X



【実は】パイロットウイングス【空軍?】
0001 ◆iHGdL5t9WzEU
垢版 |
2012/03/28(水) 03:20:46.84ID:sgJCGy88
スーパーファミコン版パイロットウイングスの裏技、思い出、攻略法など好きな様に語って下さい。
0002名無しの挑戦状
垢版 |
2012/03/28(水) 10:17:09.34ID:V4qPgiXm
ヲタが便所で浣腸娘にあんがーるぬいで肛門拡あーもういい!!!
憤怒しるこが村田蓮爾()初白星@琴で蟹汁あーもういい!!!
鉄拳チンポ1・涙の性剣伝説&&うわああもういい!!!殺。
妊娠飛鳥&秘穴のアミバ菌うゎらばもういい!!!
肉汁=米汁×高2の青臭い精C☆どりゃウッ!(;´Д`)ドピュ!!!いぐいぐぅううぁああもういい!!!
包茎君Dr.中出しどりゃあ!液まみれのニーナとりゃっ!!!!!
膣愛宣言2005炎症感に尿道激痛フンアーハーとボゲー!ノゲーム!
おっぱいいっぱいうれしいなみタン萌え〜(*´Д`)ハアハア
宝生奈々たんかわいいな。rz薔薇(´・ω・)カワイソス&パソス
中出しエロマンチョコのアナル納豆味バージョン5.2FT/MXTVなんとかしるby石原
リリヲンV激烈バカ一代「儂はリリヲン道を極めちゃる!」破門達夫とドラえもんWith帝国華激団
吉宗のオッパイ哀れみの令子さん、メシはまだかのぉブラをはずした令子、ワン爺鼻血ブー
貧乳幼虫繁殖(・∀・)チンチン←バカ野郎たちの足www.manco.con/fuck/index.htm
そこでマードック民営化法案可決ズバット!蚊
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん。
萌え猫耳秋妊婦臨月流奥義{学校行ってきまーす」「遅刻だバカモン!!」゛;`;:゛;`(;゜;ж;゜;)ブッ
遠足ヲタ豚キムチはおやつに入るんですか?
多分それは綾波リリスさん「私、赤ちゃん食べちゃった」「だったらよく噛むんだよ」
そして羅刹にオナニーを強制しないで「私、赤ちゃんばらトリオンV激烈バカ一代
儂はトリオン道を極めちゃる!」破門達夫とドラえもんWithカプコン&彩京オールスターズ
来週のサザエさんは「カツオ、スレ存続の危機!」「タラちゃん童貞卒業」「ワカメの絶頂24時間」の三本です。
新妻謙治郎の事件簿Episode1「新妻謙治郎さん、老衰の為に逝く85歳でした…」
NHK(日本変態協会)連続ティッシュタイム乙HiMEじゃーんぼ鶴田真由美岡田バ━━━━(゚∀゚)━━━━ス!!
ああっいくっえさまっボイ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!イ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!ポ徹鬱
[学校行ってきますけどまたいじめられます・・・」by姉歯医者で「先生、わたしいじめます」
0003名無しの挑戦状
垢版 |
2012/03/28(水) 10:17:25.73ID:V4qPgiXm
下条アトムハット平八免許皆伝おっ拡げジャンプ新春特別号特別読切漫画「ジュリアのオナラ俺が全部吸う」
ジュリア「じゃ、こくからね♥」ぶりっ!「いやーん実がでちゃった☆食べてくさい」
巌竜「ちゃんこのダシに使うでゴワスξ"( ̄*)クンクン…お、オッ、オフゥ〜(*_*)クラクラァー」K.O.
その頃メーテルはエメラルダスと共謀して鉄郎にWフェイント逆プロポーズ全裸
全裸っすか?クレアラ汁を一気に全身に塗り
アヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘ
昇天した二人はプリケツ全開で「鉄郎、私達からお年玉よ」ぶりっ!ぶりっ!「どっちから食べる?」
鉄郎「ちゃんこのダシに使うでゴワスイッチングまち子せんせーい!いや〜ん、まいっちんぐ下痢漏れちゃう!」
廊下で豪快に下痢を漏らすマチ子「誰か私の下痢を買って!」それでは鑑定額をお願いします
ホリエモン「実は俺、バキュラッタの男。女は金についてくる。マチコの下痢は¥がちょーっ!
伝説のこれなんて糞スレ(・∀・)?」以上、偽計取引に対する堀江社長のコメントでした。
あけましておめでとう産の危機のライブドアえも〜ん!しずかちゃんの香ばしい拭き残し←何の(・∀・)?
それはもちろんウソチしたてのしずかちゃんの肛門(*´Д`)ハアハアに指を挿れて(*´Д`)ハアハア
ぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃ
こみ上がる便意うわあああ腸の奥がぐるぐるしてるぅお腹の奥の軟便が、軟便が吹き出るう
のび太「お↑お前アク筋になれ」そしてしずかちゃんをまんぐり返しだ〜〜〜〜〜〜っ
しずか「ぐっ、で出ちゃう・・・んあぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!」
すっポーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!
・・・・・・ずどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどっ!!!
もう止まらない。吹き上がる軟便がまるで噴水のようだ。
軟便に続いてオシッコが出始めた。猛烈な排便に刺激されたのだろう始めから勢いよく出ている。
落下した軟便とオシッコが腹の上で混ざり合いドロドロになってしずかの首筋に流れていく。
もはやこの、まんぐり返し噴水排便から逃れることは出来ない。
さあ、どうするんだしずかちゃん!
0004名無しの挑戦状
垢版 |
2012/03/28(水) 18:45:28.89ID:wkD/D3ML
>>2-3
フツーにキモい死ね。
0005名無しの挑戦状
垢版 |
2012/03/29(木) 12:18:37.41ID:NAaSAOB/
有野の24時間挑戦見て久々にやってみたら風吹くとこ難しすぎワロタ
0006名無しの挑戦状
垢版 |
2012/03/29(木) 23:51:11.14ID:jkmgqmM6
>>5
見んの忘れた orz。
簡単で良いから内容とか結果とか
レポっぽい事ヨロ。
0007名無しの挑戦状
垢版 |
2012/03/30(金) 05:35:34.32ID:7Z56topK
エリア3以降の飛行機で100点取った人って居るのか?
0008名無しの挑戦状
垢版 |
2012/03/30(金) 07:18:03.20ID:TENKtIlq
とりあえずロケットベルトだけは100点確定
0010名無しの挑戦状
垢版 |
2012/04/02(月) 00:34:01.88ID:K1U7pz3T
このゲーム裏技らしい裏技なんてあんの?
0012名無しの挑戦状
垢版 |
2012/04/03(火) 03:30:34.26ID:kkBSrLl2
ふざけて失敗した後の教官のコメントおもろいね。
0013名無しの挑戦状
垢版 |
2012/04/03(火) 07:54:36.59ID:PVwgP46+
>>11
最終面のパスワード
『882943』
“ややにくしみ”→やや憎しみって覚えるとイイぞ!

