X



AVG Anti-Virus Ver 128

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 14:46:24.54
「AVG Password Protection でアカウントを保護しましょう」というポップアップ画面が出て
タスクマネージャでも消せないのですが、どうすれば消せますか? と質問しようと思ったら消せた

その方法は
その画面にマウスカーソルを合わせて、Alt+F4で消えた 参考になれば幸いだす 既出スマソ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 18:58:42.26
スパイウェア
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 01:59:29.12
test
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 03:28:07.73
>>758
そうなのよ
閉じるボタンもキャンセルボタンもない
いいえ結構です や、今回は無視するもない
Alt F4しかないのですよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:40:18.71
そうよそうよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:14:22.38
誰だアンタw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:13:14.61
スパイウェアAVG
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 14:34:23.23
メール受信ブロックやめえや
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 14:34:45.47
あすまん誤爆
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:34:34.23
スパイウェアうめえ
0769ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2019/12/24(火) 22:02:54.51
                          人
                         (___)  良い子のウンコー達にウンコクロースからプレゼント
                         (___)
                         (・∀・ ) λ⌒\
                       ⊂ll丶⊂ll(     )
    イイ イイ _______☆____(:::::::::::)ヽ___ノ●
   ('A` )('A` )    `〜    ヽ________/ ● ●
    U U  U U  ̄UU      ━┷┷━━━━┷┷━   ●  ●
                                      ●  ● ●
                                       ● ● ● ●
                     ___               ___    __
                __  |:::::::::::::|  /\  __   /:::::::::::::\  .|:::::::::|
              ∠:::::::::\ |:::::::::::::|/:::::::::\ |:::::::|_|::::: o :::::::::|  |:::::::::|
               | ::::::::::::::::::::::::::::|_|o :::::::::::|_|::::::::::::::::::::::::::::::::|_|:::。 ::|
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:42:28.12
スパイウェア
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:54:57.32
スパイウェア
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:11:46.81
終わったな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:14:03.71
はい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:30:47.54
本当のことを包み隠さず言ってくれて良かった
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 19:14:14.96
AVG AntiviursFree19ってwin7x64と相性悪いのか?
インストールして2日目ぐらいから、一部のソフトやインストーラー、アンインストーラーが起動しなくなって詰んだ・・・
しょうがないから他のやつ使うわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:16:43.77
おまかんと言えば何でも許される
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:22:45.74
>>777
世の中にwin7x64ユーザーが何億人いる(いた)と思ってんだ?
AVGがその環境と相性悪かったら一体どうなるか?
だから俺は「おま環」と言ったのだ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 07:10:36.54
homosexual
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 20:04:13.53
スパイウェアまだ使っているのかよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:09:05.08
はい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 18:16:55.63
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:21:36.97
スパイウェア化
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 01:52:02.68
終了
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 22:28:06.35
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 08:24:21.54
スパイウェア
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 21:27:53.77
そういう情報がほしかったのでありがとうございます
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 08:41:25.05
いいってことよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 21:11:14.86
もう終わりなのか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 17:55:05.45
はい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:34:43.07
いいえ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:23:58.86
そして集合
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 21:40:33.63
荒んでるな
もうちょいマシなレスできないのか

サブスク1年限定で試してみたら以前より
だいぶ軽くなったぞクソが
無料版は何か仕込んでるなこりゃあ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:05:51.83
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:11:34.82
スパイウェア
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:58:37.67
test
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 17:24:03.10
糞スパイウェア
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 18:44:18.31
www
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 17:36:46.85
AVGも駄目なのか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:29:37.30
そんなのは今のUIバージョンになった直後に外したよ
問題なのはWebシールドに盛り込まれてしまってるっていう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 18:34:50.33
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / A  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  A ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  G   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  G  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 01:50:08.75
惰性で残してあるXPにしかAVG入ってない
しかもWebシールドはインストールしてないしブラウジングすることないから問題無いな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 18:17:55.68
以前質問した者ですがAvastやめて良かったです
今さらやめても遅いでしょうが
ぼるじょあさんに従って良かったです
有り難うございます
また何かあったら質問します
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 07:36:54.37
(・3・)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:13:51.60
氏ね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 03:42:15.66
重さに耐えられなくなってカスペに変えたら
笑うほど軽くなったw 5chやネット関係やらメールやら

