X



思わずヌイたゲームを晒すスレ【第8射】
0001名無しの挑戦状
垢版 |
2020/10/23(金) 20:57:03.60ID:lv9G1Utl
昔、レトロゲームの粗いドット絵とかショボいパケ絵で不覚にも抜いてしまった思い出を書いてけ

※前スレ
【第7射】 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/retro2/1408705746/

※過去スレ
【第6射】 https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/retro2/1342531915/
【第5射】 https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/retro2/1295752661/
【第4射】 https://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/retro2/1226488813/
【第3射】 https://schiphol.5ch.net/test/read.cgi/retro2/1182959614/
【第2射】 https://game12.5ch.net/test/read.cgi/retro2/1151823226/
【第1射】 https://game9.5ch.net/test/read.cgi/retro2/1138904268/
0093名無しの挑戦状
垢版 |
2020/12/24(木) 22:24:43.58ID:LcDqzcaU
>>91
マスク効果みたなもんで
よく見えないと脳が良い方向に
補正してくれるじゃないか?
0094名無しの挑戦状
垢版 |
2020/12/25(金) 07:47:33.75ID:+VNrvo03
描き手の意図もあるのかもね
アトリエシリーズの水浴びとかと比べると
エロさ、いやらしさを盛り込んでる気がする
0095名無しの挑戦状
垢版 |
2020/12/25(金) 21:01:52.23ID:Gb88KcDD
PSの頃になると明らかにやる気をなくしてるよな
0096名無しの挑戦状
垢版 |
2020/12/28(月) 07:41:56.39ID:wDLoeW4K
スーファミのナージュ・リーブルはマジでシコれた
0103名無しの挑戦状
垢版 |
2020/12/28(月) 20:14:50.82ID:H9SrIHER
名前すら聞いた事ない
こんなソフトあったんだな
0104名無しの挑戦状
垢版 |
2020/12/28(月) 21:16:30.66ID:wDLoeW4K
ナージュ・リーブルって、このテのスレの鉄板かなと思ったんだが・・・
0105名無しの挑戦状
垢版 |
2020/12/29(火) 18:58:54.84ID:D87efYnp
俺は当時のゲーム番組で紹介してたのを見たから
やったことはないけど名前とどんなゲームかぐらいは知ってた
多分江戸家子猫の番組とダンジョンV辺りを当時見てたからそのどっちかじゃないかと思う
0107名無しの挑戦状
垢版 |
2021/01/05(火) 22:08:38.94ID:AsHRZjZ7
初代デットオアアライブのデモムービーに流れるかすみちゃんのパンティー………
0108名無しの挑戦状
垢版 |
2021/01/05(火) 22:29:02.03ID:JRgZ5Abs
それが許されるなら俺だって
闘神伝のエリスちゃん出すけども
0112名無しの挑戦状
垢版 |
2021/01/06(水) 06:17:08.58ID:E/iOMolB
コットンシリーズのシルクでシコった奴も多いんじゃない?
0113名無しの挑戦状
垢版 |
2021/01/06(水) 08:38:56.83ID:QKNBjwvt
>>111
「エッチ!!」って言われながら
ボコられるんだぞ?最高だろうが
0114名無しの挑戦状
垢版 |
2021/01/06(水) 15:34:56.20ID:XR+4Wipq
ぽっぷるメイルもハイレグ具合がすごかった印象
0115名無しの挑戦状
垢版 |
2021/01/06(水) 18:22:59.26ID:owHdtF4N
>>114
ファルコム系はゲーム画面その物よりも
キービジュアルやら雑誌でのイラストが豊富だね
0117名無しの挑戦状
垢版 |
2021/01/06(水) 21:47:35.15ID:ZiXZb7nL
闘神伝一時期ハマったな……特に3キャラ数が確か、40くらいいたな……銃使うキャラ愛用してたな……
0119名無しの挑戦状
垢版 |
2021/01/07(木) 12:29:02.96ID:iRs7onw4
レトロゲーの時代はハイレッギーが多かったねぇ
ゲームそのものだけじゃなく、広告とかのイメージイラストでもチンピクしてた
0125名無しの挑戦状
垢版 |
2021/01/09(土) 17:15:07.76ID:b47sBO5S
SFC版ストZERO2で真豪鬼を使える隠しコマンドが24年越しで発見されたそうだけど
白パンさくらを使える隠しコマンドはよ
0127名無しの挑戦状
垢版 |
2021/01/09(土) 18:20:06.28ID:cQElonCd
コマンド仕込んどいて誰も公表しなかったのか…
0128名無しの挑戦状
垢版 |
2021/01/09(土) 19:22:09.77ID:Fu9IM5K5
結構昔に発見されてたけどあんまり拡散されないでいたのが
最近になってSNSで拡散されたと聞いたけど
0130名無しの挑戦状
垢版 |
2021/01/17(日) 08:08:18.21ID:tYB8Akau
ストリートファイターシリーズの女の子って
可愛いのいないよねぇ
わざとなのかな
0131名無しの挑戦状
垢版 |
2021/01/17(日) 09:03:40.67ID:g8ywdg/5
この板の範囲の頃はそういうこと意識してなかっただけって感じだけど途中からはわざとだろうね
0134名無しの挑戦状
垢版 |
2021/01/17(日) 20:56:04.33ID:tYB8Akau
>>132
確かにゼロ3だけは
何人かマシな子が何人かいたわ
春麗とかキャミーとか