↑くらいに書いてくれんと解らんだろ。
0014名無しの挑戦状
垢版 |
2012/04/04(水) 00:18:16.03ID:MmE1pIRb
確かにただの意味不明カキコだと思ったわ
0015名無しの挑戦状
垢版 |
2012/04/04(水) 00:27:52.22ID:NIC0xWUY
初めてやった時はロケベルすら苦労したわー
ロックマンに慣れてた上に、せいぜいマリオくらいの惰性しか無いと思ってたからなw
0018名無しの挑戦状
垢版 |
2012/04/06(金) 22:28:19.45ID:Tv7RnuGl
ロケットベルトで、丸いの踏んで割るのが面白い。
0020名無しの挑戦状
垢版 |
2012/04/10(火) 16:09:14.66ID:AUJaVsfK
激しくネタバレ注意!!!!!
パスワード
1クリア後 985206
2… 394391
3…520771
4…108048
極秘指令1…400718
5…773224
6…165411
7…760357
8…882943
0021名無しの挑戦状
垢版 |
2012/04/11(水) 05:30:06.97ID:/+mEblRx
ファイナルステージ敵の砲台倒さずにクリアしたぜ!
0024名無しの挑戦状
垢版 |
2012/04/11(水) 23:42:37.57ID:dvx9+Dw+
低空飛行で着地しちゃったりしながら進んでった覚えがある
0025名無しの挑戦状
垢版 |
2012/04/12(木) 02:23:56.69ID:IIAktNos
>>20
『〇クリア後』じゃなく『エリア〇』って書かないとおかしい気がする。
その書き方だと、最初に見た時、
「何で極秘指令が一つしか無いんだ?」って思う人が出るぞ。
まぁ俺の事だけどさ。
0026名無しの挑戦状
垢版 |
2012/04/13(金) 18:49:26.57ID:xmVtd7wU
>>10
ハンググライダーのボーナスステージで連射機能のあるコントローラでボタン連打すると
飛び続けて地球を一週して元の場所に戻ってくるぞ
地球は狭かった!
0027名無しの挑戦状
垢版 |
2012/04/14(土) 01:22:21.01ID:ptee0dYx
>>26
何それ初耳w
確かに連射パッド使うと永久に落ちて来ないよな
それ何分くらいかかるん?
0028名無しの挑戦状
垢版 |
2012/04/14(土) 03:07:53.38ID:RwEmgEDa
>>27
パイロットウイングスの称号を持つパイロットはとても優秀なので
3分で地球を一週できます
0029名無しの挑戦状
垢版 |
2012/04/14(土) 13:44:03.40ID:VjdoLigk
>>10
ステージ1からエンディングまでをNOコンティニューでさらに女教官のステージ2と6では全種目パーフェクトでクリアするとEDで女教官が水着姿で敬礼します。
0031名無しの挑戦状
垢版 |
2012/04/21(土) 11:38:06.80ID:9U5DprLd
>>26-28
あれって連打しなくても、最初の降下時に着水する事が無いよな。
5点で落ちると思いきや、絶対に20点は取れる仕様になってる。
>>26のワザ使うと5点に落ちられるんかな?連射パッド持ってないから判らん、どなたか検証をば。
0033名無しの挑戦状
垢版 |
2012/05/02(水) 22:18:19.00ID:R/7cZ1xr
夕暮れのステージでロケットマンで飛んでると切なくなる
0035名無しの挑戦状
垢版 |
2012/05/18(金) 04:35:11.94ID:WbJ4sXWZ
>>34
思くそsageとるやんwwww
0036名無しの挑戦状
垢版 |
2012/05/30(水) 22:55:16.57ID:vF2apKeQ
パッケージだけは見たことあったけど多分クソゲーだろうと思ってた

