X



マイナーな良作 コトバトルについて語ろう
0052NAME BOY
垢版 |
2011/11/15(火) 21:37:36.79ID:fYW2jxAB
>>51
薬や花に法アイテム付けて行動封じすれば結構勝てる
無の魔法で全体加速もOK
0053NAME BOY
垢版 |
2011/12/01(木) 19:58:53.06ID:27q+BXVv
あげるよー
0054NAME BOY
垢版 |
2011/12/06(火) 16:19:34.54ID:hJXHc3j5
落ちさせないよー
0056NAME BOY
垢版 |
2011/12/06(火) 23:35:46.81ID:hJXHc3j5
同じくー
彼女強すぎるー
イサナも倒されちまう…
0057NAME BOY
垢版 |
2011/12/11(日) 10:25:21.10ID:B2XEPaIY
石のコトダマが出ない件
0058NAME BOY
垢版 |
2011/12/13(火) 21:19:54.06ID:zXYPVnn8
あげー
0059NAME BOY
垢版 |
2011/12/20(火) 00:35:18.71ID:h+3V4x58
ここって人いるのか?
0060NAME BOY
垢版 |
2011/12/21(水) 20:53:37.28ID:ttIUhMOf
いるよー
0062NAME BOY
垢版 |
2011/12/26(月) 22:15:57.32ID:a+mOYnfG
レナーガって可愛いよな
0063NAME BOY
垢版 |
2011/12/29(木) 21:24:15.53ID:rYh/cEar
個人的にはムシシッピーも好きだが…
0064NAME BOY
垢版 |
2012/01/03(火) 02:52:55.38ID:bxypS2ZN
ピラニマ(飛魚)のなんだかよくわからなさが好き
0065NAME BOY
垢版 |
2012/01/03(火) 03:54:01.88ID:HB4YHbUI
ピラニマって、ピラニアなのか飛び魚なのかなんだか分からん
0066NAME BOY
垢版 |
2012/01/06(金) 00:06:58.48ID:yuQJDhog
天空のヒジリはモンスターということでぉK?
0067NAME BOY
垢版 |
2012/01/08(日) 22:56:37.91ID:eim0RH75
誰かと通信してー
0068NAME BOY
垢版 |
2012/01/13(金) 22:11:14.53ID:sKcGfS0g
あげ
0069NAME BOY
垢版 |
2012/01/29(日) 04:39:03.28ID:NruNWE0v
age
0070NAME BOY
垢版 |
2012/02/10(金) 22:09:16.92ID:p9hjhaOr
レン倒したー!!
向こうの体力自分の約3倍あったのに。
頑張ったよ自分。
0071NAME BOY
垢版 |
2012/02/21(火) 13:24:19.44ID:kkqTaaAx
戦のコトダマどこー?
0072NAME BOY
垢版 |
2012/03/10(土) 01:46:18.80ID:pTBYVTvv
戦は確か井戸の中みたいなところになかったっけ
下水道だったか?思い出せんw
0073NAME BOY
垢版 |
2012/05/23(水) 10:52:26.58ID:1maR3snz
ttp://www.nintendo.co.jp/3ds/eshop/vc/index.html

