X



家ゲーレトロを楽しむ。最高の環境とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの挑戦状
垢版 |
2011/12/19(月) 16:16:47.23ID:Dk1b5kl+
友よ。あれこれ廻り廻って結局たどり着いたのはブラウン管TVにRF 接続だったよ。
006563
垢版 |
2016/09/28(水) 20:50:30.47ID:/EP2t21C
>>64
エミちゃんの燃えろ野球拳ですね。
相手の強さに全くついていけてないです。
0066名無しの挑戦状
垢版 |
2016/09/28(水) 21:10:38.21ID:3JJFb9Qx
>>65
ブラウン管でRF接続されたFCとディスクシステムで野球拳とはシュール過ぎるww
私もこの前PCエンジンのスーパーリアル麻雀P4をやったら相手の強さに全くついていけなかったですw

今もディスクシステムが動いてるって事はベルト交換をして大切に使ってるんですね
0067名無しの挑戦状
垢版 |
2017/01/06(金) 13:21:46.90ID:k6wxwUs1
ブラウン管テレビを使う事もひっくるめてレトロを楽しむ環境という事か
0068名無しの挑戦状
垢版 |
2018/01/23(火) 01:18:56.57ID:fRP7ea8+
家げーれとろな人におすすめのネットで稼げるさいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

CCBF9
0069名無しの挑戦状
垢版 |
2018/03/24(土) 16:23:08.31ID:cq3jP0xe
スーパーカセットビジョンも揃えたい
0070名無しの挑戦状
垢版 |
2018/05/15(火) 11:37:13.52ID:F1jEonEW
個人用のゲーセン空間を作る
筐体は10台も置けばいいだろう
雰囲気作り これは非常に重要
0072名無しの挑戦状
垢版 |
2019/04/10(水) 23:07:52.09ID:WXRknw0C
0073名無しの挑戦状
垢版 |
2019/05/01(水) 04:44:12.22ID:5iPMV7HY
酒タバコでリラックス。スマホで詰み防止
0074名無しの挑戦状
垢版 |
2019/05/05(日) 18:58:10.83ID:oOiqT+s+
ブラウン管でミニスーファミやりてぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況