X



ローに必ず一人はいる人の特徴を書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名黙秘
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:???
司法書士、行政書士などの資格を持っているが成績は悪い
0115氏名黙秘
垢版 |
2017/02/12(日) 12:38:38.23ID:CG9B3FNA
ネットの書き込み犯を
あれこれ推理するのが
忙しくて勉強してない
チンパン
0116氏名黙秘
垢版 |
2017/02/13(月) 04:17:27.17ID:Mc/Lfwoy
学部時代からの知り合いとしか話さないコミュ障
0117氏名黙秘
垢版 |
2017/02/13(月) 08:46:03.02ID:kfWrBPH5
司法試験に不合格になってからマラソンに出るようになる香具師
0118氏名黙秘
垢版 |
2017/02/14(火) 12:32:59.08ID:z7164ums
自分以外に内在的制約がないチンパン
0119氏名黙秘
垢版 |
2017/02/16(木) 17:33:19.94ID:m7VwUeA5
(´・ω・`)知らんがな
0120氏名黙秘
垢版 |
2017/02/20(月) 23:10:25.49ID:1g81BF/C
( ゚Д゚)ポカーン
0121氏名黙秘
垢版 |
2017/02/22(水) 17:49:36.28ID:O7qWmWtj
復活祭
0122氏名黙秘
垢版 |
2017/02/26(日) 14:17:28.74ID:+KrwFXSf
新学期から1月も経つと授業に出なくなり自宅引きこもり
0123氏名黙秘
垢版 |
2017/03/17(金) 07:19:54.70ID:F3Nh8r3Z
ほす
0124氏名黙秘
垢版 |
2017/03/17(金) 14:30:55.82ID:mlBErSEX
自習室より喫煙所や休憩室にいる方が多い奴
0125氏名黙秘
垢版 |
2017/07/25(火) 18:52:05.37ID:ujfqGaTQ
うかれば検事総長か最高裁裁判長か日弁連会長のどれかになろうと妄想する奴
0126氏名黙秘
垢版 |
2017/07/27(木) 05:37:32.17ID:oSJ08suI
書類審査や面接で人物重視したのに、留年・退学を繰り返したうえ司法試験に受からない
0128氏名黙秘
垢版 |
2017/07/27(木) 14:47:40.45ID:KtIRlSPU
受からないのはローが悪いとか環境が悪いとブツブツ言ってる奴
0129氏名黙秘
垢版 |
2017/08/09(水) 07:12:37.93ID:It1kkDS4
学校で酒を飲む九州人
0130氏名黙秘
垢版 |
2017/08/16(水) 14:14:38.35ID:gVDfdyjk
ママの作ってくれたお弁当を食べるのを勉強より優先するゴミカス
0131氏名黙秘
垢版 |
2017/08/17(木) 18:56:05.90ID:YJazLhQR
隠しカメラしかける奴
0133氏名黙秘
垢版 |
2017/08/18(金) 17:59:10.00ID:DyuH4MvI
万引きしたものをオークションで売る奴
0134氏名黙秘
垢版 |
2017/08/21(月) 07:20:44.67ID:E9tPUyQC
校内でポケモンGOしてるガキ
0135氏名黙秘
垢版 |
2017/09/18(月) 12:59:59.68ID:LDmpegzm
成績が悪く予備に現実逃避している落ちこぼれ
0136氏名黙秘
垢版 |
2017/09/19(火) 12:42:59.72ID:p3IbZ2Dm
「法曹目指してる俺かっこいい」と酔いしれる、ペニスのようなKY

