X



学校であった怖い話について語らないか? 3話 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684名無しの挑戦状
垢版 |
2018/10/17(水) 22:23:48.04ID:5oQkmML5
オパーイ!オパーイ! イワシタサマ ホンジツノ スカートノナカノ オメシモノノ
イロハ ナニイロデ ゴザイマショウカ カクカク
0686名無しの挑戦状
垢版 |
2018/10/18(木) 20:03:26.34ID:pRpejF2U
>>683
ど素人めが


ワイ→岩下さんの前にひざまずく
岩下さん→一週間履き続けた蒸れ蒸れ靴下でワイの顔面をグリグリ(純白のおパンティチラ見え)しながら一言「自分で慰めなさい」
ワイ→あああありがたき幸せえええええ(咽び泣きながらシコリーヌ)
0687名無しの挑戦状
垢版 |
2018/10/18(木) 20:06:06.04ID:pRpejF2U
やだなーもうっ
なんかぼく変態っぽいじゃないの?
紳士なんだけどな
さーて今夜も元気にフランス映画のパンフレットでも眺めつつ愉快にトイレ探検だっ☆
0688名無しの挑戦状
垢版 |
2018/10/18(木) 20:06:59.69ID:pRpejF2U
>>682
あー、いや落ち着いてたよ?ね?多分?
0690名無しの挑戦状
垢版 |
2018/10/19(金) 20:32:02.05ID:el9o4G0n
黒木先生と細田さん漢同士のがぶり寄り///
0694名無しの挑戦状
垢版 |
2018/10/23(火) 17:42:19.16ID:1jPVl2oh
細田「バキュームカーってなんだか興奮しちゃうよね」
0695名無しの挑戦状
垢版 |
2018/10/24(水) 21:40:43.18ID:pXpmKRDj
黒木家の食卓〜満月の夜〜
0696名無しの挑戦状
垢版 |
2018/10/25(木) 21:31:06.38ID:YWNC26dE
うおあああああああっっっ全裸の岩下様が迫ってくりゅううううううううううう(今夜のおかず)
0697名無しの挑戦状
垢版 |
2018/10/26(金) 19:51:47.26ID:LXAF3Pys
チェック柄トランクスの坂上君
白ブリーフの細田さん
女性用下着(スケスケ紐パン)の荒井さん
ノーパンの風間さん
2枚組千円トランクスの新堂さん
動物やフルーツ柄プリント綿パンの岩下さん
365日セクシー勝負パンツの福沢さん
0698名無しの挑戦状
垢版 |
2018/10/26(金) 20:09:27.09ID:LXAF3Pys
クリスマスは岩下さんとデート
0699名無しの挑戦状
垢版 |
2018/10/26(金) 20:12:16.18ID:LXAF3Pys
正月もバレンタインも岩下さんと一緒
ああなんて忙しいんだろうぼくは
すまんなみんな
リア充すぎてごめん
0700名無しの挑戦状
垢版 |
2018/10/26(金) 21:08:46.08ID:2t3gFD8W
何もしないでもハロウィンにピッタリな学怖メンバー
0701名無しの挑戦状
垢版 |
2018/10/26(金) 23:28:04.67ID:LXAF3Pys
>>700
岩下さん 魔女
風間さん ドラキュラ
福沢さん 身分をわきまえずゴスロリ
荒井さん オペラ座の怪人のファントム
坂上 ゾンビ
新堂さん ジェイソン
細田さん フランケンシュタイン