アンスコするのにもえらく時間がかかったけど
やっとおさらばできる
おまえらもさっさと乗り換えた方がいいぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 16:53:26.75
昔、はじるすっていうスケベゲームインスコしようとしたらAVGが誤検出してなぁ・・・。

なんだ?ロリはダメだとでもいいたいのか貴様・・・
私は真摯な紳士だぞ!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:07:18.45
もう何年も前にXPとVistaにそれぞれAVGを入れて使ってたが、どっちもOSが起動不能になって再インストールする羽目になった事がある
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:39:04.00
しかし最近スクリプト荒らしも孤独死したのかスレが棲みやすくなった
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 19:08:38.44
はじるすなんてやってた自分を恥じるす
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 19:14:33.69
test
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:31:53.47
オフライン版 キターーー

AVG 無料アンチウイルス
お使いの PC を簡単に無料で保護できます
・オンライン インストーラ
・オフライン インストーラ
・アップデート ファイル
https://www.avg.com/ja-jp/installation-files-prd-gsr-free
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:24:22.74
青画面多発でアンインストールした
Xpから惰性で入れてたけどもう無理
誤り検出誤り起動阻止も酷くなる一方だし
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 03:26:52.45
急に常駐しているAVGのアイコンの上に×マークが出て
保護されない状態になったんだけど、なにこれ?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:49:53.29
起動しないバグ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:04:42.51
Windows Defender へ引っ越しだね・・・
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:12:31.56
もしかしてもう誰も使ってない?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 18:12:41.52
>>840
自分もアイコンにバッテンマーク(保護していません)が出たから
急いで最新バージョンをダウンロードしたよ
そしたら復活した

こまめにアップデートしないと駄目みたいね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 11:07:30.77
タスクバーのアイコンは時々切り替わらない事があるよ
一時的な無効で×にならなかったり
AVG起動して保護になっているのに×になってたり
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 21:11:13.05
test
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 18:34:36.23
せやな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:44:28.51
せやろか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 17:53:16.32
Zone Alarmで不審な交信をモニターしてるとSpybotのupdate偽装アプリとAVGが
意味のわからない交信をしている
0858無職のADHDがビットコイン◯千万円分所持
垢版 |
2020/03/23(月) 22:48:05.65
>>1
東京三鷹の土井剛(土井莉里子)吉祥寺    コピペで検索!



大阪のノンケ男性に拒否されているにも関わらず、2016年からストーキング行為を繰り返している
https://i.imgur.com/PlQPOCL.png


●LGBT(トランスジェンダー) ADHD(発達障害)である
●自宅4階から飛び降り自殺、奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す
●母親とは包丁とナイフで取っ組み合いの喧嘩
●東大の精神科閉鎖病棟で強制隔離入院歴2回
●歌い手になりたいとニコ生を始める、釣り配信の男性ニコ生主のストーカーになる
●沖縄にお泊りしたが男なのがバレて1日で帰京
●生主の口封じのため父親に被害をでっちあげ電話をさせる(生主ニコ生引退)
●韓国でシリコン製の胸を手に入れる+性転換手術
●名前を変えて再びニコ生で奇声をあげて歌いだす
●好奇心で他人のTwitterアカウントを乗っ取る(この頃からハッキングに快感を覚える)
●某ロックミュージシャンのストーカーになる
●トラブル...ハッキング、乗っ取り、警察にいたずら通報、たかり、脅迫、殺害予告、...etc

NEW!最近あるYouTuber同士の揉め事の仲介に入り、○千万円分のビットコインをGet
(実際は自作自演で炎上させ、さも自分が消防士のように振るまう鬼畜外道)

その欲留まることなし


現在、大阪で目撃情報多数


https://twitter.com/Copy__writing
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況