そして2chで見聞きしたことを基に他人をさげすむ
ローマンセーヤニカスチビチンパンジー
0137氏名黙秘
垢版 |
2017/09/24(日) 14:10:39.42ID:8FnRDTmu
チンパンジーは2chへの書き込みした人を探すのに必死でさっぱり勉強してないよ
0138氏名黙秘
垢版 |
2017/09/25(月) 10:04:33.11ID:z8waUNj0
チンパンジーの「俺がルール、俺の言うことをきけ」
という過干渉がほんと鬱陶しい
0140氏名黙秘
垢版 |
2017/10/12(木) 14:11:07.50ID:ytSebLgZ
塗り絵師
0141氏名黙秘
垢版 |
2017/10/15(日) 16:42:33.81ID:5mK3zN3t
風邪薬を飲んで鼾をかいて寝ている2校目のベテラン
0142氏名黙秘
垢版 |
2017/10/17(火) 19:13:43.57ID:Z24NUoKO
名探偵九州チンパンジー
0143氏名黙秘
垢版 |
2017/10/24(火) 14:22:51.35ID:Z3GAkDTV
チンパンの「俺一番!」がほんとウザい
0144氏名黙秘
垢版 |
2017/11/03(金) 10:39:10.60ID:kYKi0otk
長時間ローにいて、やたら知り合いが多く、ずっとくっちゃべってる奴
知り合いが多いのはうらやましいとも言えるが、いろんな人に会わせないといけないので、勉強する暇はなさそうだ
単位も落としているようだし、金と時間に余裕があるんだと思う
0145氏名黙秘
垢版 |
2017/11/22(水) 23:07:04.01ID:w29zmYHI
宴会部長
0146氏名黙秘
垢版 |
2017/11/23(木) 12:14:22.88ID:zG6p05ma
何年も留年して下の学年、またその下の学年と仲良く上手くやってる風にしたいのか、
利用したいのか、やたら留年生のくせにメリットありそうな人間にすり寄ってきて
一見人当たりのいい人風にしてるけど色々頼ってくるのも迷惑、
一方で他人の悪口散々言いまくって実は超腹黒ブラック、何年も留年して
何のために何年もローに居るのか不思議、合格確実→合格した男を見極めて
すり寄る才能はある人
0147氏名黙秘
垢版 |
2017/11/24(金) 14:48:27.80ID:YifU2hKl
チンパンジー
チンパンジー
九州チンパンジー
大麻
0148氏名黙秘
垢版 |
2017/11/24(金) 18:03:01.33ID:NfTtj48j
キチキチソーキチ、みたいなヤツ
いま弁護士やっとる。
ワロタ
0149氏名黙秘
垢版 |
2017/12/14(木) 15:07:30.67ID:1e73DzaQ
なんちゃってナイナイ岡村
0150氏名黙秘
垢版 |
2017/12/15(金) 08:25:38.18ID:h+kMbA12
野良犬のように縄張りを確認する
廊下をうろうろして自習室の状況を
確認するチンパンジー
0151氏名黙秘
垢版 |
2017/12/21(木) 11:47:30.93ID:74peiZ6j
行為無価値が〜
結果無価値が〜
って言ってる奴
0152氏名黙秘
垢版 |
2017/12/21(木) 12:45:33.70ID:uUF3KTay
窪田と井上は死んで詫びろ

六甲台キャンパスで切腹
0153氏名黙秘
垢版 |
2017/12/22(金) 08:23:56.02ID:+i/mFEiZ
おかしボリボリ女
0154氏名黙秘
垢版 |
2017/12/24(日) 08:18:05.02ID:3qRuveSI
ゼミのために
優秀答案集をベースに
答案を「編集」してる
ベテラン

あと甲を現実的危険性で解き
乙を相当因果関係で書く
暗記王
0155氏名黙秘
垢版 |
2017/12/26(火) 08:00:57.70ID:1M/KiqD4
毎日が「特別」なチンパンジー

今日は「特別」タバコもう一箱
今日は「特別」飲み会
今日は「特別」うまいもの喰いに
今日は「特別」息抜きに
今日は「特別」午後休み
今日は「特別」家でまったり
0156氏名黙秘
垢版 |
2017/12/28(木) 08:44:21.22ID:eXdnkAs8
(改正前の)強制わいせつ罪の各論授業後に
「あの女性が『性行為』って発言した〜」とか
コソコソ確認し合う子どもたち
0157氏名黙秘
垢版 |
2018/01/02(火) 15:20:32.36ID:rOHsFRz/
「やればできる」と思い立ってから5年が過ぎた人
0158氏名黙秘
垢版 |
2018/01/04(木) 11:04:27.15ID:OxDQvRIJ
他人の財物を窃取する人
0159氏名黙秘
垢版 |
2018/01/07(日) 11:12:04.65ID:izGZjUql
自分の悪口言われないように
他人の悪口を言って弾幕張らないと
自我を維持できない
ローマンセーヤニカスチビチンピラアルコール交通事故大声チンパンジーとKY
0160氏名黙秘
垢版 |
2018/01/08(月) 14:07:06.71ID:+ACfCdut
対立のある学説の論争を
自己批判としか捉えられないガキンチョ

