X



ラスボスより強い中ボス [無断転載禁止]©2ch.net
0001グレイドン
垢版 |
2016/01/21(木) 11:27:12.09ID:5x1nhT0D
教えてくれよ
0409リュカ
垢版 |
2023/04/04(火) 23:03:17.76ID:OjuTyFka
スイッチのマリオUSA
ファミコンのとは別人
かつて死神の任天堂と言われた名が生き返ったようだ
0410リュカ
垢版 |
2023/04/04(火) 23:07:10.77ID:OjuTyFka
トルネコ3のトルネコの時の大なめくじ
ジャスティス兄より恐い気が
0411リュカ
垢版 |
2023/04/04(火) 23:08:04.46ID:OjuTyFka
トルネコ2のメタルライダー
考え方ダースより恐ろしい
0412リュカ
垢版 |
2023/04/04(火) 23:09:26.43ID:OjuTyFka
トルネコ2のメタルライダー
あれ明らかにあのフロアにいていい敵じゃない
トロ遺跡にいていい敵じゃなさすぎる
0413リュカ
垢版 |
2023/04/04(火) 23:10:34.85ID:OjuTyFka
ポケダン時闇のディアルガ
1ターンで手を打たないと瞬殺される
ダークライより強い
0414リュカ
垢版 |
2023/04/04(火) 23:11:57.60ID:OjuTyFka
トルネコ2の不思議のダンジョンの6階か8階あたりの奴ら
キラーマシーンとかシルバーデビルたちより強い気がするの気のせい?
0415リュカ
垢版 |
2023/04/04(火) 23:14:22.16ID:OjuTyFka
トルネコ2のメタルライダー
シルバーデビルとか超えられるレベルでも余裕で負ける
そいつのフロアにエビルポットいるのもネック
0416リュカ
垢版 |
2023/04/04(火) 23:16:07.63ID:OjuTyFka
ナムコミュージアムの強さは異常
源平討魔伝の首三つのドラゴン
頼朝より強い
0417リュカ
垢版 |
2023/04/04(火) 23:17:17.98ID:OjuTyFka
生活用品店の2階から飛び降りる
明らかに強すぎ
0418リュカ
垢版 |
2023/04/04(火) 23:18:23.45ID:OjuTyFka
文心堂の天井
あれ恐い
0419リュカ
垢版 |
2023/04/04(火) 23:19:30.32ID:OjuTyFka
ジャップの民間人達
0420リュカ
垢版 |
2023/09/14(木) 17:22:17.49ID:wHJc1w9Q
くにおくんダウンタウン熱血物語のザコども
みすずよりタチが悪い
0421リュカ
垢版 |
2023/09/14(木) 17:23:05.19ID:wHJc1w9Q
くにおくんダウンタウン熱血物語のザコども
いきなり勝てなくなったりするし
みすずよりタチが悪い
0422リュカ
垢版 |
2023/09/14(木) 17:25:32.61ID:wHJc1w9Q
くにおくんダウンタウン熱血物語のザコども
寿司とかでどれだけ能力上げても
いきなり勝てなくなったりする
明らかにみすずよりタチが悪い
0423リュカ
垢版 |
2023/09/14(木) 17:26:49.72ID:wHJc1w9Q
くにおくんダウンタウン熱血物語のザコども
明らかにみすずより悪質
みすずに勝てるパラメータでも
手に負えなくなる時がある
0424リュカ
垢版 |
2023/09/14(木) 17:27:47.16ID:wHJc1w9Q
ジャップの川
0425リュカ
垢版 |
2023/09/14(木) 17:28:35.18ID:wHJc1w9Q
ジャップの民間人
0426リュカ
垢版 |
2023/09/14(木) 17:29:25.04ID:wHJc1w9Q
くにおくんダウンタウン熱血物語のザコども
明らかにみすずより強い時がある
みすずに勝てるパラメータでも殺される恐れがある
0427リュカ
垢版 |
2023/09/14(木) 17:30:34.76ID:wHJc1w9Q
くにおくんダウンタウン熱血物語のザコども
力を30くらいまで上げたりしてもボロ負けする危険がある
明らかにみすずより悪質
