 09:24:54.84ID:kjg19AOB
書きたい放題を書いてたから他人の恨みをかってるだろうな
0710氏名黙秘
垢版 |
2020/04/16(木) 12:39:21.22ID:LD9KS5Sa
今度話題になる時は自殺した時かな
0711氏名黙秘
垢版 |
2020/04/18(土) 03:51:04.27ID:p5ccktUp
声明を萌え遊ばないで
0712氏名黙秘
垢版 |
2020/04/23(木) 20:22:49.40ID:3b9hIZsO
黒猫が死んでも悼むヤツいるの
やたら偉そうでプライドだけは超一流

だが現実を見ようとしない。。。
0713氏名黙秘
垢版 |
2020/04/25(土) 09:33:02.77ID:9QgZ7aSW
黒猫は遂に野良猫になっちゃたなw
0714氏名黙秘
垢版 |
2020/04/25(土) 11:40:03.06ID:922Ku7Yq
同期によると、他にも警備員仲間の弁護士がたくさんいたらしい。
0715氏名黙秘
垢版 |
2020/05/08(金) 15:56:06.09ID:pz0FYz9a
黒猫さんが弁護士を廃業したのは
健康問題のせいであって新司との因果関係はないみたいだから
それは良かったと思ってる

新司のせいで黒猫さんみたいな弁護士が廃業せざるをえなかったら、ひどすぎるからね
0716氏名黙秘
垢版 |
2020/05/08(金) 16:03:03.81ID:pz0FYz9a
依頼者の立場からすると
実際に新司弁護士の実務能力が低すぎて

各訴訟分野で実務書を書いたことによって一流だと証明された弁護士などを除くと
正直、黒猫さんしか尊敬できる弁護士がいない

弁護士として働かないで半端な政治家やってる人も目立つし
0717氏名黙秘
垢版 |
2020/05/08(金) 16:14:01.52ID:pz0FYz9a
>弁護士として働かないで半端な政治家やってる人も目立つし

弁護士は政治家ではなく弁護士として働いてこそ価値最大なのに
0718氏名黙秘
垢版 |
2020/05/08(金) 17:03:34.80ID:7X5nXGPs
弁護士は社会的医師を自称するけど
診療科を絞れば努力する当事者を超える治療者はいない

同じく、努力する当事者を超える代理人はいないと
いとも簡単に言えるのが新司弁護士
もう少し、越えられない壁を実務で見せてほしかった
0720氏名黙秘
垢版 |
2021/06/07(月) 00:29:24.57ID:CITVHoSd
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、それで?それで?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  ポテト  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0721氏名黙秘
垢版 |
2021/06/08(火) 15:34:18.91ID:PIVnbpzA
あげ
0722氏名黙秘
垢版 |
2021/06/09(水) 12:19:31.37ID:uvNZq9EX
捕まったノーマスク男も東大法だったな
0724氏名黙秘
垢版 |
2022/05/25(水) 20:50:08.73ID:6URaFptl
黒猫さんは司法修習を一回目病気とはいえ駄目だったからまともな就職なかったのかな
理由を言えば、それはそれで就職に不利になるし
0725氏名黙秘
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:08.55ID:6URaFptl
>>718
刑事裁判はまず無罪にならないし、冤罪で無罪を手柄扱いしても
監獄に30年とか50年いた後だから何の役にも立たない

民事も損害を償える賠償は取れないし
2年分の残業代を支払わせても弁護士料で消える

昔も難関試験に通ったから頭良さそうと言っても
面倒だからヤクザや警察が避けたりするだけで実はたいして価値なかった
0726氏名黙秘
垢版 |
2022/05/25(水) 22:12:48.82ID:6URaFptl
忘れます
0727氏名黙秘
垢版 |
2022/06/16(木) 19:58:07.48ID:N2suA0OD
黒猫を信じたせいで法科大学院に入学してしまった
0728氏名黙秘
垢版 |
2022/06/17(金) 09:24:29.10ID:+u/ooEFs
日本では〇〇大学〇〇学部が大事
大学院はゴミどころかゴミ未満
0729氏名黙秘
垢版 |
2022/07/02(土) 07:42:44.52ID:oiGjGJ9k
私は、個人的な信条として、65期から70期の皆さんのことを「谷間世代」と呼ぶことに躊躇を覚えています。
「谷間」という用語の響きに、71期以降の給付制で貸与制問題が解決したかのような誤解が含まれているように感じるからです。
0730氏名黙秘
垢版 |
2022/07/02(土) 07:43:27.80ID:oiGjGJ9k
弁護士会費を減額する形で貸与世代を救済する方法が、なぜ適当でないのか、上記の坂野先生のご意見などを参考にしつつ、理由としては次のようにまとめられると思います。

