【作戦】1942、1943シリーズヲ語レ【成功】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601名無しの挑戦状
垢版 |
2016/01/22(金) 23:01:09.17ID:77FIyP2a
スローライフってのは超絶嘘だと思う
期間限定非売品配信とか自分のペースでしゃぶっていられないこと多くなって
ぶつ森ってこんなに忙しかったっけって印象だった
0602名無しの挑戦状
垢版 |
2016/01/22(金) 23:20:01.11ID:77FIyP2a
ちきしょう
あいつら、人のケツだとおもってめちゃくちゃしやがって
いい加減にせんか!!(激昂)
オナ禁誓いウォーカーvsダースベキダー
ジャージャービンビンクス
ズリバッカ
クソホモどもがいい加減にしやがれってんだ!!!!!!!!!!!!!
俺をバカにするのはかまわねえけどよ!!!!!!!!!!!
WoWを汚したりバカにしたりするんじゃねえよ!!!!!!!!!!!!!
人をバカにするのもいい加減にしろ!!!!!!!!!!!!!!!
お前らに遊ばせるために書き込みしてんじゃねえんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0603名無しの挑戦状
垢版 |
2016/02/08(月) 22:51:13.80ID:Hp+t6Qy4
おおっと、俺にはホットドッグがあれば充分だぜ、マグナムなんていらんかったんや!さあいかがする?!
あんたみたいなゲイ特有の勘違いだろ
あんたみたいにゲイは思い込みや妄想が激しいもんな
おい……どうせケツの穴だろう?
もし陰毛が無くてパイパンだったらどうする?
ケチ付ける前に手前でいっぱしのギャグをかましてからにしろよ。
0604名無しの挑戦状
垢版 |
2016/02/08(月) 22:58:47.32ID:Hp+t6Qy4
あんたみたいなゲイ特有の勘違いだろ
あんたみたいにゲイは思い込みや妄想が激しいもんな
0605名無しの挑戦状
垢版 |
2016/02/12(金) 23:06:52.01ID:NA+vozpm
   |l  \::      | |       /⌒ヽ   .  |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   |   |    l_ 0..0    |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |       }{ l冊     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::     __________
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    :「初めての|  __________
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::     | 株入門 |「アベノミクス|
   |l    | :|    | |             |l::::    -------- | 投資法 |
                                     --------
0606名無しの挑戦状
垢版 |
2016/02/15(月) 23:13:16.84ID:VMKKx1Q4
    ( 嫌 生 人 こ
     ) だ .き .を れ
    ( お て .疑 以
     ) ! い .い 上
    (    く  .な
     )   .の .が
    (   .は .ら
     〜、_       _
        `,〜〜〜´
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /
0607名無しの挑戦状
垢版 |
2016/02/16(火) 12:57:37.27ID:6V2DV3tb
あるニートは賭けにでた。

  ||\                           /||
  ||:. \____________/  ||
  ||.   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |             .;''"゙''"  ;''"゙''"゙.. ||
  ||:   |               ;;''"゙''"゙.、;;:〜''"'||
  ||:   |         ('A`)  .;;  ,,..、;;:〜''"゙'||
  ||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ( ヘヘ ..,,.、;;:,,...、;;:〜''''||
  ||/              [___]'     \||

一酸化炭素が部屋に充満する前に
見知らぬ愛らしい女の子が「お兄ちゃん♪」って
玄関からお邪魔してくることに、生死を賭したのだ
0608名無しの挑戦状
垢版 |
2016/02/17(水) 23:01:39.80ID:9M615/2c
あのなあ俺はちょくちょく長文で新規さんにアドバイスしてるが
俺はゲーム雑誌で書いたことあるし配信でも結構ファンがいるの
長文の中にwikiではないようなチップを散りばめてるし感謝されてるの
あんま舐めんじゃないよあんたがこのスレの為に何をしてるのよ
0609名無しの挑戦状
垢版 |
2016/02/17(水) 23:27:32.29ID:9M615/2c
       効いてる効いてるw
        / ̄ ̄\   
      / ⌒  ⌒\      ____
      |:::::: /゚ヽ/゚ヽ|   /      \
     . |:::::::::::(__人__)|  /  ノ  \  \
       |::::::::::::::|'|`⌒´ノ /   /゚\  /゚\  \  よほど都合が悪いようだなw
     .  |::::::::::::::U   } |     (__人__)    | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \    .` ⌒´|'|  _/
        ヽ::::::::::  ノ   |       U   \
        /ヽ三\´    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
0610名無しの挑戦状
垢版 |
2016/02/18(木) 22:52:56.78ID:Wmy65eEA
   ,r-‐、              r、_
  /  .ハ     __          ). `ヽ
. i'   / 弋‐r-´- ミ、___      ノ :.    i,
. 'i,  /.   ヽl _,-= _`ヽミー--‐''´  ;    i,
  ヽイ    ' , ,r==ニ、,ヽ、    .:;    |
   i,     ; __ ,r‐'´-‐ニヽ、 ;       l
.   i,      ';. ‐-、´r'´-‐=ニヽ、    i
.    ヽ     ';. -‐´- -ニ-_=.ヽ、   ノ  てめーら 食うんじゃねーぞ
    ヽ、    ;: ´ ,r ,.--‐ニニ'`_ヽ、 /    一夜干しにして炙って食おう とか思っただろ・・・
      ヽ、,    ':;.  ,-'r' ,-‐‐=`‐-、X、
        `ヽ、,_  ' :;..    _,,r- ‐ ‐-、' _
           ``'ー‐-、  .i',ri,、  ,r‐-、 ヽ、
                `ヽィ七フ) ´  、ヽ `ヽ、
                  `ヾ゙, ` 、ヽヾ i,ヽ `ヽ、
                    i, ', `、.\',.i, `ヽ、ヽ、
                     i、`、 ';,  ヽ ', i,. ヽ, '!
                     ヽ、ヾ,ヽ  i!.ミ ', 'i |
                       `ヽ、 '、 .'ii!)l .リ ノ
                         ` ミ、 i,l,i,',.{y
                           ヽ、リ'゛、j
0611名無しの挑戦状
垢版 |
2016/02/21(日) 08:35:50.45ID:MxRYPBi1
雪かきで汗かいて
しょっぺーもん食って
酒っこかっくらって
便所さ行けば、寒さで凍れるんだもん、死ぬって。
0612名無しの挑戦状
垢版 |
2016/02/25(木) 14:21:06.25ID:T0Z0ynaf
                               ./
          _,,..-辷ニニ二~~~~~~~~~~~~~~~~~~^广 ゙̄''''''―ー-....,,_
        ..ィニ宀゙万'´  ゙゙゙̄宀a__   −一―‐'''''''''''''''' ̄ ̄ ̄''''''''ー=-_,,_
      ,ノ/   .聿      ! ゙゙ヘa    ''ー.._               ゙''ーー-__
    __,/'斗    /什      |!   lト     ゛ー 、                 ゙゙'''‐__
  /"´ 〈j广   ノ什      │ _/         _っ,,___,,.........---−‐‐'''''''' ̄ ̄ ̄ l丿
  −--r'―――'ノ―――――‐―''        _..-'''"ン'''|^                lU
 ||      ,,...│      ,,  |        /  ‐"   |         __...--....-一''''ヽ|!
 l/>     −1      ヽU       ヽ  '     l---一‐‐'''' ̄´  /‐l1  .....-小
 ll!rヘ,     │      " /    /''ヽ   '、ヽ    1 ....---'ー宀........--‐‐''1 1  !ノl
 下llヽl     |       ./      /    1U    |冖'' ̄  l  ゝ    ゝ ! 丿 │
  ヘlィイ〉     l       /     −     い    │     l  1 _,,....-┘ _,,/  〉
   llソヘ`ー..、  1     / /'''''''‐ 、−‐---........,,ノ二ニ二,,⊥       `´__....-‐''" __..−"亅
   `ー-‐'`ーこー冫     │ ,−''''\       '、     ^ー......--一''''"´_.....-‐''''"    !
         ゙ー.._゛ー 、 │| l ,..- 、 ゙ 、      !      __........-‐‐''"´        丿
            `ー.._ ゙'''││1ヽ/`'、゙、      1   ̄ ̄´             _..-‐ン'´
              `ー..│|」..ン!_,/゙、 '、     │            _.....-''_彡‐"
                  ̄ll__/┌-│ l;--.....__  !       __.....-;;_彡-‐''"´
                  ゙ハ !〈 、│ l      l  −--彡宀一~~´
                   ヘ`ゝl_.ソ   ヽ-....,,_   .-''" ̄
                    ヽ,,    _/   ̄~~
                      `''''''"´ ,
0613名無しの挑戦状
垢版 |
2016/03/03(木) 23:18:06.17ID:HxS4OCZi
         ,,、-‐'゙"´.:;;`;;、;i;:!;:,!:;:;;ー-.、、
          ,イ彡 三云ミミヽj川ノソソィイ;;゙ヾ
         j!ィ彡三ミy''""""゙"゙"゙゙`ヾkkミミミ{
       j彡彡;ィイ´          ヾトミミ!
         jkィイ彡7 _ _      _,, !ミミ|
  r‐ r::r┐!;:;;;ィ彡.:.____ _``  ´_ __jkリj
  |  |i| i 1;:;;;;;;j´.::;:;:;;;;;;;;;;;;::;ヽ‐イ:;:;;;;;;;;;:;:;:;:!
  |  |l| | |;;;;;;,イ!.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;/^ヾ;:;:; _ ;;;;;;;:;|
  |  |l| | };;;;;;;;|ト、;:;;;;;;;;;;;;;;;,イ   ト、;:;;;;;;;;:;;;;!
  |  |l| | jへY:`,:.  ̄ ̄ ィ.;;_,, _,,)、  ̄ 7′
  |  |l| | ヽう:::.:.l:::::.:.:.:.,r'′ .丁   ヽ  .!
  |  |l| |  Y:::.j::::::.:.  ,、-ー‐- 、   j
  |  |l| |   ゙,:::{:::::::::::.:.:.. ''" ̄``   ,ノ
  |  |l| |   ノ:::.ヽ:::::::::::::.:. '⌒ヽ  ,イL_
  j1 _,jj| | /^ヽ/:.ヽ、::::::::.:. .   ,.イ::| !;;:.``ヽ
 仁!.::::l| K.::::::::.:.:i!::::.:.:.`` ー‐ー‐'゙:,′! |;;;;;:;.:. . \
 | ||.:::::i| 1フろ、::|:::::::.:.`,    i .::::.:.::! ト、;;;;:;::::.:. \
 | ||.:::::i| /⌒ヽ:l.:::::|:::::::.:.:.l     l .::::::.:::::| \;;;:;:;.:.  \、,,_
 | ||::::::i|′ /j |rー 、::::.:. !    j.:.:.:::: :::::!   );;:ノ    \ ``
 !.:ij::::::i|ニF jj7/  /⌒ヽ    .:.:.:::::: .::::::ヾイ|7´     /:.:.:.:
 .::::::::::::|::::.:.`y'⌒ 7ー-、/ ⌒!  ``7´ ̄ ` .i1  ー=<´:.:.:.::::::
 :::::::::::::|:::::::/:.:.:.:./:::::::/::::::::7__  _ノ      || i .:.:;;;;;;;\.:.:.::::
 ::::::::::::j!::::/ニつ/=っ/.:.:.:::::{            |! |i.:.:.::;:;:;;;;;;;:\:::
  ̄``i::::::1::::::::'::::::::::::::::::::::1! ,′        | り;:;:;;:;;;;;;;;;;;;;;/::
 云二1::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::|| i!          _,j /;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::::
0614名無しの挑戦状
垢版 |
2016/03/07(月) 14:45:30.61ID:Xl7Uldgi
>>1

