X



ロー オブ ザ ウェスト 西部の掟 第18条

0001NAME OVER
垢版 |
2019/03/24(日) 09:27:17.72ID:/pdrF1jG0
≡:;: ヽ SC   0    :::::::   .|::::::::
≡:;: │ TIME 225  ::::::     |::::::::
≡:;: │ ..  ┌┐  __  .)""")`i.|:::::::
≡:;ヾ.ヽ .幵栞TTT轟H;;; ←-、:::::|.|:::===
□□ゞ\~,,) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ @--@/.|:::|回
でで:|() )     ..ё         _|:.::| |
   |Tキ     /;Y)        \ ̄\
   | |::|     ^」L           ̄~~
   |. ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おまえが このけちくさい スレのシェリフか?

>ああ ここは とても いいスレだぜ。
>ああ なにか オレで やくにたつことが あるか?
>それが どうした ちゅうぼう?
>よお ぼうや! スレの sageかたくらい しってるのか?

ロー オブ ザ ウェスト 西部の掟 第17条
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/retro/1539627226/
0286NAME OVER
垢版 |
2019/08/29(木) 09:39:05.18ID:c6NaoQj40
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 35
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  ‐巳‐  -B-  .凸 Θ
でで:|() )    ..(Ψ)  /炎ヽ []公9公)
   |Tキ    .尺   .」L┃  “ .“
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>メキシこ そいつからかいしゅうはふかのうだ それいじょうのむんじゃあない!

『ちのかわりにながれる テキーラに ひがついたね タダざけ うまいアルヨー』

”-5…………… -6…………”

>くっ おもいだしたように メキシカンようそだしやがって
>はい じんぞう&かくまくコース いちめいついかー
>スポットかいとかいってたのに オブジェのように なにもしてないベル なんとかしろ
>くそっ こうなったら おれも のんでやる
0287NAME OVER
垢版 |
2019/08/29(木) 10:23:32.59ID:88a5MaB60
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 30
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  ‐巳‐  -B-  .凸 Θ
でで:|() )    ..(Ψ)  /炎ヽ []公9公)
   |Tキ    .尺   .」L┃  “ .“
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>スポットかいとかいってたのに オブジェのように なにもしてないベル なんとかしろ

え? ええ…? そうだね じゃあとりあえず なわでしばって うまにひきずらせる?

”-7…………… -8…………”

>なんの かいけつにもなってないだろそれ
>もうなんでも いいや やってくれ
>いいや おまえがからだを うるんだよ!
>シェリーが きみょうなせかいに いってしまったぞ
0288NAME OVER
垢版 |
2019/08/30(金) 12:08:00.77ID:jDLGs/nA0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 25
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,   Θ
でで:|() )    9公)
   |Tキ     “
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>もうなんでも いいや やってくれ

パカラッパカラッ 「ギャアアァァ」『アイエェェェ』

”ククク…… これでもう われをむしして かいわを つづけることはできまい! かんねんせい!”

>しゃぶれよ
>ねむくなってきたし かえるか……
>おーい ヒフもうれるんだから やりすぎるなよー
>かわいそうになってきたから あいてしてやるけど なんか はなしたいことあるのか?
0289NAME OVER
垢版 |
2019/08/30(金) 12:35:10.75ID:rGGVvZFt0
      SC 0
      TIME 20

        .Θ
        9公)
         “
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ねむくなってきたし かえるか……

”お おいこら! かってにかえるでないわ〜〜〜〜!!!”
0290NAME OVER
垢版 |
2019/08/30(金) 12:35:48.19ID:rGGVvZFt0
だっけど だけどだけどだけどだけどだけど エビがすき(妙に軽快な音楽)

         HI-SCORE   $ 100000
      TOTAL-SCORE   $.     0
_(;,,;)_      100× 100  = $    0
_(;,,;)_      SPECIAL.    = $     0
(^^).     1000× 0    = $    0
 $     10000× 0    = $     0


          SCORE   = $    0
0291NAME OVER
垢版 |
2019/08/31(土) 10:58:18.86ID:bQ+5gQoS0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 250
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,   Θ
でで:|() )     公)
   |Tキ     “
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
クク…… きさまの じゅうしょなど おみとおしよ! もうにがさんぞ!

>おまえ どんかんしゅじんこうに あいてにされない ツンデレまけヒロインみたいになってるぞ
>さて とりだめてあった プリキュアでもみるか
>しつこいな どうしたいんだおまえは
>ようじょが どくしんちゅうねんのテリトリーにふみこむ…… そのこういのおそろしさを わかっているのかね?
0292NAME OVER
垢版 |
2019/08/31(土) 11:52:09.36ID:aWVcrABV0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 240
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,   Θ
でで:|() )     公)
   |Tキ     “
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>しつこいな どうしたいんだおまえは

お おにいちゃんに あそんでほしいなんて おもってないんだからねっ!!

>ハッハッハー かわいいやつめ
>どうした ぎゃくてんさいばんの はんにんみたいに ひょうへんして
>じゃあ ゼンラマンと ギャンブラーよんで 4Pらんこうな
>なんてわかりやすい テンプレツンデレだ
0293NAME OVER
垢版 |
2019/09/01(日) 09:47:39.58ID:0yPnalIn0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;:=@│ TIME 235
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,   Θ
でで:|() )     公)
   |Tキ     “
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ハッハッハー かわいいやつめ

さあ アイスボーンもちかいし ぎょくマラソンな

>ハッハッハー かわいくないやつめ
>どれいは SNSで ぼしゅうしなさい
>じゃあ ゼンラマンと ギャンブラーよんで 4にんパーティな
>おにいちゃんの おうちにある さいしんハードは 1まんでかった ドリームキャストだが
0294NAME OVER
垢版 |
2019/09/01(日) 10:08:03.36ID:N4+FYf0H0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 230
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,   Θ  ё  -日-
でで:|() )     公) /・,・) ([:])
   |Tキ     “ . 」 L  |A|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>じゃあ ゼンラマンと ギャンブラーよんで 4にんパーティな

「ようじょハァハァ」

『レートは10ドルな』

こ…こないで けがらわしい!

>おう いきなり ギンギンじゃねえか ゼンラマン
>なにをやるつもりできた ギャンブラー
>キャラがあんていしねえなあ シェリー
>とりあえず ピザでもとる?
0295NAME OVER
垢版 |
2019/09/02(月) 10:25:51.19ID:xJw4Bs8x0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 225
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,   Θ  ё  -日-
でで:|() )     公) /・,・) ([:])
   |Tキ     “ . 」 L  |A|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>キャラがあんていしねえなあ シェリー

いやあ ヘンタイとの くみあわせなら れいじょうキャラのほうが シコリティたかいだろ?

>おい おれがでてる おれがでてる
>おまえは なにをめざそうというのか
>せっかくだから おれも なじってくれ
>おまえは まちがっている へんたいという ひにちじょうを きわだたせるのは にちじょうのかたまりのような メガネじみじょしだ
0296NAME OVER
垢版 |
2019/09/02(月) 10:34:27.29ID:bp6bvxFB0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 220
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  .-日-
でで:|() )     公) /・,・) ([:])
   |Tキ     “ . 」 L  |A|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>おまえは なにをめざそうというのか

そりゃあ ギャルズアイランド にんきとうひょう 1いよ

「ねえ ロリとのセクロスまだー?」

『とりあえず とんぷうせんでいい?』

>ざんねんなおしらせだが しんせいしゃはもうないんだ
>おまえらは なにをやるとおもって ここにあつまったんだ
>よし ドカポンやるぞ
>ああ おまえなら 1いになれるよ(なげやり)
0297NAME OVER
垢版 |
2019/09/03(火) 19:18:09.15ID:U12Odp0a0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 215
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  .-日-
でで:|() )     公) /・,・) ([:])
   |Tキ     “ . 」 L  |A|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>よし ドカポンやるぞ

いいや ダンジョンエクスプローラーに しよう

「バトルファックしようよ」

『かけMTGやろうぜ』

>マルチタップよういして からまったパッドほぐすの めんどくせえんだよ
>なんてまとまりのないれんちゅうだ ガーヒーできめよう
>ゼンラマンは あっちで セルフフェラしてて?
>まだあきらめてなかったのか ギャンブラー
0298NAME OVER
垢版 |
2019/09/03(火) 19:37:12.46ID:5D+oN5Pw0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 210
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  .-日-
でで:|() )     公) /・,・) ([:])
   |Tキ     “ . 」 L  |A|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>まだあきらめてなかったのか ギャンブラー

『だって おれそれが しごとだもん』

「バトルファック〜」

なんなら われは いたストでもよい

>ひとりで パチンコでもうってろ
>なんだよ バトルファックって
>くちょうがもどってるぞ シェリー
>じゃあ あいだをとって カタンな
0299NAME OVER
垢版 |
2019/09/04(水) 21:11:31.27ID:QOrjyOeQ0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 205
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  .-日-
でで:|() )     公) /・,・) ([:])
   |Tキ     “ . 」 L  |A|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>なんだよ バトルファックって

