X



ダンジョンマスター Lv.34 [転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NAME OVER
垢版 |
2019/04/17(水) 12:50:57.59ID:dQenO1wW0
────┬─────┬────┐
   ..  .│       .│..   .  │
────┴──┬──┴─┬──┤
 .   .   . PREPARE   │    │
────┬──T.O...──┬┴──┤
   ..  .│   D I E  . │ .. .. .│ 〃"~~゚^。
────┴──┬───┴┬──┤ ;:_ ゚Д゚ ,; <キュイー
      .     │        │    │ `~|i iji||
───────┴────┴──┘ ノ'v'n人

なぜ洞窟に潜るのか? それはそこに洞窟があるからだ。
ダンジョンマスターは機種の垣根を越える自由なゲームです。

ダンジョンマスター,同2(スカルキープ),カオスの逆襲,
セロンズクエスト,ネクサスなどについて、機種の別を問わず
語り合うスレッドです。
荒らしは放置で。

【お知らせ】
RTC、JAVA等の話題、自作シナリオの製作、攻略、感想に関する話題は板のローカルルール違反になります。
したらばの専用板または2ちゃんの同人ゲーム板でお願いします。
0386NAME OVER
垢版 |
2019/06/24(月) 08:53:10.50ID:BFG7Inhya
ロードカオス>あいつらちっとも俺が作ったダンジョンの話してくれない…
0387NAME OVER
垢版 |
2019/06/24(月) 08:58:09.84ID:cR8lNVPp0
今時大学ぐらい、お金さえ払えば行ける
あまりお金が無いのであれば、通信制の大学もある
そもそも学歴なんて証拠が無ければ好きなように言える
学歴以前に、人が嫌がることをしてはいけないというのは、普通は親から教わるもの
0388NAME OVER
垢版 |
2019/06/24(月) 16:32:01.35ID:cR8lNVPp0
まず「やってやろうじゃねえかよ この野郎!」と言わせるような
荒らし行為をした自分が悪いとは思わないの?
自分が荒らして、管理人が言い返して、それの揚げ足取りで脅迫行為って
ちょっと悪事が過ぎると思わない?
0389NAME OVER
垢版 |
2019/06/24(月) 17:31:31.01ID:ssrRk8bI0
もう相手にすんなって
誰に何を言われても反省するようなタマじゃないんだから
0390NAME OVER
垢版 |
2019/06/24(月) 18:06:17.45ID:Q9cjlVRM0
>>385
はぁ 君が以下ような人間である事はよーく解った
○法律・それに関する訴訟法の知識は皆無で有る事
○何時間もネット検索しても探しきれない情弱である事
君の言ってるのは殺人予告、殺人未遂でパトカーで緊急出動するかもね
私が言ってるのは恐喝・それに関する準備行為(警察の緊急出動はないよ)
ちゃんと調べなよ!!
0391NAME OVER
垢版 |
2019/06/24(月) 18:41:28.51ID:YUM5P2pmd
明らかに「荒らし対策を」やってやろうという意味にしか取れないんだが
ああそうか、ダークネスのテストルームの行き方さえわからないほど読解力がなかったんだっけw
大学を卒業するには論文を書かないと駄目なんだぞw
絶対大卒じゃないだろw
誰も何にも言ってないのに突然学歴を出してくるところからも、学歴コンプレックスがあることがわかるw
0392NAME OVER
垢版 |
2019/06/24(月) 20:10:25.61ID:cR8lNVPp0
>>390
君の言うことはエビテンスが無い
自分が大卒であるというのであれば、卒業証書を見せてくれないと
>>384の「ネット上にいくらでも転がっている」のであれば、ソースはいくつでも出せるよね
そして、>>391の言う、君に読解力が無いことにはエビテンスがある
0393NAME OVER
垢版 |
2019/06/25(火) 00:46:29.24ID:LWO4pKxP0
>>390
そこまで言うのならネット上で「やってやろうじゃねえかよ この野郎!」とか、
それに準ずるレベルの事を書いただけで警察が動いたという事例を挙げてくれよ
ネット上にいくらでも転がっているんだろ?自分で言ってるもんなぁ義務教育くんwww?
0394NAME OVER
垢版 |
2019/06/25(火) 07:39:42.25ID:gYGC+coYd
一年間に渡って粘着され続けたら、誰だって
やってやろうじゃねえかこの野郎ぐらい言うと思う
0395NAME OVER
垢版 |
2019/06/25(火) 09:49:03.56ID:bOF7SbKfd
>>391
卒論書かなくてもいい大学も一応あるけどな