細田さんに冷静にツッコむ荒井さん「フランケンシュタインとは怪物を造った人の名前です。よく混同されますが実は怪物の名前ではないんですよ」
0702名無しの挑戦状
垢版 |
2018/10/26(金) 23:41:36.59ID:LXAF3Pys
ああ岩下さん岩下さん岩下さん
白いワンピースが似合う高原の少女な岩下さんぼくは岩下さんの羊になりたい
毛を丸刈りされたいンゴめぇええええええっ
0704名無しの挑戦状
垢版 |
2018/10/26(金) 23:46:42.09ID:LXAF3Pys
>>703
岩下さんの魅力のことか
わかるわ
神々しさで目が潰れるよな
0705名無しの挑戦状
垢版 |
2018/10/26(金) 23:49:08.19ID:LXAF3Pys
ありがたやありがたや
0706名無しの挑戦状
垢版 |
2018/10/27(土) 23:22:10.90ID:1ZowDFst
新作ゲーム情報「旧校舎の夜」
主人公坂上修一
ヒロイン細田友晴
0707名無しの挑戦状
垢版 |
2018/10/29(月) 21:30:57.65ID:2NSq0Zo6
学怖最狂やで
0708名無しの挑戦状
垢版 |
2018/11/05(月) 21:36:02.44ID:WeHV+C3I
岩岩いわわわわわわわんわわわ岩下っさんっっキャンワエエエエエエエエエエエエエエエのおおおおおおおうんごおうあうおおおおおおお
0709名無しの挑戦状
垢版 |
2018/11/06(火) 05:55:22.62ID:4uFTiD4t
> ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型
> https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/221-224
>
> 221 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 65bd-nBLa [210.4.165.246])[sage] 投稿日:2018/10/23(火) 06:23:47.99 ID:48N1628Q0 [3/3] (PC)
> ★★★★★株式会社チキンヘッ卜゛の製品は全部欠陥品★★★★★
>
> 917 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2018/09/27(木) 04:36:02.73 ID:Hy/lMhac
> > http://i.imgur.com/meFwv1X.jpg
> > 零戦に木目調テクスチャを貼り付けて反日思想ムキ出しで挑発する韓国人の南人彰
> >
> > http://i.imgur.com/pSVuUO3.jpg
> > 「2000種類以上の兵器が登場」と宣伝しているのに大半はこのような手抜き
> > いかにも韓国人な南人彰らしいといえばらしいが
> > http://i.imgur.com/MYAMJCI.jpg
> > 名前記入欄かな?
> > ↑
> > 【ダメな見本】 ADVANCED大戦略(株式会社チキンヘッド)
> > ゴミ。借り物のブランドを汚す欠陥会社と人間の巣。やる気がないなら人生やめちまえ
>
> ちなみに木目調ゼロ戦が入ってるのは2001とIV
> 名前記入欄KV1が入ってるのはIVだそうだ
> 5は潜水艦とかE戦車とかバッサリ削除だけしてコピペ水増し兵器ばっか
>
> ゴミばっかだなw南人彰のチョン大戦略はw
>
> 222 名前:名無しさんの野望 (スップ Sd02-ZrT7 [1.75.228.189])[sage] 投稿日:2018/10/23(火) 08:45:40.03 ID:4FwwGJlMd
> >>221
> おまえの両親はおまえがそんな風になるなんて産まれてきた時夢にも思わなかっただろうな
>
> 223 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 7303-7TBo [210.136.34.198])[sage] 投稿日:2018/10/25(木) 07:39:41.93 ID:HXLkchPl0 [1/2] (PC)
> 鈴木ドイツ容疑者か南人彰容疑者が書いた殺害予告にも
> 両親がどうのこうの書いてなかった?
> よっぽど親にコンプレックスがあるんだな鈴木か南、、、ないしどちらとも
>
> 224 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 7303-7TBo [210.136.34.198])[sage] 投稿日:2018/10/25(木) 07:43:34.60 ID:HXLkchPl0 [2/2] (PC)
> あったあった
>
> http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
> ゲーム [PCゲーム] “ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39 [転載禁止](c)2ch.net”
>
> 999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
> 南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
> 与えてる成年後見人は誰だよ全く
>
> こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
> なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
> 調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
> 状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ
>
> ------------------------------------------------------------------------------
> 鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者か南人彰容疑者がシステムソフトアルファーとセガに宛てた殺害予告文
> ハンマーで両社員を殴って殺害すると予告
>
> http://i.imgur.com/0WDAJfq.jpg