VCで配信くるぞ!!
0074NAME BOY
垢版 |
2012/05/23(水) 18:27:47.99ID:eS8XQMBE
うぞ?! ほんとうだ!
来た、これは来た勝つる
0077NAME BOY
垢版 |
2012/06/05(火) 17:43:57.26ID:G9Rqx5ZU
「わたげとうげ」で車を求め、早四時間…
色違いしか出ないよー!ほんとに出現場所あってるの?
それとも上の「王」みたいに微妙に違うところにいるのか…?
0078NAME BOY
垢版 |
2012/06/05(火) 19:19:52.77ID:wBmLe2Xy
>>77
出ることは出るよ。ただし出にくい。
おいらの時は、セーブして「ヒトヒトのほむら」使用で頑張った記憶がある。
交換やで手に入るアイテムなんで溜め込んでおくと良いかも。
0079NAME BOY
垢版 |
2012/06/06(水) 03:03:12.30ID:qe8OU9Lo
マップによっては出ないんじゃないか? という体感
一番奥(そらのはしら方面)で出てきたよ
それでも一時期くらいウロウロした気がする VC版
0080NAME BOY
垢版 |
2012/06/06(水) 09:15:22.12ID:eMUVzbE2
ヒトヒトのほむらは出現テーブル自体が変わるので
特定のコトダマ狙う場合は使わないほうがいいこともある
0081NAME BOY
垢版 |
2012/06/06(水) 12:29:06.76ID:4lt94vDR
>>77 だす
ウオオみなさん有り難う!
未だ出ないが、アドバイス通りにやってみます!
0082NAME BOY
垢版 |
2012/06/06(水) 20:31:39.65ID:d1s0dNEd
車より出ないのはアイツだよアイツ
戦のアイツだ
姿すら見たことねえ
0083NAME BOY
垢版 |
2012/06/06(水) 22:16:46.72ID:eMUVzbE2
戦は最後の城だったと思う
やったの昔だから曖昧だけど
0084NAME BOY
垢版 |
2012/06/06(水) 23:39:03.76ID:w+jRx0Qq
戦は、最後の城の「時の寝床」
出現率レア気味。ぐるぐる迷路だと死も出ると、手元のメモにあった
008579
垢版 |
2012/06/06(水) 23:49:18.01ID:qe8OU9Lo
一時期ってなんだ、一時間だよ…

そんな私は「石」が見つからなくて探し中
リュウのはらが怪しいと踏んでるんですが

効率いいとこ先に行けばあるなら、諦めますがw
0087NAME BOY
垢版 |
2012/06/07(木) 00:49:56.89ID:vp/btrlh
ミスったすまん
石はリュウのはらの3つ目と4つ目のマップに出るみたいだが、
3匹セットで出るからかなり確率低いのかもね
0088NAME BOY
垢版 |
2012/06/07(木) 06:55:06.04ID:8kdaQaMd
ヒトヒトのほむら使うとだいぶ出現率上がるから楽だぜ
008981
垢版 |
2012/06/07(木) 16:27:23.83ID:f7C8AzC2
やったー!
クルマルク出た!!二体出た!!
ヒトヒトのほむら使って「ここら辺に…」と言ってる女のいるマップで!!!
いやぁ長かったなぁ

みなさんのアドバイスがなかったら、
「主人公はそのままずぅっと峠を彷徨ってましたとさ」
でゲームが終わってましたよ!
本当にありがとう!!
0090NAME BOY
垢版 |
2012/06/09(土) 07:26:59.65ID:AJUxxrFe
誰かと対戦したいものだ。全体麻痺アイテム装備禁止にして。
0091NAME BOY
垢版 |
2012/06/09(土) 19:28:43.69ID:kHD6kDqD
凍てつく大地の氷面の一番デカイ所の宝箱に辿り着けない
誰か教えてくれ!
0092NAME BOY
垢版 |
2012/06/09(土) 19:52:34.89ID:fc7XAgBf
ここで聞くより自分でメモとってやったほうがはやく分かると思うぜ
0093NAME BOY
垢版 |
2012/06/10(日) 09:51:37.21ID:bHlKsPoO
いや、とるまでもない・・・
スゲー単純なことだったわスマン
0094NAME BOY
垢版 |
2012/06/10(日) 23:07:18.98ID:FSkwBJQ/
おまいらの一番好きなコトダマは?
ちなみに俺はレナーガ
0095NAME BOY
垢版 |
2012/06/11(月) 10:36:12.26ID:hMTSy0IR
小学生だった当時はホシッコが好きだったけど
今そんなこといったら別の意味でとられちまうな
0098NAME BOY
垢版 |
2012/06/11(月) 23:11:37.97ID:sD+rfgPc
ホシッコいいよな。凄く分かる。
リーコとかも可愛くて好きだ
0099NAME BOY
垢版 |
2012/06/16(土) 06:33:56.07ID:dDNgXZVe
戦 で て こ い や
0100NAME BOY
垢版 |
2012/06/16(土) 11:53:15.94ID:UbYppwqF
VCで買ったけど、おもすれー
コンボを探すのに夢中になるわ