「そりゃもちろん あいての せいりょくを 0にしたらかちの セックスバトルさ!」

>こんぽんてきな ルールに ものすごいけっかんが あるきがするが
>そうか じゃあ だい1せん ゼンラマン vs ギャンブラーかいし
>じゃあ じんせいゲームでもするか
>こんなこともあろうかと ファイナルロリータで 3かいぬいたばかりの オレに しかくはなかった
0300NAME OVER
垢版 |
2019/09/05(木) 07:36:43.59ID:NetEMSfk0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 200
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  .-日-
でで:|() )     公 )川,・) 川:])
   |Tキ     “ . 」 L  |A|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>そうか じゃあ だい1せん ゼンラマン vs ギャンブラーかいし

「おえええええええええ」

『おえええええええええ』

┌(┌^o^)┐ホモォ・・・

>どうした? はやくしょうぶはじめろよ
>シェリーが いけないぞくせいに めざめてしまった…
>シェリーは マインドシーカーを クリアするさぎょうに もどるんだ
>ギブアップは ゆるさんからな
0301NAME OVER
垢版 |
2019/09/05(木) 08:53:11.84ID:TB3h1BzN0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 195
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  .-日-
でで:|() )     公 )川,・) 川:])
   |Tキ     “ . 」 L  |A|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>シェリーが いけないぞくせいに めざめてしまった…

ククク わたしには わかる おまえの おくそこにも おなじちが ながれていることを……

>ないわ (そくとう)
>な なにを ばかな……
>「たまふたロリに まえあながない」レベルでないと ムリかなー
>りょうしゃとも ただちに せんとうのいしをみせなければ ペナルティを あたえる
0302NAME OVER
垢版 |
2019/09/05(木) 16:31:31.92ID:NetEMSfk0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 190
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  .-日-
でで:|() )     公 )川,・) 川:])
   |Tキ     “ . 」 L  |A|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>な なにを ばかな……

さあ めざめよ おまえはきょうから ニホンホモクレヒトモドキだ…!

>はやくにんげんになりた〜い!
>おまえいま すごいじぎゃくしなかった?
>いつまで えずいてるんだよ おまえらは
>もうがまんできな〜い!
0303NAME OVER
垢版 |
2019/09/06(金) 13:11:06.23ID:9egK+OFb0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 185
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  .-日-
でで:|() )     公 )川,・) 川:])
   |Tキ     “ . 」 L  |A|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>もうがまんできな〜い!

さあまずはこてん かぜときのうた だ

>いきなり おっさんにハメられてて しょうげきをうけるんだが?
>(ババババ) ンま〜〜い おかわり
>おれは さんじげんはなんだよ はよそうにゅうしろや ゼンラマン
>ちがう きさまのような くさったみうちがいることに がまんができんのだ
0304NAME OVER
垢版 |
2019/09/06(金) 13:23:02.97ID:mxG7TkCs0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 180
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  .-日-
でで:|() )     公 )川,・) 川:])
   |Tキ     “ . 」 L  |A|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ちがう きさまのような くさったみうちがいることに がまんができんのだ

なぬ! ワガハイはくさっておらぬ! フレッシュであるぞ! どのぐらいフレッシュかというと バリイドドッグぐらいだ!

>くさりはててるじゃねえか
>やっぱ ボミオスとか するの?
>おまえら よくそんなに いえきがでるな
>どうせなら バラモスゾンビぐらいまで いっとけよ
0305NAME OVER
垢版 |
2019/09/07(土) 18:27:00.78ID:KoaDs78p0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 175
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  .-日-
でで:|() )     公 )川,・) 川:])
   |Tキ     “ . 」 L  |A|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>くさりはててるじゃねえか

おしカプの ×のぜんごが ぎゃくでも おいしくいただくから まだまだすくいはあるのじゃ!

>すくいがあるのないのって じょうきょうに おちいってるのが アウトなんだよ
>それ たんに どんよくざっしょくなだけじゃねえか
>おまえ どんな カプがすきなんだ?
>ゲロども こいつに ストレートの よさを おしえてやりな!
0306NAME OVER
垢版 |
2019/09/07(土) 18:34:18.30ID:cTba1crB0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 170
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  .-日-
でで:|() )     公 /・,・) 川:])
   |Tキ     “ . 」 L  |A|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ゲロども こいつに ストレートの よさを おしえてやりな!

「あ じぶん ゆりちゅうなんで」

ホモオオオオオ!!

>あ たちなおりやがったぞ こいつ
>ギャンブラーも そろそろ かいふくせえよ
>そういうのは ドクターだけで じゅうぶんだ
>シェリーのあたまが どんどんおかしくなっていく…
0307NAME OVER
垢版 |
2019/09/08(日) 09:09:59.21ID:C2i+eg610
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 165
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  .-日-
でで:|() )     公) /・,・) ([:])
   |Tキ     “ . 」 L  |A|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ギャンブラーも そろそろ かいふくせえよ

『フフ…… ファイブカード!』 バァ〜ン

>……で?
>そ…そうか! こいつゲロで しかくをつくって…… すりかえしやがったんだ!
>キャラをだすのに ひっしなやつは おいといて いいかげん あそぼうぜ
>ひとのいえ ゲロまみれにしやがって おまえら なめとれ
0308NAME OVER
垢版 |
2019/09/08(日) 11:12:30.19ID:J3Zs4bb50
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 160
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  .-日-
でで:|() )     公) /・,・) ([:])
   |Tキ     “ . 」 L  |A|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>……で?

『え…? いやここは ゲエー! とか なんだってー! っておどろくところで…』

>げー なんだってー(ぼう)
>べつに おまえと しょうぶとか してないし…
>そんなことより はやくゲロを そうじしやがれ
>はい こっちは ロイヤルストレートフラッシュ
0309NAME OVER
垢版 |
2019/09/09(月) 02:15:31.57ID:MOrc7JRS0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 155
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  .-日-て
でで:|() )     公) /・,・) ([:])
   |Tキ     “ . 」 L  |A|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>はい こっちは ロイヤルストレートフラッシュ

『ゲエー! そ そんなばかな! このおれが……まけ…た……!?』 ダラダラダラ

>……もはんてきな おどろきかたを じつえんしてくれてるとこアレだが おまえのかちだろ?
>さあ なにを してもらおうかなぁ〜〜
>フッ…… (ゆうめいだから いってみたけど どういうヤクなのか しらねー)
>そしてシェリーには チューレンポートウだ ぜんぶぬげ
0310NAME OVER
垢版 |
2019/09/09(月) 03:42:34.67ID:F4XaWT570
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 150
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  .-日-て
でで:|() )     公) /・,・) ([:])
   |Tキ     “ . 」 L  |A|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>さあ なにを してもらおうかなぁ〜〜

『おてやわらかに…』

>ゆりっくすの かんせい
>ゼンラマンとセクロス
>ル・ラルウのちょうさ
>ベルのキャラを たたせる
0311NAME OVER
垢版 |
2019/09/10(火) 08:48:21.33ID:VqwPHlZq0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 145
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  .-日-
でで:|() )     公) /・,・) ([:])
   |Tキ     “ . 」 L  |A|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ル・ラルウのちょうさ

『フッ サイコロのめでランダムダメージとか スロットでランダムこうかとか きょうりょくなのうりょくのある オレむきだな』

>お おう……
>どういうげんりだよそれ
>ためしにここで スロットひいてみろ
>てんきもいいし みんなでいくか
0312NAME OVER
垢版 |
2019/09/10(火) 10:24:44.16ID:+KoiVOjf0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 140
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  .-日-
でで:|() )     公) /・,・) ([:])
   |Tキ     “ . 」 L  |A|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>てんきもいいし みんなでいくか

ついたぞ あにじゃ

>では ステータスとスキルを かくにんするか
>とりあえず べんとうにしようぜ
>しょうエネはいけい さまさまだな
>どうやって きたんだ…?
0313NAME OVER
垢版 |
2019/09/11(水) 09:32:01.07ID:IsLBR/ip0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 135
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  .-日-
でで:|() )     公) /・,・) ([:])
   |Tキ     “ . 」 L  |A|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>では ステータスとスキルを かくにんするか

ダークハンターL15 STR3 INT10 DEX20 CHA70 イリーガルショット たくみしょうかん 

「ロイヤルロード レベル33 ちから45ちせい50せいしん65 ディグニティブレイド ディバインオーラ」

『え? ステータ……え?』

>あそびにん Lv40 こていしさん0 ちょちく0 ねんきん0 にげる ふざける おやぢギャグ 
>こうやるんだ 「ステータスオープン」
>ざんねんロリおまえ チャームじこしんこく もりすぎやろ
>うせやろ ゼンラマン
0314NAME OVER
垢版 |
2019/09/11(水) 10:37:01.40ID:kXHezHWV0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 130
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  .-日-
でで:|() )     公) /・,・) ([:])
   |Tキ     “ . 」 L  |A|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ざんねんロリおまえ チャームじこしんこく もりすぎやろ

もってなどおらぬ! ワガハイはカリスマしどうしゃよ!