        ※    ドドド・・・


       \●/
         ● X ●   ドドドドドド・・・・・
       /●\


      \. .●. ./
       \  /
      ●   X   ●   ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
       /  \
      /. .●. .\
0615名無しの挑戦状
垢版 |
2016/03/11(金) 01:13:30.99ID:k7DZ0e4D
やっぱ玉はでかいほうがいい
けつと玉がぶつかり奏でるパンパンシンフォニー
0616名無しの挑戦状
垢版 |
2016/03/13(日) 23:49:46.09ID:sJLCoFZm
ブランちゃんに中出し
チンコバースト!★
コーヒーとベーグル買ってこい若僧
仰向けに寝っ転がって拡パ付けた旧3DSで遊んでたら手が滑ってカドで額を強打した俺に悲しい過去
0617名無しの挑戦状
垢版 |
2016/03/15(火) 23:23:46.89ID:IpOWqG7f
有磯海
真砂かぞうる
君の背を
浜咲く葱と
かき抱けるかな

荒々しき海の浜辺の真砂を古歌にある恋の証と数えようとする
あなたの背は浜辺に咲ける葱坊主のように場違いだけれど
その奇妙さがあなたの恋のまめさを表しているように思われて、
いっそう愛しく感じ、あなたをかき抱いてしまうのだろう

わいは ネオケビン

すべての記憶 すべてのそんざい

すべての次元を消し

そして わいも消えよう

地下水路に!!」
0618名無しの挑戦状
垢版 |
2016/04/13(水) 12:21:01.13ID:jNvFJT6d
ヨメに布団のクリーニングを提案するも拒否。
折衷案でムスメ、ヨメ、俺が洗う事で合意。

自宅風呂場で、競泳水着着たヨメ、水球水着(女子用)着た俺、スク水のムスメが集結。

皆んなでクッサイ布団を揉んだり踏んだり。

一通りヨメが納得するまで洗った後は、
皆んなで必死に踏みまくって水分を除去。

で、勢いで皆んな水着のまま物干し台に
布団を干した。

俺はそのまま水球水着だけでコンビニに酒を買いに行った。
0619名無しの挑戦状
垢版 |
2016/04/15(金) 11:38:58.68ID:56mPvsEg
学生の頃、デパートや雑居ビル・オフィスなどの清掃のバイトを2年間やったことがある。
清掃場所はフロアーとトイレであるが、女子トイレの清掃はすごくたいへんだぞ!!
女は男とは比較にならない位激しい放尿をするので、和式便器の場合は割れ目から
飛び散った本流以外の水流や、便器の下方の激しくたたきつけられた小便の跳ね返りの飛末
、更にお尻に伝わって便器の後ろに落ちる尿滴などでびしゃびしゃになっているので、男の
方よりも清掃が大変なんだよ。あと、ほとんどの男は、この事実を知らないと思うけど、実は
女は男よりも遥かにぶっとくて、しかも信じられない位大量に排便する場合も頻繁にあり、
便器がでかい糞で詰まって流れなくなっている場合が年中起こっている。でかいうんこが詰ま
の原因になっているのは、女子トイレ特有の現象だ。しかも、直径6センチ以上で硬い女の糞
が詰まっていると、ラバーカップでは絶対に取れないんだよ
その場合はゴム手袋をはめて、
手を突っ込んでつかみ出すしかないので、当時はさすがにまいった。そんで、掴み出してもその
ままではまた詰まるので、その巨大うんこを細かくしてながしてやるしかないが、とにかく臭くて
ものすごく硬くてマジで一苦労したよ。ある女子トイレを掃除したときなんて、5箇所の便器の
うち3箇所が糞詰まりになっていた。そのうちの1つの様式トイレは人間がしたとは思えない、
ビールビンくらいの太さで40センチはある女特有の特大糞が刺さるように突き立っていて、女の
でかいうんこに慣れていた俺も腰を抜かしそうになった。以上長々と体験上の事実を書かせてもらったが、
実際の女子トイレの姿と女の排泄の実態をしってもらうきっかけになればと思う。
それにしても女子トイレの清掃は本当に大変なんだよ!!
0620名無しの挑戦状
垢版 |
2016/04/15(金) 22:57:55.04ID:56mPvsEg
>>431
飛ばしすぎじゃあねぇか?