で、最初から強力なカードがあるからヌルいけど、そこもいいな、
とか思いながらやってたら、
コトバトルは力だ!とか言ってるおっさんに普通に負けた・・・ orz
言われた通り手前の町に戻って、後から来るべき町ということなのか・・
それとも、ただ単に俺がへt・・うわあああん
0101NAME BOY
垢版 |
2012/06/17(日) 19:50:34.06ID:KGsRlVB1
コトバトルは力ってソテツか?
誰でもレベル上げれば勝てるからガンガレ

ちなみに戦のコトダマ手にいれたー
これでコトダマ全制覇ー
0102NAME BOY
垢版 |
2012/06/22(金) 00:50:47.87ID:Y1FfPS84
ちょっと聞いてくれ!
城地下で王探してたんだが全く出ない。
で、イライラしてワウツのうつわとホシッコこばことマプークのかげ一気に使ったわけよ。したらオウメン登場!一度に2個も王GET!
0103NAME BOY
垢版 |
2012/06/28(木) 21:22:30.19ID:dUBF7KJx
コロコロだんご欲しす
0104NAME BOY
垢版 |
2012/07/02(月) 21:53:47.22ID:vGIvVfxa
イサナに5回も主力を召喚したとたん角or因果で落とされて心が折れそうになった
それでも勝てたのは間違いなく法のおかげだと思う
0105NAME BOY
垢版 |
2012/07/03(火) 22:06:13.03ID:oGSepRrG
今は3DSで配信されてるな。
良作age。
0106NAME BOY
垢版 |
2012/07/05(木) 20:23:38.50ID:k9FANuBb
オ・ン・ネ・ン
0107NAME BOY
垢版 |
2012/07/08(日) 11:40:34.33ID:l/+0antl
配信後も閑古鳥のスレが多い中これは盛り上がった部類だな
0108NAME BOY
垢版 |
2012/07/11(水) 01:16:45.72ID:6sPbxMvC
この盛り上がりが続けばいいのに
0109NAME BOY
垢版 |
2012/07/16(月) 09:26:06.01ID:Z3IIJBIu
なーにーよっわたしは忙しいの
0110NAME BOY
垢版 |
2012/07/24(火) 21:28:50.00ID:Yi2zdbpx
ヤナギさんが好き
0111NAME BOY
垢版 |
2012/07/31(火) 16:29:19.85ID:zA9lcuiH
モモちゃんだろ
0112NAME BOY
垢版 |
2012/08/09(木) 20:57:24.35ID:OMkaiC/l
当時、まさかと思って使ったコンボでアレが出た「水虫」に大いに笑ったのがなつかしいw
0113NAME BOY
垢版 |
2012/08/26(日) 01:36:19.57ID:d/+RluBB
VCでプレイ中だが無法コンビ強すぎるなw
ノイトラはマヒ付与付き全体装備や回復が狂ってるし
ムシュは全体スピードアップと
0115NAME BOY
垢版 |
2012/10/09(火) 13:28:18.21ID:aDCanzKo
HP0になっても経験値は残るドラクエ式かと思ってたら
セーブから再開のFF式だったのね。
最初からやり直しだわ・・・
0116NAME BOY
垢版 |
2012/10/13(土) 22:48:14.01ID:uOSgD64b
ホシッコと結婚したい
0117NAME BOY
垢版 |
2012/10/30(火) 01:56:50.08ID:IuKVNPcK
日地月入手後に玉座の間で神を貰えるのは期間限定イベントかな?
カナエ救出前じゃないと駄目か。
0118NAME BOY
垢版 |
2012/11/01(木) 17:20:31.70ID:HBgBE5A/
神は唯一の取り逃し要素だな。
カナエを取り戻すジン戦直前にチライから絵日記貰えるから、そこで城を訪れればギリギリセーフ。
そのままアラガネのおかの中に入ってしまうとアウト。
VCだと通信対戦できないから神はこれを含めて最大3つまでか。
0120NAME BOY
垢版 |
2012/11/30(金) 21:21:42.52ID:/1aO33lV
みんな通信しようよー
0121NAME BOY
垢版 |
2012/12/05(水) 20:47:23.64ID:HiIZ/xK1
意外と音楽神ってるよな
0122NAME BOY
垢版 |
2012/12/31(月) 06:42:07.83ID:1YVjRLC+
クリアしたぞー
いやー。ラスボス最終形態強かった。
最後のほう無駄にうろうろしてコトダマ集めてたからレベルも高かったのに
ちょっとダメかと思いますた。特化デッキ作るの面倒だしなあ。