0428リュカ
垢版 |
2023/09/14(木) 17:31:28.93ID:wHJc1w9Q
ジャップのゲオとかにいる店員
明らかに
あれより強い
0429リュカ
垢版 |
2023/09/14(木) 17:32:14.93ID:wHJc1w9Q
公園の遊具と
イス倒し
0430リュカ
垢版 |
2023/09/14(木) 17:32:36.34ID:wHJc1w9Q
鉄棒
強すぎ
0431リュカ
垢版 |
2023/09/14(木) 17:35:02.84ID:wHJc1w9Q
トルネコ3の大なめくじと
トルネコ2のメタルライダー
考え方館やダース以外の90フロア連中よりヤバい気がするのだが
0432リュカ
垢版 |
2023/09/14(木) 17:36:15.49ID:wHJc1w9Q
トルネコ2のメタルライダー
邪悪な箱や90階の奴らより怖い気がするんだけど
0433リュカ
垢版 |
2023/09/14(木) 17:37:28.80ID:wHJc1w9Q
トルネコ3の封印の洞窟
ある意味宝物庫よりヤバい気がするんだけど
0434リュカ
垢版 |
2023/09/14(木) 17:38:40.66ID:wHJc1w9Q
トルネコ3のメタルライダー
邪悪な箱より恐い
0435リュカ
垢版 |
2023/09/14(木) 17:39:32.51ID:wHJc1w9Q
トルネコ3のスライムブレス
ゴールデンスライムより怖い気がするんだけど
0436リュカ
垢版 |
2023/09/14(木) 17:40:16.83ID:wHJc1w9Q
くにおくんダウンタウン熱血物語のザコども
どう考え間違えても
みすずよりやばい
0437リュカ
垢版 |
2023/09/14(木) 17:41:27.47ID:wHJc1w9Q
くにおくんのドッジボールのやつの最初のジャパンの奴ら
テクノスより強いとか何?
0438リュカ
垢版 |
2023/09/14(木) 17:42:40.14ID:wHJc1w9Q
くにおくんのドッジボールのやつの最初のジャパンの奴ら
後の奴らより強いとか何?
ほぼくにおしか残らない
0439リュカ
垢版 |
2023/09/16(土) 15:00:34.73ID:eQISUMgf
くにおくんダウンタウン熱血物語のザコども
あれ絶対ダブルドラゴン兄弟より強いし
下手すればみすずより強い
0440リュカ
垢版 |
2023/09/16(土) 15:02:15.82ID:eQISUMgf
くにおくんダウンタウン熱血物語のザコども
みすずより明らかに強い時ある
みすず勝てるパラメータでも手がつけられない場合がある
0441名無しの挑戦状
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:53.62ID:N5EZbplH
達人王最終面の中ボスが強いっつーか避けにくい分身攻撃が厄介
道中ずーと出る緑のザコと5面の撃ちすぎると発狂する黄色の中ボスも強い
0443リュカ
垢版 |
2023/10/19(木) 11:21:41.24ID:dvdLNThP
くにおくんダウンタウン熱血物語のザコ共
何あれ
明らかにみすずより強すぎ
る時ある
0444リュカ
垢版 |
2023/10/19(木) 11:24:01.06ID:dvdLNThP
くにおくんダウンタウン熱血物語のザコ共
時々スピード上げても力をみすず勝てるまであげても
負ける時ある
0445リュカ
垢版 |
2023/10/19(木) 11:25:19.00ID:dvdLNThP
くにおくんダウンタウン熱血物語のザコ共
いきなりみすずより強いような強さになる
しかもどんな種類でもそれが起きうる恐怖
0446リュカ
垢版 |
2023/10/19(木) 11:26:28.04ID:dvdLNThP
くにおくんダウンタウン熱血物語のザコ共
ボコスカウォーズの敵より恐いあれ
0447名無しの挑戦状
垢版 |
2023/11/23(木) 22:31:27.50ID:LDaGpOa4
>>446
レジーナで4545
雪女で4545
レティで4545
全部ガチムチ男設定でフィニッシュ
ところで【狂い痔】は治ったか?