コレやばいよね。殺害予告書いたのが株式会社チキンヘッドの南人彰容疑者だった場合
当時南人彰容疑者にPS2版アドバンスド大戦略のリメイク開発を依頼してたセガエイジスの奥成氏を攻撃ターゲットにしているという事になる
締切日が過ぎて連絡を入れても南人彰容疑者は居留守を使って逃げていたそうな。奥成氏の催促の電話がしつこかったとかで恨みを覚えた可能性がある

しかも金を受け取った状態で居留守を使われたらしい(それこそ南人彰容疑者の肩を持つ鈴木ドイツ容疑者がAKIRA氏に散々書いてきた着服横領ってやつやん〜)そら矢のような催促するっつーの
0710名無しの挑戦状
垢版 |
2018/11/11(日) 22:07:32.81ID:7Ab7JyAV
保守
0711名無しの挑戦状
垢版 |
2018/11/16(金) 14:42:05.99ID:VuOCfhK2
愛してるぞ!明美!
0712名無しの挑戦状
垢版 |
2018/11/18(日) 19:34:27.37ID:1Fhkd1zV
風間さんにお持ち帰りされたい
0713名無しの挑戦状
垢版 |
2018/11/19(月) 22:14:33.17ID:t3AZbsMa
地味に風間のとんでも話は好きだった
0714名無しの挑戦状
垢版 |
2018/11/20(火) 07:31:11.75ID:exFf/Pth
ADVANCED大戦略 38欠陥品
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1514596257/430-432

430 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2018/11/19(月) 09:41:47.41 ID:Yo6ZpkVi

> で鈴木ドイツ容疑者だかドブネズミ南人彰容疑者だか知らないけど
> こいつらなんでIPつきの巣で自演マンセー工作しないの?
>
> ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型
> https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
死人に口なしってやつでしょう

431 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2018/11/19(月) 22:21:15.93 ID:b7IAilMr
やってんじゃんw

432 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2018/11/20(火) 06:44:29.86 ID:oBSMcjXN
あっちのIPスレ

ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/

プレイ人口皆無なクソゲーなのに同じIPが二度と出てこないからねw

さすがインチキ朝鮮人の鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者と反日バカチョン欠陥ドブネズミの南人彰容疑者w
どんな怪しい装置使ってIP偽装して自作自演してたんだかw

自作自演容疑者リスト   

    鈴..木..あ...き.ら (..ペンネーム:鈴..木.卜゛..イ..ツ.) 57歳・独身・年金未納者

    電通・TBS系ネット工作員

・テレビ番組板で石橋貴明さんを誹謗する内容のスレを大量に立てて自作自演で保守している犯人
・爆報THEフライデースレで田原俊彦さん、笑点スレで林家三平さん、ヒルナンデススレで南原清隆さんを執拗に攻撃しているのもコイツ
・代表的な著書:『大戦略マスターコンバット』 ←中卒作家(自称)に相応しいすさまじいクソゲーw
・昭和36年生まれ、北海道札幌市生まれ(昭和30年代生まれは中卒は当たり前だった)
・ドリームキャストマガジンというゲーム情報雑誌のアドバンスド大戦略のページでナチスの軍服を着て写真掲載されているイタイのが犯人
・生涯のライバルは岡野哲氏(ファミ通出版社のホストを使って2ちゃんねるへ殺害予告を書いたこともあるぐらい彼を強く意識している)→要検索
・秋葉通り魔クラスの事件を起こしかねない犯罪者予備軍

      ,、、、----一‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |   なぜかあらゆる板の「自治スレ」で正義づらをする鈴木あきら容疑者
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |   こういうカスは決まって2ch運営関連のスレに貼り憑いて被害者のような顔して色々書いているはず
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /_
    .ヽ:      
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ   事件起こしそうでマジ怖いわおまえ
      |::::::      |      ー‐/ /
         ゲ口ゲ口

