(^Д^)ギャハ!僕チン驚いちった♪最低の2getだね♪
僕チンも長いこと生きてきたけど、これほど程度の低い2getは見たことがないよ♪
世の中広しといえど、ここまで低レベルな2getができる人は
そうはいないと思ってたのに(^^;ワラ
おそらくチンパンジーでももっとマシな2getをするだろう(^^;ワラ
だが、これほどまでに低レベルなコピペをできる貴方は、ある意味で貴重な存在である(^^;ワラ
ぜひこれからも頑張って低レベルなコピペを続けて欲しい♪死ぬまで(^^;ワラ
お前、友達を小突いたりするとき「デュクシ! デュクシ!」とか言ってるでしょ(^^;ワラ
もしくは未だに「○○菌がうつる!バーリア!」とか言ってるだろ(^^;ワラ
どうせ、週末で浮かれてたんでしょう(^^;ワラ
夏休みだなんてこの寒〜い季節に(^^;ワラ
リア消だかリア厨だかリア工だかニートだか知らんがな♪
責任能力0の人間未満のクセに♪2ちゃんなんてヤるなよな♪
晒されて♪笑い者にされて♪顔を真っ赤にして怒る位♪なら
チラシの裏にでも書いとけって言いたいです(^^;ワラ
馬鹿が下手な2getやって♪阿呆でネタも無いくせに♪
神!とかキター!とか言われたかったんだろ(^^;ワラ
お前死んでいいよ♪