有野がやってたから買ってみた

超おもしろかった
0037名無しの挑戦状
垢版 |
2012/07/01(日) 04:51:28.89ID:a4mJDioJ
バーチャルコンソールって説明書は見られるの?
0038名無しの挑戦状
垢版 |
2012/07/01(日) 16:24:27.74ID:zmllymrN
>>37 見れるよ。けど操作方法はゲーム始める前に表示されるではないか。
0039名無しの挑戦状
垢版 |
2012/07/23(月) 20:10:47.45ID:jywMHTju
下を押すと機首が上を向いて機体が上がるってのが最初どうしても馴染まなくて離陸すら出来なかった小学生の頃の俺。
0040名無しの挑戦状
垢版 |
2012/07/24(火) 03:58:16.97ID:w+cwl9Cv
スカイダイビングが苦手なんだけど、少数派?
エリア2以降まともにリングがくぐれない…
0041名無しの挑戦状
垢版 |
2012/07/25(水) 05:16:39.20ID:BzqGSI0s
>>38
分かってないな〜
箱説付きってのがロマンなんじゃないか〜
0042名無しの挑戦状
垢版 |
2012/07/25(水) 06:36:48.51ID:9OPio898
エリア7?のロケットベルトのボールが跳ねてるステージ良い攻略法なんかないか?
クッソイライラしてんねんけど
0043名無しの挑戦状
垢版 |
2012/07/25(水) 09:39:03.24ID:GDMXKlBa
>>39
俺もw
子供の頃はわけわかんなかったけど大人になってからやったらすごい面白かった
0044名無しの挑戦状
垢版 |
2012/07/26(木) 00:02:47.79ID:zIos2Utj
>>40
身体の角度で落下の向きが変わるのは解っているか?
あと進路変更の必要がないときはなるべく身体を水平にして落下速度を抑える
0045名無しの挑戦状
垢版 |
2012/07/26(木) 14:21:33.89ID:iDnmFp2U
GTASAやりまくった後だから割とすんなり慣れたけど
スーファミロンチでやった奴は死ぬだろこれw
0046名無しの挑戦状
垢版 |
2012/07/26(木) 20:19:16.22ID:sdaQ52KL
>>42
LRで視点変えてる?
もしくは最初からボーナス狙いで減点は気にしないで何回も着地しながらやるとか
0047名無しの挑戦状
垢版 |
2012/08/02(木) 16:13:49.66ID:kcrXLvVg
さっき合計10時間程かけて全クリしたんだけど
後半難しすぎてロケットベルト+ボーナスゲームの力技でしかステージ進められなかったよ
ここのゲームうまい住人は飛行機とかハンググライダーでも高得点で普通にクリアしていけるものなのかな?
あと教官のおっちゃんが泣いてて笑った
0048名無しの挑戦状
垢版 |
2012/08/06(月) 16:24:00.47ID:ppS/EIBI
>>47
ノーベル努力賞をやろう。