『ねえ ステータスってなに? ねえ』

>はいはい そういうことにしておく
>ではさっそく モンスターをかるぞ
>ゼンラマン おまえ きょぎしんこくくさいな?
>エイプリルせんせいも つれてきたほうが よかったかもしれん
0315NAME OVER
垢版 |
2019/09/12(木) 08:37:31.10ID:bHt3PuAl0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 125
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  .-日-
でで:|() )     公) /・,・) ([:])
   |Tキ     “ . 」 L  |A|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>エイプリルせんせいも つれてきたほうが よかったかもしれん

おい あんなのまぜたら わしらはともかく モブふたりが いるだけになってしまうぞ

>やさしいこになったネ (ホロリ)
>たにんのキャラより じぶんのしんぱいを するんだな
>すまん もうでんわしちまった
>だいじょうぶだ すでに もてあましている
0316NAME OVER
垢版 |
2019/09/12(木) 10:27:15.04ID:y5MgP4b60
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 120
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  .-日-
でで:|() )     公) /・,・) ([:])
   |Tキ     “ . 」 L  |A|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>すまん もうでんわしちまった

なにをしよるか おぬしは〜〜〜〜!

『ねえ… ステータスって…』

>メンゴメンゴ
>ゼンラマンも なにかいっったら どうだ?
>ついでに ピザも たのもうぜ
>お あんなところに ちょうどいいぐらいの モンスターがいるじゃねえか
0317NAME OVER
垢版 |
2019/09/13(金) 17:24:17.31ID:FP3r785a0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 115
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  .-日-
でで:|() )     公) /・,・) ([:])
   |Tキ     “ . 」 L  |A|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ゼンラマンも なにかいっったら どうだ?

「やれやれ…… さきが おもいやられるな これは……」

『ねえってば…』

>うわあ やれやれけい しゅじんこうきどりかよ
>(パアン) すまん ムカついて はんしゃてきに ヒザをうちぬいた
>シェリー なんとかしないと おまえ ゼンラマンに きがあるポジションだぞ
>あっ 「こくえんのなかでしのぶとうをおどるきし」エイプリルせんぱいチース
0318NAME OVER
垢版 |
2019/09/13(金) 17:51:47.15ID:oYjSGV3K0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 110
≡:;ヾ.ヽ               cOo
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  .-日-. (iXi)
でで:|() )     公) /・,・) ([:]) /○`、
   |Tキ     “ . 」 L  |A|  "TT"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>あっ 「こくえんのなかでしのぶとうをおどるきし」エイプリルせんぱいチース

”よびましたか? むげんのせいけんし シェリフ”

「あれっ!? おれスルー!?」

『あっ せんせい ステータスって なんですか?』

>へんな ふたつな つけないでください
>どうでもいいけど ならぶと すげえ でかいっすね
>さっそくですが よんだことを こうかいしはじめています
>なんだよ うるさいなゼンラマン
0319NAME OVER
垢版 |
2019/09/14(土) 12:01:57.94ID:zqxdmpXr0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 105
≡:;ヾ.ヽ               cOo
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  .-日-. (iXi)
でで:|() )     公) /・,・) ([:]) /○`、
   |Tキ     “ . 」 L  |A|  "TT"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>どうでもいいけど ならぶと すげえ でかいっすね

”オーラが わたしを おおきくみせているのです だいごういんじゃきと おなじげんりです”

『あの… ステータス……』

>さすが エイプリルせんぱいだぜーっ こんなたのもしいすけっとは ほかにおらんのう とがし
>じゃあ ちょっと オーラけしてみてくださいよ
>ノービスこみで かるくル・ラルウながしたいんすけど どこがいいっすかね?
>じつは おれがでかいのも オーラなんだ
0320NAME OVER
垢版 |
2019/09/14(土) 13:56:27.25ID:Y/DHmwbW0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 100
≡:;ヾ.ヽ               cOo
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  .-日-. (iXi)
でで:|() )     公) /・,・) ([:]) /○`、
   |Tキ     “ . 」 L  |A|  "TT"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ノービスこみで かるくル・ラルウながしたいんすけど どこがいいっすかね?

”ルドンこうげん などどうでしょう”

『ステータス… うわあああああん』

>やめてください しんでしまいます
>よし ゼンラマンがせんとうで インペリアルクロスな
>ナイトヘッドどうじょうで どうでしょう
>ふつうに かりをさせてください
0321NAME OVER
垢版 |
2019/09/15(日) 10:58:40.48ID:RoqOAQwj0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 95
≡:;ヾ.ヽ               cOo
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  .-日-. (iXi)
でで:|() )     公) /・,・) ([:]) /○`、
   |Tキ     “ . 」 L  |A|  "TT"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>よし ゼンラマンがせんとうで インペリアルクロスな

「おれは こうげきりょくにたいして ぼうぎょがひくい こうえいでアタッカーにせんねんすべきだ」

『おれの こうげきとぼうぎょは いくらなんだよぉぉ』

>なんという せっとくりょくだ これが ぜんらのちからか
>おまえ いきてても しょうがないじゃん LPしょうもうやく ピッタリじゃん
>しかたねえ せんせい タンクおねがいします
>めんどいから フリーファイトで らんせんでいいか
0322NAME OVER
垢版 |
2019/09/15(日) 13:58:33.77ID:5Pi7V6pu0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 90
≡:;ヾ.ヽ               cOo
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  .-日-. (iXi)
でで:|() )     公) /・,・) ([:]) /○`、
   |Tキ     “ . 」 L  |A|  "TT"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>おまえ いきてても しょうがないじゃん LPしょうもうやく ピッタリじゃん

やだよ! おれだって やりのこしたことがあるんだ! こないだかったロリコンエロゲーとか ロリコンどうじんしとか…

『ねえ シェリーちゃんなら おしえてくれるよね?』

>やっぱり いきててもしょうがないじゃないか
>おっと さっそくモンスターがでたぞ ゼンラマンがんばれ
>せんせい せいまほうで こいつを じょうかしてください
>おとうさんは おさないしょうじょしか すきになれないのですか?
0323NAME OVER
垢版 |
2019/09/16(月) 13:13:35.52ID:/vQ6ndQ20
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 85
≡:;ヾ.ヽ                 cOo
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  ё .-日  (iX )
でで:|() )     公) /・,・) /;Y) [:]) /○
   |Tキ     “ . 」 L ^」L |A|  "TT"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>せんせい せいまほうで こいつを じょうかしてください

"クワンド・タバリ・ネスタ! ハーッ!"

「しんちゃくロリMODで スカイリムもういっしゅうしたいし じかんがいくらあってもたりないよ!」

*もうヘラヘラしてられる としじゃない りれきしょかいて ハロワいかないと……

『ねえ シェリーちゃん? ねえってば』

>おい どうすんだよ これ
>よこならびしすぎて チラつきだしたぞ
>ひとりふえたから まえ3うしろ3の でんとうてきじんけいでいいか
>そうだ おれも こんなことしてるばあいじゃない……!
0324NAME OVER
垢版 |
2019/09/16(月) 15:01:15.22ID:LPfUXarh0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 85
≡:;ヾ.ヽ                 cOo
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  ё .-日  (iX )
でで:|() )     公) /・,・) /;Y) [:]) /○
   |Tキ     “ . 」 L ^」L |A|  "TT"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ひとりふえたから まえ3うしろ3の でんとうてきじんけいでいいか

だれが まえになるのじゃ?