クリア後に出て来た子が「あんたはまだあたしに会ってない」とか言ってたけど
既に会ってるような?w

封印のコトダマ連中の使い道がいまいちわからんかった。
それぞれ単独で強力ではあるんだが、つながる文字が少ない(あるいは無い)
せいでデッキに入れる余地がない

あとカケラと交換で貰えるやつが普通に入手出来るんだが、どういうことよw
まあおかげで助かったけど

>>118
まんまと入手しそこねたw
0123NAME BOY
垢版 |
2013/02/15(金) 21:15:55.37ID:iyuVJer5
おめでとう!
それじゃ次は隠しボス巡り行ってみよっか!ここからが本当の地獄だ…
0124NAME BOY
垢版 |
2013/02/16(土) 02:00:27.20ID:QERPkLEb
VCで見つけてカードゲーム好きだからやってみた

力のコトダマが最初から最後まで主力
重いけどモンスターも魔法も強いしコイツに全体攻撃とスピードつけてボコボコ殴ってた

ちから2・3のモンスターが活躍できるのが本当に序盤だけなのが残念だったな
与ダメージ0になった時点でもう駄目だと思った

ラスボスは対策しないで行ったらデッキ切れになったわw
0125NAME BOY
垢版 |
2013/02/25(月) 19:29:11.42ID:FHsILcx4
俺も初の最終ボス戦時デッキ切れなったわ

なぁ、コトバトルを世に広めるにはどうしたらいいんだ。
0128NAME BOY
垢版 |
2013/02/28(木) 18:55:56.81ID:Y/IYZagu
>>125
自分の好きなマイナーゲーだけが特別と思ってるフシがあるから
先に他人の好きなマイナーゲーに手を付けてみるのが回り回って吉となす。か?
0129NAME BOY
垢版 |
2013/03/02(土) 15:01:08.69ID:QcTwZ2+h
正直なところ広めたいのは、コトバトルだけじゃないんだ。とりあえず人の推薦するゲームをやったのち、自分の推薦するゲームをプレイしてもらうのが一番か。
ちなみにトマアドは大好きだ!
0130NAME BOY
垢版 |
2013/06/11(火) 22:43:14.76ID:dmm3UZAT
久々にプレイ中
やることは相変わらず>>43で、相手のカード切れさせるの楽しいわー
時間かかりまくるけど。
0131NAME BOY
垢版 |
2013/09/07(土) 11:45:33.93ID:sbfL/m5g
魔法カードをコンプリートしてもチェックポイントで反応が無いんだけどバグ?
何か条件があるの?
0132NAME BOY
垢版 |
2013/11/03(日) 02:55:54.99ID:9bWyjDyn
あと少しでノーマルコンボがコンプなんだが残り5つで詰んだ
おせんすい
ストーンウエイブ
No.318
No.345
No.358
の5つがわかる人いたら教えてくれ