1.司法修習生への給費は国の責任であり、弁護士会が救済主体となることは筋違いであること。

2.弁護士会による救済が実現すると、それが既成事実化してしまい、給費制復活の必要性の論拠が弱まって運動が衰退してしまう懸念があること。

3.弁護士会費の減額という手法では、弁護士会費が勤務先(事務所や企業)負担となっている場合には、当該貸与世代弁護士の救済にはならないこと。さらに弁護士登録をしていない人や裁判官・検察官に任官した人の救済にも当然なりえないことから、問題解決のための目的と手段との関連性が疑わしいこと。

4.経済的に困窮している会員が増加しているのは、司法制度改革による増員政策が最大の要因であり、貸与世代以外の弁護士にも貧困が広がっているにもかかわらず、特定の世代だけに絞って救済する合理性が見出せないこと。

5.ロー制度開始以降に弁護士となった者が背負っている負債には、修習の貸与金以外にもロースクールの奨学金等もあるはずなのに、なぜ修習貸与金だけに着目するのか合理性がないこと。

6.貸与世代であっても、経済的に十分な収益がある場合には救済の必要性が乏しく、また人によっては貸与金の返還を事務所や所属企業が肩代わりしているケースもあり、世代単位で一律に減額する手法に疑問があること。

7.貸与制の問題は、71期以降に導入された給付制でも本質的に解決されていないのにもかかわらず、彼らを対象とせず、貸与世代(65〜70期)だけを対象とすることは、将来に禍根を残す可能性があること。

これらを踏まえて考えますと、貸与世代に絞った弁護士会費の減額は、目的と手段の実質的な関連性が乏しいと考えます。
0731氏名黙秘
垢版 |
2022/07/04(月) 21:19:51.89ID:0E8W9Qk6
黒猫のつぶやきを読んでいたから法科大学院ににゅうがくしてしまった
0732氏名黙秘
垢版 |
2022/07/04(月) 21:21:02.12ID:0E8W9Qk6
>>693
>>694
弁護士になれたんなら仮に中央不合格でもコンプレックス感じないんじゃないの
中央でも大半受からないんだし
0733氏名黙秘
垢版 |
2022/07/04(月) 21:25:29.59ID:0E8W9Qk6
 これほど法科大学院制度の弊害が叫ばれているにもかかわらず,政府はなおも法科大学院制度の存続にこだわり,今年も1704人もの人が,法科大学院に入学するという愚行を犯してしまいました。
 誤って法科大学院に入学してしまった皆さん,悪いことは言いませんから,出来る限り早く法科大学院を中退してください。
 法科大学院に長くいればいるほど,あなたの貴重な人生は空しく浪費されていくだけです。

 また,来年以降法科大学院に入学しようなどと考えている皆さん,絶対に法科大学院など入学してはいけません。法科大学院に入学した結果,あなた自身の人生が台無しになったとしても,誰も責任を取ってはくれませんよ。
0734氏名黙秘
垢版 |
2022/07/07(木) 06:36:01.58ID:3vAZFqmW
【大月専門職大学院室長】
委員御指摘のとおり,各法科大学院の規模について一定程度確保すべきだということは,この中央教育審議会の特別委員会等でも御指摘があって,そういうことを踏まえて検討が進められてきたと理解しております。ただ,2,500人という数字は,司法試験の合格者数が1,500人程度は輩出されるようということを踏まえ,7割合格することを踏まえて算出したものでございます。この2,500人の関係では,ほぼ達成はしておるものの,本当であるならば,入学者数も2,500人程度あるのであればこれで達成ということが言えるのではないかと思うのですが,先ほど御説明したように,入学者数は,下げ止まりが見られるかと思いながらも1,700人余りでございます。そのような観点から,この2,500人を見直すというより,2,500人に実際の入学者が近付けるように,手段について検討していかなければならないと考えております。
0735氏名黙秘
垢版 |
2022/07/09(土) 09:53:30.90ID:UDn9E3aV
黒猫さんの参考答案を印刷しました
0736氏名黙秘
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:32.97ID:NkqZvmdJ
司法試験の勉強をすると頭が悪くなる
法学の勉強は宗教と変わらない
0737氏名黙秘
垢版 |
2022/07/30(土) 21:55:09.10ID:sXa1oVvE
地の涯、天の極みより
0738氏名黙秘
垢版 |
2022/08/05(金) 16:42:12.76ID:RZckuj+K
婚活女性の嘆きなんて