「はじるす とうといんじゃぁ^〜」

*そうだ スーツかいにいかないと

『じゃあゼンラマンでいいや ねえ ステータスってなに?』

>そりゃあゼンラマン1ごう2ごうとギャンブラーだろ
>きがかわった フリーファイトでいく
>ゼンラマン2ごう マジメすぎて むしろキモいぞ
>ちいさいこ すきになっちゃ いけないんだよ?
0325NAME OVER
垢版 |
2019/09/17(火) 11:10:09.65ID:shPPsCoo0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 80
≡:;ヾ.ヽ                 cOo
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  ё .-日  (iX )
でで:|() )     公) /・,・) /;Y) [:]) /○
   |Tキ     “ . 」 L ^」L |A|  "TT"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>そりゃあゼンラマン1ごう2ごうとギャンブラーだろ

じゃあおぬしが ゼンラマンがしんだら まえにでる 4ばんめじゃな

「おれをこのみちに みちびいた あんどろトリオは せいてんとして じっかに まつってある」

*とこやにもいって せいけつかんのある みだしなみにしないと

『ねえ 2ごう ステータスって?』

>それしかなかろう よし キャンプかいじょだ
>いや どうかんがえても せんせいのほうが がんじょうだろ…
>えー ゼンラマンの したいに ブロックさせとけばいいじゃん
>どっちの ゼンラマンも おやがなくな べつのいみで
0326NAME OVER
垢版 |
2019/09/17(火) 11:43:08.36ID:2GpDnYxv0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 76
≡:;ヾ.ヽ                 cOo
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  ё .-日  (iX )
でで:|() )     公) /・,・) /;Y) [:]) /○
   |Tキ     “ . 」 L ^」L |A|  "TT"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>どっちの ゼンラマンも おやがなくな べつのいみで

「そりゃもう おやも ロリコンだからね! よくぞ あとをついでくれたって ないてるよ」

*おやふこうもので もうしわけありません しょうじんします

『ステータス… やっぱ がいしゃとか もてばいいのかな?』

>いや ゼンラマン ぎゃくだ ぎゃく
>まあいいや キャンプかいじょするぞ
>やっぱ ゼンラマンのママンって ロリマムクートなの?
>それにしても おれらのぶそう けんじゅうだらけだな
0327NAME OVER
垢版 |
2019/09/18(水) 09:40:30.55ID:XpwlE2xX0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 71
≡:;ヾ.ヽ                 cOo
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  ё .-日  (iX )
でで:|() )     公) /・,・) /;Y) [:]) /○
   |Tキ     “ . 」 L ^」L |A|  "TT"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>まあいいや キャンプかいじょするぞ

さあ だいぼうけんの はじまりじゃ!

「とりま スライムはいぼくイベントから じゅんに かいしゅうしていこうよ」

*ぼうけんして せいしゃいんを ねらってみようかな……

『え キャンプ? おれたち キャンプしてたの?』

>まずは でぐちふきんでウロウロして ザコのつよさを みきわめるぞ
>スライムかんって いちおううめるけど よさがまったくわからないんだよね
>おまえのしょくれきだと もやしこうじょうがオススメだぞ 2ごう
>イブがなかまになってるときの MOTHERみたいですね せんせい
0328NAME OVER
垢版 |
2019/09/18(水) 12:27:41.14ID:HLJ3axTu0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 70
≡:;ヾ.ヽ                 cOo
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  .ё -日- (iX )
でで:|() )     公) /・,・) /;Y) [:]) /○
   |Tキ     “ . 」 L ^」L |A|  "TT"   ⊂⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>おまえのしょくれきだと もやしこうじょうがオススメだぞ 2ごう

*ぼくでも せいしゃいんになれる きぎょうがあるんですね! うっけてみます!

おい スライムが あらわれたぞ!

>ああ たよりになる コロシヤせんぱいもいるから あんしんしろ
>すまん 1ごうはともかく じゅんしんな2ごうを だますのはきがとがめる そこだけはぜったいやめとけ
>よし にくだんせんだ せんせいとシェリー!
>おい スライムっていったら えがおがまぶしい あいつだろおおお!?
0329NAME OVER
垢版 |
2019/09/19(木) 13:58:47.59ID:YdfxsrZD0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 65
≡:;ヾ.ヽ                 cOo
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  .ё -日- (      -G-
でで:|() )     公) /・,・) /;Y) [:]) /     (::)
   |Tキ     “ . 」 L ^」L |A|  "TT"   ⊂⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ああ たよりになる コロシヤせんぱいもいるから あんしんしろ

<フッ もやしこうじょうで はたらくには ぎもんをいだかない なまりのこころがひつようだ きさまにつとまるかな>

*な なんでもやります! ボーナスも こうせいねんきんも えんのないじんせいは もういやだ!

>いせかいに ホイホイあらわれんなよ スライムふんでるぞ
>いや ボーナスはどうかな……
>せんせいの スプライトかけが ヤバいことに
>また PTふえて たいれつくみなおしかよ
0330NAME OVER
垢版 |
2019/09/19(木) 15:59:20.95ID:bTxWPqNT0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 60
≡:;ヾ.ヽ                 cOo
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  .ё -日- (      -G-
でで:|() )     公) /・,・) /;Y) [:]) /     (::)
   |Tキ     “ . 」 L ^」L |A|  "TT"   ⊂⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>また PTふえて たいれつくみなおしかよ

しちえいゆうか すればいいんじゃないかのう?

*あたらしいしょくば たのしみです!

『あっコロシヤ ステータスってなに? ねえ』

>おれたち RPGかい さいきょうボスだったのか
>よくじつそこには しんださかなの めをした2ごうが…
>どうでもいいけど 10まんドルはどうしたんだ ゼンラマン
>ウォンウォンウォン せんせい! ひょうぎかいは われらのじゅつを いたんじゅつほうと みなしたぞ!
0331NAME OVER
垢版 |
2019/09/20(金) 12:02:59.80ID:KB+KKO9L0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 55
≡:;ヾ.ヽ                 cOo
□□ゞ\~,,   Θ  .ё  .ё -日- (      -G-
でで:|() )     公) /・,・) /;Y) [:]) /     (::)
   |Tキ     “ . 」 L ^」L |A|  "TT"   ⊂⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>おれたち RPGかい さいきょうボスだったのか

あにじゃは ノエルポジションじゃぞ よろこべ

「ようじょと ゆうごう ハァハァハァ」

<もうひとつ おしえておいてやろう パートのおばちゃんたちには さいしんのちゅういをはらって せっしろ>

*うわあ さんこうになります! しゃかいけいけんがとぼしいから たいじんかんけいは ふあんだなあ……

『……スライムさん ステータスってなあに?』

>お お おれ シスコンちがうし
>ゼンラマンは かねてからのよていどおり ギャンブラーと せつごうさせてやろう
>すでに とおったようなはなしをしてるが めんせつはないのか もやしこうじょう
>よし ファイナルフュージョンしょうにん!
0332NAME OVER
垢版 |
2019/09/20(金) 12:16:14.44ID:xxws7JoZ0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 50
≡:;ヾ.ヽ              cOo
□□ゞ\~,,   Θ .-日- ё   (      -G-
でで:|() )     公) /・,・) /;Y)  /     (::)
   |Tキ     “ . 」 L ^」L  "TT"   ⊂⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ゼンラマンは かねてからのよていどおり ギャンブラーと せつごうさせてやろう

「『アッー! コンゴトモヨロシク…』」

<あと じょうしのさけは しんでもことわるな>

*はい!

>うわあ たいへんなことに なっちゃったぞ
>おまえ ほんとうに それでいいのか 2ごう
>ではつぎは せんせいと シェリーの ゆりがったいだ!
>まずい! もう こうていたちがきたぞ!
0333NAME OVER
垢版 |
2019/09/21(土) 10:42:11.66ID:esvQ8ieZ0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 45
≡:;ヾ.ヽ              cOo
□□ゞ\~,,   Θ .-日- ё   (      -G-
でで:|() )     公) /・,・) /;Y)  /     (::)
   |Tキ     “ . 」 L ^」L  "TT"   ⊂⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>おまえ ほんとうに それでいいのか 2ごう

*もちろんです! しゃかいのおにもつとして ただいかされていくなんて もうたえられません!

<フフ…そのいきだ! おれたちのもやしが しゃかいと かいしゃを ささえているんだ!>

「『アア…ナンテ スバ スバラシイ…… ミンナ…… ハヤクヒトツニ……』」

>おれの こころまで いたくなってきた
>クク… さんかげつごに おなじセリフが はけるかな…?
>よし みんな ガンガンとびこんでけ
>6にんになったし ゼンブラー 2ごう コロシヤが ぜんえいで しゅっぱーつ
0334NAME OVER
垢版 |
2019/09/21(土) 13:43:49.59ID:sOymqgFW0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 40
≡:;ヾ.ヽ              cOo
□□ゞ\~,,   Θ .-日- ё   (      -G-
でで:|() )     公) /・,・) /;Y)  /     (::)
   |Tキ     “ . 」 L ^」L  "TT"   ⊂⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>クク… さんかげつごに おなじセリフが はけるかな…?

*まかせてください! メンタルには じしんがあります!

<みーんな さいしょはそういうんだよなァ>

「『ホシガ…ホシガミエル…アギギギギ』」

>おまえは やめるに やめられねーだけだろ コロシヤ
>いっかげつごに かろうししてそうだな 2ごう
>ゼンブラーがなんかやばいぞ おい
>せんせいも なんかいってやってくださいよ
0335NAME OVER
垢版 |
2019/09/22(日) 10:46:25.86ID:Rs8Lbyz40
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 35
≡:;ヾ.ヽ              cOo
□□ゞ\~,,   Θ .-日- ё   (      -G-
でで:|() )     公) /・,・) /;Y)  /     (::)
   |Tキ     “ . 」 L ^」L  "TT"   ⊂⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>せんせいも なんかいってやってくださいよ

"なぜ そうまでひっしに ていへんろうどうしょくに すがりつこうとするのか わかりませんね"

<あ?> ビキビキ

*あ!? ビキビキ

「『カマッテヨー ミンナカマッテヨー』」

>まったくですな われわれこうむいんには りかいできん せかいです
>あァ? ビキビキ
>ゼンラマンのしこうが しょうめつした…!?
>シェリー パーティアタックがはじまるから むこうにいってようね
0336NAME OVER
垢版 |
2019/09/22(日) 13:33:02.80ID:+ZV5/Vz60
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 30
≡:;ヾ.ヽ              cOo
□□ゞ\~,,   Θ .-日- ё   (      -G-
でで:|() )     公) /・,・) /;Y)  /     (::)
   |Tキ     “ . 」 L ^」L  "TT"   ⊂⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>まったくですな われわれこうむいんには りかいできん せかいです

”バブルのころ まけぐみとされていた わたしたちが いまやかちぐみ わらいがとまりませんね”

*はぁ〜ん?