そんな陰湿なネット工作ばっかやってるからリアルで誰にも相手にされないんだよw
0715名無しの挑戦状
垢版 |
2018/12/11(火) 10:52:01.83ID:CgF8l1Yf
あんまり人がいねーな
みんなアパシースレに行っちゃったんかな
0716名無しの挑戦状
垢版 |
2018/12/31(月) 00:11:22.21ID:zddxgE0N
俺今やってるよ、スーファミ版。
0721名無しの挑戦状
垢版 |
2019/01/28(月) 03:16:55.97ID:3h4MCM+E
あまりにも過疎ってるやないか!
0722名無しの挑戦状
垢版 |
2019/02/06(水) 01:24:15.28ID:6W1oedmM
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
0725名無しの挑戦状
垢版 |
2019/03/25(月) 17:14:14.26ID:AVXT34r7
肉塊になって日野様に一生面倒をみてもらいたい
0727名無しの挑戦状
垢版 |
2019/03/27(水) 16:34:39.65ID:2zIAyYzY
日野様…ぺろぺろさせていただけませんか…
0731名無しの挑戦状
垢版 |
2019/06/29(土) 18:49:09.23ID:Q/Iy8Gob
このゲーム、アーカイブスでやり始めたわ
きっかけはニコ動のプレイ動画
0735名無しの挑戦状
垢版 |
2019/08/08(木) 07:56:21.78ID:XF4K14Uh
こんなチョンみたいなニホンゴ?で自治なんてできるの?w

「自治」のイミ知ってる?