飛ばすのは精子だけにしとけよなw

ガハッハハハッ!!

なんつってな!!!!!!!!

ガハハッハッハッハッハッ!!!!!!!!
0621名無しの挑戦状
垢版 |
2016/04/22(金) 01:14:10.21ID:04MJK/0g
         __ , -------- 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;:::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|  , -―- 、__,            |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|   ,'叨¨ヽ       `ー-、 .|:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i   ` ー      /叨¨)  |;;;::::::::::::::/   なんでいつもセンズリやらかすん?
  .   i         ヽ,         ./ ゙-、;;;;/
     {          ´        '-'~ノ
    λ     `ヽ.___,         /-'^
     ヽ,       `ニ´       .(
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、
    {  / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,- '¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \
0622名無しの挑戦状
垢版 |
2016/04/29(金) 01:40:55.73ID:I1Jxhl5E
−−・ −−− ・・− −・− ・− −・− ・・−
−−− −− ・ −・・ ・ − −−− ・・−
0623名無しの挑戦状
垢版 |
2016/05/02(月) 22:38:55.96ID:LNUzjPAN
今まで北米2DSと無印とnewを持ち歩いてて
北米2DSが他のよりも広場のスレ違い人数多かったのに
国内2DSも一緒に持ち歩くようになったら北米2DSのすれ違い人数が少なくなり
国内2DSの方が一番多くすれ違うようになった
どうやら北米2DSと相性悪いようだ


スマン書き込む場所間違えた

ちょっと前、オン島で出会ったある外人との会話。

外人 『Japanese! Japanese!』
俺 『うっせえよけとう、えいごがせかいのきょうつうごとかナチュラルにおもってんじゃねえよ』
外人 『hmm…』
俺 『Fack you』
外人 『oh』
外人 『miss spell』
外人 『Fuck you』
俺 『Fuck you』
外人 『good!』

その後、一緒にツアーに出かけ、フレンドになった。
0624名無しの挑戦状
垢版 |
2016/05/11(水) 22:42:37.87ID:tmricarT
うぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!

                __( "''''''::::.              〜@   〜@   〜@
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.      〜@   〜@   〜@   〜@
     ::::::::""""  ・       . \::.   丿 〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ       〜@   〜@   〜@   〜@
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``             〜@   〜@   〜@
 /        ̄ ̄ \                             〜@   〜@
/::::::::     :      ヽ                                 〜@
|:::::      ::      ヘ
ヽ::::::     :::..     ノ            ぴゆっ ぴゆっ ぴゅっ ぴゅっ ぴゅっ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ

>>614
歌え!歌うんだ! 漕げ、漕げ、漕ーげよ、もっと漕げよー! らんらん、らんらん、川下り〜♪

「オレは世の中の汚さを見過ぎてるぜ・・・。 」

言語訳では

「ツマラン人生はお前のせいだぜ、ハリー・・・。」

なんだそうだが、裸の女の部屋にカップルが訪ねてくるのを覗き見て
楽しそうだと思ったんだろか・・・
0625名無しの挑戦状
垢版 |
2016/05/19(木) 12:48:15.08ID:hzK5IHkC
【イケメンの特徴】
(1)目が合ったら軽く笑顔を見せて、自分から挨拶する。
(2)他愛のない話をしても、興味深そうにちゃんと聞く。
(3)話すときに、相手の目をしっかり見て話す。
(4)自分のほうから積極的に、たくさん話しかける。
(5)男友だちと楽しそうにバカ話をしている。
(6)おもしろいことを言ったら、しっかりツッコむなどノリがいい。
(7)ジーンズにシャツなど、シンプルで小ギレイな服を着ている。
(8)女性の話に対して、否定的なことは言わない。
(9)平坦な道でつまずくなど、少しドジで、天然っぽい雰囲気を持っている。

【ブサメンの特徴】
(1)目が合ったら軽くニヤつき、自分から挨拶してくる。
(2)他愛のない話をしても、必要以上に関心を示してくる。
(3)話すときに、相手の目をじろじろ見て話す。
(4)自分のほうから積極的に、うざいほど話しかける。
(5)男友だちとニヤニヤとくだらない話をしている。
(6)いちいち話にツッコむなど、とにかく絡むのに必死。
(7)ジーンズにシャツなど、何のセンスもない格好をしている。
(8)女性の話に対して、肯定しかしない。
(9)平坦な道でつまずくなど、間抜けで、痛々しい雰囲気を持っている。
0626名無しの挑戦状
垢版 |
2016/05/20(金) 23:09:56.28ID:Pns3Tx6J
ははうえさま お元気ですか
ゆうべ杉のこずえに
あかるくひかる星ひとつみつけました
星はみつめます
ははうえのようにとてもやさしく
わたしは星にはなします
くじけませんよ 男の子です
さびしくなったら はなしにきますね
いつか たぶん
それではまた おたよりします
ははうえさま
0627名無しの挑戦状
垢版 |
2016/05/20(金) 23:20:58.18ID:Pns3Tx6J
【保存版】 激昂ラグナロクボーイ(=GRB)とは

・2ちゃんねるWoWスレッドの荒らし

ゲーム内容に程よいホモネタを絡めた紳士淑女の社交場、安定のWoWスレッドに突如現れた荒らし。
LGBTウェルカムで10年以上続くWoWスレの内容を一切鑑みず、「俺がWoWスレを変える」「ホモネタは許さない」等と宣い
文末に(激昂)を付加した荒らし書き込みを始める。

WoWスレの優秀なホモ探偵兄貴が調査したところ、ラグナロクオンラインで見抜きしているノンケ変態である事が発覚。
以降、激昂ラグナロクボーイと呼ばれるに至る。お気に入りの見抜き衣装はWlkのT6。
「WoWの話をしろ!」と高圧的に命令するが、自分では一切WoWの話をしない。
不審に思ったプロファイリング兄貴がWoWでのプレイ状況を巧みに聞き出したところ、
FuryWarr使いだったが、Furyのスキル・タレントすら理解していないドnoobだった。
ちなみにお気に入りと告白したスキルを連打した場合、LFRでぶっち切り最下位でAFKまがいのDPSを叩き出す模様。
ゲームの話題を振れないのも道理である。

書き込みの特徴は無駄に「!」を多用。「ダボ」等、兵庫県特有の方言を使うので、兵庫近隣の生まれである。小田原在住。
ストーカー並みにしつこいかと思えば飽き性で、「毎日来る」と断言しつつ全然来ない「嘘つき」である。
広島神以下の有言不実行。熱烈太郎ですらメールを送る等の具体的行動を起こしたのに、GRBに至っては
ほぼ毎回意味のない書き込みをするだけで、WoWスレに何らかの変革をもたらす事は無かった。実績 0/10。
あまりにも無意味過ぎて、コミュ障か軽い知的障害が疑われている。
このような状態なので当然スレの住人に呆れられ、適度なホモネタ玩具と化す。

最後はリアルに会う勇気も無いモヤシなのに威勢の良い恫喝を行い「殴る」「ケンカしようぜ」等と書き込んでいたが、
ある日マジもん兄貴の逆鱗に触れ直接会うように言われるが、怖くなって逃走。
以降、彼の消息を知る者は無い。

WoWスレでの歴代ヘタレランキングでは2位。(1位は反論ボーイ)
このスレのアイドルは当初は売名行為で吊し上げられた者でも、時間の経過に伴い許される場合があるが、
こいつは未来永劫「兄貴」の称号を得ることは無い。
0628名無しの挑戦状
垢版 |
2016/05/21(土) 01:32:00.14ID:cIlrtyl3
若者集まる新宿に
うれしい男の店がある
男が裸で盛ってる
ビデオもヨドバシカメラ
0629名無しの挑戦状
垢版 |
2016/05/23(月) 06:06:34.23ID:IlidXopn
>>3