0448名無しの挑戦状
垢版 |
2023/11/26(日) 17:37:55.88ID:txaqg7BF
アクションならファイナルファイトのソドムだっけ?
正面からじゃ絶対勝てない
0449リュカ
垢版 |
2023/12/01(金) 13:11:24.61ID:RRlI9j9h
ファイナルファンタジー6のケフカ城の忍者と侍
と言うかジャップの敵強すぎ
0450リュカ
垢版 |
2023/12/01(金) 13:12:16.00ID:RRlI9j9h
ファイナルファンタジー6のケフカ城の忍者と侍
アルテマルート無視してると勝利不可ギリギリ
0451リュカ
垢版 |
2023/12/01(金) 13:13:17.29ID:RRlI9j9h
ジャップの川
現実世界の話
0452リュカ
垢版 |
2023/12/01(金) 13:14:20.05ID:RRlI9j9h
ジャップの川
流れが急になると手に負えない
しかも土が土台だと沈むかもしれないわ
かと言って石が土台だと滑る
0453リュカ
垢版 |
2023/12/01(金) 13:15:42.88ID:RRlI9j9h
ジャップの川
デパート3階くらいから下を見てるような謎の高さ
0454リュカ
垢版 |
2023/12/01(金) 13:17:18.11ID:RRlI9j9h
ジャップの川
地上なのにデパート3階くらいから下見てるような謎の高さ
引き寄せられるような威圧感
入ったら出られないのも厄介な理由の1つ
0455リュカ
垢版 |
2023/12/01(金) 13:18:12.67ID:RRlI9j9h
ジャップの川
勝てた人いるの?
アレ
0456リュカ
垢版 |
2023/12/01(金) 13:18:52.44ID:RRlI9j9h
ジャップの泥棒する
ジャップの人が見てる前でマンション侵入
0457リュカ
垢版 |
2023/12/01(金) 13:21:45.36ID:RRlI9j9h
ファイナルファンタジー6の忍者と侍
ケフカ城に出るがオメガ並みのスピードと回避率で当たらない上即死攻撃
倒しても自爆攻撃で全滅
アルテマないと勝利不可と言いたくなるレベル
0458リュカ
垢版 |
2023/12/01(金) 13:23:04.95ID:RRlI9j9h
ファイナルファンタジー2ソウルオブリバースのサタナジュニア
油断するとすぐ負ける
皇帝より強い
0459リュカ
垢版 |
2023/12/01(金) 13:23:58.40ID:RRlI9j9h
ファイナルファンタジー2ソウルオブリバースのザコども
本編で普通に進んでたら
勝てねえよアレ
0460リュカ
垢版 |
2023/12/01(金) 13:26:46.95ID:RRlI9j9h
ファイナルファンタジー2ソウルオブリバースのザコども
ミンウとか普通に進めてたら
絶対戦えない強さ
0462名無しの挑戦状
垢版 |
2023/12/04(月) 21:26:06.50ID:MGDec45J

PS5の時代に何やってんの?
タイムマシンに乗ってきたの?
