X



ファイアーエムブレム聖戦の系譜を語るスレ45 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しの挑戦状
垢版 |
2017/07/15(土) 18:57:25.00ID:mhXk1Xo1
次スレは>>980が建てること

ファイアーエムブレム聖戦の系譜を語るスレ45
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1496150095/

ファイアーエムブレム聖戦の系譜を語るスレ44
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1492764320/

ファイアーエムブレム聖戦の系譜を語るスレ43
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1490567695/

ファイアーエムブレム聖戦の系譜を語るスレ42
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1488134472/

ファイアーエムブレム聖戦の系譜を語るスレ41
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1485737957/


かわき茶
ttp://www.pegasusknight.com/mb/fe4/index.html

章別会話イベント等
ttp://www.k3.dion.ne.jp/~neco/ainote/feseisen/sinario.htm
0808名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/10(木) 20:14:00.51ID:+Uu3lP0u
ディ「オトナになっても、こんなに好き好き好きって、なるんだなぁって。
ちょっとびっくりしてる。自分に。
いろいろ冷静な部分もあるけど、止められなくなるくらい想えるって素敵なことだね。
アルヴィス様に出会えて、本当によかった。」

アル「俺もおもった。とし関係ないなーって。」

ディ「アルヴィス様に会いたいよ。旦那さん、大事だけどそれ飛び越えてる。」

アル「ディアドラ〜」

ディ「アルヴィス様」

アル「会いたいよ」

ディ「とても」

アル「そばにいてね。」

ディ「私、、結婚ってとっても大きなことで人生の分岐点だったこともあるー だから、離婚するとか浮気は、もうあり得ないって思ってたのね
でもさー、アルヴィス様に伝えられなかった好きと、やっぱり大好きと、私の一方的やけど肌を合わせて感じるフィット感が今までとはまったく違うの。」

ディ「私はそんなに器用じゃなくて、、旦那さんとの生活を続けながら、アルヴィス様を想い続けること、アルヴィス様に想いがすべて行ってる中、
騙し騙し旦那さんと居ることが、やっぱり出来ないです。(中略)今すぐにでも、すべて捨ててアルヴィス様の元へ行きたいです。
だけど、私ももう大人、、いろんな問題があるし、私だけの想いでアルヴィス様に迷惑はかけられません。
今すぐは難しいかもしれないけど、私も少し大人になって、ちょっとずつ、旦那さんと別の道を歩めるようにします。こんな気持ちでは絶対に旦那さんに戻れない。」

アル「子供欲しい」

ディ「2人の子供作ろうね」

ディ「私とアルヴィス様の子はどんな子かなー」

ディ「早く会いたいね」

アル「子供ほしいわーーー」

ディ「アルヴィス様のタイミングで作ろうね
0810名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/10(木) 21:05:08.07ID:hxPTULJC
>>806
セリスを鍛えるために隣接できないターンがあったとしても後で嫉妬陣形で挽回すればいいだけ
もしくはガネーシャ制圧を50ターン目にすれば6章中は一切隣接とか考えなくて済む
ちなみにセリスならスレイダー隊で地雷できるからそこまでエリートリングは必須ではない