>>4がお前に果たし合いを申し込んでいる。
どちらが彼女のふさわしい男か、正々堂々と決着をつけようとのこと。

当スレの>>500で待つ。ゆめゆめ逃げることなきように。
0630名無しの挑戦状
垢版 |
2016/06/07(火) 01:21:02.34ID:uaGIMAvo
明日6時頃行きます。 
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。 
誰かやってくれる人がおりますか。 
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。 
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。 
あとは皆様のおもちゃです。
0631名無しの挑戦状
垢版 |
2016/06/09(木) 23:24:25.90ID:NrvMsWz0
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ー     ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}

  .,ウi、 .,レ'┐      ,,,,,,,,、                       ._,,,,,,,yvx,,  
 ,F .ilr┛ ゙“”゚》  ..,r'″ ゙゚'┐     ,,,,、 ,/,,父 .,。,xwwv-v=@.l|”゛    ゙b    
..,″ェ  .,,,、 l,・°.,l°.,,rrx, .゙L   ,,i´ ゙'l。レl .l.』 .|      l:   '|  ._,,,,,,、 ,l 
Z  lll" .,ll,,,l、 ゙i、 .,l゜ ,,i´  ゙L .'l、  ,「   .゙lli,リ久 :l,,yxrvrr━'° .゙'''゚゚~`,l │,
'l,、 l゙  ″.゙° ゙ョ.,l .l° ,,ウi,'l .》 .,l°.,ll,  .゚l,^              ,√ ,ト  
`l| ,, .,:# .,「 l: : l .,i″.,l'l .』 ,√ .,F.゚k  ゚k             ,l° .,″  
: 』 l| ,、 .a .』 .レ 《,i″ ,F.l゜ .l`《  ,″ ゙L  ゙ェ      : : : :    ,,「   ゙!i、  
: 』 l| ”  ._,,,,》 .'l  ` .,i「.,《 ,l′゙l,,《   .゙i、 ,》.l'''“゙゚゚”゙”””””゚] .,√ ,e  .゙'y 
: 』 lレr'l: : [,,,l|~'l: ゙i、 ,,r" √ .,F  `     ゚t,,l" |   : _,,,,,,,,,,,,,,,》 .√ ,√゙li、  ゚k. 
: 』 |  《    ┃ .゙゚“゜  `゙l,,√        `  ━''“”゛      ゙'i、,l″  ゙L,r°
: ヤ〃  ゙'━-+'"       `                      ゙°   .″ 
             ‐─ァ``
               (_
┌┐  l                へ
├┤-┼┐  -┼┐\ ─フ  / ─ \ -┼┐\ヽヽ -┼-   ─フ
├┤ |  |   /  |   ∠--、  |コ | ̄」  /  |      ,-┼/-、 ∠--、
│⊥-|  |   /   J    o_ノ    |    /   J     ヽ__レ ノ   o_ノ
 ̄  /  」
0632名無しの挑戦状
垢版 |
2016/06/11(土) 23:10:51.60ID:3TJvDm2Y
大したことない話を小難しくする薄っぺらい気取り屋って感じ
そのくせ話運びもまとめ方も全部雑だし、
引用元がすぐ分かる陳腐なパクリ描写満載の底の浅さ
0633名無しの挑戦状
垢版 |
2016/06/21(火) 23:22:02.16ID:l9pubB/e
       ∧_∧ ♪ハーイウェーイ
      ( ´∀`) ♪トゥー ザー
      ( つΘ∩  ♪ダンガゾ〜ン
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴
0634名無しの挑戦状
垢版 |
2016/06/27(月) 01:40:14.61ID:n+Z9sH4+
いつもはドロッとこぼれる感じでしか出ないが超々低確率で特殊な状況下で物凄く勢いよく飛ぶ
彼女の髪についてしまって起こられたり
0635名無しの挑戦状
垢版 |
2016/08/03(水) 23:03:19.87ID:OUdOF1hx
3人の兄弟が山登りに行って遭難した。
夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家には娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」とその娘が説得し、
物置小屋に一晩泊めてもらう事に。
しかし、その娘のあまりのかわいさに目がくらんだ3人の兄弟は、夜中にトイレに
起きてきた娘に襲いかかった。
しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。
だが兄弟らは土下座して必死に謝った。父親は、「ここは山奥で食料も少ない。
山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。
3人の男はすぐに小屋の近辺を探した。
はじめに戻ってきたのは、長男だった。長男は、山ブドウを持ってきた。
それを見た父親は、「それをにケツの穴にいれてみろ」と言った。
長男は言われるまま、1粒のブドウを自分の肛門に入れた。
そして長男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。
次に、次男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じように肛門に入れることを命じた。
次男は必死に頑張って、栗を肛門に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、次男は何故か笑ってしまい、栗は穴から
いきおい良く飛び出した。
次男は、そのまま父親に殺された。
次男は見てしまったのだ。
嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる三男の姿を・・・
0636名無しの挑戦状
垢版 |
2016/09/01(木) 23:36:32.85ID:O3gFqXmH
>>287
       ,、
       / \
      /   ヽ、                               _     / ヽ
       i     `ヽ                             / `ヽ、  |  ヽ
     ,ヘ `ヽ、    |                             |    i  |  |
    /  \ /  ,_ ノ , -、                       /ヽヽ   |  |  |
   /    `  /   (  丶              , -、   _,, r''´    l`ヽ、 ノ  |  |
   〈       ヽ、  ヽ  ヽ         l⌒l ( 0 )r‐''       〉     |  |
   `ヽ、       ヽ \  )     , ー---l  ゝ く(   ,, r ''')  /      i  i
      ン      |   ヽノ  , -、 (          )ヽ-'''_   /  /      i   i
      /  /`ヽ、.ノ      ノ  ) ` ,=ー-  r‐, =´   ,/ `ヽ/  /      ノ   i
    ノ   /         /   /  / `)|  |(  ヽ  (     /     /   /
  ,/   /      __,,,/    /  /  / |  | ヽ  ヽ  \   〈    /    /
  /    ./     /´     /   /  /,,J  | ヽ  )   \  ヽ   (    /
  |   /      |    ,/    ヽ、ノ(   ノ  `ー´     \  )   ヽ  /
  し/        ー-- ''´          ー-´          ヽー′   `´
0637名無しの挑戦状
垢版 |
2016/09/11(日) 05:46:47.50ID:FtwXK7LF
なんでここ荒れてるの
国賊ゲーだの国辱ゲーだの言われたことないのかなこのゲーム
0638名無しの挑戦状
垢版 |
2016/09/14(水) 22:46:05.04ID:euDAlWoA
みなさん色々な意見ありがとうございます!
同じことを考えてる人がいて、本当に嬉しい!
ツアー始まったら隅っこの方でブンブンしようと思います!
お仲間さんに会えるといいなー
0639名無しの挑戦状
垢版 |
2016/11/04(金) 23:09:05.12ID:SQR9ibmq
雨にも負けず
風にも負けず
雪にも夏の暑さにも負けぬ
丈夫なからだをもち
慾はなく
決して怒らず
いつも静かに立っている
一日にコーヒーと
少しのアイスクリームを食べ
あらゆることを
自分を勘定に入れずに
よく見聞きし分かり
そして忘れず
デパートの隣の陰の
展示場の入口にいて
日照りの時は涙を流し
寒さの夏はおろおろ立ち
みんなに100円さんと呼ばれ
褒められもせず
苦にもされず
そういうものに
わたしはなりたい
0640名無しの挑戦状
垢版 |
2016/11/22(火) 22:53:05.59ID:jdLu4Em8
  [台風コロッケ]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ名ニ}||≡≡≡≡≡≡|
{ニ  ニ}||≡≡≡≡≡≡|
{ニ物ニ}||≡ (閉 店) ≡|
ヽ三ノ |||≡≡≡≡≡≡|
`┗┛.|||≡≡≡≡≡≡|
""""""""""""""""""""
0642名無しの挑戦状
垢版 |
2016/12/05(月) 22:28:50.92ID:Wy8uC4CJ
>>169
なんかあなたすごいいい人そう、、ムラムラしてきたから着てる服全部脱いでこっちにお尻向けてくれる?
0643名無しの挑戦状
垢版 |
2016/12/18(日) 23:02:38.72ID:oDog5MBl
562 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2015/12/18(金) 00:12:25.84 ID:Qv3hXJ5G
クリスマスが近づいてくるとお前らさかるよな