時代遅れっつうか古すぎて頭大丈夫?と心配する
0463リュカ
垢版 |
2023/12/06(水) 02:08:18.50ID:KVrwzCHU
ファイナルファンタジー2ソウルオブリバースのザコども
4人目をやりすぎなくらい鍛えないと
最初の雑魚も倒せない
0464リュカ
垢版 |
2023/12/06(水) 02:11:09.13ID:KVrwzCHU
ブレスオブファイア1のアイリスミリア
狂ってるだろアレ
異常に硬い
グレイゴル使いまくりすぎ
ヨダレよりやばい
0465リュカ
垢版 |
2023/12/06(水) 02:12:03.40ID:KVrwzCHU
ブレスオブファイア1のイリスシャトーブリアン
何アレ
強すぎる
0466リュカ
垢版 |
2023/12/07(木) 14:01:32.29ID:D6vxZslG
ファイナルファンタジー6のダルジャンクが出るダンジョンの雑魚ども
手も足も出ない
0467名無しの挑戦状
垢版 |
2023/12/09(土) 23:21:45.30ID:9WYCi+by
>123 リュカ 2023/10/09(月) 05:57:14.12 ID:6q51cmxE
>リュカの悪口はやめよう
>126 リュカ 2023/10/09(月) 19:06:54.18 ID:3G1arFPJ
>ライブアライブ中世編のオルステッド
>最初に宴したことさえ忘れて
>疑われただけで兵士を殺し
>親友まで殺した挙句
>奥さんに逃げられたからと魔王になったくせに
>逃げた奥さん使って助けに来てくれた異世界人殺す
>キチ
>リュカの悪口はやめよう
>リュカの悪口はやめよう
>リュカの悪口はやめよう
>逃げた奥さん使って助けに来てくれた異世界人殺す
>キチ
>逃げた奥さん使って助けに来てくれた異世界人殺す
>キチ
>リュカの悪口はやめよう
>キチ
>リュカの悪口はやめよう
>キチ>リュカの悪口はやめよう>キチ>リュカの悪口はやめよう>キチ>リュカの悪口はやめよう>キチ>リュカの悪口はやめよう>キチ>リュカの悪口はやめよう
>>466>>465
0468リュカ
垢版 |
2023/12/15(金) 20:11:44.33ID:hof8JKGO
まどマギ叛逆の物語の鹿目まどかがやった自殺
アレ絶対魔女より強い
0469リュカ
垢版 |
2023/12/15(金) 20:12:27.61ID:hof8JKGO
まどマギの鹿目まどかが立ったまま椅子から落ちる奴
アレの方が魔女より強い件について
0470名無しの挑戦状
垢版 |
2023/12/21(木) 16:57:01.56ID:PfV/rq8P
>>469クソコテの挑戦状

税込み298円の商品を298個買いました
合計金額はいくらでしょう
計算式と答えを求めよ
0471名無しの挑戦状
垢版 |
2023/12/27(水) 14:18:35.24ID:oWBGIHeZ
早わかり一覧表
00~20歳でファミコン:
問題無し
21~30歳でファミコン:
親元離れ仕事収入が有り(独立しているなら)問題無し。該当しない場合は問題有り
30歳以降でファミコン:
独立しているなら問題無し
だが、独立していないなら、大問題。人間のクズ
40歳以降でファミコン:
独立していないなら手遅れ。ムシキングならぬクズキング。以上
0472リュカ
垢版 |
2024/03/07(木) 19:48:39.50ID:58V5ByLf
くにおくんダウンタウンの雑魚
みすずより強い
0473リュカ
垢版 |
2024/03/07(木) 19:50:08.66ID:58V5ByLf
ファイナルファンタジー6の忍者と侍
後劇場の街のダンジョン
あそこの敵強すぎ
後マジックマスター(これどうかしすぎ)
0474リュカ
垢版 |
2024/03/07(木) 19:51:37.58ID:58V5ByLf
ファイナルファンタジー6のマジックマスター
狂信者の塔に出るやつだけど
弱点変えるの早すぎる
(魔法追いつかない)
アルテマルートじゃなかったら無理あれ
0475リュカ
垢版 |
2024/03/07(木) 19:52:50.48ID:58V5ByLf
ファイナルファンタジー8のアルテマウェポン
早すぎる上にエデン人質ですぐ倒せない
0476リュカ
垢版 |
2024/03/07(木) 19:54:11.55ID:58V5ByLf
クロノトリガーの1999ラヴォス
古代のより強いと感じるのは気のせいか?
0477リュカ
垢版 |
2024/03/07(木) 19:54:53.41ID:58V5ByLf
クロノトリガーの1999年ルートのラヴォス
古代ルートより強う気がするんだけど?
