X



ロー オブ ザ ウェスト 西部の掟 第17条

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NAME OVER
垢版 |
2018/10/16(火) 03:13:46.30ID:lHFWdDUi0
≡:;: ヽ SC   0    :::::::   .|::::::::
≡:;: │ TIME 225  ::::::     |::::::::
≡:;: │ ..  ┌┐  __  .)""")`i.|:::::::
≡:;ヾ.ヽ .幵栞TTT轟H;;; ←-、:::::|.|:::===
□□ゞ\~,,) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ @--@/.|:::|回
でで:|() )     ..ё         _|:.::| |
   |Tキ     /;Y)        \ ̄\
   | |::|     ^」L           ̄~~
   |. ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おまえが このけちくさい スレのシェリフか?

>ああ ここは とても いいスレだぜ。
>ああ なにか オレで やくにたつことが あるか?
>それが どうした ちゅうぼう?
>よお ぼうや! スレの sageかたくらい しってるのか?

ロー オブ ザ ウェスト 西部の掟 第16条
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/retro/1495635678/
0453NAME OVER
垢版 |
2018/12/03(月) 19:24:29.61ID:b0ytRzls0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 245
j    ||_)
}    jiフ    -θ-
   /U\   ´月`
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>おまえてきには ゆりっくすにんっしんかいらくしゅっさん ってどうなの?

ゾーンが せまいほど じょうきゅうしゃ…… そんなふうに かんがえていたじきが おれにも ありました

>ふつうに なぐりたい
>まさに いまの おまえじゃないのか
>ゾーンというのは りゅうせいにんげんか
>ドクさん こんにちは
0454NAME OVER
垢版 |
2018/12/03(月) 19:45:44.57ID:4DHqOjKz0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 244
j    ||_)
}    jiフ     六 バリッ
   /U\   ´月`-θ-
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ドクさん こんにちは

するどいのう シェリフ いや いまはシェリーか

>おまえのからだ どうなってるんだよ
>おまえのせいで いろいろさいあくだよ はよもどせや
>それなりに じんせいをおうかしてるぞ
>あれから クソゲーのかいはつ どうなったんだよ
0455NAME OVER
垢版 |
2018/12/04(火) 08:53:13.14ID:lL1ouOOi0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 243
j    ||_)
}    jiフ     六
   /U\   ´月`
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>あれから クソゲーのかいはつ どうなったんだよ

う うむ やはり 「ようじょワールドにショタおれひとり」のほうが いっぱんうけが いいきがしてきての

>もう こんかんから グラッグラじゃねえか
>インピオも あまり うれないぞ
>はっそうは わるくないが かおが それじゃなあ……
>かなりどうでもいいが いちおうウイリーはどうなったんだ
0456NAME OVER
垢版 |
2018/12/04(火) 12:03:02.65ID:xjNFyd7C0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 240
j    ||_)
}    jiフ     六
   /U\   ´月`
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>もう こんかんから グラッグラじゃねえか

いやあ かんがえていくうちに やりたいことが ふえていってのう

>あ これエタるやつだ
>ほう どんなのだ いってみろ
>えしはどうなってるんだ?
>せいゆうはどうするんだ?
0457NAME OVER
垢版 |
2018/12/05(水) 09:09:46.70ID:1V/FlOaq0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 238
j    ||_)
}    jiフ     六
   /U\   ´月`
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ほう どんなのだ いってみろ

ぶたいはとうぜんオープンワールドこうりゃくじゅんじょやほうほうによってむげんにへんかするじゅうこうなストーリー
さくちゅうじかんのけいかにしたがってNPCやヒロインたちはどくじのこうどうパターンをとりリアルなせいかつかんをさいげん
プレイヤーのこうどうによってヒロインやしゅじんこうのこうかんどやかくぶいのかいはつど・サイズなどがへんかしイベントにこまかくえいきょうする
ほうふによういされたそうびはカスタマイズせいもたかくごうせいやきょうかなどやりこみようそばつぐん

>もう タイトルに エターナルってつけといたほうがいいんじゃね
>ふわあ よくねた
>で いま なにが どれくらい できてんの?
>まさに いまのすがたどおりだが おまえ みのたけってもんをしれよ
0458NAME OVER
垢版 |
2018/12/05(水) 10:30:48.99ID:AhW37c750
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 235
j    ||_)
}    jiフ     六
   /U\   ´月`
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>で いま なにが どれくらい できてんの?