575 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2015/12/18(金) 12:36:32.29 ID:Cc/vCPwM
4日溜めてたんで、黄色がかった匂いのきっつトロトロ濃厚ザーメンがたっぷり出ました
イク時に乳首触りながらああ、ダメッと言いながらやらしい声出して発射したんでスッキリしました

580 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2015/12/18(金) 15:34:23.99 ID:YRTEW0h3
爽快な屁が出た。
腹からねじれ出るような、ポブォーーーーーーヌって感じの音で。
すげえスッキリした。後半は実の感じが若干したが、まぁ問題無いだろう。

586 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2015/12/18(金) 17:20:12.23 ID:T1VY2xds
くそったれどもが死滅しろ

624 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2015/12/18(金) 23:05:48.01 ID:itoJ/KTr
ピーッ ピーッ

ファックします

ピーッ ピーッ

ファックします
0644 【ぽん吉】 【155円】
垢版 |
2017/01/01(日) 22:59:48.42ID:VyKL9a5w
俺の趣味は海釣りなんだけれど
釣竿を手入れするのに、履き古したパンストがちょうどいいんだ。

ただ、俺は彼女なし、未婚の一人暮らしなので
古いパンストを手に入れるのに結構苦労する。

ある時、会社のみんなで仕事帰りに飲むことになり、
女の子たちもいい感じで酔っ払って
「下着をどうやって捨てているか?」みたいな話になった。
細かく切り刻んで捨てるとか、紙袋にくるんで捨てるとか
それぞれ言ってた。

ひとりが「私はパンストも細かくしてから捨ててる。
面倒なのよねぇ」と言ったんで

「マジで? もったいない。俺にくれません?
パンストってサオをしごくのにちょうどいいんですよね」
と言っちまった。

まわりドン引き。唯一、パンスト発言の女上司(50代)だけが
「あらあら、私のパンストで? まだ私にそんな魅力があるの?」
などとぬかしやがる。

動揺してさらに
「いや、あの、布の後、フィニッシュに使うんですよ」と俺。
死にたくなった
0647名無しの挑戦状
垢版 |
2017/01/27(金) 23:02:05.77ID:eKBbLeDz
ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・’
0649名無しの挑戦状
垢版 |
2017/02/12(日) 11:30:17.10ID:hZC1fAql
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0651名無しの挑戦状
垢版 |
2017/02/17(金) 22:36:56.61ID:7qtGKQu0
'`ァ'`ァo(*´д`*)o'`ァ'`ァ

        :∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。
      :・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・’
     ・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・’
ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・>>442
     ・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・’
       ゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・’
        :∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・
0652名無しの挑戦状
垢版 |
2017/02/28(火) 08:06:41.86ID:wf4rpeZb
.         △                 △
----━━=≦[]≧=━━----   ----━━=≦[]≧=━━----
        〔 ]_.  п        п  ._[  〕  
.         { ≡|-二二二/ ̄ ̄\二二二-|≡ }
.         [II/   ∪^|ロ國|国ロ|^∪   ヽII]
                lロ  ⌒ ロl
               (._。○。_)
              //Λ_Λ  | |
              | |( ´Д`)// <うるせぇ、オスプレイぶつけんぞ
              \      |
                |   /
               /   /
           __  |   |  __
           \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
           ||\            \
           ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0653名無しの挑戦状
垢版 |
2017/03/03(金) 21:37:29.26ID:YD41aslb
     / ⌒ ヽ   o
    ( ´・ω・`)_/    
     J | | | し
0654名無しの挑戦状
垢版 |
2017/03/05(日) 01:41:52.93ID:hAiCbSV1
ガングロヤマンバギャル絶頂期に某フランスの化粧品会社の広告の仕事をうちの会社で請けてたんだけど
渋谷のヤマンバを見て本社のお偉いさんが「なんだあれは!」と衝撃を受けたらしくて

「あのメイクで「YAMANBA」ってブランドを作ろう」

とか言い出したのをうちの会社の人らが必死で止めたそうな
0655名無しの挑戦状
垢版 |
2017/03/11(土) 23:07:57.64ID:qh2AZzbK
最近、古事記どもが盗人猛々しい。
3ヶ月でドライ1ケースに洗剤よこせと…。
難しいです。と言うと、じゃあいらない。
止めて。と返してくる。
うちの天ぷら店長ならガツンとこう言ってくれることでしょう。

「すぐ、ご用意いたします。奥様!」

809 名前:文責・名無しさん[] 投稿日:2017/03/11(土) 18:58:35.60 ID:R0S4dUst0
>>808
うちの競馬主任もガツンと言ってくれるでしょう。
「お安い御用です。お客様やさしいなぁ、私は幸せ者だ。」と。

>>809

(失敗例)
「そういえば奥様、ダイワスカーレットに似てらっしゃる。」

 →即止め
0656名無しの挑戦状
垢版 |
2017/03/12(日) 22:52:35.57ID:7N9okfsc
       _____
     ,/| ASAホテル|
     |  |ロロロロロ|
     |  |ロロロロロ|             \,, ドゴォォォォン!! /
     |  |ロロロロロ|                 ______
     |  |ロロロロロ|                |  朝目新聞  |\
     |  |ロロロロロ|  /⌒l            |ロロロロロロロ|  |
     |  |ロロロロロ|  |`'''|.            |ロロロロロロロ|  |
    / ⌒ヽ     }  |  |.            |ロロロロロロロ|  | 
   /  へ      }__/ /            |ロロロロロロロ|  |    ぐぇあ 
 / / |          ノ             |ロロロロロロロ|  |   
( _ ノ    |       |´       _       |人人人人 ロロ|  | . ’, ・ λ
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''---- ̄'´ ̄`ヽ てロ|,∴ ,  ’
       .|                        __ ノ (ロ|  |
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄ゝ  ^Y^Y^Y^Y^ ロ|  |
         \       , '´       (' ⌒ |ロロロロロロロ|  |(;; (´・:;⌒)/
          \     (        (;; (´・:;|ロロロロロロロ|  |⌒` ,;) ) '
            \    \       (;. (´.|ロロロロロロロ|; .|´:,(' ,; ;'),`
             \    \      ;(⌒〜|ロロロロロロロ|〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
             (⌒;;⌒;;〜⌒)〜⌒)〜⌒)〜⌒)〜⌒)〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)/
0657名無しの挑戦状
垢版 |
2017/03/15(水) 09:05:26.00ID:hHqEg0nb
このー木なんの木♪
   /⌒ヽ
  /  |  、
 (_ 人_ ノ
 |   |  
 |    |
 |    .|
 |     |
 /    |
/      \
|        |
|      /   |
\__/\_/
_人人人人人_
> フル勃起  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
0658名無しの挑戦状
垢版 |
2017/03/28(火) 23:09:07.07ID:1k85fvpv
          /\
         /  \
       /     \
      /_____ \ 
    / |(●)  (●) |  \ 
    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   | < さてそろそろ行くとするかな
     \           /
    ノ           \
  /´               ヽ
0659名無しの挑戦状
垢版 |
2017/03/28(火) 23:15:44.66ID:1k85fvpv