ただしレインボーミカてめぇはダメだ
0136名無しの挑戦状
垢版 |
2021/01/20(水) 07:08:34.80ID:alZdKGNK
サイキックフォース2のトレモでウェンディーいたぶって抜いた
0137名無しの挑戦状
垢版 |
2021/01/20(水) 09:43:07.96ID:nVcwkkSI
格ゲーは相性いいね
度を超えたリョナとかは苦手だけど
0138名無しの挑戦状
垢版 |
2021/01/20(水) 11:06:05.56ID:rt3XBrp0
うるさくて体のデカい女が好きならレインボーミカはたまらないんどころか
デッサンやら肉付けの研究考察でだいぶ御世話になったわ
0139名無しの挑戦状
垢版 |
2021/01/21(木) 00:13:35.76ID:tbbE/9+5
ミカhゼロ3の時微妙だと思ってたけどスト5で再登場した時はなぜかよく見えてしまった
謎だ

そして勢いでプレミアムバンダイでフィギュアーツを買ってしまった
0140名無しの挑戦状
垢版 |
2021/01/21(木) 05:53:08.33ID:0HvIg7ta
スパ2Xのキャミィにザンギでファイナルアトミックバスターかけるとか想像するだけで興奮ものなんだが
対戦ダイヤグラム的には非常に厳しいんだよなぁ…キャ8:ザン2とか終わってるパターン
0142名無しの挑戦状
垢版 |
2021/01/21(木) 11:19:42.14ID:q9uk4wxV
自治厨がプレステ以降の話題を規制してたからな
0144名無しの挑戦状
垢版 |
2021/01/21(木) 12:47:15.41ID:yPCjCL5G
ゼロ3のミカは農耕民族の女性ホルモンあふれる田舎者が農業やってたら
自然とこういう体になった感があって、ああいうキャラデザやる時って大概はジョギングやら筋トレで
戦闘目的のエリートに仕上げましたみたいな体になるんだけど、ソレを感じさせない
天然由来の泥臭さがあるのが良かったし、ストVは俺にはちょっと合わなかったなぁ
0145名無しの挑戦状
垢版 |
2021/01/21(木) 15:32:23.05ID:vGcI/E9c
>>142
ローカルルールにはスーファミまでと書かれてるからプレステやサターンが板違いなのは事実だけどな
0146名無しの挑戦状
垢版 |
2021/01/21(木) 21:08:52.11ID:A1BnB9Ju
レインボーミカはあの巨乳だから、誰でも一回は抜いてるだろ。
もしくは、EXの七瀬だろ。
0147名無しの挑戦状
垢版 |
2021/01/21(木) 21:10:16.87ID:A1BnB9Ju
豪血寺一族でもいいぞ
あっ、桂の書くキャラはロリでほぼ、ぬ抜ける
0148名無しの挑戦状
垢版 |
2021/01/21(木) 21:42:58.32ID:lrWUsErH
しつこくやっていれば自分が通るとでも思ってんのかね
0149名無しの挑戦状
垢版 |
2021/01/22(金) 01:50:41.89ID:ehpUDD2M
ローカルルール的にはザンギのキャミィいじめはスパ2までって事か
ストマッククローがベタだけど無難かな
0151名無しの挑戦状
垢版 |
2021/01/31(日) 15:21:51.29ID:oW+ryWWD
ストゼロ2ってスーファミでも出てたよね
0152名無しの挑戦状
垢版 |
2021/01/31(日) 15:48:48.00ID:1ko4pZ2l
SFCは息長かったからな
屍寸前だったとはいえドリームキャストとも同じ時代を生きた
0153名無しの挑戦状
垢版 |
2021/01/31(日) 21:43:02.25ID:WNspYiAN
いまだに新作ゲーム出てるし
息が長いどころか不滅じゃないかとも思える
0154名無しの挑戦状
垢版 |
2021/02/02(火) 07:27:46.90ID:zEOGvlRG
>>153今だに新作出てんの?!
マジかよ………
どんな奴が買うんだろ
0156名無しの挑戦状
垢版 |
2021/02/02(火) 08:26:34.77ID:lEVpLmp5
インディーとは言え未だに作ってるのかw
すげー
0159名無しの挑戦状
垢版 |
2021/02/02(火) 16:03:58.66ID:2uyj4G73
FCは近年新作色々出てるけど
ずっと出てるのはピュー太
0163名無しの挑戦状
垢版 |
2021/02/04(木) 22:56:09.76ID:oMCjwdG7
最近のファミコン同人でエロゲ名乗ってるのは
まほう少女せれなとMagical Control
実用はちょっと厳しい
0165名無しの挑戦状
垢版 |
2021/02/05(金) 22:27:17.36ID:TqwOInQ+
非公認エロゲーのことなら先日火災でコレクション全焼失したみぐぞうさんの同人誌が詳しい
0166名無しの挑戦状
垢版 |
2021/02/05(金) 22:28:17.46ID:dSl9J7hE
>>163
さんすく