つーか、ここはダンマスのスレだろ
ダンマスの話をしようや
0396NAME OVER
垢版 |
2019/06/25(火) 09:50:34.65ID:wkDiccMM0
やってやろうじゃねえかよこの野郎で検索したら
野球の上手い芸人さんしか出てこないんですが
0397NAME OVER
垢版 |
2019/06/25(火) 12:43:58.36ID:wkDiccMM0
てゆうか
したらばで言われたんだったら
したらばで抗議しなよ
0398NAME OVER
垢版 |
2019/06/25(火) 17:01:24.28ID:OQNczq9k0
言葉というのは悪く解釈しようと思えば、いくらでも悪く解釈できるからなぁ
したらばに書き込みができなくなったんで、今度はここを徹底的に荒らすつもりでいるんだろう
0399NAME OVER
垢版 |
2019/06/25(火) 18:10:13.78ID:tPui+HrJ0
>>393
はぁ  探すには最低限基礎知識が必要だ
君のような小学生並みの知識じゃ最初から無理かもね
低能を相手に何で無料で教化しなくちゃいけないんだ
「僕、無能だから何を探せば全然判んない(´;ω;`)ウゥゥ」
てことだよね、呆れるわ
0400NAME OVER
垢版 |
2019/06/25(火) 18:32:17.57ID:wkDiccMM0
うわ、これはダサいw
裁判では、証拠は自分で出さないと駄目なのに
証拠が無いことを自分で言っちゃってるようなものじゃんw
0401NAME OVER
垢版 |
2019/06/25(火) 20:51:29.36ID:lT1973S00
魔法の公民館wwwwwwwwwwww
0402NAME OVER
垢版 |
2019/06/26(水) 00:14:26.08ID:qGUsqjHy0
>>399
はい逃げたw
そもそも事の発端はお前が「やってやろうじゃねえかよ この野郎!」程度の書き込みで警察が動くとか
馬鹿丸出しの事を言い出した事なんだぞ
それが本当なら証拠を出せという話なのに自分で調べろとか馬鹿じゃねーのかwww
分かってるぜ、どうせ事例なんて出せないんだろ?
中卒程度の知能で口から出まかせ言って引っ込みがきかない惨めな負け犬キチガイ、それがお前だwww
0403NAME OVER
垢版 |
2019/06/26(水) 07:44:19.21ID:rfvGGycy0
また朝から親にいじめられた
朝早くから起きて、洗濯、洗い物、掃除して、いまから出勤っていうのに
少しミスしたからって、大声で怒鳴られる
収入があれば、一人暮らしできるのに
収入が少なくて一人暮らしできないから
大人になっても親からいじめられつづけてる
0404NAME OVER
垢版 |
2019/06/26(水) 07:47:28.82ID:rfvGGycy0
立場の弱い人間が家の家事をするルールで
大人になってもすべての家事をさせられる
長男は大学へ行かせてもらって
次男の俺はバイトしながら通信の高校で
高卒だから就職できずに未だにフリーター
まごうことなき底辺なんだから
管理人に八つ当たりするぐらい許せよ
0405NAME OVER
垢版 |
2019/06/26(水) 19:42:28.33ID:lDE2Dq7m0
>>402
ワロタよ、文体を変える知恵もないのか、前スレと全く同じだぞ
進歩が無いな、なぁ「狂人アタリニキ」君www
知的障碍者、人間のクズ、無知蒙昧、知恵遅れ、白痴、小頭症
もひとつおまけに脳軟化症
また顔真っ赤にして、プルプル震えてればいいよwww
0408NAME OVER
垢版 |
2019/06/27(木) 02:01:37.66ID:xvlBIksa0
>>405
思いっきりブーメランw
お前の書き込むパターンがいつも一緒だからだろ
馬鹿丸出しの発言をして突っ込まれると屁理屈をこねて逃げ出すいつものパターンじゃねーかw
だからこっちの反応も一緒になるのは当たり前

