天才ハッカーだけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 18:33:02.86
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 23:11:28.40
>>2 まじかよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 23:36:39.71
ある人いないかな。ひま
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 14:54:15.69
>>1
天才ハッカーならできるだろ?

ハッキング長者! iOS 10ハックで最大150万ドル(約1億5000万円)の報奨金がもらえる
ttp://www.gizmodo.jp/2016/10/ios-10-hack-could-get-1-5-million-dollars.html
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 19:42:08.68
>>6 iosの脆弱性は少し前まで研究してた。アセンブリ読めれば実際誰でもできるよ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 22:54:26.48
>>8 いや、まだいないと思うが
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 14:29:09.74
>>10 2ちゃんねらーが150万ドルGETします
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 00:18:47.45
>>12 そりゃあたりまえだよな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 00:19:21.78
>>13 童貞高校生です。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 00:21:13.52
>>14 このゲームどういうものか知らないんでわからないですw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 02:18:00.03
>>18 iOSは興味ないのだよ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 02:18:33.62
>>19 そんな悪いことしないなの
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 12:48:06.40
スレチかもしれないけど詳しそうなので質問
⑴他人の携帯(スマホ)のLINEとかサファリの履歴見たりすることって可能?
⑵もし出来るとしたら、少し機械に強いひとが出来るレベルなのか、>>1くらいの詳しい人ができるレベルなのか
⑶見られる人は見られているか確認する方法か、対処法を教えてください
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況