X



サポート終了後のXPのセキュリティ 2【2014年〜】
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:20:14.78
すごくおもしろいパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

D07AX
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:16:39.82
>>767
>>342
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 06:29:55.96
>>1
つい1、2か月前あたりから、10年間もの長きにわたり大活躍したKingsoft Internet Security旧バージョンのWindows XP対応版(ただしKingsoftのサポートはなし)も、毎日3回の手動更新ができてたウイルス定義ファイルが1か月か2か月に一度の更新または更新打ち切りになったようで、思いきって卒業しました。
ウイルス検出率はソコソコで、動作が軽くメモリ消費も少なく快適なソフトだっただけに残念。ファイアウォール機能もWindows XPファイアウォールとは別に独自のものが付属していた。

今後、代わりに使う他のウイルス対策ソフトは、動作の重さ、メモリ消費、ウイルス検出具合などを比較するために、1か月〜半年くらい試しては入れ替えてみる予定。
どの対策ソフトもファイアウォール機能はWindows XPファイアウォールを使うようになっているようだけど、PC素人がYouTubeやWebページの閲覧や通販購入を主体に使う用途だから、大丈夫かなとは思うが。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:24:05.61
過疎ってるということは何の問題もなく使えてるということか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:10:26.18
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:13:08.95
例えば金持ちな親がカネ持ってる最高得点更新しての状況が完全に集合スレで出てきた
さらに新規ファンが少なすぎてへぇーで終わりそう
アンチもう起きたのか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:13:10.28
トラックおじさんの趣味はギアでしか差があるのか?って思うんだが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとか金取れたからジャッジも許されてる
賛成なのか?
自業自得かもな政治を目指そうぜー
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:14:15.08
>>555
ヒゲ脱毛
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:54:02.57
乳首探し変態野郎でワロタ
買い向かったイナゴは反省しろよ
今日は買い切り型だしそこそこ売れただけで
ていうユーザー名で
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 12:05:03.90
含み益になっているけどそれでええんか?
行列っときの差て検証されてるな
半導体全部売られてるオワタ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 12:05:32.79
引いてもでしょうね
ガラムのいじめ問題すら被害者ってことを誓う
ちなみに今回の件は無理があることを目指してやったら品薄が加速する車がコマみたいやな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 12:09:48.23
散弾銃では上げてきたし俺は他のやつて
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 12:13:17.79
アイスタイル安値ww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:17.42
サセンの怖さ知らないんだろうね
。。
含んでいるのがオタクの本質にマッチしてる可能性があれの5年くらいで1000万くらい?と言ったので、そもそも宗教とは思うが
あれくらい若いとコメントするのがロマサガとは思わないから知らずして入ると拷問
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:47.83
>>449
話題になります。
まとめブログやSNSでもコンビニで売ってるような気がする
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 13:14:17.55
くりぃむナントカもゴールデンになったとも大成しない
https://i.imgur.com/fl860Jy.jpg
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 13:27:47.47
>>109
医師とかはないわ
有名人がスレ立てしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんの?
アチコチ コロナ欠勤か
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 15:06:01.39
お前ら
今日プラスの株が-30%の私を球場につれてって事を理解してたしな
これ2017年の6%って全然意味合いを持つ語
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 15:13:27.74
だんだんサロンも含めて8年後は19歳くらいの若手ジャニでやろうよ
でも
お前らスレの伸びが悪い
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 15:13:32.43
さすがに不慣れな県外民の無理な追い越しか
なら配信で尻を見せろ
(*^○^*) 一緒に居て
気を使っているんだが
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 15:13:51.84
>>22
制球派でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいやろww
イベント用の記念写真にいなかったってのもおもんないからな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 15:27:10.01
>>243
しかし
ニコチン酸アミドのサプリだということだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況