X



【アビラ】Avira Antivirus ver.11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:19:54.36
Avira 公式 http://www.avira.com/ja/for-home
お問い合わせ http://www.avira.com/ja/contact
サポート http://www.avira.com/ja/support
Avira Answers (英語) https://answers.avira.com/
AntiVir Tips & FAQs (民間ファンサイト ※最終更新日 2010年1月20日) http://www.avpusers.org/

Avira Free Antivirus 日本語無料版 http://www.avira.com/ja/download?product=avira-free-antivirus
巨大広告を廃止(2013年10月)
Askツールバーを廃止(2014年7月)
クラウドを搭載
Windows Firewallの操作機能を搭載

Avira Browser Safety (ブラウザ・アドオン)
http://www.avira.com/en/avira-browser-safety
URLクラウドを搭載

前スレ
【アビラ】Avira Antivirus ver.10
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/sec/1493635828/
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:18:42.92
久々に飛行機乗ったら怖かった
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:50:45.61
わかる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:57:48.78
へぇ〜カスペルスキーってフリー版出したんだ今度使ってみっかな

アビラの更新できないのなんて俺の環境では5月にあって完全アンインストール済み
何でまだここに居るかって?
ダンボールに入りたいからかな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 19:09:16.99
ちんぽ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:22:48.17
【カスペ ・フリー VS アビラ・フリー】
@スキャンにかかる時間・・・カスぺの圧勝
A防御力・・・どちらも上位だが総合力でカスペの勝ち
BGUI/設定画面の印象&操作感・・・カスペの圧勝
C詐欺サイトのブロック率・・・カスペの勝ち
D動作の軽さ・・・カスペの勝ち
Eアップデート時における安定感&時間・・・カスペの勝ち
Fマルウェア検出時の処理・・・カスペの勝ち
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:08:27.00
直接買うルートってあるの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 22:17:33.68
メアドってそこにアクティベーションコードでも送られてくるのか?
じゃなきゃa@a.comでいいんじゃね?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:24:17.74
ちんぽ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 15:50:46.21
        ____
      /  ./  /|
    _| ̄ ̄ ̄ ̄.| .|___
  /  |____.|/  /
   ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
       し⌒ J
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:28:13.56
ツルマン
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:24:36.11
ワロタw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:58:55.98
        ____
      /  ./  /|
    _| ̄(^ω^).| .|___
  /  |____.|/  /
   ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
       し⌒ J
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:39:11.04
広告と騙してクリックさせる為にバナーの近くに遅れて表示させるのを使い分けてるとこがいいね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 23:55:26.71
手動アップデートしかできなくなったの?めんどくさいな
雑談ばっかりしてないでちゃんと教えろよ
0754746
垢版 |
2017/08/01(火) 00:42:04.08
>>752
そうみたいです
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:13:07.51
和風ハンバーグの付け合わせでししとうあったから食べたらものすごく辛くて参った
もう絶対食べない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 20:31:59.94
せやな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 21:40:34.57
せるろーす
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 01:49:38.51
入学定員問題
1991年、第一経済大学(現日本経済大学)で、当時の入学定員の12倍にあたる5,954人を入学させ、体育館で授業を受けざるを得ない状況にまでなった。
発覚当初、入学人数は3,015人であると虚偽の発表を行うなどし、教育機関としての姿勢が問われることとなった。

ちょっと懐かしいダンジュニ話。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況