タイトルとメインヒロインのせっていと さっきのしようぐらいかのう

>そういうのは しようとよばない もうそうとよぶんだ
>しきんたりるのか それ
>ほう どんなヒロインがでるんだ?
>おまえみたいなのが うえにいると したっぱのきかくが くろうするんだよ…
0459NAME OVER
垢版 |
2018/12/06(木) 08:12:38.92ID:nvR94M+x0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 232
j    ||_)
}    jiフ     六
   /U\   ´月`
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>おまえみたいなのが うえにいると したっぱのきかくが くろうするんだよ…

トップのワシみずから ゆうめいえしに 「うまいですね! ボクのゲームにえをつけてみませんか?」と えいぎょうかつどうをしておる

>サイトたたんだりするから マジで やめろ
>ん? おまえいがいにも このじごくのどろぬまに かかわってる ぎせいしゃいんの?
>バカだな にりゅうさんりゅうに 「おまえ さいのうないから うちで かかせてやるよ」って つよきにでたほうが よくつれるのに
>ずこうの せいせきが 4だった おれなんか どうかな?
0460NAME OVER
垢版 |
2018/12/06(木) 13:30:02.54ID:5/vi7RH20
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 230
j    ||_)
}    jiフ     六
   /U\   ´月`
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>サイトたたんだりするから マジで やめろ

そ そんなことないぞ? 「しょじじょうで へいさします」ってかかれてただけで ワシのこととか かかれてなかったし ワシそりゃちょっとがんばって えいぎょうしたけど

>あっ…(さっし) バリバリおめーが せんぱんじゃねーか
>なんでだろーなー ふしぎだなー
>そこでおまえに すごうでえしを しょうかいしてやろう!
>ここにDメールがある これでかこを やりなおすんだ
0461NAME OVER
垢版 |
2018/12/07(金) 08:32:13.26ID:wwn+5KrMK
縺九◆縺ッ繧?
0462NAME OVER
垢版 |
2018/12/08(土) 18:20:31.00ID:UhCTEmvG0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 225
j    ||_)
}    jiフ     六
   /U\   ´月`
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ここにDメールがある これでかこを やりなおすんだ

よーし ええと ロ、リ、ー、タ、て、ん、こ、゙、く、も、い、い、か、゙、そ、の、な、か、に、シ、ョ、タ、ひ、と、り、ま、し、゙、る、っ、 ああおしすぎた

>それ たぶん なにもかわらない
>ええい イライラする おれにかせ
>ろうじんなりに くろうしてるところわるいが じすうせいげん よゆうでオーバーするぞ
>いまおもうと ガラケーの そうさせいって ヤバいな
0463NAME OVER
垢版 |
2018/12/08(土) 19:47:41.25ID:RIveejYN0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 223
j    ||_)
}    jiフ     六
   /U\   ´月`
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ええい イライラする おれにかせ

ああっ なにをするんじゃ!

>い、ま、す、く、゙、か、い、ぜ、ん、き、っ、て、く、ひ、゙、つ、っ、て、し、ね
>よ、し、の、や、1、5、0、え、ん、ひ、゙き
>い、ま、す、く、か、い、は、つ、を、ち、ゅ、う、し、し、ろ
>い、か、゙、く、の、み、ち、に、す、す、む、な
0464NAME OVER
垢版 |
2018/12/09(日) 07:39:43.41ID:4PO76jkb0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 221
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,   六
でで:|() )    /炎ヽ
   |Tキ    」L┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>い、か、゙、く、の、み、ち、に、す、す、む、な

――おい はなしのとちゅうで どうしたんじゃ シェリフ わしの ショットガンどうおもう?

>すごく…… こせいがないです
>おまえ いしゃをやめたら ヒャッハーって どういう にたくだよ
>うわあ もはや スネげの かんかくに たえられない
>よし そうしんしなおそう
0465NAME OVER
垢版 |
2018/12/09(日) 14:40:58.15ID:Cn20fxFp0
≡:;: ヽ SC 0
≡:;: │ TIME 220
≡:;ヾ.ヽ
□□ゞ\~,,   六
でで:|() )    /炎ヽ
   |Tキ    」L┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>よし そうしんしなおそう

ああっ なにをするんじゃ!

