X



息の根を止めたいほどむかつくアニメキャラクター
0001リュカ
垢版 |
2024/05/08(水) 05:54:32.31ID:n5UzXxaR0
ドラゴンボールのキャタピー
2度と再放送するなあの怪物の回
あの世一武道会に出て来るふざけたバケモノ
アレのせいで血管キレる
0002リュカ
垢版 |
2024/05/08(水) 05:56:50.73ID:n5UzXxaR0
ドラゴンボールあの世一武道会編のキャタピー
マジで死ね
あの世一武道会編台無しの上直視出来ないやばい攻撃を悟空にやる
思い出すだけでも吐き気がするので
こいつの出るだけ再放送しないで
0003リュカ
垢版 |
2024/05/08(水) 05:58:44.41ID:n5UzXxaR0
ドラゴンボールZあの世一武道会編のキャタピー
ライブアライブ中世編に出てくるモンスターの何とかライダーって言う変な名前の攻撃してくるやつ
あの技あるんでリメイクではそれカットしてくれるかな?
そいつ出るたびに血管キレる
0004リュカ
垢版 |
2024/05/08(水) 06:01:20.79ID:n5UzXxaR0
ドラゴンボールZあの世一武道会編のキャタピー
死ね!!!!!!!!!!!!
あの世一武道会編台無し
よく外聞もなくあのクズキャラを出せたもんだと思う
作者も死ね
撃ち殺すぞマジで
0005リュカ
垢版 |
2024/05/08(水) 06:02:29.38ID:n5UzXxaR0
ドラゴンボールZあの世一武道会編のキャタピー
2度とこいつの回放送しないでくれ
動画も消え失せろ
0006リュカ
垢版 |
2024/05/08(水) 06:03:19.07ID:n5UzXxaR0
天下一武道会を皆さま是非お楽しみください
0007リュカ
垢版 |
2024/05/08(水) 06:07:21.93ID:n5UzXxaR0
ドラゴンボールZあの世一武道会編のキャタピー
この世から消え失せろ
YouTubeにあるだけで癪に触る
あの世一武道会編台無し
0008リュカ
垢版 |
2024/05/08(水) 06:09:04.38ID:n5UzXxaR0
チャーシューメンチャーシューメンチャーシューメン
0009リュカ
垢版 |
2024/05/08(水) 06:09:27.96ID:n5UzXxaR0
🐉
0010リュカ
垢版 |
2024/05/08(水) 06:09:54.88ID:n5UzXxaR0
卵5つで炒飯
0011リュカ
垢版 |
2024/05/08(水) 06:10:18.13ID:n5UzXxaR0
四川省最高!!!!!!
0012リュカ
垢版 |
2024/05/08(水) 06:11:03.68ID:n5UzXxaR0
トラブルだトラブル
0013リュカ
垢版 |
2024/05/08(水) 06:11:27.89ID:n5UzXxaR0
みんなドラゴンボールを買いな
0015NAME OVER
垢版 |
2024/05/10(金) 05:44:10.41ID:kVNvVdCH0
リュカという馬鹿ガイジざまぁwww
0016NAME OVER
垢版 |
2024/05/12(日) 07:46:09.67ID:WvbGHi4z0
先にてめぇが立てた[息の根を止めたいほどむかつくゲームキャラクター]を使い切れや
むかつくゲームキャラならおるからそのスレやったらつきおうたるわ
0017リュカ
垢版 |
2024/05/31(金) 21:32:07.15ID:9j9YuBam0
リリカルなのはの変身シーン
そんなところカットしろよ
0018リュカ
垢版 |
2024/05/31(金) 21:33:03.87ID:9j9YuBam0
リリカルなのはの変身シーン
せっかくバトルとかもかっこいいのに
あのシーンで台無し
0019リュカ
垢版 |
2024/05/31(金) 21:34:09.90ID:9j9YuBam0
リリカルなのはの変身シーン
あれのせいでこのアニメ台無し
0020リュカ
垢版 |
2024/05/31(金) 21:34:48.64ID:9j9YuBam0
なのはの変身シーン
こんなシーン2度と入れるな
ムカつく
0021リュカ
垢版 |
2024/05/31(金) 21:35:18.80ID:9j9YuBam0
高町なのはには
コーヒー
👨‍👨‍👧が光り輝く
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況