南人彰だか鈴木ドイツだか知らないがw

> 統合失調症の特徴的な症状
>
> ■妄想
> 妄想とは、内容的にあり得ないことを強い確信をもって信じていることをいいます。
> 単に内容が奇異であるだけではなく、本人の説明も論理的に飛躍があり、通常は
> 考えられない理由づけをして強く確信して修正が不可能な場合が多くあります。
>
> たとえば、「テレビで自分のことが話題になっている」「すれ違う人が全員自分の悪口を
> 言っている、みんな敵で自分を襲おうとしている」「警察にずっと尾行されている」
> 「道を歩くと皆が自分をチラチラと見る」などのような迫害妄想、被害妄想、追跡妄想、
> 注察妄想、関係妄想などがあり、これら全体を[被害妄想]と称されています。
> 時折、何かを過大に表現したり感じたりする誇大妄想とも呼べる症状もあります。
> また、「考えていることが声となる」「自分の考えを世の中の人が全部知っている」など
> 考想化声、考想伝播、作為体験のような[自我障害]の症状も現われます。
>
>
> 完全にお前のことだよマジキチ朝鮮人wwww
> 何の根拠も無く俺の事を南人彰だと思い込み勘違いしてファビョるキチガイ
> 青葉真司と同類の人種wwww
>
> 928 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2019/08/07(水) 12:27:54.21 ID:T1HuqK/i [2/2]
> 荒らしはスルーが基本
> 今のアドバンスド大戦略スレみたいにIP表示にすれば、NG登録で二度と視界に入らなくなる
> で、こいつの場合は15年の長期間に渡ってて被害スレの数も多いので、アクセス禁止措置を
> みんなで出せば通るかも知れんぞ
>
> 少なくとも、こいつは既に人の言葉を聞く知能すら既にない奴だから、ガチで何言っても無理
> スクリプト機能程度の知能しか残ってない。この15年の間、延々と人生の仕事能力の伸び時期を浪費し続けた結果。
> 自分の頭の中の会話を本気で現実世界の出来事だと思ってる、マジで檻付き精神病院で拘束具付けて
> 死ぬまで入院せなならんレベルだから、やるならこいつのプロバイダ掴んでここに住所氏名電話番号
> 晒して親の職場に大量に電話掛けるようなことしないと無理
>
> 分かんねえ?ガチでこいつの頭の中では、ここでのこの書き込みも全部ミナミとスズキの自作自演に
> 見えてるんだぞ?自分の荒らしを嫌がる奴を全部ミナミとスズキだって、本気でそう認識してるんだぞ?
> だから全員をミナミだと思って、ミナミとスズキを取り敢えず嘲笑しておけば、俺ら荒らしを嫌がってる
> 連中に多大なダメージを与えられるって、そう思ってる。もうそろそろ40歳は超えてる年齢だろうが
>
> 小学生の時代、そんな脳細胞が死んでるような奴なんざ一人も居なかったのに、大人になったら○○になりたいとか
> やってただろうに、実際に大人になってみたら一日中家に籠ってPCのスクリプトみたいな荒らし行動を
> 延々やり続けて、一生、人力スクリプト機として生き続けるとは思ってなかっただろ
> それでも本当に何でもいいから自分のスレでこいつが荒らすのを止めさせたいって言うんなら、
> 5chの管理者掲示板に行って、こいつの荒らしてる膨大な数のレスを全部拾ってまとめて、
> こいつの5chへのアクセス禁止措置を申請して来いよ
>
> 929 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2019/08/07(水) 13:07:22.15 ID:fUVcC+ua
> まあ実際他スレではほとんど皆スルーしてるから良いんじゃね
> IPはvpnでコロコロ変えてるから無意味だけどそれ以外の方法で透明NGは余裕っしょ
> このスレはゴミの肥溜めみたいなもんだからどんなに荒れてようが誰にも迷惑かからんし
> どうせ埋まったらキチガイ本人がまた次スレ立てるだろ
>
> 930 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2019/08/07(水) 13:12:45.93 ID:Oj4+g13y [4/4]
> >>925
> まあ君に当たり散らした訳ではないのですまん  
> スマホで見てるけどクリーニングするとキャッシュ消えていちいちNG入れないといけないからだるいんだよね  株式会社チキンヘッドのミナミヒトアキと鈴木ドイツが犯人
0736名無しの挑戦状
垢版 |
2019/09/05(木) 06:00:46.85ID:FM0LxXUK
ワグナス=日野
ノエル=新堂
ロックブーケ=岩下
スービエ=福沢
ボクオーン=荒井
ダンターグ=細田
クジンシー=風間
0737名無しの挑戦状
垢版 |
2019/09/05(木) 09:32:54.86ID:ZISD915Q
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1526564944/862-863
                       ,.ィ≦ミ三≧ミ、_
                     ,.ィ≦三ミ=彡三ミヾヽ、
                     冫弐≧ミ三彡ミ三ミ彡三ミ、
                   ,.彳彡'´         ̄`ヾ三ミ、
                  ,ゞ彡'            `ミニ}}
                  {〃               `ミ}
                   {リ    ≦=ミ、ノ 、_,.-=≦、   `ミ!
                 rvミ     ‐ 、´    ,.- `´     }iL
                  |r、ミ    弋・フ   弋・フ      ミr、ヽ
                 !ヽミ /´  `ー ' ノ小 `ー '  `ヽ ミ!} }
       __      〃〉';;         }`,,,,´{         ;ハノノ
     /   ヽ     {{ .{ ;;      /,.ィニミヽ        ; |´
     {  バ   \    八 '';;    o 冫┴、 `ァ        ,; 八
  /  ̄ヽ リ  厂_,. イ {  ヽ ';;,,  _ /〉-,ノ Y })       ,;' /  / 〉- 、
  |  バ  _/  / / \  \ // / / 〉}  j>  ,,;''  //  / `ー 、
  |  リ  |    /   {   \ //   / / 〉,;;  ,.;; '' / //  /    \  `ヽ、
  ヽ    /      //      / ヾ\    / /-'   /--=彡   /      \  \
   >―<   ヽ //     / \\ヾ.  /―=彡                    ヽ
おい、チョンニダ南人彰言いたいことがあるならコソコソ2ちゃんに書くな
わかったのかひとあき? おいボケ
わかったんかひとあき

