X



かわいい・美人な弁護士・検事・裁判官は?2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357氏名黙秘
垢版 |
2018/02/05(月) 13:04:04.73ID:Xmastjcm
かわいい美人な弁護士には会ったが
かわいい美人な判事検事に会ったことがない(強面タカビーばっかりだけど)。
0358氏名黙秘
垢版 |
2018/03/11(日) 10:41:20.00ID:4JusFPc2
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

C606P
0359氏名黙秘
垢版 |
2018/03/11(日) 14:16:53.63ID:W/SMxgJ9
C606P
0360氏名黙秘
垢版 |
2018/04/10(火) 14:37:09.61ID:T8i3n06T
いいやん。
0361氏名黙秘
垢版 |
2018/04/29(日) 15:17:04.93ID:35+T98jQ
副検事 同僚女性宅に侵入21回 起訴内容認める
毎日新聞2018年4月28日 11時06分

同僚女性の自宅の鍵を盗み、生活をのぞく目的で21回侵入したとして窃盗と住居侵入の罪に問われた
元京都地検宮津支部副検事、平綱浩貴被告(44)の初公判が27日、京都地裁(石井寛裁判官)であった。
平綱被告は起訴内容を認め、検察側は懲役2年6月を求刑、弁護側は執行猶予付き判決を求めて即日結審した。判決は5月11日。

起訴状などによると、平綱被告は今年1月24日、事情聴取に行くため乗った京都丹後鉄道の普通列車が網野駅(京丹後市)に停車中、
同行していた検察事務官の女性が手提げかばんを置いて席を離れた隙(すき)にキーケースを盗み、同日夜から2月23日まで21回、女性宅に侵入したとしている。

女性が室内に設置したカメラの映像には平綱被告が下着のにおいをかいだりする様子が映っていた。

https://mainichi.jp/articles/20180428/k00/00e/040/275000c
0362氏名黙秘
垢版 |
2018/05/01(火) 17:28:59.39ID:6C3HACmC
>>357
学部で同じゼミだった友人が判事補になってるけどとても可愛い。
当時から社会人彼氏がいたからどうにもできんかったが。
0363氏名黙秘
垢版 |
2018/05/04(金) 12:40:14.31ID:HmMugX7e
ブスで女子校出身は最悪やで。
0364氏名黙秘
垢版 |
2018/05/04(金) 13:47:44.73ID:jqVp/EMU
寝取ればええんや
遠慮は要らん
0365氏名黙秘
垢版 |
2019/02/10(日) 19:07:32.85ID:RAlsAw0F
公立共学の女なんて価値はないだろ
0366氏名黙秘
垢版 |
2019/06/06(木) 20:01:41.82ID:Jzaz5FFI
茉莉花たんペロペロ
0368氏名黙秘
垢版 |
2020/03/24(火) 18:23:41.01ID:WWXdB5WD
あげ
0369氏名黙秘
垢版 |
2020/03/30(月) 17:24:15.91ID:lK9lFG7h
外見がいいと中身がいまいちなのはなぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況