X



スペランカーが死亡するスレ〜26機目〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NAME OVER
垢版 |
2019/01/19(土) 23:31:12.90ID:4lkyvsUId
スマホから立ててみて死亡
0049NAME OVER
垢版 |
2019/02/06(水) 21:08:00.61ID:H0A5FNgZd
ドラゴンボールS

宇宙有数の虚弱民族スペランカー人に生まれて死亡
0051NAME OVER
垢版 |
2019/02/08(金) 01:08:59.62ID:RMjz/nADd
>>48
緑のたぬきがハブられて死亡
0052NAME OVER
垢版 |
2019/02/08(金) 18:34:11.57ID:RMjz/nADd
マグマックスとマックスマグマを混同して死亡
0063NAME OVER
垢版 |
2019/02/12(火) 23:03:51.65ID:U08X437Xd
>>62
消防で習う酸素および二酸化炭素の発生法すら思い出せず死亡
0066NAME OVER
垢版 |
2019/02/14(木) 04:11:15.00ID:AmlGkmLkd
>>65
グリーンソウルのケアルに驚愕して死亡
0067NAME OVER
垢版 |
2019/02/14(木) 11:05:45.65ID:SolnR4W9dSt.V
スペランカーたるものタタミの上で死ねると思うな、と言われていたら腹の上で死亡
0069NAME OVER
垢版 |
2019/02/14(木) 20:56:56.62ID:AmlGkmLkdSt.V
魔法使いのジジイにバーサクかけて死亡
0072NAME OVER
垢版 |
2019/02/16(土) 17:22:22.01ID:IUhilxwrx
ゆうて いみや おうきむ
こうほ りいゆ うじとり
やまあ きらす ぺぺぺぺ
ぺぺぺ ぺぺぺ ぺぺぺぺ
ぺぺぺ ぺぺぺ ぺぺぺぺ ぺぺ

じゅもんがちがいます ので死亡
0073NAME OVER
垢版 |
2019/02/16(土) 19:10:36.73ID:yZ2Dj+sYa
あ・だ・も・す・て・ぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺいっ!
しぼっ!
0075NAME OVER
垢版 |
2019/02/16(土) 23:36:50.94ID:QP0cgXFad
>>72
ほりいゆうじえにつくすどらごくえすとだよ=おっ゜て

おっ゜て&もょもとのどっちがすぐれてるのかわからずしぼう
0078NAME OVER
垢版 |
2019/02/19(火) 19:15:38.22ID:XbxhHaYLd
顔面騎乗されて快楽に溺れるスペランカー
死亡したことにさえ気づかなかった
0079NAME OVER
垢版 |
2019/02/20(水) 19:16:56.46ID:jqoDdddOd
>>72
とりやまあきらの後の1文字が違うということに今の今まで気づけず死亡
0082NAME OVER
垢版 |
2019/02/22(金) 11:33:43.94ID:AlrsTemUd
稲妻重力落としの真似

[ダイナミックジャーンプ!]

死亡
0084NAME OVER
垢版 |
2019/02/23(土) 18:34:12.10ID:msA04UDBd
ゴーグルファイブの品を注文したらゴーゴーファイブのが届いて死亡
0085NAME OVER
垢版 |
2019/02/23(土) 22:46:22.14ID:8m/cZDtLa
伝説のグランドライナーのブラックバージョンが届いてショック死
0086NAME OVER
垢版 |
2019/02/24(日) 00:15:21.50ID:KxW6sCV9d
ゴーグルブラックのデコの宝石がエメラルドという強引さに耐えられず死亡
0087NAME OVER
垢版 |
2019/02/24(日) 00:18:33.88ID:KxW6sCV9d
連投して死亡

ゴーグルブラックのデコのあれは紫色

アメジストじゃん?

なわけで死亡
0088NAME OVER
垢版 |
2019/02/24(日) 00:50:38.82ID:nHEhVu6F0
ゴーグルファイブの主題歌が
「待ちやがれ♪待ちやがれ♪」
と間違って覚えていたのを思い出して死亡
0091NAME OVER
垢版 |
2019/02/27(水) 06:18:27.04ID:LhXj6uav0
ドリフのコントに挑戦しようとしたが、タライが頭に落ちてきた瞬間に死亡
0092福岡県民限定ネタと思うが
垢版 |
2019/02/28(木) 01:07:26.85ID:vIEn0ixSd
ロックに。自由に。し・ぼ・う!
0094NAME OVER
垢版 |
2019/03/01(金) 01:31:20.68ID:QJpTxo+6d
今日が誕生日だと意気込んだ閏年生まれのスペランカーが死亡
0095NAME OVER
垢版 |
2019/03/01(金) 06:15:24.48ID:T4nxqitx0
優秀な遺伝子を残すために多数の子孫を残すもことごとく死亡