magical controlの方はギリいけそうかな
思わずヌイたとまでは行かなそうだけど
0167名無しの挑戦状
垢版 |
2021/02/06(土) 09:12:43.55ID:sgZVjoI3
ゲームボーイだけどピクセルガールズコレクションは実用になるけどガチすぎてこのスレの範疇からはずれる
0168名無しの挑戦状
垢版 |
2021/02/06(土) 21:33:35.94ID:+H23+1H6
>>167
これか
まじ好みの絵柄だわ
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ255146.html
0170名無しの挑戦状
垢版 |
2021/03/07(日) 14:05:13.69ID:at5hH7Oe
さぁ楽しませてもらおうか
「ひぃいいそんなに乱暴しないでー」
安心しろ。ヌルヌルする液体をぬってやっかっらよぉ
「なにするのやめてぇえー」
いま綺麗にしてやるから待ってろ
「いやー綿棒で私の大事なアソコをそんなに擦らないでー」
くっくっく、突っ込んでぐりぐりぐり。綺麗にしてから遊んでやるのが紳士の嗜みということよ
「ひ、ひどい。乱暴にこんなことするなんて信じられない」
何を言ってる。さぁお楽しみといこうか。まずはこう、ぶちこんで
「きゃあああ、そんなに乱暴に入れられたら壊れちゃう」
何いってやがる。今まで何度も乱暴にぶちこまれてたじゃないか
「だ、だからって、たまには優しく、ぁ、電源を入れちゃ、らめええええ」
さぁたぁああっぷりと、遊んでやるからよ、覚悟しろ。

おきのどくですがぼうけんのしょが消えてしまいました

「だから言ったじゃない。接点復活材を使っても優しくいれないから消えちゃうのよ」

抜き差しは優しくね、というカセットからのお言葉でした。

おや?どうした、やめ、ぎゃあああ
0171名無しの挑戦状
垢版 |
2021/03/10(水) 00:13:59.75ID:id759du3
妖怪道中記のもんもたろ〜様って
多分おとこなんだろうけど
当時のFC画質でよく分かんなかったから
ロン毛の女かと思ってヌイてしまったわ
0172名無しの挑戦状
垢版 |
2021/03/10(水) 01:59:42.28ID:23Ww0COY
たぶんもなにも普通に男
ファミコンだと乙姫のダンスのあとにエロいのをみた後の顔するのないんだっけ?
0173名無しの挑戦状
垢版 |
2021/03/13(土) 12:34:44.82ID:ObbcOUmr
エロい顔をするのはもんもたろーじゃなく主人公のたろすけでは?
0175名無しの挑戦状
垢版 |
2021/03/14(日) 07:18:43.68ID:I/gyE0Jw
>>171
アホやww
しかもあんなんで抜くなんてww
どんだけだよww
0177名無しの挑戦状
垢版 |
2021/03/14(日) 08:49:09.58ID:AppmtU2M
俺も抜いたな 剣を

ピロンピロンピロン YOU ZAP TO...
0178名無しの挑戦状
垢版 |
2021/03/14(日) 11:32:50.82ID:R62h+Q+O
ゲームオーバー画面でカイのミニスカ仰向け寝姿を表示した某タソはマジ変態だと思った
0182名無しの挑戦状
垢版 |
2021/03/29(月) 12:38:02.63ID:s/vO7AFo
桃太郎で精通した男子は多いのだろうか?
0186名無しの挑戦状
垢版 |
2021/04/21(水) 19:50:01.89ID:CXQxxr8n
アイドル水泳大会やらプライベートゾーンも電波で流し放題ですわ
0189名無しの挑戦状
垢版 |
2021/05/06(木) 21:15:46.41ID:29C+uyvY
コンセントやカセットにケーブル類なら何度も、、、
いや、何でもない
0191名無しの挑戦状
垢版 |
2021/05/12(水) 13:13:19.17ID:VEQytcNR
カチョウセン、ヒエンレンキャク、リュウエンブ(ry、イヨッニッポンイチ(ぷるるーん
で、抜きまくりました
………
対人戦連勝記録を(アレ?
0192名無しの挑戦状
垢版 |
2021/05/12(水) 14:50:06.78ID:anF9Sf6X
途中で草尾毅の声が交じるのはおかしいだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況