X



一番良いセキュリティソフトは○○だ!!Part95
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 06:17:03.84
>>849
コスパw
ノートン維持できない貧乏人は辛いねぇw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 16:50:13.61
外は風が強いからノートン維持してくるわ
もし夜のニュースでやってたらオレのことだと思ってくれ
ではノシ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 21:24:52.61
>>862
なにこの馬鹿、何でこの程度でマウントとろうとしてんだ?



705 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/26(金) 20:57:03.45
ベクター ━(゚∀゚)━ !

4/26(金)〜4/30(火)まで、平成ラストセール!
Windows / Mac / Android / iOSのマルチデバイス対応。
家族内で無制限のデバイスを保護できる「マカフィー リブセーフ 3年版」が
究極特価3,000円
https://pcshop.vector.co.jp/promo/catalogue/mcafee/g.php
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:01:41.43
keygenとかhacktool、miningアプリを勝手にウイルス扱いして隔離する糞ソフト群
(Virus Totalではウイルス扱いにしないアプリが多数のアプリ)
・Windows Defender
・BitDefender
・Kaspersky
・ウイルスバスター
・Norton
実使用では検出感度より誤検知が少ない方が重要だったりする
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 16:02:54.34
荒らしはほっとけば枯れる
それが出来ずに執拗に構うバカがいるからスレが荒れる
そういう奴に限ってワッチョイワッチョイ言い出す。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:25:07.80
Zillyaなんか穴場としてはいいのではないかと思う。狙われないだろうしね。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:30:26.40
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:52:43.30
誤検出はもうデジタル署名とかちゃんとしてないソフトはそりゃ引っかかっちゃうよ。
お金大変だけどそこは各ベンダーちゃんとやって欲しいもんだね。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:47:34.94
お前ら、セキュリティーを突破されて被害にあった方、いるん?
そんなの極一部でしょ。

ZEROでいいじゃん。OSを替えない限り毎年無料。
このソフトは自動パスワード入力機能もあるから便利ですよ。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:17:52.34
セキュリティ板ってもう何年も何の情報も得られないから廃板にすればいいのに
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:43:25.89
昔はセキュリティに関して中級者から上級者しかいなかったけど、今は初心者がコスパコスパ言ってるだけの板になったからな。
時代だなぁ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:49:28.34
セキュリティソフトのコモディティ化がすすんで
価格以外の差がなくなってしまったからね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:26:53.45
レベルの低い奴しかいねぁなぁ・・・。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 03:07:55.44
このスレにはセキュリティ上級者はいないのか?
アカデミックな話がしたいんだが。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 08:31:02.31
セキュリティなんて幾ら気を使っても運営元がクソだとどうしようもない、運営している人間の国籍と思想をよく考えよう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:04:49.09
ウイルス対策企業が3社まとめてハッキングされ30TBのデータが流出、ハッカーは30万ドルで買い手を募集中
https://gigazine.net/news/20190510-fxmsp-hacking-three-antivirus-companies/
ロシア最大級のハッカー集団がアメリカのウイルス対策企業3社から合計30TB分ものデータを盗み取っていたことが判明しました。
アメリカのセキュリティ企業「Advanced Intelligence(AdvIntel)」は自社ブログで、ロシアのハッカー集団「Fxmsp」がアメリカの代表的なウイルス対策企業3社へのハッキングに成功したとの情報をつかんだことを発表しました。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:05:25.58
>>785
でもアメリカのセキュリティ会社はデータをハッキングされるんだぞ

アメリカのウイルス対策企業が3社まとめてハッキングされ30TBのデータが流出、ハッカーは30万ドルで買い手を募集中
https://gigazine.net/news/20190510-fxmsp-hacking-three-antivirus-companies/

アメリカの代表的なウイルス対策企業3社って書いてるから、シマンテックとマカフィーは確定か
あとひとつはどこだ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:38:52.38
ほうw具体的な話をどうぞw

くそワロタwwwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:47:54.83
一人遊びがお上手ですねwwwww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:07:43.29
          ____
       / \  /\ 
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |  それはソフトの話で、マイクロソフトはアメリカの代表的なウイルス対策企業とは言わんでしょうが
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:11:04.05
いつからセキュリティ初心者板になったんだ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:49:11.89
>>923
ところが、ネットではホントに
一人でケンカをする奴がいるんだよ
いかにして同一人物とバレないようにするか
高度な技術を要する遊びらしい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:37:02.30
半台湾・半日本製品のウィルスバスターとか使えるか?
性能悪いし、コスパ悪い。
コスパが良いのと実力No1のカスペルスキー使うのが王道
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況