いいからさ、「やってやろうじゃねえかよ この野郎!」程度の書き込みで警察が動く証拠を出せよ
逃げ回ってるんじゃねーぞ惨めな中卒負け犬キチガイアタリ自演ニキwww
0409NAME OVER
垢版 |
2019/06/27(木) 02:10:03.81ID:xvlBIksa0
>>406
ケンカというか一方的なリンチだけどなw
アタリ自演ニキが「やってやろうじゃねえかよ この野郎!」程度の書き込みで警察が動くとか
馬鹿丸出しの書き込みをしたから「証拠を出してみろよ」と突っ込んだら何だかんだと屁理屈をこねて逃げ回ってるだけ
信じられるか?「やってやろうじゃねえかよ この野郎!」程度の書き込みで警察が動くとか本気で言ってるんだぞ?
義務教育レベルどころか小学生レベルと言ってもいいかもなwww
0410NAME OVER
垢版 |
2019/06/27(木) 19:37:54.64ID:xWVfFbjT0
>>409
腹イテェw、まだ顔真っ赤だぞ昨日は眠れなかったのか
何か臭いな、ああお前から漂う童貞臭か仕方が無いなw
もっとプルプル震えながら、頭の悪い文を繰り返せよ
俺に取っては飯ウマだw なぁ童貞白痴君
0411NAME OVER
垢版 |
2019/06/27(木) 21:23:53.90ID:ZIi4Wt4h0
やってやろうじゃねえかこの野郎の元ネタって、野球に関係することみたいだね
野球選手っていいよね
野球選手の卒業文集って、たいてい将来の夢は野球選手ですって書いてるよね
俺の卒業文集は、我が家は貧乏なので、高校生になったら
アルバイトして、家計を助けますって書いてるんだよね
そして実際、通信の高校に通いながらフルタイムで働いてたんだよね
どうみても中高生の人間が、平日の日中働いてるんだもん人間扱いされないよね
アスリートが子供たちに夢を与えるっていうけど、すごい傲りだよね
明らかに生まれもった環境の差を感じさせるだけだよ
夢じゃなくて、絶望を与えてるよ
何が言いたいかというと
俺がこのスレに惹かれるのは、俺と同じような底辺が集まってるからだと思うんだ
言い合ってる二人も俺と同じような底辺だろう
類は友を呼ぶ、争いは同じレベル同士でしか起こらないとか言うし
本来なら協力しあうべきなんだろうけど
どうしても他人の足を引っ張ることばかりしてしまうね。悲しいね
0412NAME OVER
垢版 |
2019/06/28(金) 00:12:01.04ID:w2VkhovI0
>>410
で?「やってやろうじゃねえかよ この野郎!」程度の書き込みで警察が動く証拠は?
逃げ回ってないで早く出せよ中卒負け犬キチガイアタリ自演ニキくんwww
0415NAME OVER
垢版 |
2019/06/28(金) 19:55:50.04ID:z+kVuo8+0
>>412
馬糞野郎の「狂人アタリニキ」君www 
お前真正の阿保だろw 香ばしいなぁ
おもしろい もっとやってくれ 頼むわw
0416NAME OVER
垢版 |
2019/06/28(金) 19:57:50.04ID:VueOdbpW0
これって、マッチポンプで管理人に嫌がらせしてるだけでしょ
0419NAME OVER
垢版 |
2019/06/29(土) 00:14:58.41ID:E6aT5U880
>>415
いや、流石に「やってやろうじゃねえかよ この野郎!」程度の書き込みで警察が動くとか言っちゃうキチガイには負けるわw
今日も証拠を出せずに逃げ回るだけか・・・哀れだねぇ中卒負け犬キチガイアタリ自演ニキくんは
中卒程度の知能で口から出まかせ言って、引っ込みがつかない惨めな負け犬キチガイ、それがお前だwww
0420NAME OVER
垢版 |
2019/06/29(土) 00:31:21.37ID:OW/W7AsJp
>>407
ここの階でマトリックスって言葉を初めて知った
0421NAME OVER
垢版 |
2019/06/29(土) 11:54:00.87ID:jDl031890
マトリッ楠
0422NAME OVER
垢版 |
2019/06/29(土) 12:01:25.52ID:XmGYY3sT0NIKU
一生懸命迷路や仕掛け作ったり、壁に書く文章考えてるロードカオスが一番可愛いよな
0423NAME OVER
垢版 |
2019/06/29(土) 12:53:39.83ID:JRB+ImLKaNIKU
この辺りで勇者喉乾くかもしれないからって水場を用意するカオスさん
0424NAME OVER
垢版 |
2019/06/29(土) 13:09:23.94ID:9Y8FJmO/0NIKU
世間は今マリオメーカー2でおおはしゃぎだというのに、ここは相変わらずだなぁ
0425NAME OVER
垢版 |
2019/06/29(土) 13:14:40.94ID:0tItQu7q0NIKU
何年かぶりに覗いたらなんでこんなにギスギスしてんの…
0426NAME OVER
垢版 |
2019/06/29(土) 13:14:43.01ID:jDl031890NIKU
↑お肉ー><
0427NAME OVER
垢版 |
2019/06/29(土) 16:40:09.80ID:2rMpRrxY0NIKU
>>419
          (´・ω・`)
         /     `ヽ.精神神経科のお薬増やしておきますねー
       __/  ┃)) __i |
      / ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0428NAME OVER
垢版 |
2019/06/29(土) 20:39:18.41ID:E6aT5U880NIKU
>>427
屁理屈のネタも切れてついにAAに逃げたか惨めだな負け犬キチガイアタリ自演ニキくんw
「やってやろうじゃねえかよ この野郎!」程度の書き込みで警察が動く証拠はまだのなかな?
ま、そんな証拠出せるわけないよなぁwww
0429NAME OVER
垢版 |
2019/06/30(日) 12:26:18.49ID:bJDUc0O80
>>428
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:  
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ: また反応しちゃった?w
    :|       (__人__)    |: 
    :l        )  (      l:  馬鹿じゃねーのw
    :` 、       `ー'     /:   
     :, -‐ (_).        /       
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
0430NAME OVER
垢版 |
2019/06/30(日) 19:44:56.08ID:o90zDXjV0
>>429
お前、そのAAがそのまんま自分の事を言ってるって分かってるのか?
分かるわけないか、中卒レベルの知能じゃなぁw
そういうの何ていうか知ってるか?ブーメランというんだぞ
覚えておけよ負け犬キチガイアタリ自演ニキくんw