そしてキレるチビ猿
0161氏名黙秘
垢版 |
2018/01/09(火) 08:23:33.29ID:ZKNYdu/v
喫煙所で安っぽい憲法床屋談義をしているおじさんたち
0162氏名黙秘
垢版 |
2018/01/11(木) 08:10:24.51ID:Ky+8pK5w
「その論証ではムリ」と他人に言い続けて早3年以上経つベテラン
0163氏名黙秘
垢版 |
2018/01/13(土) 08:16:15.18ID:eyWL1Gi1
あいさつしても、かえさないこども
これ定番
0164氏名黙秘
垢版 |
2018/01/14(日) 09:57:30.92ID:oR2SgOJf
新刊の趣旨規範本をわざと表紙が見えるように持って
「私持ってますよ」と目でも訴えながら廊下をすれ違う
行為をやり始めて、10年近く経つのに無自覚な方
0165氏名黙秘
垢版 |
2018/01/19(金) 16:08:16.27ID:kWzLvO7m
いじめ・不快行為を自ら行うことによって
個人の尊厳・内在的制約を理解してないことを
身をもって表現している人
0166氏名黙秘
垢版 |
2018/01/19(金) 20:32:10.18ID:hfgt6Yza
くっそつまらんスレ
不満があるならそいつにこっそり嫌がらせしたらいいのに
こんな所に書き込んでお茶を濁してないで
0167氏名黙秘
垢版 |
2018/01/20(土) 09:11:00.75ID:5o7EoYMY
嫌がらせを勧めるこども
0168氏名黙秘
垢版 |
2018/01/21(日) 00:31:45.76ID:1Llef4Cg
挨拶ができんアホ。

って、1人どころじゃないな。
0169氏名黙秘
垢版 |
2018/02/01(木) 10:16:01.73ID:0Pbd5rx1
エア彼女自慢を廊下の交差点で大声で行う哀れな童貞くん
0170氏名黙秘
垢版 |
2018/02/05(月) 09:57:53.26ID:/J9fvbaI
他人批判が自分にブーメランすることに未だ気がつかないヤニカス
0171氏名黙秘
垢版 |
2018/02/09(金) 14:19:29.54ID:OLMoW9GT
「あの人は俺と一緒にタバコ吸ってから犯人じゃない」
と、5chの書込犯をプロファイルするヤニカス
0172氏名黙秘
垢版 |
2018/02/10(土) 11:17:44.62ID:FrEKRk/y
コピーカードを窃取する女
百選をギッてく女
0173氏名黙秘
垢版 |
2018/02/11(日) 11:27:11.53ID:M3peZ0DE
何かちょっとしたことでも「そらみたことか」と大声を出すドンキーコングJR
0174氏名黙秘
垢版 |
2018/02/12(月) 18:18:20.46ID:a6m7RWJt
おかあさんをがっこうにつれてくるひと
0175氏名黙秘
垢版 |
2018/03/11(日) 10:00:27.44ID:4JusFPc2
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

