ちょっと人道的に反している部分が書いてあった為、今更(?)ながら言わせてもらう
既に書かれているのならゴメン
>2005.4/17 PM 3:16
>日向でゴロり…。
>これが最後のショット…
>この1か月後に本当に行方不明となり、夢の存在に…。
>2008以降までいたらもっといいカメラで撮りまくれていたハズ…。
>もっと成長した自分らにも会えた…。
>黒がうらやましいことでしょう…。
>まあ2004以降までいただけマシな方。
ttp://www.symphonic-net.com/brambles/Black-White/Black&White.html

この文章を見て本当に嫌悪感を感じた

「もっと成長した自分らにも会えた」と言ってるけど
こんな事言うクズ飼い主とは出会いたくは無いだろう
見た限りまるで成長してないしな

「黒がうらやましいことでしょう…。」と言ってるが
そんな事言ってる暇があるならそれこそ現在の「サイトの現状打破」以上に「死に物狂い」で白を探すべきだったろ
俺ならそうしているし、動物を飼っている人なら誰だってそうする
それなのにノリノリで写真をアップし、「夢の存在に」だの「良いカメラで取りまくれていたハズ」
と抜かすあたり、人間としての心、動物に対しての愛情が欠如している
このクソ管理人を夢の存在にしたいくらいだな

まあ…こんなクソ管理人も「サイトが2017年まで生きていただけマシな方。」かもしれん
俺は動物相手にこんな言葉は冗談でも言えん
だからこそこのクソサイトは本気で消えて欲しい
白の為にも、世の中の猫好きの人の為にも
こんな不謹慎なサイトは消えるべきだ