0478リュカ
垢版 |
2024/03/07(木) 19:56:41.22ID:58V5ByLf
ライブアライブの各シナリオの雑魚ども
設定実力共に
そこのオディオより強いとしか言えない
特にナムキャットとかキャプテンスクウェア
なんで負けた?
0479リュカ
垢版 |
2024/03/07(木) 19:58:13.11ID:58V5ByLf
新世紀勇者大戦のパスダー
マックスウェルの方がマシな人が直前にこいつ見てガン逃げ
0480リュカ
垢版 |
2024/03/07(木) 20:02:48.29ID:58V5ByLf
新世紀勇者大戦のパスダー
相対性理論変えられたり時空論無視できるおっさんより遥かに強いとか何?
こいつの攻撃1回しか持たない
(ジェイデッカーとか一回食らうだけで赤字)
ダグオンとかでも10000くらいしか通らない
その上体力自動回復あり
マイトガインとかで20000行かない
リンチするしかないけど
反撃喰らうだけでこいつのターン危ないから
食らうターン計算で
ライナーダグオンとかの精神コマンドで全員回復しまくってやっと勝てた
0481リュカ
垢版 |
2024/03/07(木) 20:04:58.31ID:58V5ByLf
新世紀勇者大戦のパスダー
接近は死亡フラグ
でも離れて攻撃しても回復されてラチがあかない
リンチして攻撃するしかないけど
こいつのMAP兵器で38000くらい行く
しかもダグオンとか落ちたら勝ち目なし
0482リュカ
垢版 |
2024/03/07(木) 20:06:35.23ID:58V5ByLf
スパロボWのガウルン
ただでさえ高い攻撃力に精神コマンド熱血に覚醒とか言い出す始末
目が点になった
0483リュカ
垢版 |
2024/03/07(木) 20:07:20.03ID:58V5ByLf
スパロボニルファの25話のヒミカオロチ
あの攻撃力嘘だろ?
0484リュカ
垢版 |
2024/04/28(日) 12:00:16.00ID:7/7Ijeus
鹿目まどかの自殺
叛逆の物語の椅子から落ちるやつ
アレの方が魔女より強いんだけど
0485リュカ
垢版 |
2024/04/28(日) 12:02:01.36ID:7/7Ijeus
現実世界の雨
0486リュカ
垢版 |
2024/04/28(日) 12:02:35.09ID:7/7Ijeus
現実世界の銃犯罪
0487リュカ
垢版 |
2024/04/28(日) 12:06:50.86ID:7/7Ijeus
くにおくんのドッジボールのにジャパン強すぎじゃない?
どう見てもテクノスより強い
0488リュカ
垢版 |
2024/04/28(日) 12:07:22.53ID:7/7Ijeus
くにおくんのドッジボールのジャパンとインド
強すぎ
0489リュカ
垢版 |
2024/04/28(日) 12:08:06.71ID:7/7Ijeus
くにおくんのドッジボールのジャパニーズ
何あれわ
0490リュカ
垢版 |
2024/04/28(日) 12:09:49.68ID:7/7Ijeus
現実世界のプール
何アレ
0491リュカ
垢版 |
2024/04/28(日) 12:11:03.75ID:7/7Ijeus
現実世界のプール
薬の匂いとプールサイドの威圧感で動きが鈍る
0492リュカ
垢版 |
2024/04/28(日) 12:11:32.21ID:7/7Ijeus
雪合戦
0493リュカ
垢版 |
2024/04/28(日) 12:12:24.67ID:7/7Ijeus
現実世界の公園の遊具
だから何アレ
0494リュカ
垢版 |
2024/04/28(日) 12:13:28.48ID:7/7Ijeus
くにおくんの行進曲の駅伝のやつとお化け屋敷みたいなやつが
0495リュカ
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:47.02ID:7/7Ijeus
くにおくんの行進曲の駅伝
アレ
0496 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 05:42:43.33ID:pNJ6e20V
>>474
初プレイの時のメモ見てたら、フレア使うかバーサクかけてライブラで弱点見て攻撃
って書いてあった。
バーサクの時の打撃って、すべてを知るものぐらい強力だったっけ?w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況