>や、っ、は、゚、り、い、が、く、の、み、ち、に、す、す、め
>に、っ、さ、ん、か、ふ、゙、に、ぜ、ん、さ、゙、い、さ、ん、つ、っ、こ、め
>ケ、゙、ー、ム、か、い、は、つ、に、ソ、゙、ル、ケ、゙、よ、へ、゙
>し、゙、ょ、そ、う、は、い、い、そ、゙
0467NAME OVER
垢版 |
2018/12/10(月) 20:45:30.43ID:DLjWhgAf0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 215
j    ||_)        
}    jiフ      六
   /U\   6[人]∂
〈 /    〉   |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ケ、゙、ー、ム、か、い、は、つ、に、ソ、゙、ル、ケ、゙、よ、へ、゙

――なにを ぼんやりしているのかね そうです わたしが よこずな だいしちょうです

>しちょう ゲームは どこまで できましたか
>このせかいせんでは どういうアレで おれは シェリーになったんだ?
>このまちって ちから(フィジカル)がないと しちょうになれないのか?
>はい さいそうしん
0468NAME OVER
垢版 |
2018/12/10(月) 21:13:52.96ID:2SFWrXNB0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 214
j    ||_)
}    jiフ      六
   /U\   6[人]∂
〈 /    〉   |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>このせかいせんでは どういうアレで おれは シェリーになったんだ?

ハッハー! ワシのきょまんのとみをとうじた TSびようじょプロジェクトにえらばれたのをわすれたのかね?

>しらんがな もどせよ
>ええ… どうやってゾルゲで きょまんのとみをえたんだよ…
>ハガーのおっさんは どうなったんだ?
>つぎのメール いってみよう
0469NAME OVER
垢版 |
2018/12/11(火) 13:25:33.22ID:6SgFVncg0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 211
j    ||_)
}    jiフ      六
   /U\   6[人]∂
〈 /    〉   |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ええ… どうやってゾルゲで きょまんのとみをえたんだよ…

ん? エクサドラをだいひょうするソフト セガガガガガの たてやくしゃである ゾルゲくんとくめば だまっていても かねはころがりこむよ

>もしかして セガが はけんとってないせかいのほうが レアなのか
>で ゾルゲと そのかねで ゲームは できたのか?
>なんでもいいが サンダーフォースにだけは かかわらせるなよ
>まあ いいから ケータイだせよ
0470NAME OVER
垢版 |
2018/12/11(火) 17:02:44.43ID:FBmU7Sjm0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 210
j    ||_)
}    jiフ      六
   /U\   6[人]∂
〈 /    〉   |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>で ゾルゲと そのかねで ゲームは できたのか?

あ、うん… じゅんちょうじゃよ たぶん きっと おそらく…

>おまえが エタらないせかいせんは ないのか
>じゃあ いなふねも よぼうぜ
>なんでおまえが しんちょくじょうきょうを はあくしきってないんだよ
>つぎの せかいせん いってみようか
0471NAME OVER
垢版 |
2018/12/12(水) 10:24:31.88ID:W/GUc4JV0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 205
j    ||_)
}    jiフ      六
   /U\   6[人]∂
〈 /    〉   |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>なんでおまえが しんちょくじょうきょうを はあくしきってないんだよ

だって ゾルゲくんって すぐドルメヒカとか いいだすし しょうじき センスが よくわからないっていうか…

>えびいぬくん おもしろいですねって いっとけばいいんだよ
>おまえが いえることじゃないぞ
>いやなことから にげていては にんげん せいちょうできないぞ
>メールするぞ
0472NAME OVER
垢版 |
2018/12/12(水) 11:21:32.21ID:+L6fW7Go0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 200
j    ||_)
}    jiフ      六
   /U\   6[人]∂
〈 /    〉   |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>メールするぞ

ああっ なにをするんじゃ…!

>い、な、ふ、ね、と、て、を、く、め
>こ、し、゙、ま、と、て、を、く、め
>そ、う、た、゙、に、ょ、た、い、か、し、よ、う
>と、に、か、く、か、ん、せ、い、さ、せ、ろ
0473NAME OVER
垢版 |
2018/12/13(木) 17:10:43.16ID:PvIThLGh0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 195
j    ||_)
}    jiフ     六
   /U\   ´月`
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>と、に、か、く、か、ん、せ、い、さ、せ、ろ

――で、てんしとあくまのちからをそのみにあわせもつリルファルムはぐれんのあんこくかいにみずからそのみをとうじて
あっきらせつにけがされながらもしんけんローデングレイブをふるいしんのあいをつらぬこうとするせいちしきとたいけんともにとぼしい

>か、ん、せ、い、さ、せ、ろ、つ、っ、て、ん、た、゙、ろ
>まあ こんな ひとことで かんせいするくらいなら してるわな
>ぐれんの あんこくかいって なんだよ
>うわぁ……うわあ
0474NAME OVER
垢版 |
2018/12/13(木) 17:19:18.73ID:BvoOeVJ00
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 190
j    ||_)
}    jiフ     六
   /U\   ´月`
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>まあ こんな ひとことで かんせいするくらいなら してるわな

ふぉふぉふぉ アイデアがつぎからつぎへと わいてくるのじゃあ!

