X



【2014年で】東海大学法科大学院 ★7【募集停止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名黙秘
垢版 |
2013/10/21(月) 22:21:11.52ID:???
<過去スレ>
【実は】東海大学法科大学院【代々木】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1076870233/
【3線4駅10分】東海大ロー【内外リフォーム済】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1101918605/
【3線4駅10分】東海大ロー【内外リフォーム済】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1128092201/
【合格者は】東海大学法科大学院 4【出るのか】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1173084567/
【合格者は】東海大学法科大学院 5【出るのか】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1212433552/
【合格者は】東海大学法科大学院 ★6【出るのか】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1283394312/
0002氏名黙秘
垢版 |
2013/10/21(月) 22:39:55.68ID:???
>>1


廃坑までみんなで盛り上げよう
0003氏名黙秘
垢版 |
2013/10/21(月) 22:41:30.48ID:???
>>1
乙東海
まさかのスレ続行ワロタw
0004氏名黙秘
垢版 |
2013/10/21(月) 23:05:00.95ID:???
現時点でまざ在学生もいて授業も行われてるわけだし続行で妥当でしょ
他の撤退決定済みのローのスレだってあるんだし
0005氏名黙秘
垢版 |
2013/10/22(火) 01:21:02.19ID:???
倒壊を途中で辞めてしまったけれど、現在AV女優してる娘いるよ。
最終学歴がT法科大学院中退になってたけど、生年月日で判明した。
0007氏名黙秘
垢版 |
2013/10/22(火) 09:35:31.85ID:???
AV女優の生年月日なんてバカ正直に表記してることあるのか?
0008氏名黙秘
垢版 |
2013/10/22(火) 10:10:59.40ID:???
勇気ある決断だが、遅かった。
倒壊は、安易に未修者を集めて自滅した。合掌
0009氏名黙秘
垢版 |
2013/10/22(火) 10:33:44.90ID:???
以前は入学した学年の連絡網(?)を作成していたと聞いたことある。
名前、住所、生年月日、電話番号、メールアドレスなどだったらしい。
これらを一覧にしてたらしい。
0010氏名黙秘
垢版 |
2013/10/22(火) 19:21:25.96ID:???
倒壊は、既存校舎活用だったから資金ダメージも無く撤退には殆ど問題も無い

東洋、ポンも縮小撤退の方向
駅前のビルを借りた大東文化とか駒澤はどうなるか?ってとこだな
学習院、青山はキャンパス内だから、校舎はいくらでも転用は利くし・・

私立法科大学院は関東では最悪、早慶中明しか残らないかもな
0011氏名黙秘
垢版 |
2013/10/22(火) 20:40:42.67ID:???
現状で200人ちょいの修了生に対し20名以上の合格者実績。
最終的には30名近くの合格者だすだろ。
場合によってはそれ以上。
奇襲者の弾が残ってるしな。
そうすると、実績的にはまずまずだったよね。
合格に時間かかるだけで。
0012氏名黙秘
垢版 |
2013/10/22(火) 21:22:28.07ID:???
正確には23名合格(大本営発表)
合格率10%程度の実績で「まあまあ」の評価は無いだろう
まさか、関係者?w
上位ローは累積合格率7割近いんだからさ
0013氏名黙秘
垢版 |
2013/10/22(火) 21:49:55.06ID:???
違う違う
煽りじゃなくて本心から書いてる
母校愛あるよ
0014氏名黙秘
垢版 |
2013/10/22(火) 22:09:11.50ID:???
東大駒場キャンパスから非常勤講師採用してやってくだされ
0015氏名黙秘
垢版 |
2013/10/22(火) 23:55:36.59ID:???
結局は、学部の偏差値通りになってるよね。
ニッコマ以下は全滅するだろ。
マーチから上が残って、そのまま続くのだろうな。
0016氏名黙秘
垢版 |
2013/10/23(水) 00:37:21.84ID:???
前スレ埋めてた奴こっちも早く埋めろや
そんな飽き性だから試験も駄目なんだよボケ
0019氏名黙秘
垢版 |
2013/10/23(水) 09:35:51.88ID:???
>>15
ただ愛知大学みたいな成功例もあるからね
0020氏名黙秘
垢版 |
2013/10/24(木) 01:03:26.86ID:???
予備校行こう、どこがいいかな?
0021氏名黙秘
垢版 |
2013/10/24(木) 01:55:49.21ID:???
いいとも終わるし、倒壊大学も終わる。いい引き際でないのw
0023氏名黙秘
垢版 |
2013/10/25(金) 08:15:01.92ID:???
もう国立は宮廷クラスだけにして、私立は早慶マーチだけでいいわ。
下位ローなんていらない。
0024氏名黙秘
垢版 |
2013/10/25(金) 08:32:53.12ID:???
全盛期には教室が生徒で埋まったというのも、過去の栄光かぁ・・・
そういった時代に合格者が一桁じゃ先は見えてるよ
0025氏名黙秘
垢版 |
2013/10/25(金) 10:52:07.91ID:???
教室が埋まったとはいえ所詮は1学年40人MAXだったから・・・
0026氏名黙秘
垢版 |
2013/10/25(金) 11:19:05.47ID:1yMMRc53
実名あげるな!
どうせ三振するんだから、
みんな仲良く!
0027氏名黙秘
垢版 |
2013/10/25(金) 12:11:01.21ID:???
いつのまに潰れたんだwww

