X



アビラ】Avira Antivirus ver.49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:22:06.91
Avira公式サイト
www.avira.com/ja/

日本代理店 株式会社アクト・ツー
act2.com/avira

無料版 Avira Free Security
www.avira.com/ja/free-security

有料版
www.avira.com/ja/downloads-paid

Avira Antivirus Pro(3ヶ月無料)
campaigns.avira.com/en/bzd/antivirus/av_pro_trial_rlm

Avira Prime(3ヶ月無料)
campaigns.avira.com/en/crm/trial/prime

[Avira System Speedup]を常駐させない方法
msconfigで[Avira Optimizer Host]を無効にする
タスクスケジューラで[AviraSystemSpeedupVerify]を無効にする

[Avira Phantom VPN]を常駐させない方法
msconfigで[Avira Phantom VPN]を無効にする

右クリックメニューの[OrganiZen]を非表示にする方法
[Avira System Speedup]の設定で[WindowsコンテキストメニューでOrganiZenを有効にする]を無効にする

前スレ
【アビラ】Avira Antivirus ver.48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/sec/1658299203/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 04:54:21.98
乙です!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 08:34:00.85
┌─────┐
│アンチバー │
└∩───∩┘
  ヽ(ヽ´ω`)ノ

(ヽ´ω`)
o(^-^)o
(=ヽ´ω`:)
(=ヽ´ェ`:)
(=^ェ^=) ゴロニャーゴ!
   ハ,,..,,ハ
  /;;・ω・;;ヽ
.  (;( ^^^ );)
  `'ー---‐´
  ∧_∧  
 .ミ,,・_・ミ 
ヾ(,_uuノ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 08:34:29.44
新バージョンの特徴

ビヘイビアを搭載
アンチウイルスの設定画面が「Avira Security」のメイン画面上部の歯車マークからも呼び出し可能になる
アンチウイルスの設定項目を簡素化
スキャン速度のアップ
ウイルス検出時の表示画面を変更
ウイルス隔離後のスキャンを廃止
アンチウイルスのインストール場所が「Program Files (x86)」から「Program Files」に移動 他のツールは「Program Files (x86)」のまま
常駐プロセス数が減少
更新時のマウスカーソルのクルクルが解消
[Software Updater]が本体に統合

有料版のみ
Webプロテクションがhttpsに対応
Webプロテクションがドメインのブラックリスト機能を追加(ホワイトリスト機能も継続)
メールプロテクション廃止
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:52:21.81
鍋焼きうどん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:47:57.44
(ヽ´ω`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:22:12.52
ギャラクティカファントム
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:23.67
今日は寒かったね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:59:15.61
らぶ若死だな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:31:44.28
いい月が出てるね
天気悪かったから久しぶりに月を見た
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:46:02.38
坊城
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:57.73
十五夜お月様は見えなかった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:27:57.63
いい月が出てる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 03:22:29.63
海水温が下がるといいけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:23:32.47
涼しくなったけど
風呂上がりは暑いな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 16:58:21.46
もう10月か
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:25:42.79
人が減ったな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:49:39.19
九州男児っぽい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:13:06.24
>>80
休肝日は作った方が良いわ。
8月、9月とビール飲んだ瞬間にクソ不味くて「何だコレ?」と思った時があったよ。
開けちまったから仕方なく全部飲んだけど、苦くてクソマズイ正体不明の液体を飲んでいる感じだった。
2日連続で酒飲まないでおいたら治ったけど、あのクソ不味さは身体が拒否してんだなと思った。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:00:16.79
本当はウイスキーが好きなんだけど
身体に悪い気がして
芋焼酎を呑んでる
夏はピールが旨いよね
でも不味いと思ったことはないな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:14:11.53
秋雨なのかな
毎日降ってる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 22:30:35.19
スク
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:39:53.55
にゃおーん(=^ω^=)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:00:23.37
寝ます
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:11:33.49
生まれて初めて昔のダンボ観た(1941)
パラリンピックの開会式ってダンボだったんだとか 機関車にも顔が付いてるんだけど機関車トーマスの元ネタなんだとか 古典ってすごいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況