それとパティと会話できるのはイード制圧後だからリターンリングの効果もあまりない
あれば盗賊1体から盗む程度の余裕ができるくらい
0811名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/10(木) 21:32:18.79ID:N+6BN6F8
不倫カップルが本当に結婚した場合、すぐに離婚する率が高いとか何とか
「不倫」ていう禁句の関係がお互い愛のスパイスになってて、それが無くなるとあっちゅう間に冷めちゃうそうな
0813名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/10(木) 22:38:00.61ID:gK+3tUPY
>>807
とりあえずやってみたらって事で進めてみました!ノーセーブなんで途中お風呂やご飯で時間かかってしまいました
以前はセリス無双だったのでオイフェがこんなに頼れる壁なんて思わなかったw
>>810
おっしゃる通り会話イベントはイード制圧後でした。何を勘違いしてたのかパティにリターンは意味なかったですw
ただ今回は吟味一切せずシャナン死亡もガン無視して進めたので結果的に持っててよかったかもw
ガネーシャ制圧まで50ターンは目鱗でした。今度は吟味しつつ本番に挑もうと思います。スカラクにお揃いの勇者持たせられそうです。ありがとうでした!
0814名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 09:49:13.52ID:t43wxzJo
ディアドラは重婚ビッチ
アルヴィスにリカバーかけるデモ画面で幻滅した
そのままアルヴィスと地獄に行けばよかったのに
ユリアも要らないから親子3人まとめてどうぞ
元のユリウスくんだけは無罪でいいわー
0815名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:22.58ID:Ajs8ZvYf
記憶消されてその後はアルヴィスと恋仲になったんだから当たり前だろアホなのか
0817名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 12:11:45.19ID:aLnldHTs
というかいつものティルテュとフュリーdisってる人でしょ
0819名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 12:36:40.65ID:t43wxzJo
そうだよね
アルヴィスと恋仲なんだから死んで元旦那のところに行くとか有り得ないよね。都合良すぎ
覚醒での「大罪人」の妻としてそのまま地獄に行くのが当たり前
0820名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 12:36:58.42ID:Npzk1Zop
レヴィンとフュリーは一発着床カップリング成立するからなぁ…
ティなんとかさんは遊ばれたてただけ感あるよね
0821名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 13:44:47.05ID:6asDQXoZ
ちゃんとディアドラにシアルフィ製の貞操帯つけておけばよかった

マンフロイ「ぐぬぬ・・・」
0822名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 14:00:50.92ID:0SmzJ5M9
>>820
あれは内部的には恋愛値大幅アップされてるだけみたいで、プレイング次第でレヴィンがフュリーに告白した後シルヴィアと恋人になることもあるみたい
0823名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 14:37:50.84ID:+INFCEUA
両者独身でないと発生しない会話は多々あるが実際は片方にちょうど恋人ができたターンならまだこなせる
レヴィンの例で言うとシルヴィアとくっついた直後にフュリーに告白するという浮気野郎っぷりを拝める
0824名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 15:04:31.76ID:92i4a5om
レヴィンが涙を流すほど好きだったのはティルテュだけ!
フュリーとかいう糞女が逆レイプのデキ婚狙うからトラキアが糞作品になった
シレジア王子はアーサーです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0825名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 15:14:26.72ID:PL8WlzrB
そう言えばこの人レヴィティル好きな割に二人を引き裂いた挙げ句虐め倒して死なせたヒルダは全く叩かないんだなぁ…って

フュリーよりヒルダの方がよっぽど怨敵だと思うんじゃがw
0826名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 15:30:08.98ID:aLnldHTs
>>825
こうやってティルテュをdisってるんだから、ティルテュが好きなわけないじゃないか
0827名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 15:37:40.72ID:92i4a5om
は?
ティルテュがさいかわだからこそ一番良い王子様とラブラブにしたいだけです!!!!!
他なんて全部子供が神器使えないカス男じゃん
0829名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 16:01:38.74ID:PL8WlzrB
セティ:フォルセティ・バルキリー継承、両神器使用可
コープル:フォルセティ・バルキリー、継承両神器使用可
アーサー:フォルセティ継承使用可・バルキリー継承使用不可