ニュースにすらなってなかったぞw
2ちゃんねるで初めて知ったwwww
0028氏名黙秘
垢版 |
2013/10/25(金) 14:20:40.40ID:D08Hbhn/
http://www.u-tokai.ac.jp/TKDCMS/News/Detail.aspx?code=law_school&;id=658

ガセかと思ったら本当かよ。
というこよは入試は急遽打ち切り?
入学希望者はじゃあどこに行くの?
あともう東海大は本部をいい加減平塚に移したほうがよくね?
0029氏名黙秘
垢版 |
2013/10/26(土) 10:39:51.05ID:nm5Imk/B
授業中イビキかいて寝てんじゃねえよブタ!
お前だよ小舘!
0030氏名黙秘
垢版 |
2013/10/26(土) 22:17:53.80ID:???
>>29
持病のお薬の副作用なのだそうです
0031氏名黙秘
垢版 |
2013/10/27(日) 00:39:50.86ID:???
オイオイそんな奴が司法試験合格したら困るだろ

幾ら薬の副作用とはいえ、公判で居眠りされたら困る
0032氏名黙秘
垢版 |
2013/10/27(日) 01:37:46.66ID:???
『月刊ペン&小舘則彦』検索
0033氏名黙秘
垢版 |
2013/10/27(日) 01:48:47.07ID:???
小舘さんに関しては、司法試験というか、倒壊大学を修了できませんから、
皆さんが卒業するまで我慢して許してやってください。
不満は学生課にお願いします。
0034氏名黙秘
垢版 |
2013/10/27(日) 07:10:58.18ID:???
来年倒壊大学に入学しようとする猛者は居らんのか?w
0035氏名黙秘
垢版 |
2013/10/27(日) 09:12:17.59ID:???
倒壊の学生よ、恨むならバカな先輩を恨むんだな。
合格率ゼロ%のくせに自分たちが優秀だと勘違いしてる輩よ。
0036氏名黙秘
垢版 |
2013/10/27(日) 11:34:17.83ID:???
来年入学するつもりだったのにどこ行けばいいんだよ
東大蹴って東海にしたのに
0037氏名黙秘
垢版 |
2013/10/27(日) 20:08:30.44ID:???
東洋大蹴っても自慢にならんよw
0038氏名黙秘
垢版 |
2013/10/28(月) 18:06:17.24ID:RiZUx00g
>>34
入学も何も募集停止だろ?
何言ってるんだお前。
ところでもう入試始まってるよね。
つまり「すでに合格証書出した人はどうするのか」って事?
普通は受験料返還→他大学院受験だよね?
その辺の情報はどうなの。院入試の最中に募集停止ってすごいよ・・・。
0039氏名黙秘
垢版 |
2013/10/28(月) 22:38:54.07ID:???
スレタイを良く見ろ。2014年で募集停止だ。
つまり来年の1年生は(いればだが)入学してくる。そこで最後。
0041丹治
垢版 |
2013/10/29(火) 15:00:27.81ID:???
気さくに話せる友人もなく、弱い者苛めと2ちゃんねる荒らしだけが息抜きという、丹治寛行のとほほな人生。
0042丹治
垢版 |
2013/10/29(火) 16:05:48.24ID:???
人の悪口しか言えない人は、哀しい。丹治、お前のことだよ!
0043氏名黙秘
垢版 |
2013/10/29(火) 16:44:10.90ID:V0a2miKF
>>39
いればって、受験の途中に「再来年はもう募集しないから」なんて言うローがどこにあるんだよ。
酷すぎだよ。普通なら受験料返還だよ。
0044氏名黙秘
垢版 |
2013/10/29(火) 17:36:24.82ID:???
よりによって1次入試が終わった直後に募集停止発表だから確かに不誠実だな
そういう所も含めて、その程度の学校だと思うしかないわ
どうしても納得いかないなら学校に問い合わせてみれば?
0045氏名黙秘
垢版 |
2013/10/29(火) 20:13:15.87ID:???
35000円払って受験した奴なんて殆ど居ないんじゃね?w