で、「やってやろうじゃねえかよ この野郎!」程度の書き込みで警察が動く証拠はまだのなかな?
逃げ回ってないでさっさと証拠を出してみろよ、出せるものならなwww
0431NAME OVER
垢版 |
2019/06/30(日) 19:49:26.25ID:QV4eVmri0
ねー、「まだのなかな?」って何?
コピペで荒らしてるのがまる分かりなんだけどw
0433NAME OVER
垢版 |
2019/07/01(月) 01:22:04.05ID:zAOP2md70
とりあえずアタリニキに万能するのはやめよう、な

のなかな君
0435NAME OVER
垢版 |
2019/07/01(月) 18:37:04.34ID:OlBDxx5n0
>>430
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:  
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ: のなかな君?w
    :|       (__人__)    |: 
    :l        )  (      l:  馬鹿じゃねーのw
    :` 、       `ー'     /:   
     :, -‐ (_).        /       
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
0436NAME OVER
垢版 |
2019/07/01(月) 23:56:56.91ID:e50/jfVi0
>>435
負け犬キチガイアタリ自演ニキくん迫真の突っ込みw
>>431が言い出すまで気が付かなかったくせに、
言い返すネタが無いからってただの凡ミスにAAまで使って突っ込むとか必死過ぎて逆に哀れだぞwww