>>131
おそらくノーマルコンボもコンプしないとダメ
0133NAME BOY
垢版 |
2014/02/14(金) 18:58:44.48ID:HqkDxH8I
まだ見てるかわからないけど
No.318は「あらたないのち」
2つ発動パターンがあるみたいだけど後ろ1個だけ「雲水」
0134NAME BOY
垢版 |
2014/02/25(火) 10:53:24.20ID:ucKlueyR
こんなマイナーゲーでもVCさえ配信されてればミーバースにコミュニティ開設されるんだな・・・

案の定過疎だけど
0135NAME BOY
垢版 |
2014/02/25(火) 17:53:03.55ID:dZc4hou6
トマトアドベンチャーと開発元おなじらしいが、
前に入手した言霊と組み合わせてコンボ考えるのが楽しくてコトバトルのが好み

しかし「日日」のコンボとか1枚しか入手できない言霊でやめてくれw
0136NAME BOY
垢版 |
2014/04/01(火) 18:48:36.79ID:iptyEaQW
ころころだんごとかサンカクおにぎりってどのタイミングで使えばいい?
0138NAME BOY
垢版 |
2015/08/06(木) 15:31:54.18ID:U6FsFk0r
クリア後ってどうなるの?
何度もやりなおしてるけど、気を倒してもまた気を倒す前の状態になってるんだよね

こういう終わり方なのかな?って思ってたけど、まだやることあるって知ってびっくりした
どうしたら次にいける?
0139NAME BOY
垢版 |
2015/09/08(火) 21:35:38.78ID:rqRKp+Bc
イサナが倒せない・・・

とにかくツメが汚れた空気を纏うのを解除出来ないのと
イ・ン・ガ がキツイ。

LV40位まで上げた方が良いのかな?

守備力3のモンスターに「龍」で貫通つけて
毒にされたら「無」でスピードアップで上書きしてるんだけど
これじゃダメなのかな・・・
0140NAME BOY
垢版 |
2016/04/09(土) 20:44:30.82ID:pcJonwx3
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0141NAME BOY
垢版 |
2016/05/09(月) 14:59:08.88ID:q4GZclCw
海のコトダマってどこで手に入るの?
攻略サイトで海って書いてあったので渦の近くで戦闘しまくってるが全然出ない
龍の腹の石のコトダマの入手も相当な苦労したし、作ってるやつはプレイヤーのストレスについてなにも考えてないよねこれ
0143NAME BOY
垢版 |
2016/06/13(月) 22:58:21.33ID:HNHwNZTx
>>141
結構出やすかったはず…手元のメモだと、シナリオ後半しか出ないかもと書いてある
0144NAME BOY
垢版 |
2016/06/19(日) 10:41:07.00ID:8leEETAN
海を再確認してみた
おそらくシナリオ後半(日記でコトノハの村に直接移動できなくなってから)、渦に何度も突っ込んでれば結構な割合で出る
0145NAME BOY
垢版 |
2016/06/19(日) 10:59:11.98ID:8leEETAN
>>142
確認した
最後のマップ(時の寝床) 地割れ?で迷路みたくなっていて上下の道からお宝部屋に行けるところの「バクマイト」
そこそこ出やすいのでアイテム不使用で十分
0146NAME BOY
垢版 |
2016/09/16(金) 01:03:37.51ID:bWB9vfK9
>>52
5年前のこのコメントを信じて戦ったらレンに勝てた