0049名無しの挑戦状
垢版 |
2012/09/18(火) 05:36:27.75ID:A0jCln4I
>>47
グライダーで確実に海上ターゲットに降りられる様になれ。メチャクチャ捗るから。

とか言ってたらメチャクチャやりたくなって来たわ。
勿論、バーチャルコンソールじゃなくてスーファミでな。

0051名無しの挑戦状
垢版 |
2012/11/23(金) 09:02:56.80ID:EKhVUv1W
よぉ!2ヶ月振りじゃないか!
0052名無しの挑戦状
垢版 |
2012/11/23(金) 19:47:17.39ID:tZK4MlMC
パラシュートを開かずに角度を変えて、UFO墜落
0054名無しの挑戦状
垢版 |
2012/12/09(日) 03:37:09.41ID:ncQafJLR
有野の生挑戦、いくら何でも下手過ぎやしないか?
最後まで風の概念を理解しなかったな課長‥。
0055名無しの挑戦状
垢版 |
2012/12/09(日) 16:01:48.07ID:oVO7+P0j
11時間半でクリアした。
最後のステージは一発でいけたが
最後から二番目は恐らく五時間ぐらい掛かった。

>>53
有野課長だぞ。当たり前じゃないか。
0056名無しの挑戦状
垢版 |
2013/01/24(木) 02:17:51.07ID:AEOAkDW6
パイのパイのパイ
0059名無しの挑戦状
垢版 |
2013/02/15(金) 15:07:44.44ID:A2Y9SuKG
エキスパートモードなんてあったか。すっかり忘れてた。
0060名無しの挑戦状
垢版 |
2013/03/11(月) 07:13:28.21ID:c5MqmDoU
ヒラノ課長とか云う、有野課長のパクりみたいな一般人が非っ常にウザい。
0061名無しの挑戦状
垢版 |
2013/04/19(金) 04:07:56.07ID:9zy/54ul
ニコ動のゲーム実況なんて法的に限りなく黒に近いグレーと聞いたが。
0063名無しの挑戦状
垢版 |
2013/04/24(水) 02:23:22.69ID:ym0799Sg
著作権の問題じゃね?例えば本で言えば、
レビューくらいなら読書感想文みたいなもんだろうけど、
ゲーム実況は合間に茶々を入れながら小説を音読して
ネタバラシする様なもんでしょ、そりゃアカンよ。
0064名無しの挑戦状
垢版 |
2013/04/28(日) 06:35:42.61ID:+OlLSmfO
著作権なんて著作者次第だから
それが経済的にプラスになるなら、著作者側が推奨しだすくらい曖昧なもんだからどうでもいいんだけど
実況のまずいところは、それを見てる視聴者がやった気になってしまうところ
だから、SFCのレトロゲーの実況とかはまだしも、新作ゲームの実況はまずいという考え
0065名無しの挑戦状
垢版 |
2013/04/29(月) 00:07:35.89ID:ontW458w
まーでもゲーム買うかどうか決めるのに
最近はプレイ動画見て決めることが多いなあ。
0066名無しの挑戦状
垢版 |
2013/05/03(金) 06:25:16.70ID:v+/abUGM
法的な話云々以前に単純に面白くない。
特に『わいわい』と信者は寒い。
0069名無しの挑戦状
垢版 |
2013/05/23(木) 00:14:08.96ID:GmVEfr55
WiiU版のVCオメ、買おうと思うけど微妙に高くね?
3DSのアートオブバランスタッチなんか美麗グラ&立体視&新作&結構なボリュームで500円だったのに
0071名無しの挑戦状
垢版 |
2014/08/17(日) 00:14:38.59ID:3nBLtvc7
展開
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況