<ああん?>

「『アア… デンパガミエル… アカト アオデ トテモキレイダ…』」

>はっはっはっ まったくですな! ささ さけをいっぱい
>どうした まけぐみども あえぎごえをだして?
>ゼンブラーは どこにいこうとしているのか…
>シェリー どうした さっきからむくちだな?
0337NAME OVER
垢版 |
2019/09/23(月) 13:55:14.69ID:FC6nuq9r0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 20
≡:;ヾ.ヽ              cOo
□□ゞ\~,,   Θ .-日- ё   (      -G-
でで:|() )     公) /・,・) /;Y)  /     (::)
   |Tキ     “ . 」 L ^」L  "TT"   ⊂⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>どうした まけぐみども あえぎごえをだして?

<グゥゥゥ ふ ふういんされし おれの コロシのみぎうでが うずく!>

*せんぱい ダメだ! このとしで ムショがえりじゃ せいしゃいんにはもどれない!

「『アア… パンツモミエル…… アニメプリントガ トテモ トウトイ……』」

>こいよコロシヤ! しょくなんかすてて かかってこい!
>いやあ ムショのなかのほうが いいくらし できんじゃねえかな
>シェリー そいつ てかがみもってるぞ
>ちなみに おまえが こんなとこで あぶらうってるのは はかまださんには れんらくしてある
0338NAME OVER
垢版 |
2019/09/23(月) 20:04:22.25ID:mnPOX07/0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 19
≡:;ヾ.ヽ              cOo
□□ゞ\~,,   Θ .-日- ё   (      -G-
でで:|() )     公) /・,・) /;Y)  /     (::)
   |Tキ     “ . 」 L ^」L  "TT"   ⊂⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>シェリー そいつ てかがみもってるぞ

おのれ! こやつ うえくさか!

<ファッキューメーン ちょっとおくじょういこうぜ>

*せんぱいいいいい!

「『アギギギギ…』」

>なんかもう じごくえずだな
>しかしシェリー アニメプリントパンツなんて はいてたのか
>シェリー ミラーマンうえくさなんて だれもおぼえてないとおもうぞ
>せんせい そろそろ まとめてください
0339NAME OVER
垢版 |
2019/09/24(火) 09:24:09.03ID:f1DOSDxa0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 18
≡:;ヾ.ヽ              cOo
□□ゞ\~,,   Θ .-日- ё   (      -G-
でで:|() )     公) /・,・) /;Y)  /     (::)
   |Tキ     “ . 」 L ^」L  "TT"   ⊂⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>しかしシェリー アニメプリントパンツなんて はいてたのか

しゅんがすぎると すごくやすくなってたすかるんじゃ ちなみに いまは そらとぶゆうれいせんを はいとる

<このくさったしゃかいを たたきつぶしてやる!>

*せんぱいやめてください! でないと…

「『パンツ…ミタイ…モット…ミタイ…』」

>いつのじだいどこでキャラグッズあんのかうまれたばかりでしょたいじみてるな  (ツッコミがじゅうたいした)
>ほほう おにいちゃんにもみせてごらん
>くさってるのは おもに おまえのかいしゃだ
>おまえの ふたつとなりにも パンツがあるぞ
0340NAME OVER
垢版 |
2019/09/24(火) 14:25:51.78ID:85MlngoO0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 17
≡:;ヾ.ヽ              cOo
□□ゞ\~,,   Θ ..-日- ё   (      -G-
でで:|() )     公)川・,・) /;Y)  /     (::)
   |Tキ     “ . 」 L ^」L  "TT"   ⊂⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>おまえの ふたつとなりにも パンツがあるぞ

「『オロロロロロ』」

”このしつれいなせいぶつを しゃさつしてもいいですか? いいですよね”

*ささ せんぱい ぐっといってください

<いだいなる もやしこうじょうに カンパーイ!>

>やっちゃってください
>せんせい おこるポイント そこじゃないです
>おまえらのテンションが もうわかんねえよ コロシヤと2ごう
>シェリー こいつらはほっといて かえるか…
0341NAME OVER
垢版 |
2019/09/25(水) 16:00:34.84ID:XDQ1KPqA0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 16
≡:;ヾ.ヽ              cOo
□□ゞ\~,,   Θ ..-日- ё   (      -G-
でで:|() )     公)川・,・) /;Y)  /     (::)
   |Tキ     “ . 」 L ^」L  "TT"   ⊂⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>シェリー こいつらはほっといて かえるか…

あにじゃ こんやは ハンバーグがいいのじゃー
0342NAME OVER
垢版 |
2019/09/25(水) 16:01:43.97ID:XDQ1KPqA0
晩のおかずにハンバーグ(妙にやっとでた音楽)

         HI-SCORE   $ 100000
      TOTAL-SCORE   $.     0
_(;,,;)_      100× 100  = $    0
_(;,,;)_      SPECIAL.    = $     0
(^^).     1000× 0    = $    0
 $     10000× 0    = $     0


          SCORE   = $    0
0343NAME OVER
垢版 |
2019/09/25(水) 17:30:15.22ID:m4/GK/Zu0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 255
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-
でで:|() )    ([:])
   |Tキ    |A|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ねーねー ステータスってなーに?

>おまえ まだそんなこと いってんのか
>ぶんりしやがったぞ タッカーさんなみの みごとなれんせいを キメたのに…
>ステータスは ぶっちゃけのうりょくちとかだ(しゅうりょう)
>ステータスは ろっぽんぎヒルズにすまい ポルシェをてにいれると みにつくものだ
0344NAME OVER
垢版 |
2019/09/26(木) 10:15:01.22ID:ssZl7ggC0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 250
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-
でで:|() )    ([:])
   |Tキ    |A|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ステータスは ろっぽんぎヒルズにすまい ポルシェをてにいれると みにつくものだ

そうなのか きょうていで あてたばっかだし やってみるか

>ギャンブラーさま あっしも おともさせてもらいやす ゲヘヘ
>おいおい 100まんやそこらの はなしじゃないんだぞ だいじょうぶか
>ざんねんだが ステータスには うまれもじゅうようだ おまえは いくらがんばっても なりきんどまりだ
>さらには スタバで あしをくんで マックブックを しなければならない
0345NAME OVER
垢版 |
2019/09/26(木) 16:14:47.02ID:zMh5aeS60
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 248
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-
でで:|() )    ([:])
   |Tキ    |A|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>おいおい 100まんやそこらの はなしじゃないんだぞ だいじょうぶか

え? てもとに100まんドル あるけど むりなの?

>ひほうをよこせ! おれはかみになるんだ!
>げっへっへっ ギャンブラーせんせい シェリこうとよんでくだせえ!
>それで ていへんもやしこうじょう きんむのおとこを すくってやれ
>ゼンラマンといい どうして おまえら そんなムダにかねもちなんだ
0346NAME OVER
垢版 |
2019/09/27(金) 14:36:12.97ID:sOX8PdvX0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 243
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-
でで:|() )    ([:])
   |Tキ    |A|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>それで ていへんもやしこうじょう きんむのおとこを すくってやれ

え? それ おれに なんのメリットがあるの?