コレはアーサー君に使いこなせるだけのスペックがないだけですね…
0830名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 16:21:20.80ID:DRBGWflu
一人のアンチのせいでティルテュごと嫌いになる現象
0831名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 16:23:33.86ID:15gb0skN
兄妹でどっちが神器継ぐか選べたらちょっと楽しかったのに
フォルセティやバルキリー使えるティニーとか
バルキリー使えるフィーとか
0832名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 16:27:48.80ID:+jk5bbzs
俺はセティアイラとくっつけてる
無駄に輝くフォルセティ
フェリーはノイッシュと
妖槍とかした手槍と勇者の槍を振り回すゴリラが素敵
0833名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 16:46:13.89ID:PL8WlzrB
マジックリングと風の剣持たせた魔法剣士スカサハか、力の伸びが少し頼り無いが遠近両用剣士はありやな
0834名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 16:55:01.56ID:+jk5bbzs
>>833
まっ素直に考えればフォルセティ使い作る方が良いんだけどな
スキルに片寄ったカップリングで組むとそれが一番かなと
0835名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 18:04:37.79ID:0SmzJ5M9
フォルスカサハ強かったな
優秀な神器を無駄にしても強くなるようにレヴィンの強さを調整してあるのかな
0838名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 18:33:50.30ID:aLnldHTs
>>835
速さゲーの聖戦で速さが飛び抜けて成長する上に、その速さに依存する連続と火力不足を補う必殺を継承するからね
子供が戦士系でも追撃があれば問題ないレベルになるし、相性がイマイチなのはレスターが補填できないエーディンぐらいじゃないかな
0839名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 18:35:07.62ID:PL8WlzrB
でも正直フォルディルとかフォルレスターはちょっと使いにくい
フォルパティはそこそこいけるが
0840名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 18:40:12.58ID:Z6cwS9T0
神器継承者はその武器使えないクラスでも使えるようになれば、バルアーサーとか面白かったかも
0841名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 18:55:57.17ID:eYzNcn8w
デルムッドは星勇者の剣さえ回ってくればいつでも育てられる感覚
0842名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 20:44:55.63ID:MIAIHZPo
アーサーに追撃つけたいからテイルテュの相手は毎回悩むなぁ
0843名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 20:50:30.02ID:PL8WlzrB
アーサーに追撃つけるならアゼル一択よ…ステのバランス良くなるし魔力モリモリ上がるから雑魚相手なら追撃で確殺よ
0844名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 20:52:47.87ID:+jk5bbzs
セティ「けっ!馬にのれるだけのくせしやがって!!」
0845名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 20:56:04.02ID:sd/XxOJt
アゼルは安定するけどマージナイトの上限の
低さもあってか面白みが無い
0846名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 20:56:27.89ID:Ajs8ZvYf
ティルテュの相手はだいたいアゼルになってしまうな
追撃ないのはいやずら
0847名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 21:00:07.70ID:PL8WlzrB
でもぶっちゃけ優遇度で言うとセティさんのが上ですよね?
追撃連続が確約されてて最初からセイジとかいう最優遇クラスなうえ魔法親なら高ステ確実とかいう
しかもフォルセティ継承なくとも魔法親なら確実に仕事(サイレススリープ)があるっていう

ぶっちゃけ騎兵じゃなくなったアーサーとか存在価値ないぞw
0848名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 21:02:19.53ID:eYzNcn8w
守備系が低くなる以外は問題無いしな
自分はフィンとかで遊びを入れる事も有る
あいつは誰が伴侶でも幸運30近くが目安だし
0849名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 22:07:29.91ID:6asDQXoZ
フォルアーサーがフォルセティに勝る唯一の点は6章登場ってとこだろ
移動距離なんてレッグリングか踊り子でなんとかなるし

セティが6章登場、アーサーが8章登場だったらフォルアーサーなんて旨味ゼロや(´・ω・`)
0850名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 22:11:54.49ID:MIAIHZPo
セティは基本魔防延びてくれるから10章や最終章でも使いやすい、
あそこはスリープ持ちが多くて多くて・・
0851名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 22:12:08.36ID:cfl7ylp2
レヴィティルは身分的に釣り合うし神器フォルセティはイケメンのアーサーが持てばいい
0852名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 22:19:50.09ID:+INFCEUA
アーサーは6章中に鍛え上げて即CCすればいいんよ
レッグリングは持たせない
スリープ持ちには振られる前に振る精神で
0853名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 22:29:39.47ID:PL8WlzrB
セティの場合は移動力に関しては最悪リーフのレスキューで牽引できるからなぁw

