WIN-WIN-XP PRO 32ビット板サービスパック3にブラウザ火狐とMSEで
使ってたが、ここ1月くらいMSE定義ファイル更新不能。ここにも出てるように
定義ファイルは@@日前に更新していますとなるが、反映されれいないようで
再起動時に警告オレンジ。ここに出てる方法>>221 等を実行したが
ファイルを保存して開いても不適切ファイルとの事で反映不能

仕方が無いので以前やった事がある、MSEのアンインストとフォルダに
置いてあったMSEパッケージを再展開したら再インスト出来たんだが
今度は最初から定義ファイル更新も出来ずに真っ赤警告状態。これでは駄目だな
とシステムの復元を使ってMSEアンインスト前に戻したら今度はアプリエラーで
開けない。面倒だとプログラムの削除で再度消して入れ直そうとすると
今度はインスト済みだが削除出来ないと言う、体験した事の無い状況になったぞ

インスト済みだがプログラムにアクセス出来ない削除も出来ない
勿論定義ファイル更新も不能と言う異常状態。もうXPはブラウザその他使うなって事か
責めてMSEを綺麗にアンインスト出来無いものか。 ちなみセキュリティパッチ
で重要な更新は6月に4つも自動であったんだよね。OSやMSEを今後使えるの使えないのかどっちなの