>ないな すまん ギロッポンいくか
>なんてドライなやつだ ドライセンより ドライだ
>おんをうっておけば よごれしごとをやらせる げぼくがてにはいるぞ
>それより おれをすくってくれ ふようかぞくがあらわれて たいへんなんだ
0347NAME OVER
垢版 |
2019/09/27(金) 16:42:23.65ID:y2r+BGc50
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 240
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-
でで:|() )    ([:])
   |Tキ    |A|  ┌(^o^┐)┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>なんてドライなやつだ ドライセンより ドライだ

(むしして)ところで さいきんかのじょができたんだ しょうかいするよ

「ホモォ…」

>こ こいつは ぜつめつきぐしゅの!
>おまえそれでいいのか?
>おまえな ひっさつギャグに はんのうしろよ
>はじめまして シェリフです
0348NAME OVER
垢版 |
2019/09/28(土) 14:18:16.40ID:lR/AbKqQ0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 235
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-
でで:|() )    ([:])
   |Tキ    |A|  ┌(^o^┐)┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>はじめまして シェリフです

「ヘタレせめさん はじめましホモ はよまぐわえ」

>ひとを かってなぞくせいでよぶな うちころすぞ
>おまえ ほんとに これの なにがいんだよ
>ウッシ ヤるぞギャンブラー(バッバッ)
>ところで おれにも かのじょができたんだ
0349NAME OVER
垢版 |
2019/09/28(土) 15:12:38.76ID:4s2kB9Fu0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 230
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-
でで:|() )    ([:])
   |Tキ    |A|  ┌(^o^┐)┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>おまえ ほんとに これの なにがいんだよ

いやあ はなしてみると これがいがいと わだいがほうふで たのしくてね

「やっぱ つばさくん×みさきくんは いいホモねえ…」

>わだいがほうふ…?
>いやそこは みさき×つばさだろ(ばくだんとうか)
>じゃあ ホモいがいのトーク なにかしてみてよ
>おい このホモォ 50だいのとしまだぞ わかくみつもっても 40こうはんだ
0350NAME OVER
垢版 |
2019/09/29(日) 10:40:53.68ID:gWi2ruqM0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 225
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-
でで:|() )    ([:])
   |Tキ    |A|  ┌(^o^┐)┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>じゃあ ホモいがいのトーク なにかしてみてよ

「なつめそうせきといえば こころホモよね」

>いえたじゃねえか
>けっきょく ホモじゃねーか!
>じつは ぼっちゃんも そうらしい
>おまえら ふだん どんなかいわしてんの?
0351NAME OVER
垢版 |
2019/09/29(日) 14:42:42.02ID:GCMEeVpz0NIKU
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 220
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-
でで:|() )    ([:])
   |Tキ    |A|  ┌(^o^┐)┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>おまえら ふだん どんなかいわしてんの?

そうだなあ マージャンとか カードゲームとか?

「ワシズ×アカギとか トネガワ×カイジについて はなしてるホモ」

>おまえらそれ ぜったいはなしが かみあってないだろ
>じじいもありなのか ふじょしのせかいは すごいな
>ぎゃくに ホモォはこいつのどこが よかったんだよ?
>ふたりは どういういきさつで つきあうことになったんだ?
0352NAME OVER
垢版 |
2019/09/30(月) 03:40:40.54ID:4AA3/c1t0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 215
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-
でで:|() )    ([:])
   |Tキ    |A|  ┌(^o^┐)┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ふたりは どういういきさつで つきあうことになったんだ?

フッ おれの ギャンブラーのちが いちかばちかに かけてみたくなったのさ

「こんな てんねんさそいうけの そばにいれば もうイれぐい とくとうせき まちがいなしホモ」

>ハズレてんじゃん
>いわれてみれば いじめたくなるツラをしている
>おまえら やることやってんの?
>そもそもの であいが きになるんだが
0353NAME OVER
垢版 |
2019/09/30(月) 13:13:01.83ID:5uVdikNM0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 210
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-
でで:|() )    ([:])
   |Tキ    |A|  ┌(^o^*┐)┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ハズレてんじゃん

まあ いちかばちかで はらませちゃったんだけどな

「ポッ」

>まじかよ
>おまえ よくこれあいてに たったな
>いやそもそも そのてまえの であいのはなしをしろ
>そんな ギャンブルのけっか ききとうなかった
0355NAME OVER
垢版 |
2019/10/01(火) 09:33:05.26ID:rO8NcIL70
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 205
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-
でで:|() )    ([:])
   |Tキ    |A|  ┌(^o^┐)┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>おまえ よくこれあいてに たったな

あさだちをりようして リーチいっぱつってすんぽうよ

>なぜ そうまでする ひつようがあるんだ
>あさからとか わかさが まぶしい
>しきは あげたのか?
>やっぱり 「ひえい ひえい…」ってかんじだったの?
0356NAME OVER
垢版 |
2019/10/01(火) 21:57:21.56ID:IbXZYN+H0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 200
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-
でで:|() )    ([:])
   |Tキ    |A|  ┌(^o^┐)┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>やっぱり 「ひえい ひえい…」ってかんじだったの?

ひえいは そんなこといわないって たいへんだったよ

>そこまでして ヤるかちあるのか こいつは
>おまえてきには ひえいにはどうあってほしいの ホモォ?
>どうでもいいけど そのしせい つらくないか ホモォ?
>それはさておき どんなすがたの クリーチャーをしゅっさんするのか きょうみしんしんだ
0357NAME OVER
垢版 |
2019/10/02(水) 14:01:16.74ID:ZaU6oCGu0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 195
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-
でで:|() )    ([:])
   |Tキ    |A|  ┌(^o^┐)┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>それはさておき どんなすがたの クリーチャーをしゅっさんするのか きょうみしんしんだ

ファイレクシアのまっさつしゃみたいな カッコイイこどもがいいな

「きんぱつまきげのてんねんてんしと くろかみオッドアイぐんじんの ふたごがいいホモ」

>さいていのおやだな おまえら
>おまえらみたいな れっとういでんしから そんないいもんが うまれるか
>おおくはのぞまないが シェリフおじちゃんちゅきちゅきーっていってくれる ピンクかみツインテをうめよ
>おれも だれか はらませたいなあ
0358NAME OVER
垢版 |
2019/10/02(水) 15:09:52.48ID:A4jg3vZf0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 190
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-
でで:|() )    ([:])
   |Tキ    |A|  ┌(^o^┐)┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>おまえらみたいな れっとういでんしから そんないいもんが うまれるか

マグニテュードと カツミエコーから ミホノブルボンがうまれたし たしょうはね?

「うまのせかいも ホモがはやるべきホモ」

>マグニテュードと カツミエコーを おまえらと どうレベルにすんな
>おまえは サラブレッドのせかいでまで しょうしかを かそくさせるきか
>すこしは ギャンブルからはなれろ ギャンブルジャンキーめ
>やっぱ こどもがうまれたら イカサマのしかたとか ようしょうきから しこむのか?
0359NAME OVER
垢版 |
2019/10/03(木) 11:30:30.01ID:K7Wph8rV0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 185
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-
でで:|() )    ([:])
   |Tキ    |A|  ┌(^o^┐)┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>やっぱ こどもがうまれたら イカサマのしかたとか ようしょうきから しこむのか?

えー しないよ おこづかいとおとしだま まきあげられなくなるじゃんw

「じぶんのむりょくに ぜつぼうする むすこカミュ
 そこにあらわれた このよならざるうつくしさをまとったせいねん 
 『オレがきさまをつよくしてやろう』 カミュが すがりついたきぼうは しかし あくまとのけいやくであった――」

>やっぱり おまえら さいていだな
>なにがカミュだ オーロラエクスキューションか
>とりあえず いまのうちから じどうそうだんしょに れんらくいれとくからな
>ほほう それからどうなるの?
0360NAME OVER
垢版 |
2019/10/03(木) 14:58:36.47ID:jRgD4wTJ0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 180
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-
でで:|() )    ([:])
   |Tキ    |A|  ┌(^o^┐)┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>なにがカミュだ オーロラエクスキューションか

「ちがうホモ グルニアのくろきしホモ ミシェイルをこかんのグラディウスで ガンガンにつくホモ」

ところで いまからこどものなまえを かんがえようとおもうんだけど

>FEをけがすな クソクリーチャー
>おれに なまえのそうだんを もちかけるとは いいこんじょうしてるな
>そもそも どんなせいぶつがうまれてくるかも そうぞうできんのだが
>はあ? そこはミシェイルが ぎんのやりでつくんだろうが
0361NAME OVER
垢版 |
2019/10/04(金) 11:15:50.63ID:qPrqQX5L0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 175
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-
でで:|() )    ([:])
   |Tキ    |A|  ┌(^o^┐)┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>FEをけがすな クソクリーチャー

「クク……もはやFEで わたしの めと したと ゆびが あじわわなかった カプなどおらぬわ」

ねえ こどものなまえー

>え アーダンも?
>すげえな なんとおりあるんだよ
>うっせえな ホモブラーでいいだろ
>キラキラネームなら ドクターにそうだんするといいぞ
0362NAME OVER
垢版 |
2019/10/04(金) 12:35:02.72ID:infExNkU0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 170
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-
でで:|() )    ([:])
   |Tキ    |A|  ┌(^o^┐)┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>え アーダンも?

「そうホモ スプーンとフォークでしおをふける われわれをあまくみてはいけないホモ」

おとこのこなら しげる か かいじ がいいとおもうんだけどどうかな?

>おまえの しおふきをそうぞうしたら はきそうになった どうしてくれる
>おみそれしやした
>おまえらって ゆりをみたら いかりのあまり ふんしするの?
>ぶっちゃけ なんでこいつ(ギャンブラー)と やろうとおもったの?
0363NAME OVER
垢版 |
2019/10/05(土) 10:45:43.05ID:JVL4OrXs0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 165
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-
でで:|() )    ([:])
   |Tキ    |A|  ┌(^o^┐)┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ぶっちゃけ なんでこいつ(ギャンブラー)と やろうとおもったの?