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O  
           _,.. -──- 、,
        , '"          `ヽ.
       //¨7__  /     i  _厂廴
      / ̄( ノ__/ /{    } 「 (_冫}
    / ̄l_//  /-|  ,!  ム  ̄|_「 \__
  . イ    ,  /!_∠_ | / /_⊥_,ノ ハ   イ
   / / /  〃ん心 レ'|/ f,心 Y i \__>  と思うねぷねぷであった
  ∠イ  /   ト弋_ツ     弋_ツ i  |  | \
  _/ _ノ| ,i ⊂⊃   '   ⊂⊃ ./  !、_ン
   ̄  ∨| ,小、  ` ‐ '    /|/| /
          Y |ヘ> 、 _ ,. イレ|  レ'
       r'.|  |;;;入゙亠―亠' );;;;;!  |
      ,ノ:,:|. !|く __ ̄ ̄ ̄__У ノ|:,:,ヽ
0660名無しの挑戦状
垢版 |
2017/04/04(火) 20:30:47.96ID:b2QagrrO
  ∫  ∩_∩         人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
    / / \\   ∫  < すごい便意を感じる。今までにない何か熱い便意を。              >
   | u(゚)=(゚). |       < 糞・・・なんだろう降りてきてる確実に、着実に、肛門のほうに。         >
   |u  ●_●  |      < 我慢するのはやめよう、とにかく最後まで出し切ってやろうじゃん。       >
  /       U ヽ ∫∫ < 隣のサラリーマンも同じように苦しそうな顔をしている。決して一人じゃない。 >
  | 〃 ------ ヾ |     < 信じよう。そしてともにぶっ放そう。.                            >
∫ \__二__ノ     < 駅員や乗務員が駆けつけてくるだろうけど、絶対に白を切りとおせよ。    >
                  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0661名無しの挑戦状
垢版 |
2017/04/06(木) 23:44:41.56ID:GST36GYS
絡まった巣を振り払うお前らを見るのが大好き!
              、
               \      }
                 `、   |   ,
           、__      `、  ノ  /
            `゙ー--、。゚''‐<,.-''"
                 人;;;ノミ=---一
          __,...。--―'''´ :|:`{゙ヽ;;ヽ
                 ノ  ヽ `''’
               /    }
0662名無しの挑戦状
垢版 |
2017/04/08(土) 01:37:16.63ID:hQDg3ke4
>>113
最近この手の板を発展場として利用する直結君が増えてるのは事実…
コメントも上から目線だし、相手を物や素材扱いするし、うpする気になれない…
正直評価して欲しいんじゃなくて、褒めたり応援して貰いたいだけだからさ、
空気読んで欲しいんだよね…
0663名無しの挑戦状
垢版 |
2017/04/19(水) 02:13:23.43ID:G0BznCuR
            オトウフ ヒャコーイ!
     \\   オトウフ ヒャコーイ!!   //
         __      __     __    〜
        |\ _\    |\ _\    |\ _\
    〜  ( \|__| ). ( \|__| ) ( \|___| )
        (,,´∀`∩   (´∀`∩   ( ´ー`)
  〜 ((  (つ   ノ  (つ  丿   (つ  つ ))
        ヽ  ( ノ   ( ヽノ     ) ) )    〜
        (_)し'   し(_)     (_)_)
0664名無しの挑戦状
垢版 |
2017/05/07(日) 01:28:25.34ID:JT1ipVv/
>>139
       _..-¬'―-、       
    ,/´         ゙'ミ'''ぐ'‐、,   ━━┓┃┃
  -''7/          l  !  .ヽ     ┃   ━━━━━━━━
  ./│            ! ,!   ヽ    ┃               ┃┃┃
  ,!,!.!        .‘-,,'   ≦ 三    。                  ┛
  .!.!.l'     ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
   l/       。≧         三 ==-
   ,!        -ァ,          ≧=- 。
  .!         イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |          ≦`Vヾ        ヾ ≧
  .!       。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。
0665名無しの挑戦状
垢版 |
2017/05/07(日) 19:01:35.61ID:7KenVDZJ
                     _ _
    、__,,,ノw、          ( ;・e・) ごめんなさーい
  三 ( = = .・`e       = ⊂   )
     ゛vv-vv"       = ミ三三彡

>>2
        _ _
      ( ・e・)ノ
     、_ノっ,w、'
  三  ( し'= ・`e
      ゙vv-vv
0666名無しの挑戦状
垢版 |
2017/05/09(火) 09:46:28.58ID:pZrWLqiw
       ) (  )
      )    (
      ( (    )
       ヽヽ  ノ
        ) ))   
       ,(,, (     
       ) ) )
      >゚))))彡        ∧__∧
      〔 ̄ ̄ ̄.〕  /⌒ヽ  <`Д´r >  
      | 七輪 |  .|   |━⊂    )
      |┏━┓|  ヽ__ノ   (__ (_つ

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●) バーベキューも薪ストーブも、周りが臭いんだよ!!
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/     \
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \  ウッ!
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/,     \ ドス
    |    /   ̄   i;;三三ラ´ |
    |    |   |    ・i;j:   |  | z
0667名無しの挑戦状
垢版 |
2017/05/17(水) 11:59:09.29ID:5j965R7z
                    ┌‐┴─  ヽ  ┼┼
  ──‐  ./ ̄| ̄ヽ   │  ヽ│ノ┬┌┐ヽ l二l二l  ──っll ─┼─
        |  │  |   人  /│ ┼││   三|三    /    d
  (____  ヽ_丿 ノ  /  \ ノ  .人└┘_/ _/\_   (_    ノ

           |
           |
           |
          \|/
0668名無しの挑戦状
垢版 |
2017/05/18(木) 08:22:44.98ID:UGx2ry3n
  ______
 / −、 −、  \
./ | ・|・ |、  \
l /`―●−′\  |
|/ 二二 | 二二 ヽ |
| ── | ── | |
`ヽ(__|___ / /
  \     / /
0669名無しの挑戦状
垢版 |
2017/05/28(日) 18:55:55.98ID:T7MQVXiC
        おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
    
.   +   /■\  /■\  /■\ /■\
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿+
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_)
0670名無しの挑戦状
垢版 |
2017/06/23(金) 01:33:00.45ID:xvpTRN+N
          , --、, -==- 、
          /ニニニニニニニ
.          /ニニ:/\ニニ二二}
        _|二/ノ 八\ニニニ|_
        (__    彡 ミ\ ̄ ̄___)    
          { \  ⌒  /  }──┐      >>1
          人  } △ /   /⌒\ニ}
         . <\___ イ> , ∨      
  ΘΘr<メ┼イ \/      > ,       
  (―‐ )|                     /
  ∪∪ |  , ┐         _X⌒/ミV7     かつ江も、ビックリな誤報
   UU |/  /三三三三三三ハ \/ ムuミ
         {三三三三三三三}
         |l┼┐         /
          |  .┼      {       
          └‐┬r──┬r ┘
            r‐┘ )   (└‐┐
         ` ̄´     ` ̄´
0671名無しの挑戦状
垢版 |
2017/07/23(日) 02:13:17.60ID:c91P8EHG
もう無駄だよ
みんなが雨の中、風の中、雪の中、花粉の中
必死に耐えて少ない睡眠時間で頑張って
このスレがみんなの心の寄りどころ愚痴を吐く場なの
0672名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/19(土) 02:15:19.19ID:6g9yMUQy
     /⌒\
    (;;;______,,,) 殺伐としたスレにエキノコックスが!
     丿   !
    ( ヽノ
     ノ>ノ
    レレ
0673名無しの挑戦状
垢版 |
2017/08/28(月) 13:49:49.74ID:5x62TG9Z
       パパパパパーン
       ☆))Д´)
    _, ,_ ∩☆))Д´)
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)
   ⊂彡☆))Д´)
     ☆))Д´)
0674名無しの挑戦状
垢版 |
2017/09/08(金) 21:54:10.65ID:RZwRAUw1
このAA思い出した