俺はもう誰かから愛されることなんかあきらめている
0739氏名黙秘
垢版 |
2022/08/05(金) 16:53:57.41ID:RZckuj+K
全能の神が与えた権利によって武器を持ち、民が互いと人類の繁栄を守ることのできる平和の警官、平和の兵士の王国
0740氏名黙秘
垢版 |
2022/08/05(金) 16:55:38.52ID:RZckuj+K
ゲーム禁止 音楽禁止
0741氏名黙秘
垢版 |
2022/09/22(木) 10:49:05.02ID:/c76fwoC
                              -‐ニ ┤
                       _  -‐ ´ /   }
                 __ /´        `ヽ、  j     マニ教は現存する資料が少なすぎて分からない事が多い上に、
             _ -‐二 ─ァ         (:.r:.) ヽノ     時代や地域によってとても同一の宗教とは思えないほど教義に幅がある。
            く  ̄   /   (:.r:.)          ヽ\
                  \  / /         、_,    } ヽ   煩雑さを避けるためにあえて正確性を二の次にしているところもあるから、
                   ヽ/   {       ー´       ノ  ヽ  話半分で聞いてね。
               /   ハ               イ     ヽ
               ,′   | ゝ           / l     ヽ_┐
          _    l    ├─`ー ┬-    l´   l     ヽ //
         \ヽミヽ/     !     l        !    l     /ヘ
   /⌒     ヽ\〃ミヽ、 j     ,'      l\  ∧_ // ゚ \
  /  (       `ノ    \、    l       \/レ-< 、 ゚、_ _ )
 /   \     /o      ノヽ\  ハ  i     ヾ、:..ヽ \゚`ヽ、  \
 {    r‐` ̄ / o  o / `ー┘ { {  |       `"ヽ `ヽ、_)`ー--'
 、    ゝ-/   /  /         ! 丶 {          ヽ
  \    'ー─/__ /       / l  ∨    /       }
    \     ´      _ -‐ ´    l  {   ∧       ノ
     ` ー─--  -─ ´       ((l,  H   ト、ゝ─ ´ /
                        〉 ハ / (r  , '´
                       ゝノ/ ノ   ̄'
                              ̄
0742氏名黙秘
垢版 |
2022/09/22(木) 22:31:10.73ID:/c76fwoC
27歳童貞、元いじめられっ子で元 引きこもりのオレこと堀田葉太は、 マンガオタであり、アニオタであり、引きこもってのめり込むほどのFPSゲーム好きの銃オタでもあった。
ある日、突然の事件で死んだ俺はありえない髪の色と目の色をしたウサミミ巨乳の女性に抱かれていたことで異世界に転生していたことに気づく。
なんてこった、こんな状態になるなんて…前の人生で精一杯に生きなかったことに対する罰…まさに因果応報って奴だな?
不幸中の幸いか、この世界には「魔力を流し込む事で好きな形に固定できる」不思議な金属が存在する。その金属は誰にも見向きもされずに安くて大量に余ってた。
オレは金属加工のバイトの経験とFPSをやり込んだ事で得た近代兵器の知識を駆使し、異世界には存在しない銃や戦車やミサイルを作り上げ、世界でもトップレベルの魔力を持つ可愛い獣耳女の幼馴染と共に世界統一を目指す!
そしたらなぜか、魔族や神族すらも滅ぼせるほどの軍隊と、可愛い女の子が集まってきて、ありゃありゃ、なんだよこれ、ハーレムに…?
うーん!こんなはずじゃなかったんだよー!みんな、オレと結婚したいとか愛人でいいとか勝手なことを言わないでくれー!
0743氏名黙秘
垢版 |
2022/09/24(土) 00:21:32.70ID:o1PY6UrE
            _ i'i,,,/7-、,_
           ヾ、゙ヽ ゙' '/彡
           =ミ ,、、_i i,L,_'゙=i
           彡r|, ニt /-ミ'
            ''i、l'=''( )j)ノ゙ i スポーン
             l,゙l'rェェ,.l゙j゙.            _ i'i,,,/7-、,_
             ヽヾ'=|'゙゙            ヾ、゙ヽ ゙' '/彡
            @N;:;:;:W,'',N          =ミ ,、、_i i,L,_'゙=i
            ';;';:;,,;・;';             彡r|, ニt /-ミ'
          ';:;,,;・;'・;';;              ''i、l'=''( )j)ノ゙ i  ズバッ
         :;,,;・;';;';;:                 l,゙l'rェェ,.l゙j゙.
                               ヽヾ'=|'゙゙
       __○ニニニ(((,(⌒)] )三三三三三三三@N;:;:;:W,'',N
      /\  / ) し   / |  ミ          ';;';:;,,;・;';
     /(○ )::(○ )⌒\/  | ミ        ';:;,,;・;'・;';;
   /:::::::、_____,::::::::    i   |         :;,,;・;';;';;:
   |     )ww)     |   |   邪魔です!
   \    `ー"       ノ    下がりなさい!
   / ,_(( (⌒) ))     \
0744氏名黙秘
垢版 |
2022/09/30(金) 23:35:09.79ID:dWEFlkKk
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)   選り分けていれば気休めにはなるだろ。
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ     「手持ち無沙汰」なんだろ?お前らも。
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
0745氏名黙秘
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:12.11ID:qtK8iUYG
いらね
0746氏名黙秘
垢版 |
2023/10/07(土) 03:03:49.72ID:W8m63R2f
εε= ( ~ε~ )y-°°°
0747氏名黙秘
垢版 |
2023/11/17(金) 19:42:15.67ID:i3aeSv88
【※2015年明治大学法律相談部人権侵害事件】
加害者は2018年3月に法学部を早期卒業して京大学法科を修了して2回目の受験で司法試験に合格して弁護士
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況