「じったいけんを しんさくの コヤシにするつもりが このどうてい まちがってまえにいれやがったホモ やおいあなのディティールがアップしたホモ」

カイもいいよね おんなのこなら さきだよね

>そんなんで はらまされてりゃ せわないな
>ファンタジーに リアリティなど ふようという かみからのメッセージだ
>かくほうも やってるのか ちょっとさらしてみろよ
>ぼくも どうていですが テクニックには じしんがあります NTRどうですか
0364NAME OVER
垢版 |
2019/10/05(土) 15:16:03.61ID:v1FfjnMM0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 160
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-
でで:|() )    ([:])
   |Tキ    |A|  ┌(^o^┐)┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>そんなんで はらまされてりゃ せわないな

「のぞまれないこどもに なみだをきんじえないホモ」

あー こどもたのしみだなあ どんななまえにしよう

>たにんごとみたいに いってんじゃねえよ そこはのぞんでやれよ
>とりあえず ダンナのほうは のぞんでるみたいだぞ?
>もう たろうか はなこでいいだろ
>おろすなら いいいしゃ しってるよ?(あんこくびしょう)
0365NAME OVER
垢版 |
2019/10/06(日) 10:24:13.55ID:lQHb0R8m0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 155
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-
でで:|() )    ([:])
   |Tキ    |A|  ┌(^o^┐)┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>もう たろうか はなこでいいだろ

わあ とおいいこく ジャポーネの なまえだね! しんぴてきで かぁーっこいー!

「まんがかに なりそうな なまえホモ」

>そうだろうそうだろう もう このはなしは ここまででいいな
>いままで にほんぶんか ぜんかいの はなしをしてたのは なんだったんだよ
>やっぱり ジョンと ジェーンにしろ
>ちなみに しゅっしょうとどけの かかりは おれだ キラキラネームは じゅりしない
0366NAME OVER
垢版 |
2019/10/06(日) 13:06:13.22ID:Ah0TV+3R0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 150
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-
でで:|() )    ([:])
   |Tキ    |A|  ┌(^o^┐)┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>いままで にほんぶんか ぜんかいの はなしをしてたのは なんだったんだよ

おれたち しょせんわれで にほんのアニメ みてるみだからね!

「ネット ばんばんざいホモォ!」

>そのにんしきは もうふるいぞ?
>シェリフのまえで われしちょうを こくはくとは いいどきょうだ
>そういや たしかこのまちでは かぜがふくときと はだしのゲンと スクイズと まどマギしか ほうそうしてないんだったな
>おまえらあれか じどりで アニメみてるときのはんのう つべにアップしてたりするのか
0367NAME OVER
垢版 |
2019/10/07(月) 08:42:31.46ID:PXZ5/kqO0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 145
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-
でで:|() )    ([:])
   |Tキ    |A|  ┌(^o^┐)┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>そういや たしかこのまちでは かぜがふくときと はだしのゲンと スクイズと まどマギしか ほうそうしてないんだったな

さいきん くもとちうりっぷと ちゃめこのいちにちが ついかされたよ

「たいふう×くも ハァハァ」

>せんじちゅうかよ だれが ほうそうきょくを ぎゅうじってるんだ?
>すてねことらちゃんが ないなんて おれは なにに もえたらいいんだ
>オラこんなむら いやだ みんなで にほんに ひっこそうぜ
>おれもムラムラしてきた おいホモォ おおのさんみたいな きょにゅうの ふじょしを しょうかいしろ
0368NAME OVER
垢版 |
2019/10/07(月) 10:27:52.28ID:f00u5nO60
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 140
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-          Θ
でで:|() )    ([:])         6[/_]∂
   |Tキ    |A|  ┌(^o^┐)┐ .|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>せんじちゅうかよ だれが ほうそうきょくを ぎゅうじってるんだ?

『HAHAHA! わがしの ケーブルほうそうは たのしんでいるかね!?』

あっ しちょう! アカギと カイジほうそうしてよ

『きょうアニのためにも Freeを ほうそうしてほしいホモ』

>あんたのせいかーーーーーー!!
>ホモォ てめえ じぶんが ホモをみてえだけじゃねえか
>ギャンブラー おまえ すこしギャンブルから はなれろ
>しちょう! しみんがロリコンアニメを ようきゅうしています!
0369NAME OVER
垢版 |
2019/10/08(火) 09:39:08.10ID:dfKYUFhj0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 135
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-          Θ
でで:|() )    ([:])         6[/_]∂
   |Tキ    |A|  ┌(^o^┐)┐ .|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>しちょう! しみんがロリコンアニメを ようきゅうしています!

『しょくんのきぼうに おこたえして くもとちうりっぷと ちゃめこのいちにちを ついかしたばかりだよ!』

わあー てんとうむし ガチロリィー……

『おかっぱセーラーとか ビニほんのかおりィー……」

>じょうきゅうしゃすぎます しちょう
>そんなんじゃなくて ふゆコミに うすいほんが ならぶような さいしんのやつ よこせよ
>だめだこいつ はやくなんとかしないと……
>ぼくは ケモナーなので すてねことらちゃんを おねがいします
0370NAME OVER
垢版 |
2019/10/08(火) 14:44:40.24ID:jb6s2V0i0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 130
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-          Θ
でで:|() )    ([:])         6[/_]∂
   |Tキ    |A|  ┌(^o^┐)┐ .|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>そんなんじゃなくて ふゆコミに うすいほんが ならぶような さいしんのやつ よこせよ

『わかった まほうのようせいペルシャ ミンキーモモ パステルユーミ クリーミィマミもほうそうしてあげようじゃないか』

ロリコンと ギャンブルをくみあわせた まったくあたらしい アニメってどうかな!?

「サムライトルーパーと シュラトと ワタルと グランゾートを ほうそうしてほしいホモ」

>さいしんのていぎを いってみろ しちょう
>それってぶっちゃけ 「さき」じゃね?
>としが わかりやすいな ホモォおまえ
>もっとこう みつぼしカラーズとか プリチャンとか あるでしょおおおおお!?
0371NAME OVER
垢版 |
2019/10/09(水) 12:47:31.85ID:iFckHcmy0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 125
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-          Θ
でで:|() )    ([:])         6[/_]∂
   |Tキ    |A|  ┌(^o^┐)┐ .|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>もっとこう みつぼしカラーズとか プリチャンとか あるでしょおおおおお!?

『だめだ しげきがつよすぎて みやざきつとむに なってしまうからね』

それでさ まけると いちまいずつぬいでいくんだ! ウヒョー!

「プリ…チャン……? プリキュア……チャ……チャンス?」

>れいわになっても みやざきのけんで はくがいされるとは おもわんかったわ
>そういうの ゲーセンのすみから でてこれないから
>おまえ まさか ボーグナインか ホモォ
>ざんねん プリキュア☆チャンコーハンなんだなぁ
0372NAME OVER
垢版 |
2019/10/09(水) 15:26:22.10ID:WDSfZU/g0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 120
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-          Θ
でで:|() )    ([:])         6[/_]∂
   |Tキ    |A|  ┌(^o^┐)┐ .|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>れいわになっても みやざきのけんで はくがいされるとは おもわんかったわ

『いやな じけんだったね…』

これ ゲーセンにおいたら くうぜんの だいヒットを するとおもうんだよ!

「だつい ホモマージャンとか ないんホモ?」

>はくがいしてる ちょうほんにんが たにんごとみたいにいうなや
>すでにもうある そしてしたびだ アキラメロン
>おまえは ホモでさえあれば なんでもいいのか
>だー! おまえらのはなしは まとまりがなさすぎる!!
0373NAME OVER
垢版 |
2019/10/09(水) 15:31:27.09ID:BDpYJjZL0
そんなくだらんAA作ってる暇があったら全国の購入被害者に謝罪して回れクズ
何度でも言うが「おまえに毀損される名誉などない」
どうでもいいがセガエイジスの金を横領したらだめだよ
横領事件を起こした2005年からアバンドスド大戦略つくらせてもらえなくなって
ネット工作しかできなくなった韓国人通名みたいな名前のおまえw>ひとあき
0374NAME OVER
垢版 |
2019/10/10(木) 01:06:46.26ID:ddAGPrz00
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 115
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-          Θ
でで:|() )    ([:])         6[/_]∂
   |Tキ    |A|  ┌(^o^┐)┐ .|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>だー! おまえらのはなしは まとまりがなさすぎる!!

『わ…わかった みやざきつとむを ぬがせる マージャンアニメを ほうそうすればいいんだね?』

ゲーセンで くうぜんの ホモじけん?

「いやなホモ だいヒット?」

>そこを まとめるんじゃねえ!
>どこにつくらせるんだよ ゴンゾ?
>はなしが カバのウンコより バラバラに とびちってるじゃねえか!
>アニメキャラをそうまとめして スーパーだついマージャンたいせんを つくるんだよ!
0375NAME OVER
垢版 |
2019/10/10(木) 10:33:48.21ID:iuOQIxxj01010
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 110
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-          Θ
でで:|() )    ([:])         6[/_]∂
   |Tキ    |A|  ┌(^o^┐)┐ .|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>アニメキャラをそうまとめして スーパーだついマージャンたいせんを つくるんだよ!