>おまえさ ひきざんってのを おぼえようや
>いいネタだ かんどうてきだな だがむいみだ
>わいてくるのじゃあ! じゃねえよ かんせいさせるきあんのか? ちゅうぼうのくろれきしノート そのものじゃねえか
>せかいせんを かえてみよう
0475NAME OVER
垢版 |
2018/12/14(金) 18:16:13.86ID:c9VLLPX00
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 185
j    ||_)
}    jiフ     六
   /U\   ´月`
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>おまえさ ひきざんってのを おぼえようや

ふむ…… ツンデレ - デレ とかかね

>それ たんに きらわれてる だけじゃねーか!
>どうせなら ヤンデレから ヤンを ひいてくれ
>おまえ いだい でてんだろ もっと ちてきなこと いえないのか?
>とりあえず おまえのさくひんから にゅうにせっていと かいらくしゅっさんを ひいてみろ
0476NAME OVER
垢版 |
2018/12/14(金) 19:39:25.51ID:WYSocTUu0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 180
j    ||_)
}    jiフ     六
   /U\   ´月`
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>とりあえず おまえのさくひんから にゅうにせっていと かいらくしゅっさんを ひいてみろ

にゅうに… にゅうじにねんせいかの?

>そうだよ いいからひけ
>いいまちがいだよ! さっしろ いだいそつ
>にゅううじにねんせいって さすがに ちちばなれしてねえと やべえだろ
>おまえはつぎに 「そうじゃ じゅにゅうようそも つけくわえよう!」 という
0477NAME OVER
垢版 |
2018/12/15(土) 18:24:53.30ID:IxC4Rdtn0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 175
j    ||_)
}    jiフ     六
   /U\   ´月`
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>にゅううじにねんせいって さすがに ちちばなれしてねえと やべえだろ

わしは しょうにまで ママの パイパイがないと なきやまなかったぞ

>すごく しりたくない じょうほうだった
>おやこもの エロマンガに ありがちな せっていだな
>がっこうは どうしていたんだ?
>おれも そのてで エイプリルせんせいを ねぶりつくそうとおもう
0478NAME OVER
垢版 |
2018/12/15(土) 20:53:19.35ID:tgeoHiDd0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 170
j    ||_)
}    jiフ     六
   /U\   ´月`
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>がっこうは どうしていたんだ?

もちろん ははおやどうはんじゃよ

>きめえわ くされマンモーニ
>ていうか おまえのママン 7ねんも ぼにゅうでっぱなしかよ
>おまえのせいへきが ゆがんだげんいんが わかったきがするよ…
>おまえのがっこうは どうなっているんだ
0479NAME OVER
垢版 |
2018/12/16(日) 19:19:12.14ID:E8oIRAgs0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 165
j    ||_)
}    jiフ     六
   /U\   ´月`
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>おまえのがっこうは どうなっているんだ

えらばれし ゆうしゅうなこどもだけを あつめた のびのびと てんさいをそだてるがっこうじゃったよ

>そのまつろが これじゃなあ
>まあ あるいみ すごいよな おまえ
>キナくさい かおりがするが ほかには どんな やつが いたんだ?
>みためはこども ずのうは 40だいの アタイもはいって すきほうだいしていい?
0480NAME OVER
垢版 |
2018/12/16(日) 21:11:37.07ID:TRGX4qB10
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 160
j    ||_)
}    jiフ     六
   /U\   ´月`
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>みためはこども ずのうは 40だいの アタイもはいって すきほうだいしていい?