906J5
0176氏名黙秘
垢版 |
2018/03/20(火) 07:50:32.92ID:v0OdsLEL
↑このようのFacebookでネットワークビジネスにいいねを押してる人
0177氏名黙秘
垢版 |
2018/03/20(火) 11:03:21.64ID:hhQQ0IEa
教授に股開く女
0178氏名黙秘
垢版 |
2018/03/21(水) 23:44:30.20ID:2h8k3xtf
後輩の女子を追いかけて、用事もないのに、談話室に頻繁に顔を出す修習生
0179氏名黙秘
垢版 |
2018/03/26(月) 16:52:00.08ID:Lm+HObpk
オシャレと美容に全振りしてて
勉強しない女子
0180氏名黙秘
垢版 |
2018/04/01(日) 08:39:32.37ID:WcFj04VS
家父長制を運営している学者
0181氏名黙秘
垢版 |
2018/04/06(金) 11:20:42.13ID:raUTt9yB
「個人の尊厳が大事」っていうことを習ったり教えてるのに
自分と違う考えの人間を徹底的に排除するベテランチンパンジーと学者
0182氏名黙秘
垢版 |
2018/04/08(日) 10:16:32.83ID:+UZcJU+B
人を茶化してる間に数年経過し、自分か茶化されていることに気付いてないリーダー気取りの大声チンパンジー
0183氏名黙秘
垢版 |
2018/04/09(月) 14:29:39.42ID:sxvDQQrw
??みんながみんなアンチなんだけど
0184氏名黙秘
垢版 |
2018/04/14(土) 09:51:54.98ID:yN2fcxI4
毛繕い(おしゃれ)、巣作り(冷蔵庫、自習机のディスプレイ)にばかり勤しむ人
0185氏名黙秘
垢版 |
2018/04/17(火) 07:38:05.35ID:5aIoZszt
誰が誰か未だにわからん
0186氏名黙秘
垢版 |
2018/07/01(日) 11:24:03.66ID:2wCrClvt
事例バカ、事例マニア
0187氏名黙秘
垢版 |
2018/07/16(月) 21:33:18.21ID:lYzwYiLE
ここむちゃ寒い〜
と言ってエアコンの温度を上げる
セン人顔の関西弁女
0188氏名黙秘
垢版 |
2018/07/17(火) 23:15:05.09ID:q/zrhyOD
こんなスレ立てるヤツ
必ずローに一人はいるな。
0189氏名黙秘
垢版 |
2018/08/01(水) 19:14:06.15ID:YjIBc+2z
ネットワークビジネスやってる人
0190氏名黙秘
垢版 |
2018/08/02(木) 10:37:45.15ID:kKZZpuoI
弁護士の局部を切断する人
0191氏名黙秘
垢版 |
2018/08/05(日) 19:46:01.67ID:ZXuyRSv6
自分よりできる後輩の悪い噂を立てて貶めるサイコパスベテランチンパン
0192氏名黙秘
垢版 |
2018/08/13(月) 08:46:26.59ID:rkFNPCMd
サラリーマンのメンタルチェックなら引っかかる典型的な精神病の人
0193氏名黙秘
垢版 |
2018/08/23(木) 13:31:06.15ID:XDa6vzXt
学校でシコってるガキんちょ
0194氏名黙秘
垢版 |
2018/08/24(金) 12:43:26.85ID:yIJe80sK
ろーにかならずいるひと
@Fらん大学出身なのに、合格を信じて疑わない人。
A基本書を買いあさり、自習室に並べて悦に入っている人。
B談話室で他人の悪口ばかり言っている人。
0195氏名黙秘
垢版 |
2018/08/24(金) 12:44:03.56ID:yIJe80sK
ろーにかならずいるひと
@Fらん大学出身なのに、合格を信じて疑わない人。
A基本書を買いあさり、自習室に並べて悦に入っている人。
B談話室で他人の悪口ばかり言っている人。
0196氏名黙秘
垢版 |
2018/08/25(土) 18:33:46.84ID:nDslje9k
言葉狩りの天才ヤニカスチビッコ失権王手のチンパンジー
0197氏名黙秘
垢版 |
2018/08/26(日) 14:53:28.86ID:LCNwCjwy
>>187
ガンガン冷房して、オバハンの薄着阻止すべし。
0198氏名黙秘
垢版 |
2018/08/30(木) 07:21:24.47ID:AqIGye9s
金持ちの道楽的な感じで入ってくる
しょんべん臭いピカチュウみたいな幼顔
0199氏名黙秘
垢版 |
2018/09/01(土) 09:00:20.88ID:CFYvhfV3
試験に興味あるけど法律に興味ない人
0200氏名黙秘
垢版 |
2018/09/01(土) 09:02:00.46ID:oJsM35tf
「そのうちまた戻ってくるから」と休学し、
結局退学して音信不通になる人
0201氏名黙秘
垢版 |
2018/09/02(日) 00:51:20.69ID:OQYUJ6kG
>>200
それは一人どころじゃないw
0202氏名黙秘
垢版 |
2018/09/03(月) 19:34:41.50ID:M+9mdhrD
パワハラ教授
0203氏名黙秘
垢版 |
2018/09/06(木) 18:35:55.39ID:eIgQhVcX
>>187
こういう周りに溶け込めない陰キャのおっさん
0204氏名黙秘
垢版 |
2018/09/06(木) 18:38:30.53ID:O3nxDHyW
進級基準が緩かった頃のヤニカスチビッコ大声チンパンジーがほんとうぜー
0205氏名黙秘
垢版 |
2018/09/07(金) 10:33:02.06ID:73BY7ppv
六法引いてるの見た事ないベテラン
0206氏名黙秘
垢版 |
2018/09/07(金) 14:50:21.63ID:PHteUlIg
群れでしかイキれない勉強できない現役生
0207氏名黙秘
垢版 |
2018/09/10(月) 20:05:53.83ID:bqowI9oE
すいません。盗んだものメルカリに出品しないでもらえますか?
もろに持ち主の指紋付いてるんですがね。
0208氏名黙秘
垢版 |
2018/09/13(木) 00:09:18.11ID:6mNLV/5m
事実と自分の妄想の区別がついてない人
0209氏名黙秘
垢版 |
2018/09/13(木) 00:26:36.71ID:FLpn93s9
>>203
こういう新陳代謝機能の経年劣化したオバハン
0210氏名黙秘
垢版 |
2018/09/13(木) 10:24:07.43ID:EdtAoNa6
>>208
つまりビョーキや
0211氏名黙秘
垢版 |
2018/09/13(木) 23:08:16.32ID:dLts3owD
なぜか悟りを開いてしまう奴
0212氏名黙秘
垢版 |
2018/09/14(金) 13:53:45.16ID:Leakr77K
これは何年に出た、これは何年の第2問で出た
これはCランクだから
とやたら詳しくて、毎年落ちる人
0213氏名黙秘
垢版 |
2018/09/14(金) 14:57:57.12ID:Fub59XQF
事実と妄想の区別がつかないのは良くいる
さらに妄想をロー内で展開して人を孤立させる、いじめパワハラ人間
なぜか大体のローで一人いるんだよな
0215氏名黙秘
垢版 |
2018/09/14(金) 22:22:05.74ID:CEeda54r
>>213
後で色々とおいしいくできるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況