『ナウシカや シータのだついか… ありだな!』

カイジのだついは すでにやってるしな…

「はやく ホモを みたいホモ」

>パヤオが マジギレするので やめてください
>だれがいつ カイジの はなしをした
>おまえは ちょっと ホモから はなれろ
>おまえら はなしをまとめる くろうを すこしはかんがえろ!
0376NAME OVER
垢版 |
2019/10/10(木) 12:42:32.42ID:U+2+9td601010
そんなくだらんAA作ってるから特定されるんだよひとあきくんw
どうでもいいがセガエイジスの金を横領したらだめだよ
横領事件を起こした2005年からアバンドスド大戦略つくらせてもらえなくなって
ネット工作しかできなくなった
韓国人通名みたいな名前のおまえw>ひとあき
つい最近死んだおまえのおかあちゃんが
おまえの陰湿なネット工作を見泣いてるぞ
0377NAME OVER
垢版 |
2019/10/11(金) 12:08:36.31ID:22R8+t5h0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 105
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-          Θ
でで:|() )    ([:])         6[/_]∂
   |Tキ    |A|  ┌(^o^┐)┐ .|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>パヤオが マジギレするので やめてください

『なまえを ナウツカとかにすれば OKさ!』

とよとみくんは いちげきで ぜんらになっちゃうんだよね……

「アレン×ハイタカは てっぱんホモ」

>よし やってみろ せきにんはもたんぞ
>おれ そういうの なえちゃうんだよね
>あのえいがを たのしめるなんて すこしホモォがうらやましい
>なんだか でんのうがくえんVが やりたくなってきたよ
0378NAME OVER
垢版 |
2019/10/11(金) 12:18:49.36ID:80J2HhJs0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 100
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-          Θ
でで:|() )    ([:])         6[/_]∂
   |Tキ    |A|  ┌(^o^┐)┐ .|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>よし やってみろ せきにんはもたんぞ

『では しのよさんの 80%をまわして せいさくしようではないか』

さっすがしちょうッ! おれたちにでききないことを へいぜんとやってのけるッ! そこにシビれるあこがれるッ!!

「ムスカ×パズーの ケンカップルもいいホモね…」

>なんてわかりやすい ぜいきんのむだづかいだ
>こうてききかんがつくる アニメって なんであんなにビミョーなんだろうな…
>いや あこがれるようそないだろ これ
>おれはむしろ ジコぼう×オッコトヌシを おすぜ
0379NAME OVER
垢版 |
2019/10/12(土) 02:01:13.31ID:cE2M8U5t0
そんなくだらんAA作ってるから特定されるんだよひとあきくんw
どうでもいいがセガエイジスの金を横領したらだめだよ
横領事件を起こした2005年からアバンドスド大戦略つくらせてもらえなくなって
ネット工作しかできなくなった
韓国人通名みたいな名前のおまえw>ひとあき
つい最近死んだおまえのおかあちゃんが
おまえの陰湿なネット工作を見泣いてるぞ
0380NAME OVER
垢版 |
2019/10/12(土) 02:01:16.47ID:cE2M8U5t0
そんなくだらんAA作ってるから特定されるんだよひとあきくんw
どうでもいいがセガエイジスの金を横領したらだめだよ
横領事件を起こした2005年からアバンドスド大戦略つくらせてもらえなくなって
ネット工作しかできなくなった
韓国人通名みたいな名前のおまえw>ひとあき
つい最近死んだおまえのおかあちゃんが
おまえの陰湿なネット工作を見泣いてるぞ
0381NAME OVER
垢版 |
2019/10/12(土) 11:58:14.01ID:URMzMDsE0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 95
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-          Θ   六
でで:|() )    ([:])         6[/_]∂ /|Y|ヽ
   |Tキ    |A|  ┌(^o^┐)┐ .|∧| 鹵八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>こうてききかんがつくる アニメって なんであんなにビミョーなんだろうな…

『しんぱいいらない こうめいな かんとくに いらいしたからね!』

<ナウシカ なんとかいうくにのおひめさま しぜんとかむしとかすき グライダーみたいなのでとぶ せいちしきとたいけんともにとぼしい>

>おわったな……
>ゆりっくすは かんせいしたんですか?
>フワッフワの ちしきしか もってねーじゃねーか!
>そんなことより さくがに ちからをいれろよ
0382NAME OVER
垢版 |
2019/10/12(土) 12:26:49.56ID:dE/w8AtI0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 90
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-          Θ   六
でで:|() )    ([:])         6[/_]∂ /|Y|ヽ
   |Tキ    |A|  ┌(^o^┐)┐ .|∧| 鹵八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ゆりっくすは かんせいしたんですか?

<あれは きゅうひつちゅうじゃ おなじものをつくりつづけていると あきてしまうからの!>

『さすが せんせい! たのもしいおことばだ!』

「ゆりより ホモをつくるべきホモ」

>そうやって みんなエタるんだよ こてこてのダメかいどう あゆみやがって
>どこがたのもしいのか おれにはさっぱりわからんのだが
>そういや ゆりっくす(ry にはこいつ(ホモォ)とかでてくるの?
>で さくがはどうするんだ?
0383NAME OVER
垢版 |
2019/10/13(日) 14:22:52.59ID:6t7KzbD80
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 85
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-          Θ   六
でで:|() )    ([:])         6[/_]∂ /|Y|ヽ
   |Tキ    |A|  ┌(^o^┐)┐ .|∧| 鹵八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>どこがたのもしいのか おれにはさっぱりわからんのだが

『あんな ライフワークともいえる そうだいなサーガを きょりをおいてみつめなおすなんて……
ぼんじんに できることではないよ キミィ!』

<サツキ いなかのJS ……せいちしきとたいけんともにとぼしい>

「じゅけんでちゅうだんしていた 『れんごくどれいおうアヤト』だい287しょうを さいきん さいかいしたホモ」

えーと… げんろくづみ!

>じゃあ そのへんの ちゅうこうせい みんな だいせんせいじゃね?
>Wikiのほうがマシって レベルじゃねーぞ!
>おまえは つよいな ホモォ
>あんのじょう あとからでてきた こゆいれんちゅうに ついていけなくなったな
0384NAME OVER
垢版 |
2019/10/13(日) 14:40:09.63ID:UrS3HZSR0
そんなくだらんAA作ってるから特定されるんだよひとあきくんw
自作自演で自分に礼書かなくてもいいから奥也さんに謝罪だけしとけいますぐ
どうでもいいがセガエイジスの金を横領したらだめだよ
横領事件を起こした2005年からアバンドスド大戦略つくらせてもらえなくなって
ネット工作しかできなくなった
韓国人通名みたいな名前のおまえw>ひとあき
つい最近死んだおまえのおかあちゃんが
おまえの陰湿なネット工作を見てあの世で泣いてるぞ
死んだ後も親不孝者の糞朝鮮人がw
0385NAME OVER
垢版 |
2019/10/13(日) 20:14:24.94ID:Dp8Io95L0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 80
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-          Θ   六
でで:|() )    ([:])         6[/_]∂ /|Y|ヽ
   |Tキ    |A|  ┌(^o^┐)┐ .|∧| 鹵八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>あんのじょう あとからでてきた こゆいれんちゅうに ついていけなくなったな

お おれだって ギャンブルっていう キャラがあるし! ベルやショットガンよりはマシだろ!?

『だいせんせいのこころゆくまで おはなしをねりあげていただきたい』

<キキ せいちしきとたいけんともにとぼしい>

「おとこはみんな やおいあなを つくるべきホモ」

>よりしたをみて あんしんかんをおぼえる… ひとはそれを ていへんとよぶのだ!
>やめろ ほんとうにエタるから
>キャラのなまえは びみょうに かえるんじゃないのかよ
>ホモォ… おまえのホモあいをみこんで さくひんづくりを いらいしたい
0386NAME OVER
垢版 |
2019/10/14(月) 14:00:28.45ID:WGvrNW0S0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 75
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,  -日-          Θ   六
でで:|() )    ([:])         6[/_]∂ /|Y|ヽ
   |Tキ    |A|  ┌(^o^┐)┐ .|∧| 鹵八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>よりしたをみて あんしんかんをおぼえる… ひとはそれを ていへんとよぶのだ!

ち ちげーし! うえばっかみてっし! いつかアカギに かちたいとおもってるし!

<ハウル せいちしきとたいけんともにとぼしい>

「アカギ×ダーリン ハァハァ」

>そんな だいそれたこと かんがえてんのか おまえは
>ちにあしつかない もうそうはいいから いま こいつらより キャラをたててみせろ
>だいせんせい ハウルは ヒロインのなまえじゃ ありません
>え…… ダーリンとかよばせてんの? うわぁ…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況