きふきん 10まんドルひつようじゃが

>ファック! しほんしゅぎのいぬめ!
>なんだ そんなもんでいいのか
>ええ… おまえんち マジふざけんなよ
>ちょっと ぎんこう おそってくる
0481NAME OVER
垢版 |
2018/12/17(月) 09:26:33.81ID:rlc9GacN0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 155
j    ||_)
}    jiフ     六
   /U\   ´月`
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>なんだ そんなもんでいいのか

そんなもんって おぬし アテはあるのか 10まんペリカじゃ ないんじゃぞ

>レゲーなんだから ウロウロしてたら 1まんドルぶくろとか そのへんに おちてるだろ
>1ぱつ 1000ドルなら キリよく 100にんぎりで ちょうどたまるな
>めのまえに かねもちの ボンボンが いるじゃねえか(ニヤリ)
>わたしの よきんは 53まんです ですがもちろん ぜんがく ひきおとすきはないので ごあんしんを……
0482NAME OVER
垢版 |
2018/12/18(火) 04:48:29.64ID:FQSMAf9+0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 150
j    ||_)       -G-
}    jiフ     六  (::)
   /U\   ´月`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>めのまえに かねもちの ボンボンが いるじゃねえか(ニヤリ)

せ せんせい おねがいします!

>なんて ひきょうなまねを!
>おい ころしや となりに もやしこうじょうきんむから だっしゅつできる マジックアイテムがたってるぞ やまわけといこうぜ
>てっきり エイプリルせんせいが くるとおもったのに ちぇっ
>おまえ しごとサボってるの はかまださんに ばれんぞ?
0483NAME OVER
垢版 |
2018/12/18(火) 19:35:37.36ID:BOuAcHDC0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 145
j    ||_)       -G-
}    jiフ     六  (::)
   /U\   ´月`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>おまえ しごとサボってるの はかまださんに ばれんぞ?

ビクッ… フハハハハハ! はかまださんは ひとあしはやい クリスマスきゅうかで きゅうしょうがつまで かぞくと グアムだ!

>パートのくせに しゃかいじんとはおもえぬ ごうせいな やすみだな
>で おまえは さんがにちも へんじょうで はたらくんだろ?
>それでも いっしゅん ビビるって どんだけ しつけられてるんだよ
>「わ、か、そ、゙、う、か、゙、サ、ホ、゙、っ、て、ま、す、よ」 と……
0484NAME OVER
垢版 |
2018/12/18(火) 19:44:24.07ID:FQSMAf9+0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 140
j    ||_)       -G-
}    jiフ     六  (::)
   /U\   ´月`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>で おまえは さんがにちも へんじょうで はたらくんだろ?

ば ばかにするなよ! おれたちろうどうしゃのおかげで このくにはまわってるんだ!

>で でた〜 ブラックていけいくやつ〜www
>トリクルダウンなんて まやかしだから アキラメロン
>で しょうがつのよていは?
>おまえさ じんせいたのしい?
0486NAME OVER
垢版 |
2018/12/19(水) 19:24:10.39ID:NEpblDVn0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 135
j    ||_)       -G-
}    jiフ     六  (::)
   /U\   ´月`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>で しょうがつのよていは?

お おもちも ミニおせちも としこしカップそばも たべられるんだぞ!

>それ ろうどうがないだけ ムショのほうが マシじゃね?
>おれは ひるまでねて おまえらから せしめた おとしだまで ごうゆうするかな
>なんか マジで かわいそうになってきたから ハグしてやるよ
>おまえさあ もう でるとこ でろよ
0487NAME OVER
垢版 |
2018/12/19(水) 20:31:01.66ID:hDcsAwlM0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 130
j    ||_)       -G-
}    jiフ     六  (::)
   /U\   ´月`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>おまえさあ もう でるとこ でろよ

だってそんなことしたら こうじょうにいられなくなるじゃん!

>そんなんだから まけいぬなんだよ おめーは
>だいじょうぶやで… ええセンセーしょうかいしたるさかい…
>もっといいしょくばを しょうかいしてやんよ
>しょざいなさげだな ドクター
0488NAME OVER
垢版 |
2018/12/20(木) 19:37:54.98ID:KEpuZUwI0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 125
j    ||_)       -G-
}    jiフ     六  (::)
   /U\   ´月`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>もっといいしょくばを しょうかいしてやんよ

ええ…… でも いそがしいときに やめたりしたら はかまださんたちに なんていわれるか……

>せいぎと ほうの ばんにんになれば ゴミムシどもも なにもいえなくなるぞ
>そこの ジジイが だっせんするたびに てをうごかすさぎょうに もどすだけの かんたんな おしごとだ
>おれなんか ムカつくバイトは わざと クソしゅらばのじきに やめてやってたわ
>アニメーターだ なにもかんがえず かっこいいえや かわいいキャラを かきつづける しあわせな せかいだぞ
0489NAME OVER
垢版 |
2018/12/20(木) 19:53:47.37ID:GYKx++ce0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 120
j    ||_)       -G-
}    jiフ     六  (::)
   /U\   ´月`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>そこの ジジイが だっせんするたびに てをうごかすさぎょうに もどすだけの かんたんな おしごとだ

おいくらまんドルもらえるの?

