X



【アビラ】Avira Antivirus ver.38
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:07:35.03
Avira公式サイト https://www.avira.com/ja/

無料版
Avira Free Security (広告無し)
https://www.avira.com/ja/free-security

有料版
https://www.avira.com/ja/downloads-paid

[System Speedup][Phantom VPN][Software Updater]は常駐するので
使用しない場合はアンインストールするかmsconfigで下記の3つのサービスを無効にする
[Avira Optimizer Host][Avira Phantom VPN][Avira Updater Service]

サポート(英語 独語) https://support.avira.com/
レジストリ・クリーナー https://support.avira.com/hc/en-us/articles/360002579397/
オフライン・インストーラー https://install.avira-update.com/package/antivirus/win/ja-jp/avira_antivirus_ja-jp.exe

Aviraがユーザー情報を販売することはありません
https://blog.avira.com/jumpshot-private-garden/

前スレ
【アビラ】Avira Antivirus ver.37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/sec/1591587973/
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:38:33.48
死ねやクソガキ!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:09:45.20
この前北海道フェアで六花亭チョコと一緒に買ってた白い恋人を食べてるんだけど
昔よりめっちゃ小さくなってるわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 01:22:01.18
ずっとavastを使っていたんだけど不具合がヤバ過ぎるのでAviraに乗り換えたよ、よろしく
このスレはすごく静かだけど、特に問題がなく順調だからスレも静かって認識でいいのかな?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:28:30.63
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \  「魔法少女」
|       (__人__)    | 
/     ∩ノ ⊃   /
(  \ / _ノ  |  |
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 18:45:08.06
>>906
なるほどー
数日使ってみた感想だけど、UIも解りやすいし、軽くていい感じだわ
無料で使えるのはほんとありがたいね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 13:08:23.93
いしのなかにいる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 19:07:39.95
満月がキレイだね

今夜は一週間振りに呑むよ
とりあえず冷酒とスーパーのお刺身でやり始めました\(^o^)/
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 00:22:52.53
Avira以外に検討したアプリケーションってある?
自分はComodoのFWと一緒にAVいれようか迷った
迷った当時は検出力に差があったけど、いまってもうほぼ差は無くなってるよね?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 01:25:19.01
AVG→Avast→Aviraって移り変わってる
Avastは8年間使ってたんだけど、最近の不具合でCPU100%使用、メモリが無くなるまで使用し続ける、最後はブルースクリーンというコンボがひどすぎてこっちに乗り換えました
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 01:33:07.86
Avastのあれはマジで酷かったな
かなり致命的なバグなのに全然修整しないし
本スレに公式関係者(?)が威圧的な書き込みしてるカオスな状況だった
俺もそれで移ってきた組
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:14:20.37
>>947
コモドも使ってるけど
ファイアウォールとヒップスだけだよ
アンチウイルスは検出力が低すぎて
危ないから止めといて正解
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況