スリープ軍団相手だと流石のフォルアーサーでも一人で無双は厳しすぎる
アレスとセリスとセティとフィー先行させて事前にスリープ部隊を蹴散らすのが一番楽
0854名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 22:35:24.68ID:aLnldHTs
>>851
フュリーもシレジアの女性の中では五指に入るレベルの階級だから、レヴィンとは釣り合ってるよ
シレジアの王子の結婚相手としては、フリージの公女のティルテュとならどっちが上か微妙なレベル
0855名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 22:59:34.16ID:eYzNcn8w
フォルセティ争いはともかくセティならクロード父にする事が多いよ
魔力が有ってフィーの魔防を活かす
これも安全運転なんでな
0856名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 23:18:47.64ID:PL8WlzrB
フィーはセティやファラでも魔防高めでバリアリング付ければほぼ確実にスリープ無効に出来るから魔法剣や勇者装備で崖上のスリープ軍団狩りして貰ってた
特にフリージ城右上の奴らはフィーで蹴散らしておくと後が凄く楽
0857名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 23:26:23.57ID:1T74Ki60
聖戦士の血だけでいうなら直系のブリジットねーさまだしな
0858名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 23:33:33.00ID:gH0Tpx/R
クロードはスキルないのがなぁ…
いやエーディンあたりならラナは杖振るだけでいいからなにも問題ないのだけど、スキルなしのバルレスター爆誕するからなw
0859名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 23:41:22.19ID:yj7pR+70
ティルテュの旦那はフィンがデフォ
0860名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/11(金) 23:41:41.81ID:PL8WlzrB
代替えのディムナのがマシとか言われるレベルのバルレスター君
追撃リングと勇者の弓で補強しても尚、力の成長率の低さでとても微妙なステになる酷さよw
0861名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/12(土) 00:13:54.41ID:CWQ5vSrJ
バルレスターの悲劇を繰り返さないためにロナンが生まれた
0862名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/12(土) 00:35:13.73ID:DQw44Uiq
俺、初回プレイ時、デルに太陽剣引き継げるとか攻略本にだまされて
デュー×ラケ

レスキューほしくて
クロ×エー
これやったら騎兵3人使い物にならなくなった…(;ω;)

ホリン×アイラ
なんてのも強いけど、別に月光と流星を継承してもオーバーキル気味なんだよね
0864名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/12(土) 01:58:43.14ID:eu5q8lnP
乱数の消費個数がわからん
闘技場お互い素でデューの場合1ターン乱数4個消費でいいんだよね?
@通常パターン
太陽剣判定→命中判定→謎消費→反撃命中判定の順番で4個消費
A太陽剣成功の場合
太陽剣判定→謎消費→反撃命中判定
で3個消費
B敵があと一撃で死ぬ場合は
太陽剣判定→命中判定
で2個消費
C敵があと一撃で死ぬ場合の太陽剣成功の場合
太陽剣判定
で1個消費
詳しくのってたサイトあったような覚えがあるんだか…無くなちゃったかな?
0865名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/12(土) 04:58:45.95ID:7xyXHSIS
>>864
「イード砂漠のオアシス」かな、そのサイト
もう消えちゃってから、かなり経ってるね

乱数の消費個数はそれで合ってるよ
0866名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/12(土) 07:49:20.18ID:RkBbK1DM
相手が連続か大盾持ちだとその発動判定に乱数が1個消費される
0868名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/12(土) 10:49:26.76ID:l0+IyTMP
ハンニバルが仲間にならなければ枠が空いて、
アリオーンかイシュタルかリデール、ブリアンかヒルダのいずれかが仲間になったのに(´・ω・`)
0869名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/12(土) 11:12:45.55ID:Nu8CPgSF
>>868
前半三人はなんとなく分かるが、後半二人ww

ヨハヨハ二人でもいいと思うがね
0870名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/12(土) 11:28:34.73ID:JcUSw82Y
夏休みで乱数調整再ブーム?
トラキアスレにも69Tクリア報告してる奴おったな
0871名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/12(土) 11:46:51.63ID:aqA4ADMC
いっそのことスカサハはソードファイターじゃなくアーマー参戦にすれば…
0872名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/12(土) 11:50:00.40ID:bHzCpSeo
乱数調整係的に考えるとアーダンはクラスチェンジさせない方が良い?
0873名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/12(土) 11:58:30.85ID:xMP+RKbN
細かな調整ならそもそも待ち伏せあるから不適格
おおざっぱにとばすだけならどうでもいい
0876名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/12(土) 13:16:50.94ID:/rYcVrla
イシュタルは仲間にならないからいいんじゃないか
0877名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/12(土) 13:33:32.39ID:l0+IyTMP
>>872
乱数調整はレックスとアイラ、クラスチェンジしてればティルテュがおすすめ
基本はこわれた剣や斧装備で
アイラは流星剣で、ティルテュは連続とか怒りでこわれた剣でもガンガン乱数進めてくれる
0878名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/12(土) 14:02:29.75ID:eu5q8lnP
アーダンはニートだからってのが乱数調整に使える最大の利点かな
CC前は2個CC後は3個確実に進められる
1個ずらしはレックス、アーダン、フィン、シル以外なら誰でも使える
瀕死にして壊れた武器持たせれば相手先制攻撃で一個進む
乱数大幅に進ませるのはアイラが良いのか…
デュー使ってたわ
壊れた剣使うと先制攻撃されるし回避も出来ないし普通の武器使うと金が勿体ないからと思ってる
デューは鉄の剣で戦えば回避高いし金安いしすぐ補充できるからと思ってる
0879名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/12(土) 16:48:14.14ID:l0+IyTMP
valhallaがお亡くなりになられたようやね(´・ω・`)
0880名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/12(土) 17:06:00.25ID:/rYcVrla
ほんとだ
あそこマップありだったしレイアウト見やすいから地味に重宝してたのに
0882名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/12(土) 17:38:48.65ID:h7Ko8Tey
・・・と思ったがいつも見てるトラキアのページ以外みれねぇ
履歴に残ってないのはダメなのか
0885名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/14(月) 01:42:53.19ID:ux/9a+1B
【ファイアーエムブレム〜性戦の系譜〜】 起死回生なるか!? 王妃候補シスターラナが挑む、“巨尻” 後背位SEX