いいから「やってやろうじゃねえかよ この野郎!」程度の書き込みで警察が動く証拠を出してみろよ
出せない以上は何を言っても負け犬の遠吠えなんだよなぁw
0439NAME OVER
垢版 |
2019/07/03(水) 00:12:34.00ID:bFqO5pCb0
>>437
薬を用意するとか自分が馬鹿だとやっと気がついたのか?w
良かったな、一歩前進だぞwww
0441NAME OVER
垢版 |
2019/07/03(水) 16:31:05.23ID:JRXdR8XA0
今入れたし、一時的なもんだね
特定のサイトに入れなくなるのはよくあること
0443NAME OVER
垢版 |
2019/07/04(木) 01:38:04.76ID:lnlKzPY50
>>442
自戒の念を込めるとは殊勝な心がけだなw
で、「やってやろうじゃねえかよ この野郎!」程度の書き込みで警察が動く証拠は?
いつまでたっても負け犬のままだぞキチガイ中卒アタリ自演ニキくんwww
0445NAME OVER
垢版 |
2019/07/05(金) 00:06:15.98ID:co5fOeJI0
>>444
で、「やってやろうじゃねえかよ この野郎!」程度の書き込みで警察が動く証拠は?
また逃げるの?すっかり負け犬だねぇキチガイ中卒アタリ自演ニキくんw

「告発するだけで警察は動く(キリッ」、「ネット上にいくらでも転がっている(キリッ」、「民事じゃないぞ、刑事案件だ(キリッ」
↑中卒程度の知能で頑張って考えた脅し文句がコチラwww
0448NAME OVER
垢版 |
2019/07/06(土) 00:37:27.53ID:/mkvGX1U0
>>447
キチガイ中卒アタリ自演ニキくん、ついに反論すら出来なくなった模様w
「やってやろうじゃねえかよ この野郎!」程度の書き込みで警察が動く証拠はまだかよ
ネット上にいくらでも転がっているのだから簡単に出せるだろう?出せるんならなw

「告発するだけで警察は動く(キリッ」、「ネット上にいくらでも転がっている(キリッ」、「民事じゃないぞ、刑事案件だ(キリッ」
↑中卒程度の知能で頑張って考えた脅し文句がコチラwww
0449NAME OVER
垢版 |
2019/07/06(土) 11:39:04.08ID:AEGyGgvH0
そんな奴のことはほっといて、他のことに時間を使ったら? 管理人さん
0453NAME OVER
垢版 |
2019/07/06(土) 20:13:22.40ID:/mkvGX1U0
>>450
馬鹿なの?日本語が理解出来ないの?
「やってやろうじゃねえかよ この野郎!」程度の書き込みで警察が動く証拠を出してみろと言っているんだけど?
ネット上にいくらでも転がっているのだから簡単に出せるだろう?w
逃げ回ってないでさっさと出せよ

「告発するだけで警察は動く(キリッ」、「ネット上にいくらでも転がっている(キリッ」、「民事じゃないぞ、刑事案件だ(キリッ」
↑負け犬キチガイ中卒アタリ自演ニキくん迫真の脅し文句www
0454NAME OVER
垢版 |
2019/07/07(日) 01:03:23.20ID:5QY/lRRF0
アタリニキの言ってることがメチャクチャなのは確かだが、のなかな君もしつこいよね
もしかして管理人に対する嫌がらせかな?
>>449みたいな反応が出るのを狙ってわざとやってるようにしか見えん
0455NAME OVER
垢版 |
2019/07/07(日) 02:29:10.21ID:TSU+0sv+0
>>454
お前>>433の万能くんか?いちいち反応するな馬鹿
そうやって煽るから終わらねぇんだよカス
0459NAME OVER
垢版 |
2019/07/08(月) 02:05:55.66ID:ZbJNlRsQ0
今日も反論出来ずに逃げ回ってる負け犬キチガイ中卒アタリ自演ニキくんw
「やってやろうじゃねえかよ この野郎!」程度の書き込みで警察が動く証拠はまだか?
いつもでたっても負け犬のままだぞwww