VCでやってるけどほんとおもしれー
カンレンに勝てるまで頑張る
0147NAME BOY
垢版 |
2016/09/16(金) 01:05:57.64ID:bWB9vfK9
↑法でマヒさせまくり、無でスピードあげればほぼ無傷
あとは敵貫通か、魔で即死つけて本体なぐればおkだった
誰かの役に立て
0148NAME BOY
垢版 |
2016/10/31(月) 18:20:35.25ID:qvxTIs1N
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
0149NAME BOY
垢版 |
2017/03/06(月) 16:56:57.96ID:eotKN5TD
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0150NAME BOY
垢版 |
2018/01/27(土) 09:01:17.89ID:26A7RZlu
カンレンって神と風しか使わないと思ってたけと天地人は使ってくるんだな
初めて知ったわ
0152NAME BOY
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:23.56ID:5UE/FIJe
 /: : : :/: : : : :.:/| | レ' ´ ̄ !iト  」廴,∠、|ハ: : : : : : : : : :\
 : : : :/ : : : : : : :| | | iレ ,⌒Y| | ヽ j | |jLL_l\ハ:: : : : : : : : : : :丶
:': : : /   : : : : : :| l 〃  \jレヘ! i ム/{ ’、\l i|: : : : : : : : : : : い
{: : : |  : . : : : : ::i j《.    ノj j l\   ヽ  `ナーへ, : :/: : : : :ノ i
::.: i   : : : : :.:.∨/`冖i i´    -‐ヽヘ i iT入ー=ニ:\ : : :_:/   }
‘:       : :\∨ ヽ //'〜r‐rーrーrヘ\  ヽ  : :.:\ :    /
  ,  \ : :ー- 、  ー-=ニ,ー'´ ̄ ̄ ̄`-ヘ \ ゝ _  丶  く
  ヽ   丶    \  /::/⌒'⌒ヽ:::::::::::i|  ,丶 : : :   , -―-'
    \  ヽ ー=≦ : :ヽ レ‐--‐┴ 、::::::!! 厶斗イ   ノ
       丶. |  ノr-=ニ::」'y-r-r-r-r‐yv/ //レ!  /
        j/ .> .`¬冖こ冖ー '/ ´   j/
            `丶 `マ  ー--‐匕/         _
               ヽ', 、 / Vヘ、     ´ ,∠ 、 丶
                ∧ ' (   了 `¨¨´   /   \ \
               f^ヽ //ヘ    /      〃      \ ヽ
               レ ´ 〈_   r‐ /     , イ         'く´
            /     |/ ̄`/      /: :::、 _ ∠、
          〈     |: : l: :/  // 八: : ::\  /\ 丶
          /\ 丶   V:.j:/  '/ , /  \: : : ヽ// \
          {  ):::..、_ ∨ _,/        \:.:/(     \
              \/    /√      /      丶 ヽ
            {   /  {               丿
                V ⌒ヽ j                 /
            |          l |      /(
            i |               |    /  \
0153NAME BOY
垢版 |
2022/10/08(土) 10:39:40.32ID:z08E1/al
ROCKADOM 2022年10月02日(日)

20:02 シャウト ティアーズ・フォー・フィアーズ
20:13 レディ・マドンナ [Remastered 2009] ザ・ビートルズ
20:20 SLIPPING AWAY ROLLING STONES
20:23 Jezebel The Rasmus
20:28 Master Of Puppets メタリカ
20:36 ZITTI E BUONI Maneskin
20:43 BEGGARS & HANGERS-ON Slash's Snakepit
20:55 Dream Warriors Dokken
21:02 Not My Lover Michelle Branch
21:05 No Escape From Now (feat.Tony Iommi) Ozzy Osbourne
21:20 Am I Going Insane (Radio) Black Sabbath
21:24 Crazy Times サミー・ヘイガー
21:33 ライト・ナウ Van Halen
21:47 CRYSTAL CLEAR Talas
21:53 フローズン・イン・タイム ストラトヴァリウス
22:01 The Rover (Remaster) Led Zeppelin
22:07 Melinda (More or Less) Curved Air
22:13 Proemio Banco del Mutuo Soccorso
22:17 La Pianura Rossa Banco del Mutuo Soccorso
22:22 HELLBOUND TRAIN Savoy Brown
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況