GAME OVER
0099NAME OVER
垢版 |
2019/03/02(土) 12:33:33.18ID:bHgCnyqmd
今日は耳の日と思ったらミニの日でタコができて死亡
0104NAME OVER
垢版 |
2019/03/03(日) 16:19:10.28ID:A+YLgZl7a0303
そろそろ新作出して
0106NAME OVER
垢版 |
2019/03/06(水) 22:14:27.69ID:cvYuDbPmd
あなたに抱かれて私は死亡
0107NAME OVER
垢版 |
2019/03/09(土) 23:10:13.82ID:wCNaG8g8d
そげぶを北斗用語と勘違いして死亡
0109NAME OVER
垢版 |
2019/03/10(日) 12:49:51.38ID:Krbk54aRd
森山良子と森山加代子と森山直太朗の区別すらつかず死亡
0110NAME OVER
垢版 |
2019/03/10(日) 15:43:10.20ID:1lkVpqYCd
>>108
え、バケツじゃないの?
今なら体罰をしたということで先生が社会的に死亡
0111NAME OVER
垢版 |
2019/03/10(日) 16:04:57.74ID:IdBa+Bwg0
生徒の顔を「こいつう!」と軽く小突いただけで社会的に死亡
0112NAME OVER
垢版 |
2019/03/10(日) 17:39:16.34ID:A33OzWbg0
先生に顔を「こいつう!」と軽く小突かれて物理的に死亡
0114NAME OVER
垢版 |
2019/03/12(火) 12:50:26.89ID:d2neEWuna
新作が発売されるものの
なかなか死なない仕様になっていて遊んだ者全員死亡
0115NAME OVER
垢版 |
2019/03/12(火) 18:51:51.16ID:EdULd4+Xd
SM調教師瞳でSMというものを学んスペランカー
実戦デビューするも社会的、倫理的にも抹殺されて死亡
0117NAME OVER
垢版 |
2019/03/13(水) 11:08:12.86ID:apuEgTD+d
中古のスーパーメトロイドと思って買ったら瞳シリーズで死亡
0118NAME OVER
垢版 |
2019/03/13(水) 21:11:50.07ID:2d5ZIRhM0
小学生スペランカー、お小遣いを必死で貯めて欲しいゲームソフトを買うも
あまりにもつまらなすぎて死亡
0120NAME OVER
垢版 |
2019/03/14(木) 09:45:10.69ID:cxCNiXLRa
「あ、あれが噂に聞くたけしの挑戦状!」
「知っているのか雷電?」
(中略)
死亡
0121NAME OVER
垢版 |
2019/03/14(木) 11:55:32.44ID:Ks4fMRKDd
昭和61年

たけ挑を風雲たけし城のゲーム化と期待して買ったスペランカーが死亡
0122NAME OVER
垢版 |
2019/03/14(木) 12:52:13.04ID:cxCNiXLRaPi
王大人「死亡確認!」

スペランカー補正には勝てず死亡
0123NAME OVER
垢版 |
2019/03/14(木) 21:21:12.18ID:WQWJhHSa0Pi
女スペランカー、背後にセクハラオヤジの気配を感じた瞬間に死亡
0124NAME OVER
垢版 |
2019/03/15(金) 01:47:06.24ID:PfjSXkTQ0
スペランカーの女性形は「スペラン子」やろ!
みんスペが知られてなくて絶望。しぼっ。
0126NAME OVER
垢版 |
2019/03/15(金) 09:39:35.37ID:3x8e/Ui+d
>>124
Spelunkressと思ってた俺が死亡
0130NAME OVER
垢版 |
2019/03/16(土) 11:43:38.01ID:DjJkPEaM0
スペランカー先生、女子生徒と付き合ってるのが学校にバレて社会的に死亡
0132NAME OVER
垢版 |
2019/03/17(日) 01:46:44.06ID:64JpmIexd
>>128
エレベーターアクションが即浮かんだ俺が死亡
0134NAME OVER
垢版 |
2019/03/17(日) 12:04:21.70ID:LAN2MSDc0
電灯が落ちてきて、頭に直撃して死亡。

いや、これは場合によっては、スペじゃなくても死ぬな。。。
0136NAME OVER
垢版 |
2019/03/20(水) 10:48:56.82ID:clgGfTUD0
マクシームがホァイした風圧で死亡
ユリウスがドゥエした着地の衝撃で死亡
ジョナサンとシャーロットが画面外で互いの名前を呼びながら画面を揺らした衝撃で死亡
0137NAME OVER
垢版 |
2019/03/20(水) 12:59:58.81ID:24yh0vkMd
SM調教師瞳をプレイしたいあまりに中古のジーコサッカーを買いまくったが

全てハズレで死亡
0140NAME OVER
垢版 |
2019/03/20(水) 21:10:07.59ID:24yh0vkMd
>>138
どこをどう読めば死亡になるのかわからず死亡
0142NAME OVER
垢版 |
2019/03/21(木) 02:34:25.10ID:9+dEFZq3d
(今ってこんにちはって言うべきなのかこんばんはって言うべきなのか…?)と悶々としてしまい死亡
0144NAME OVER
垢版 |
2019/03/21(木) 07:25:33.12ID:TJf7pjs9d
右向いて左向いた反動で首が折れて死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況