「告発するだけで警察は動く(キリッ」、「ネット上にいくらでも転がっている(キリッ」、「民事じゃないぞ、刑事案件だ(キリッ」
↑中卒レベルの知能で必死に考えた脅し文句がコチラw
0461NAME OVER
垢版 |
2019/07/08(月) 18:13:06.84ID:WzUepOHd0
【You like chicken】\_(・ω・`)訳せよ、荒らしさんw!
0462NAME OVER
垢版 |
2019/07/08(月) 23:55:27.19ID:8U0eSjLH0
>>461
負け犬キチガイ中卒アタリ自演ニキくんが話をそらそうと必死すぎw
「やってやろうじゃねえかよ この野郎!」程度の書き込みで警察が動く証拠はまだか?
お前が自分で言い出したんだぞ?「警察は動かざるを得ない」となw

「告発するだけで警察は動く(キリッ」、「ネット上にいくらでも転がっている(キリッ」、「民事じゃないぞ、刑事案件だ(キリッ」
↑負け犬キチガイ中卒アタリ自演ニキくん迫真の脅し文句www
0463NAME OVER
垢版 |
2019/07/09(火) 11:57:08.82ID:1SQ8cy0Ud
さっさと巣に帰れよ、腐れ管理人
0465NAME OVER
垢版 |
2019/07/09(火) 18:20:09.85ID:KSstBifE0
したらばだとIDが表示されるせいで荒せないことをいいことに
好きなだけここを荒らしやがって糞管理人
0466NAME OVER
垢版 |
2019/07/09(火) 18:47:28.20ID:ofphnGDE0
【You like chicken】\_(・ω・`)訳せよ、糞荒らしさんw!
0467NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 00:24:09.87ID:V0FrddSt0
>>463-465
何で大元の荒しであるアタリ自演ニキには何も言わないで俺の方ばかり攻撃するのかな?
アタリ「自演」ニキ・・・・、あ…フーン(察し)

>>466
馬鹿なの?日本語が通用しないの?
お前自身が言い出した事だからな?「やってやろうじゃねえかよ この野郎!」程度の書き込みで警察が動くとな
「ネット上にいくらでも転がっている」のだから簡単に証拠を出せるだろ?早くしろよ
自分で言い出した事の責任も持てないで逃げ回ってる負け犬wクズw荒しw自演カスwそれがお前だぞwww

「告発するだけで警察は動く(キリッ」、「ネット上にいくらでも転がっている(キリッ」、「民事じゃないぞ、刑事案件だ(キリッ」
↑負け犬キチガイ中卒アタリ自演ニキくん迫真の脅し文句www
0468NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 08:15:47.35ID:7JLOYRs00
>>467
あなたは管理人じゃないのに
どうして「俺の方ばかり攻撃するのかな?」
なんて書き込むのですか?
>>463-465は管理人を叩いているわけで、別にあなたを叩いているわけではない
管理人認定されて、それを否定しないことによって
管理人を叩く、もしくは誰かに管理人を叩かせることが目的なんでしょう?
0469NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 19:14:58.28ID:+nXncq4Q0
【You like chicken】\_(・ω・`)訳せよ、狂人アタリニキw!
0472NAME OVER
垢版 |
2019/07/10(水) 21:55:41.06ID:7JLOYRs00
それがいい
したらば側も5ちゃんねるとは無関係と明記してるし
こんだけ意味不明な叩かれ方したら縁切るわな
0473NAME OVER
垢版 |
2019/07/11(木) 00:00:40.05ID:KocVHpDH0
>>468
>>463-465はどう考えても俺にレスしてるだろ
そうではないなら何で脈絡も無く管理人を叩き出すんだよ?
そもそも管理人本人が「5chには書き込まない」と言っているのに、コイツらは俺を管理人認定しているんだぞ?
管理人の言う事を始めから信じてないのに俺が否定したところで信じるわけ無いだろ
ま、どうせアタリ自演ニキの自演なんだろうけどね
0474NAME OVER
垢版 |
2019/07/11(木) 00:20:41.97ID:KocVHpDH0
>>469
いや、まずはお前が質問に答えろよ。何で関係無い話を出して逃げようとしてるの?
言っておくけどお前の方が言い出した事だからな?
「やってやろうじゃねえかよ この野郎!」程度の書き込みで警察が動くとか、ネット上にいくらでも事例が転がってるとかな
答えられないという事は、自分で言い出した事の責任も持てないで逃げ回ってる負け犬だと認めるのか?