イザーク解放軍のシスターラナが、ついにグランベル王国の正当な後継者皇子セリスとの“押し掛け女房SEX” に踏み切ることがわかった。
争奪戦に不利な状況が伝えられる中、大逆転の“一発”になり得るのか?そして、なぜカラダを張る決心をしたのか。
そこには、“サブヒロイン”が抱える、ある悲哀があった。

「“美人で清楚な母親に似ていない”、“シスターのくせに無駄に力が上がる”、“マナの方が可愛い”といった彼女への評判を、ラナちゃん本人が気にしていたフシはありますね」(シアルフィ新聞編集部、O氏)

つまりラナちゃんのマイナス面しか見ていない、心ない仲間たちの言葉を、素直な彼女は真に受けて“手遅れになる前のロスト・バージン”を決めたのだという。もしそうなら、かなり悲しい決断だといえよう。

さらにO氏によると、“ライバル”と目されているユリアの存在は、やはりデカいらしい。

「ユリアちゃんは軍師レヴィンがいきなり連れてきて、互いに一目惚れするというインパクトある登場をしました。男心を擽る儚げさを持ちつつも、高度な光魔法や杖を自在に操り敵を翻弄する出来る女っぷりも披露し、
一気に『イザーク解放軍』の“看板娘”的存在に駆け上がったのです。
その上、拗らせた開発者の裏技を使う事のよって、兄妹にも関わらずいきなり恋人支援が発動出来、母親譲りのスタイルと儚げな容姿、妹のような面も持ち合わせ“守ってあげたい系女子アピール”も抜群。
こうなると、アクの強さではなくスタンダードヒロインの魅力で売るラナちゃんは、かなり分が悪い。もう、セックスしかないですよ(笑)」(O氏)

小誌でもおなじみの美少女評論家X氏も、同様の見解を示している。

「ラナちゃんも、自分に不利な状況は理解しているでしょうから、立場(ただの幼馴染)で繋ぎ止める関係から、カラダで繋ぎ止める関係にシフトすることで、逆転を狙ってくると言われています。
親しい友人に、“初めてって、イタくないのかな?”と聞いてまわっていたとも噂されており、“覚悟”はすでに決めているとの見方が強い」(X氏)

そして、そんな健気なラナちゃんの“初めて”は、意外にも“大胆なものになる可能性が高いらしい”ということが、本誌独自のルートによる取材でわかった。

「小柄な彼女は着痩せするタイプですが、実際は肉付きのよい“豊満ボディー”の持ち主で、胸も人並み以上。なかなか“エッチなカラダ”なんですよ」

そう語るのは、某奴隷商会で自らスカウティングにも携わるT氏だ。
氏によると、胸もさることながら、彼女のカラダの魅力は“尻”にあるのだという。

「私のような仕事をしていると、服の上からでも女体の構造がある程度わかります。
ラナさんは“巨尻”の持ち主のようですね」

T氏の言葉に熱がこもる。

「若い腹黒シスターであるラナさんの尻は、豊かな質量を持ちながらも、若々しいハリを備えた瑞々しい巨尻です。弾力にも富んでおり、揉みごたえもカジりがいも抜群(笑)」(T氏)

