X



田代まさしのプリンセスがいっぱい
0002名無しの挑戦状
垢版 |
2019/11/07(木) 08:26:19.61ID:EW7aC5U4
ゲームカタログだとバカゲー扱いだから
クソゲーてわけでもないんだな
0004名無しの挑戦状
垢版 |
2019/11/08(金) 08:23:15.15ID:Cc4D6rto
クソゲーってほど酷いわけではないしな
出来が良いってわけではなく中の下ぐらいのレベルだけど
0008名無しの挑戦状
垢版 |
2019/11/10(日) 21:42:44.28ID:6e81V7+J
流石にもう逮捕需要もないか…
逮捕されても以前ほど話題にはならない
0015名無しの挑戦状
垢版 |
2019/11/30(土) 21:22:32.47ID:mI3twLyP
次に田代が逮捕されるまでにスレが落ちないように頑張ろう
0022名無しの挑戦状
垢版 |
2020/02/14(金) 21:19:27.56ID:0QNC+/B5
同じ感じの面を4つクリアするのはだるい
0026名無しの挑戦状
垢版 |
2020/02/24(月) 21:03:00.93ID:eGj+sKXR
むしろ出所しないで独居房Youtuberやってくれ
0027名無しの挑戦状
垢版 |
2020/03/26(木) 07:45:53.30ID:lxqhH6LT
もう逮捕されて5ヶ月近くになるのか早いね
0030名無しの挑戦状
垢版 |
2020/05/26(火) 03:49:23.86ID:TSDOg/3q
田代なら俺の隣りでシャブやってるよ
0031名無しの挑戦状
垢版 |
2020/06/21(日) 14:56:32.70ID:OiGYuWVI
今の倫理観からだと
この手のゲームはもう作れないよな
0032名無しの挑戦状
垢版 |
2020/07/03(金) 23:01:12.75ID:I167bVdE
タレントゲーの中でもほとんど話題にならないな
89年の田代ってだいじょうぶだぁで子供達からかなり人気があったはずだが
カトケンたけしさんま以外はどれも似たり寄ったりか
0033名無しの挑戦状
垢版 |
2020/08/18(火) 15:42:53.26ID:ABpP64le
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は借金は平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない貧乏人の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で借りパクする人間のクズである
>>1こと大塚息吹を絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
0035名無しの挑戦状
垢版 |
2021/07/04(日) 10:47:32.23ID:BAhBnD7Q
このソフト
アマゾンだと3000円ぐらい
ネットオークションだと2000円ぐらいするね
悪い方で知名度があるからかな?
0036名無しの挑戦状
垢版 |
2021/09/28(火) 23:21:16.07ID:7n7opwj5
          ミ =--!!-||--ト ! 、
      ミ/ ミ 彡 川 川  彡 ヽ
     / ミ ミ ミ!  ! ! ! 川 彡 ミ
   才 三 二 三 = ミ ! ! !! ! !彳 iキ彡
  壬 ミ 二 = 三 二 ミ 川 川 彡 二 彡
. 孑 ミ 三 二 ≡ = ミ ヾ へ 川 彡 彡⌒\キ
,;;才彡 ミ彡``"'^“ ≡ ;;;ソ メヽヾ r タシろノ    iキミ
(王ミ 彡 ミ ミ;;;;;: : : :               iミミキ
\ミ 彡 ミ ミ;;;::: : : :     ゜           lミ彡ミ
  テ ミ 三ミ;; ; : : : :                lミ彡ミ
 /⌒\こ壬;;: : : :;;;;;;               |彳
 {ノ\`:::彡イ:::ヾ〃;;;;;;;;;;;;;,,,      ,,,,,;;;;;;=  /i
 i::  >:彡;;::ヾ:/ゝγ`````ヽ   /´´´ヽ  /l l
 \/(ヽ;;; ::::::::: ≠(.,-ェェ-、 )::: i::: r-ェェ-.  ト//
   \__|;;;::::::::  \ ̄ ̄/::::: i  ̄ ̄ノ i// 
     !:::::::::l;:::    ̄ ;;;::::::  i  ̄   ノ
      !;;;::::::\;;;;;;;;,,  ;;:::;;;::  i   /:/
      i;;::::::: : : ::::::::  (;; ___   ) :::::/::::/
   _/!:::: : : ::::::/ ,,,,,,;;;;;;;;U;;;;; ヽノ::/
- ''":::::/::::|\;;:: : :{ { ,,;;;;;……v…;;;; : :/ 
::::::::::::/::::::|::::::\:::::ゞ ヽ ´ ̄`ー´/:::/
::::::::::/::::::::|;;;/ : :\;;::  ::::`===:´ :/i:::\ 
:::::::/:::::::::::|;/:: : : ::::\;; ; ;; ; ; ; ; ;;;ノi:::i::::::::`:ヽ..、
::/::::::::::::::|: :::  :::: : : :゙゙彳ミキ彡テ/:::::i:::::::::::::::::::::`:ヽ..
0041名無しの挑戦状
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:20.19ID:eZqWkp09
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0042名無しの挑戦状
垢版 |
2022/03/13(日) 13:24:45.07ID:77KxiQLJ
麻薬取締部が札幌ひばりが丘病院を書類送検

麻薬取締部によりますと、2014年、30代の男性薬剤師は、在庫のデータを誤って消してしまったため、
鎮痛剤に用いるフェンタニルなど、麻薬16品目を在庫数に合わせて書類に虚偽の記載をしました。
その後、管理を引き継いだ50代の男性薬剤師と助手も、在庫数に合うよう帳簿を偽っていました。
3人は、麻薬取締部の調べに対し「帳簿の数を合わせるためにやった」と容疑を認めています。
https://video.fc2.com/ja/content/20180607uZCBN0zX
0043名無しの挑戦状
垢版 |
2023/03/13(月) 21:29:23.79ID:5qXOWf/V
爆発
0044名無しの挑戦状
垢版 |
2024/03/20(水) 04:39:28.06ID:O7lMgYf8
自分が知る中でファミコンのアクションゲーで1番キーレスポンスの悪いゲーム
0045名無しの挑戦状
垢版 |
2024/03/21(木) 13:53:01.35ID:tVE6df+q
これの無敵になるという裏技、試したけど全然成功しない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況