おいひとあき
ひとあき                  ひとあき?  
ひとちゃん?  ひと…

ひとあきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1514596257/956-957

金持ち妻子持ち喧嘩せずだよ
何一つ持ってないから栃木ゲーセンスレで殺害予告めいた書き込みをしてしまう 南 人 彰 くんw

957 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2019/08/28(水) 14:44:54.54 ID:+OpBFzmy
> そんな嘘ついても、みんなに見抜かれるだけやで
> 昼も夜も5chにへばり付いて、仕事に1時間も従事してる形跡のないお前が妻子持ちとか自称したって、
> 誰も信用する訳ねーじゃん。
> 沢山のスレッドを全部そのバカなコピペで埋めて一日を終えてるお前が、どこに人を養えるような
> 能力を持ってんだ。お前が仕事に就いても、20代の先輩や30代の上司からバカ扱い、役立たず扱い、
> ノロマ扱い受けて、その中で他の人の1/20の仕事量しかできない、しかも間違いだらけミスだらけで、
> 「俺は長くこの職場にいるが、お前は俺の人生のブッチギリワーストの無能だわ」って言われて
> 職場中から役立たず扱いされて辞めるのがオチだわ
> だってお前の脳ミソ、PCのスクリプトプログラム程度の脳細胞しか残ってねーもん
>
> お前は何のために生きてるんだろうな。毎日毎日、食事をウ○コに変える為だけに生きてる。お前の存在価値。

毎日2ちゃんに貼り付いてるのもオマエだし欠陥品しか出さない無能なのもオマエだし
間違いだらけミスだらけ、プログラムミスでゲームにならない欠陥ゴミをPS2で出したのもオマエだし

ノロマかどうかは知らんが失敗を繰り返してばかりなのも
若いセガエイジス担当にコケにされたのも オマエw つまり 自 己 紹 介 w
これって2005年を最後にゲームが一切作れなくなてっから行方不明となり自殺説まで浮上したみなみひとあきの空白の15年間、つまり体験談なんだろうなw

かわいそうにw

でおまえ何の仕事をやったの?「辞めた」とあるが、どうせ引っ越し屋とか警備員とか深夜コンビニ店員とかそのレベルの職種を転々としてたんだろw
上の自己紹介文から察するに当時40代後半に達したオマエが若い先輩に指導、叱責を受けるのはさぞや屈辱だったのだろうなwざまーみろクソバカw 
ていうかそこまでして無理して生きようとするなオマエみたいインポ顔のクソチョンがw
0739名無しの挑戦状
垢版 |
2019/09/09(月) 19:41:32.68ID:OgZBtmqO
11平


























































トモドキ  の  南ひとあきくん
0745名無しの挑戦状
垢版 |
2019/12/30(月) 22:07:22.58ID:yjmoSi/B
あの時代に粗製乱造されたサウンドノベルの中では奇跡の出来だったと思う
晦も悪くないけど、学怖よりは数段落ちるし…PS版も完成度そのものはSFCより低いし
0751名無しの挑戦状
垢版 |
2020/04/07(火) 07:23:51.89ID:ABkzZAp1
最近PS版やり始めたんですけどこれって前のプレイで見た話は自分で紙にでもメモっとかないと後からわからないですか?
ゲーム内でリストみたいなものってないんでしょうか?
0752名無しの挑戦状
垢版 |
2020/04/08(水) 19:29:46.10ID:blvx+gfF
ないよ。表作ってメモってくれ。あと過去にどの選択肢を選んだとかの機能もない