つまり、セリス皇子を一度のSEXで陥落させるためには、大胆にこの巨尻を利用しない手はないと言っても過言ではないだろう。
ラナちゃんが、尻を最大限に活用するにはどうすればよいのかは、賢明な読者諸兄ならばおわかりいただけると思う。

「おそらくラナさんは、初体験からいきなりの後背位で、セリス皇子にその巨尻を見せつけながらの合体を狙ってくるはずです。
自分の尻がイイ物であることは、ラナさん自身も自覚しているはず。セリス皇子の腰使いにシンクロするように、その巨尻を振りたくりながら
「あァッ…セリス様、初めての記念だから…今日だけは中に出して …」と喘ぎ叫ぶに違いありません」(T氏)

ということは、“魅惑の尻の誘引力”でラナさんが最終勝者になれるのか?

「彼女の弾力のある尻が、後背位でパンパンと小気味よい音を立てながら揺れるシーンを想像するだけで、こちらもフル勃起してしまいますね(笑)。
勝てる可能性は充分にあると思いますよ。問題は、奥手で優柔不断な彼女が、大胆な巨尻アピールを、決心できるかどうかです」(T氏)

すべてはラナちゃんの、“ケツ弾力”にかかっているということか。
0887名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/14(月) 07:05:59.98ID:d5Z7vvU4
>>886
甘いな

この高尚な表現と最後の一文の締めは間違いなくwjnだ(´・ω・`)
0889名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/14(月) 08:56:24.83ID:EHu6HzTJ
しかしプレイしてて思うんだが多少パラ劣ってても使いやすさがアレク>ノイッシュなあたり聖戦って結構なスキルゲーだよなぁw
確率依存のスキルだけのユニットだといろいろ辛い
0890名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/14(月) 11:41:42.10ID:d5Z7vvU4
アレク>ノイッシュ>>>>>>>>トリスタン
0892名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/14(月) 13:17:20.88ID:S7WRZX+p
アレノイを二身合体できたら追突必見のとても優秀ユニットになるのに
邪教の館は偉大だ
0894名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/14(月) 13:36:06.03ID:EHu6HzTJ
アレクとノイッシュを超融合!SSナイトアレッシュ降臨!!
0895名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/14(月) 13:46:48.66ID:q50P9VIL
アーダンも加えて三身合体だな
0896名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/14(月) 13:47:41.07ID:zvCbQC3w
アレノイの差は速さだろ、追撃もでかいけどはっきり劣ってるのは力だけな気がする。
0900名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/14(月) 16:43:14.34ID:d5Z7vvU4
フルパラだとノイッシュの方が強いイメージ
魔法剣の必殺ダメージが68とかだから
0901名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/14(月) 16:43:51.90ID:Jhxt4zAk
>>895
平民騎士x平民騎士x平民重騎士か…
ニュートラルニュートラルな職種になりそう(こなみ)
0902名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/14(月) 17:20:22.11ID:cJxgQWCU
アレクxノイッシュxアーダン
攻めは誰だよ・・・
0903名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/14(月) 17:27:07.30ID:EHu6HzTJ
お互いにフルパラだったら毎回確定で追撃出来るアレクのが安定する上に必殺武器持たせたれば普通にアレクのが強いんじゃ…w
鍛え上げた星付き細身の剣持たせたら火力不足も解消したわい

アレクとノイッシュってお互いに同レベル同装備もたせてタイマンさせたらアレクの方が有利だよなこれ
0904名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/14(月) 17:39:55.78ID:ZG0u8/Ns
多少の力の差なら、追撃で二回攻撃したほうが総ダメージは大きくなるからなぁ
0905名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/14(月) 17:41:41.49ID:rNZa5aCU
見切り持ちとタイマンって前提なら必殺も突撃も意味は無いからな
0907名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/14(月) 18:19:05.06ID:maxgMd8K
吟味成長後ならアレクの圧勝やけど、吟味成長させないとかだとアレクは貧弱貧弱になりがち
ノイはなんだかんだで一撃の威力はあるからなぁ
特に一章までならw.
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況