「告発するだけで警察は動く(キリッ」、「ネット上にいくらでも転がっている(キリッ」、「民事じゃないぞ、刑事案件だ(キリッ」
↑全てお前自身の書き込みだからな?ここまで大見得を切ったのだから答えろよ
0476NAME OVER
垢版 |
2019/07/11(木) 09:07:43.70ID:A59WB8IE0
答えるわけないでしょ
俺とかこないだ、ショッピングモールで障害者スペースに車を停めたら
へんなおっさんが、障害者スペースに車停めるなって突然怒鳴ってきて
障害者を迎えに来たんですって言ったら
嘘をつくな!って言われて
そして家族が車いすの祖母を連れて出てきたら
紛らわしいことするな!ってさらに怒鳴られたで
こういうのは、自分が間違ってても絶対に謝らないし訂正もしない
0477NAME OVER
垢版 |
2019/07/11(木) 18:49:23.80ID:/agAsnKW0
【You like chicken】\_(・ω・`)訳せよ、変なおっさんw!
0478NAME OVER
垢版 |
2019/07/12(金) 00:09:14.06ID:+SdfKhIh0
>>477
今日も逃げるのか、自分で言った事の責任も取れない負け犬キチガイアタリ自演ニキくん
「やってやろうじゃねえかよ この野郎!」程度の書き込みで警察が動くとお前が言い出した事だからな?
さっさと事例をあげろよ。ネット上にいくらでも転がってるんだろ?

「告発するだけで警察は動く(キリッ」、「ネット上にいくらでも転がっている(キリッ」、「民事じゃないぞ、刑事案件だ(キリッ」
↑全てお前自身の書き込みだからな?ここまで大見得を切ったのだから答えろよ
0479NAME OVER
垢版 |
2019/07/12(金) 00:30:50.41ID:+SdfKhIh0
>>475-476
「やってやろうじゃねえかよ この野郎!」程度の書き込みで警察が動いた事例をアタリ自演ニキが挙げればすぐに消えるよ
ネット上にいくらでも転がっているらしいからすぐに挙げられるはずなんだけどね
苦情は自分の書き込みの責任を取らないアタリ自演ニキに言ってね
0480NAME OVER
垢版 |
2019/07/12(金) 02:19:06.18ID:fX1o/DAs0
そんな事例無いんだから
一生このスレにへばりついて、無意味な書き込みし続けることになるけどええんか?
0481NAME OVER
垢版 |
2019/07/12(金) 07:01:04.71ID:+SdfKhIh0
アタリ自演ニキに言わせるとあるらしいぞ
ネット上にいくらでも転がってるってさ
何故か一向に出さないけどなwww
0482NAME OVER
垢版 |
2019/07/12(金) 18:40:32.62ID:5tbN+LZk0
【You like chicken】\_(・ω・`)訳せよ、無意味さんw!
0483NAME OVER
垢版 |
2019/07/12(金) 22:35:31.75ID:fX1o/DAs0
俺に言ってんの?
俺、頭悪くて自分で訳せないから
日本語訳教えてよ
0484NAME OVER
垢版 |
2019/07/13(土) 01:23:16.07ID:0IYomBBv0
>>482
今日も逃げ回ってる哀れな負け犬w
言っておくけどお前の方が言い出した事だからな?
「やってやろうじゃねえかよ この野郎!」程度の書き込みで警察が動くとか、ネット上にいくらでも事例が転がってるとかな
自分で言い出した事の責任くらい取れよ負け犬キチガイアタリ自演ニキくん

「告発するだけで警察は動く(キリッ」、「ネット上にいくらでも転がっている(キリッ」、「民事じゃないぞ、刑事案件だ(キリッ」
↑中卒レベルの知能で必死に考えた脅し文句がコチラw
0485NAME OVER
垢版 |
2019/07/13(土) 02:06:25.19ID:0IYomBBv0
・今までのまとめ

アタリ自演ニキ
「やってやろうじゃねえかよ この野郎!」程度の書き込みでも警察が動くぞ!


その程度で警察が動くわけないだろ

アタリ自演ニキ
事例がネット上にいくらでも転がっている!


じゃ具体的な事例を挙げてくれよ

アタリ自演ニキ
ギギギ・・・(答えられない)←今ここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況