この時期は1994年終わりに「かまいたちの夜」が出てヒットしたのと
PS.SSと表現力の上がった新ハードが出たこともあっていろんな後追い作品が出たけど
そこらへんのシステム面はまだ発展途上だったんだ
0753名無しの挑戦状
垢版 |
2020/04/09(木) 01:22:48.24ID:CgpxJGp+
ぼくんちのトイレは掃除しても、
すぐ汚れるんだ。
おかしいな。
最近は真夜中に耳もとで変な音が
きこえるんだ。
おかしいな。
0754名無しの挑戦状
垢版 |
2020/05/16(土) 23:59:27.13ID:F+5sdUX2
PS版は隠しシナリオ1と隠しシナリオ2を繋げるエンディングを作った事だけは評価したい
0758名無しの挑戦状
垢版 |
2020/07/13(月) 18:37:16.23ID:s+xIIukq
昔のうんこちゃんの配信でこのゲーム知ったが、また誰かに実況してほしいな
0762名無しの挑戦状
垢版 |
2020/08/11(火) 18:19:48.99ID:ar1yAeJ1
この時期にはこのゲームだよなぁ
デブのトイレ話はノーサンキューだけど
0764名無しの挑戦状
垢版 |
2020/09/03(木) 05:10:38.98ID:LkR4nCCE
福沢の水泳部ロッカーの話や岩下の電話ボックスの話で流れる、迫ってくる感じのBGMがかなり怖い
0767名無しの挑戦状
垢版 |
2020/09/12(土) 09:27:01.45ID:ea5UiVyb
ああっ!明美ちゃんの目があんなに鋭く!
あれは明美ちゃんが推理しているときの目なんだ!
明美ちゃんはあの目つきから、別名「明美ちゃん目つき怖っ」と呼ばれているんだ!!
さあ始まるぞ、明美ちゃんの名推理が!!
0768名無しの挑戦状
垢版 |
2020/09/12(土) 11:56:05.95ID:lf3daMlj
あげ
0769名無しの挑戦状
垢版 |
2020/09/12(土) 12:20:15.91ID:lf3daMlj
違法配信粛清
@nijisony
違法配信は全て消す必要がある。
0770名無しの挑戦状
垢版 |
2020/09/12(土) 12:56:41.73ID:lf3daMlj
うみぞう
@Umm_2127
凍結7回目
0771名無しの挑戦状
垢版 |
2020/09/12(土) 12:58:02.04ID:lf3daMlj
やま(暇人)
@himajinyama
アリサ
福岡のどこか誕生日: 9月11日
0772名無しの挑戦状
垢版 |
2020/09/12(土) 13:01:03.21ID:lf3daMlj
policy
@policy95832341
0773名無しの挑戦状
垢版 |
2020/09/12(土) 13:04:41.18ID:lf3daMlj
artcle
@Mnt10G
0774名無しの挑戦状
垢版 |
2020/09/12(土) 13:05:49.57ID:lf3daMlj
すしざん
@SLONW_S
kpopとvtuber
関東
0775名無しの挑戦状
垢版 |
2020/09/12(土) 13:08:47.09ID:lf3daMlj
えるる
@eruru_starz
いろいろ!
親友 @Xray99996512
0776名無しの挑戦状
垢版 |
2020/09/12(土) 13:10:41.34ID:lf3daMlj
(。&#242; &#8979; &#243;。o&#10090;νη&#10091;o
@nueta_0508
最近ピクセルガンとS4にハマった。変なアカウント以外基本フォロバ100 誰か友達になって..............アニメが好きです!(*^^*)
0777名無しの挑戦状
垢版 |
2020/09/13(日) 10:14:58.54ID:qcUFrUMg
それからさ。俺に不思議な能力が備わったのは。
0778名無しの挑戦状
垢版 |
2020/09/18(金) 12:20:08.67ID:rkrh266R
そうか、知りたいのか。
お前も好きだなあ。
0779名無しの挑戦状
垢版 |
2020/10/01(木) 00:38:27.88ID:IydbJVnM
PS版のムービーで階段降りる荒井がかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況