ひょっとしたら、志願者無しだったのかもよ
今年4人しか入学しなかったくらいだから来年はゼロ確定だろう

次は國學院、青山学院辺りはヤバイと思う
0047氏名黙秘
垢版 |
2013/10/30(水) 01:13:53.00ID:WCYrZ7Gm
授業中イビキかいて寝てんじゃねえよブタ!
お前だよ小舘!
0048氏名黙秘
垢版 |
2013/10/30(水) 01:51:38.42ID:???
小舘のイビキ、youtubeにupした奴いるぞ!
0049氏名黙秘
垢版 |
2013/10/30(水) 07:49:42.62ID:???
練馬区石神井町・・・・
0061氏名黙秘
垢版 |
2013/10/31(木) 08:21:25.17ID:???
10月の入学試験は五人受験した。何人入学するか?
0062氏名黙秘
垢版 |
2013/10/31(木) 09:24:38.37ID:???
いないだろ。全科目ほぼマンツーマンの授業とか想像しただけで地獄。
0063氏名黙秘
垢版 |
2013/10/31(木) 18:02:15.59ID:???
5人も受験したのか?w
それって、ボランティア?
俺はタダでも嫌だな、バイトなら別だが・・
0070氏名黙秘
垢版 |
2013/11/01(金) 09:27:29.72ID:???
また次のスレ立つだけだから、無駄じゃない?
書き込み内容が良いとは思わないけどさ
0075氏名黙秘
垢版 |
2013/11/01(金) 10:55:00.86ID:???
手動だから毎回数分程度で終わるのが笑えるwwww
0076氏名黙秘
垢版 |
2013/11/02(土) 00:25:04.24ID:???
ツイッターに、経世済民という漫画を紹介しておいた。
相対性理論が売れた理由をきっちりと書いている。
https://twitter.com/tyoubun
0077氏名黙秘
垢版 |
2013/11/02(土) 08:23:31.95ID:???
へぇー凄いね。天才だねぇ
0078氏名黙秘
垢版 |
2013/11/02(土) 11:57:53.39ID:???
セルシンしか飲んでいないよ。
あれも、もう効き目がないのよね(目がざらざらして見えるというのを
抑えるべく飲んでいるんだけど…)。だから、
眠ることにした。出来るだけ眠ること。
これだけですね…。悪い夢を見ると、翌朝は、いい顔になっているんじゃ
ないのかなあ…。
0081氏名黙秘
垢版 |
2013/11/04(月) 01:03:29.52ID:???
みんなでよってたかって俺を苛めやがって、
バカにするなよ。クソ
0082氏名黙秘
垢版 |
2013/11/05(火) 19:21:50.80ID:???
いまの制度だと、留年生を出せば、その学生が在学する限り、ロースクールは延命するんだよ
怖いぜ!
0083氏名黙秘
垢版 |
2013/11/06(水) 08:13:58.49ID:e6Rlq7q4
授業中イビキかいて寝てんじゃねえよブタ!
お前だよ小舘!
0084氏名黙秘
垢版 |
2013/11/06(水) 14:48:57.57ID:???
                      /⌒\  /⌒\
                    ((    ; 三    ,,))
                      ヽ   (  /    ミ   マラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラ・・・・・・・・・・
                       キ   .メ   ./
                       乂____ノ       -‐、
                      / ̄.| | |  `‐-------´  /
                     (──┘ |__|   ____   ヽ
                      `ー─┬┬─ ´     丶-‐´
                       .━━┷┷━━







              , ─−─-−、
           /⌒ヽ       ヽ
       _.=゜。-.(   _), -‐、    __ヽ_       −、 
     。 。、`;゜`ー'   / ̄''| |__|  `‐-------´  / 
     ;゜、`;゜      (──┘ |__|   ____   ヽ
    `;゜:;.:.        `ー─┬┬─ ´     丶-‐´
    。、`.:.::         ━━┷┷━━
    `;゜:;.:.
    ..゜:: ゚。.:.
    ・~:,゜゜・
    、` __゚ 。
    、`;| l l│;. 
  。、`;┷┷┷ `; 
 倒壊ロー↑
0093氏名黙秘
垢版 |
2013/11/07(木) 01:47:11.26ID:???
      ____
    r、/  ⌒ ⌒ \
    |.l1 (● ) (● )ヽ  えっ?
   .|^ )  (__人__)  |
  .ノ ソ、_ ヽノ _/ ̄`!
  /  イ         イ7 _/
  {__/\        ヽ {
0095氏名黙秘
垢版 |
2013/11/07(木) 15:52:33.77ID:???
えっ⁉︎えっ⁈えっ⁉︎
0097氏名黙秘
垢版 |
2013/11/09(土) 08:31:31.67ID:???
最後の生徒が卒業してから五年間は面倒見てくれるってさ。
自習室も閉鎖しないって
0098氏名黙秘
垢版 |
2013/11/09(土) 19:33:03.13ID:???
>>97
倒壊最後のステマですか?w
0099氏名黙秘
垢版 |
2013/11/10(日) 09:27:24.90ID:???
臭いよ小舘。
タバコとお前の混ざった匂いに迷惑してるんだよ。
誰か教えてやれよ。
0100氏名黙秘
垢版 |
2013/11/10(日) 09:55:23.84ID:Bq8hYfuK
エチケットエチケット
0101氏名黙秘
垢版 |
2013/11/10(日) 13:53:04.59ID:???
頭壊法科大学院がついに倒壊wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況