すいません、ちょっと通りますよ・・・

   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
0675名無しの挑戦状
垢版 |
2017/09/11(月) 08:26:43.15ID:C6CY13L3
以前、女物の財布拾った時、中身を確認したわけよ
そしたら、ワコールだかどこだかのメンバーカードが入ってて、ソレにサイズとかカップとか書いてあって
気になって免許証見たらs
0676名無しの挑戦状
垢版 |
2017/09/27(水) 23:37:52.78ID:U3nz2StK
今日、配達した一軒の家の前で、バイクを停めて、
後ろの新聞の内の20部を前カゴに移し替えていたら、
他紙の配達員がすぐ後ろに停まった。その家は二紙取ってるから・・。
バイクから降りて俺の方(ポストの方)へ歩いてくる60代っぽい配達員。
通常、俺が先に停まってて向こうが後から来たんだから、向こうから挨拶してくるよね
でも、何もない
仕方ないから、1.5mくらいの距離になった時にこちらから「おはようございます」と挨拶した
が、しかし、何も返事がない・・・・
ちょっとカチンときたもんだから、俺は新聞の移し替えをしながら「挨拶はしよーねー」と独り言のように言った
相手に聞こえるように、わりと大きめに。
他紙配達員とトラブりたくなんかないけど、挨拶すらしない失礼な奴は嫌い。
嫌いな奴には嫌いだという意思表示をしても良いと思う。向こうが失礼なのだから
0677名無しの挑戦状
垢版 |
2017/10/08(日) 16:40:14.45ID:pOKCZU1z
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|    ビクビクッ
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
 ビクビクッ   : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!        
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
0678名無しの挑戦状
垢版 |
2017/10/17(火) 19:44:56.36ID:CeTr1q16
    't ̄ ̄ ̄ヘ:;:;:;:/   ,.:ィ‐==ヽv'ィ′ゞ:::ゝ、/ j:、
     ヾ------''゙   ,.ィ'´: : : : : : :ヽ.  \::、 人)\
      ゙t゙t   _,,.ィ"(: : : : : : : : : : i     ヾ: Y  i\
       ゞ>=''"'''''ヽ^'ゝ、: : : : : : :ノ     : : :゙i, .l j \
         f´ : : : : : :゙i  `゙`''''''''''"      : : : :゙i l !j' `ヽヘ
        ヽ: : : : : : :.l゙:.  ,r-:、        : : : : :li,!,!  /  \
         ゝ、: : : ,ノ t  ,;:::;ノ;,,,,;;:::::;;;,,  . : : : : ノ,/ /     \
          ``ヾ′ `ー,.r;;;;;;;;::-‐'ヲ'''' . : : : : ://i ,r'" ,.r-ー――-=::、ヽ、
             `ヽ、:;;;;;;r''_,,.ィ',ノ′ : : : : : /イ i,/ ,/         ``ヽ
              ゙ヾ:;:'‐-=''"_,,_  : : : :,/'// / /30秒我慢できんのか?   ヽ、 '´ .`  :,:ノ  //',/
  Control Yourself      `ヽ、  ,.,.ィ'´   / /
                      `~/ ヽ、 /ノ
0679名無しの挑戦状
垢版 |
2017/11/04(土) 23:01:03.16ID:qiwWhAM4
「 ○ ○ ○ 」
      _,.--、
    ,. -'' _ ^''ー-、,,_
    (  (◎)      ゙゙'''ー---‐‐-、
    \ 、                ヽ、
     `ヾミ、、             `、ヽ
       ,,、,,)=ミ、             `y'
      _ ^  ヾ) ';      _,.-;;;::=-‐'、
    =-、ゝ-‐''"  ,,ト--‐,..-'",.-''"   _ )
     "~^``ー-‐'゛ ...__λ.._  __,..-''"/
               ,.==ミ,=-'二.--‐''"
             " ̄
0680名無しの挑戦状
垢版 |
2017/11/14(火) 07:47:35.22ID:T74MF2z3
>>1
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられてちなみ衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
まなにまで迷惑かけてる時点であんたら智奈美に文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ 
0681名無しの挑戦状
垢版 |
2017/12/02(土) 01:43:21.13ID:QYaNtmES
     _, ._
 Σ (;´A`) うっ!!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ
0682名無しの挑戦状
垢版 |
2017/12/02(土) 01:50:50.62ID:QYaNtmES
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0683名無しの挑戦状
垢版 |
2017/12/18(月) 02:18:32.44ID:s5LpOrNw
>>55
分断工作は奴らの常套手段だ
共同体の構築
これを奴らは怖れている
搾取できなくなるからな
                      >- ―-
                    ./   _  _ l \
                .  / .    」   」 | ロ ヽ,
                  /    ロ     l| .「l l] ',
                  A   ロ ロ-――.十―- l
                 }:::]>   ,>-―、|  _  :|_
                 |∨     {>- ´}| | {心, :l}
                 |′    ヘ ゚̄´ / .| L_ノ l
                 |       ` ̄´. l| ̄ −l
                 ',_   ロ□   [ l | 「l   .|
                 _〉彡、  「l [l  [ l.l 「 ロ 。|
                {三Zミ、  .´ 「l 「l l 「 ロ , .l
                 〉Z三ミ、      |    ∧
             .    /∨∧三ミ 、    .l   /
               /∨∧三三三ミ、_ /  /{
            _ ノ∨∧三三三三三三三三三|
            .l三Z∨∧三三三三三{口}三/  ̄\
            ヘZ::∨∧三三三三三Z|::::|Z/ /    ',ヘ,
         lv| /\.∧三三三三三三|::::|ll| .|     :l ヽ,
         ノAV//Sミ >-三三三三三Z|::::|A l     /   {_
      , <´¨ヘZkHE》_     `¨<三ZZ{口}Z》-―  處 _.∨  \
    /      ∨彡//ヘ、     `<三>´{   ;:    ̄  |   l '.,
   ., '        ∨∧∨∧           .〉ー  - ―´  .l ヽ_/  .'.,
  /           ̄\∧∧          {_       ./ ', 「   '.,
 ./             .\//ヘ         〉´  ̄  ̄   |   ヽ、    l
. /         l       ヽ//\       ヘ,__    ノ  /三z  . |
/         /        \//\      {l    ̄  ノ   /三三Zz<
|         |k          ∨/∧     `ー -、     A三三三Zz >
0684名無しの挑戦状
垢版 |
2017/12/18(月) 02:21:30.99ID:s5LpOrNw
>>65
その銃口はどこへ向かうだろうな?
インフラただ乗りのパナマーは現世で地獄を味わうことになる
                   /  /          \\
                  / ■  ■  ■       ヽ ヽ
                 /  ■ / ■  ■  ■    ヽヽ
                / ■  /         ■     ヽlヘ
                /   ニ    ̄ニニ==== _ ■   -i/l
               i _/´  l    ___     ̄―_ヘl/l
               l  ,/ミil    /〈 ─ニ ヽ       ヽヽ
               l  l´_-=ll   ヽiーz三=/  :; :;  :.  ゙l
               l  l/‐ラ,l  _  `二二'   :;  :; : :  ,l
                l `ニ‐ヘ '   ̄ ̄ ニ :.    :; :; :; .l
                l   ■l   ■     ■  :; :;:;  :;,l
                l   .  l           ■  r-,、 /〉
                ', ■  ■l  ■  ■  ■     〈////ヘ
                ',  .    l              /////l
                 ', ■ ■.l  ■ ■      /////イ
                 ',     l          /////:ヘl、
                 r,ヽ    l       ィ/////三ヘ ヽヽ
                .ハ\> _  l   _ ィ//////三三二ヘ   \,、
          _ -‐、   i三 ≧ ミ三三//////三三三三二ニヽ  ヽ/>,、
       , ィ///////`ヽ l三  三三三〈ニニ三三三三三三三二ニヽ  ヽ/////i
      //////`ヽ/////ハニ 三三三ヘ  三三三三三三三三二二ヽ   ヽ//イ
      l/////// ヽ//// l  三三三ニ  三三三三三三三三ニ二二ニゝ二/ `ヽィ//l`ヽ
      l////// //ハ////  三三三三  三三三三三三─二二 /二二イィZヘ_,l///'ー/´〉三
      ∧//////  /i/// <三三三三  三三三ニ─二二二二二二/// ////>二二
     /  ヽ////////ィ \  `<二二ニ  三─二二二二二=‐'"´///ィ'´////
   /  、_ ヽ>―  ̄ ̄`ヽ `ヽ、二二二   二二二─ ̄     i´  /////
  /     ´        /    \二二──‐二/         メ"´イ ////
 /          _//´  ̄ヽ     `ヽー―''"´        // /////
0685名無しの挑戦状
垢版 |
2018/01/08(月) 23:16:26.64ID:p4jhmZCy
>>85
貴様に天罰        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"      --i|    .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---   i|    |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____          i|   .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______  i|   .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;  i|  .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..  ..i| .|i        
                  .  、.i| |i ,
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                         Y
                      八  ヽ
               (   __//. ヽ,, ,)
                丶1    八.  !/
                 ζ,    八.  j
                  i    丿 、 j
                  |     八   |       
                  | !    i 、 |
                 | i し " i   '|
                |ノ (   i    i|
                ( '~ヽ   !  ‖
                  │     i   ‖     
                |      !   ||
                |    │    |
0686名無しの挑戦状
垢版 |
2018/01/22(月) 23:58:52.82ID:Q+xXQzdx
家げーれとろな人におすすめのネットで稼げるさいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

3OK89
0687名無しの挑戦状
垢版 |
2018/02/03(土) 22:46:27.40ID:iWvrHnRg
今すぐウチの若い衆を差し向けるよ?
気が荒いから知らないよ?
0688名無しの挑戦状
垢版 |
2018/02/10(土) 19:18:27.75ID:roOE0Wzc
国会で新たな法整備が議論されてしまいそうなセンズリ方法教えてください
0689名無しの挑戦状
垢版 |
2018/03/11(日) 21:35:41.57ID:miXVuCGa
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す !!


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 2月22日は竹島の日です。
                 ├─┘      <  日本人の矜持にかけて絶対に竹島を取り戻そう!
                 |           \これは聖戦(ジハード)だ!!
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................::::::::
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
     ◆9条のせいで島根県竹島は奪われ
     北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、 小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。
0690名無しの挑戦状
垢版 |
2018/05/01(火) 00:06:21.67ID:0of/K5Sj
       ,.
.._      /
  \ __,!     
    〕-`ー;、    
  _/~| \l }=、
   <ヽ/ `i/  \._
    _) `"
0691名無しの挑戦状
垢版 |
2018/05/01(火) 02:49:17.20ID:M3ev3qAe
  ∧∧
 ( ゚ω ゚)  それなら、自然のままにしてみるス
 / ∽ |
 しー-J
0693名無しの挑戦状
垢版 |
2018/06/25(月) 22:48:04.59ID:395cyqW0
>>21
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです
0694名無しの挑戦状
垢版 |
2018/07/07(土) 21:00:54.18ID:d7VcXpay
ダメだ仮想でも日本軍は攻撃出来ない

こんなゲームつくるな!
0695名無しの挑戦状
垢版 |
2018/07/10(火) 20:03:28.44ID:zlrW1sSk
    't ̄ ̄ ̄ヘ:;:;:;:/   ,.:ィ‐==ヽv'ィ′ゞ:::ゝ、/ j:、
     ヾ------''゙   ,.ィ'´: : : : : : :ヽ.  \::、 人)\
      ゙t゙t   _,,.ィ"(: : : : : : : : : : i     ヾ: Y  i\
       ゞ>=''"'''''ヽ^'ゝ、: : : : : : :ノ     : : :゙i, .l j \
         f´ : : : : : :゙i  `゙`''''''''''"      : : : :゙i l !j' `ヽヘ
        ヽ: : : : : : :.l゙:.  ,r-:、        : : : : :li,!,!  /  \
         ゝ、: : : ,ノ t  ,;:::;ノ;,,,,;;:::::;;;,,  . : : : : ノ,/ /     \
          ``ヾ′ `ー,.r;;;;;;;;::-‐'ヲ'''' . : : : : ://i ,r'" ,.r-ー――-=::、ヽ、
 30分         `ヽ、:;;;;;;r''_,,.ィ',ノ′ : : : : : /イ i,/ ,/         ``ヽ
 我慢できんのか?   ヽ、 '´ .`  :,:ノ  //',/
  Control Yourself      `ヽ、  ,.,.ィ'´   / /
                      `~/ ヽ、 /ノ
0696名無しの挑戦状
垢版 |
2018/07/23(月) 23:57:10.54ID:z08d+pvT
          /⌒  ⌒\
 r、     r、/ ( >)  (<)\
 ヽヾ 三 |:l1⌒(__人__)⌒:::::: \  ないないない
  \>ヽ/ |` } /| | | | |     |
   ヘ lノ `'ソ(、`ー―'´    /
    /´  /
0697名無しの挑戦状
垢版 |
2018/08/15(水) 23:11:51.94ID:fzyge6OZ
        ちんぽ&#128151;&#128151;&#128151;&#128151;&#128151;&#128151;&#128151;&#128151;
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|    ビクビクッ
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''くプルーン  .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
 ビクビクッ   : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!        
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
0698名無しの挑戦状
垢版 |
2018/09/08(土) 23:09:09.47ID:X2gb6UzC
珍  珍  珍  珍  珍  珍  ,;f  ̄ ̄ ̄ ヽ _ 珍  珍  珍  珍  珍  珍
々  々  々  々  々  々 i:         i 々  々  々  々  々  々
珍  珍  珍  珍  珍  珍 |         |..珍  珍  珍  珍  珍  珍
々  々  々  々  々  珍 |        | 々  々  々  々  々  々
    珍  珍  珍  珍  々 | .     ^  ^ )珍  珍  珍  珍  珍
珍  々  々  々  々  珍 (.   >ノ(、_, )ヽ、}.々  々  々  々  々
々      珍  珍  珍  々 .,∧ヽ !-=ニ=-|珍  珍  珍  珍  珍
珍      々  々  々   /|,\. \`ニニ´ !,ヽ、  .々  々  々  々
々      珍  珍  rー'""l,  'l, _    ̄ ̄ .| ||/`>、、  珍  珍  珍
        々  々  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧   々  々  々
珍      珍  珍 /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ 珍  珍  珍
々      々  々 /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ々  々  々
珍      珍   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l、   珍  珍
々      々  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l,   々  々
        珍  | /// /|    /二=‐'"´´/ /`゙゙'ー-、,_.l    珍  珍
        々  |/// / |   /|三="´  / /珍々大師|    々  々
0699名無しの挑戦状
垢版 |
2018/09/21(金) 13:58:43.98ID:NLeRq9bB
          __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :      
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}     
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :          ____
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{            /      \
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :        /  ____  \
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ.        `( / ●>/ <●\ )
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.       V    ̄ (oo  ̄  V
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\      (6  ノ__ヽ  6)
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.    | ( トェェェェイ )  | おまんちょ
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '     |   ヽ二ノ   |
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',    ∧  ヽ__ノ  ∧
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}  ,. '´ ̄\      /゙゙゙``ー- 、
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ/    ヽ ハ `ー '´ / ;'       `ヽ 
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|  ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
     ヽ! )人      |  !        / \! : i  ,′    _ j _               ',
      "  ヽ    /  {      /    ,‐-ゝ,,,_ ヽ!     .;                i
       :.  \__/   \______/  と'''‐- -`ヽ  ヽ  ` Y ´              .:::':、
           /      b       ~''‐- .,,_    ヽ  ,ハ       .;。:  ヽ        ',
       :.     /           ;こ二二  ̄      \' .. ゝ、_       ノハ     :.  ':
          /    \     /!こ二二 ,,,,,_      \     `゙゙゙゙゙´  '、     ',  ';
0700名無しの挑戦状
垢版 |
2018/09/24(月) 03:26:07.40ID:zetLZdKY
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||ガチャ
 |:::::::::::::::||      || ,,―‐.                  r-、    _,--,、
 |:::::::::::::::||  ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
 |:::::::::::::::|| /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
 |:::::::::::::::||´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
 |:::::::::::::::|| . ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
 |:::::::::::::::|| 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
 |:::::::::::::::||'"     || ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
 |:::::::::::::::||      ||  ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
 |:::::::::::::::||      ||   ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
 |:::::::::::::::||      ||        `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||
0701名無しの挑戦状
垢版 |
2018/09/24(月) 23:08:44.49ID:zetLZdKY
べんじょのらくがき 2ちゃんねる
ここには へいわも ちつじょもない。
あるのは くそレスと 嵐 だけだ。
>>1 は、2ちゃんねるを
せいぎあるけいじばんに するため、
おっさんの しゃこうば レトロゲームいたに、
あらたな スレッドを たてた。
だが、かれを まっていたのは、
もっと ひれつな かきこみだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況