>げっきゅう120ドルだ
>がっつくんじゃない まずじぶんののうりょくを アピールしろ
>ちなみに ドクターのしんちょくがすすむごとの できだかばらいだ
>ドクター いくらだす?
0490NAME OVER
垢版 |
2018/12/21(金) 20:38:21.27ID:GyfSQMp90
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 115
j    ||_)       -G-
}    jiフ     六  (::)
   /U\   ´月`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>げっきゅう120ドルだ

それで どうやって かぞくを やしなえば いいんだよ!

>かぞくなどと よけいなものは すてろ そうすれば おまえはもっと つよくなる
>もやしこうじょうでも むりだろ
>ドクターは かねもちだ あとは わかるな?
>ゆりっくす(りゃく)が かんせいしたら うりあげの はんぶんを くれてやろう
0491NAME OVER
垢版 |
2018/12/21(金) 20:44:22.68ID:jGZDniRg0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 110
j    ||_)       -G-
}    jiフ     六  (::)
   /U\   ´月`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ゆりっくす(りゃく)が かんせいしたら うりあげの はんぶんを くれてやろう

マジで!? よーしパパはりきっちゃうぞー!

>おまえ こもちだったのかよ
>みはてぬゆめをいだいて やすらかにくちはてるといい
>うむ よしのやで 150えんびきの ぎゅうどんおおもりを たのむといい
>というわけで がんばれよ ドクター
0492NAME OVER
垢版 |
2018/12/22(土) 10:58:09.90ID:3NGABujn0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 105
j    ||_)       -G-
}    jiフ     六  (::)
   /U\   ´月`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>というわけで がんばれよ ドクター

よーし はりきって どしどし キャラをついかしちゃうぞ!

>さっそく しごとだぞ コロシヤ
>いま なんキャラくらいいるんだ?
>いいかげん キャラじゃなくて イベントシーンを ついかしろや
>おれも なにか がんばろうかなあ
0493NAME OVER
垢版 |
2018/12/22(土) 11:25:09.64ID:hG1y9QcW0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 100
j    ||_)       -G-
}    jiフ     六  (::)
   /U\   ´月`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>さっそく しごとだぞ コロシヤ

え? え? おれはなにをすればいいの?

>でたよしじまち そんなだから おまえはダメなんだ
>まずなぐれ
>まず しようしょを つくらせろ(マジレス)
>おちゃでも いれてやれ(なげやり)
0495NAME OVER
垢版 |
2018/12/23(日) 17:57:51.56ID:5eIRed7q0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 95
j    ||_)       -G-
}    jiフ     六  (::)
   /U\   ´月`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>まずなぐれ

ええ…… そんなことしたら こんごのかんけいが わだかまるし しょうがいざいで つかまっちゃうかも……

>おまえの ほんしょく なんだったか いってみろ
>だいじょうぶだ むしろ よろこぶ
>バカヤロー おまえが グズグズしているあいだに どんどん せっていがたれながしに なるんだぞ
>なら ドクターのじゃくてんである おとこの こかんを なすりつけてやれ
0496NAME OVER
垢版 |
2018/12/23(日) 20:30:52.52ID:l6uc3NDO0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 90
j    ||_)       -G-
}    jiフ     六  (::)
   /U\   ´月`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>バカヤロー おまえが グズグズしているあいだに どんどん せっていがたれながしに なるんだぞ

どうしよう せいちしきたいけんともにとぼしいって ブツブツいってる…

>なぐってしょうきにもどせ コンフュやメダパニと おなじようりょうだ
>おまえが せいちしきと たいけんを あたえてやれ
>せんせいは うみのくるしみと たたかっておられるのだ…
>まずしようしょに まとめさせろ(マジレス)
0497NAME OVER
垢版 |
2018/12/24(月) 23:47:21.08ID:99JVVcaZ0EVE
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 85
j    ||_)       -G-
}    jiフ     六  (::)
   /U\   ´月`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>おまえが せいちしきと たいけんを あたえてやれ

い いきなり てをにぎったりしても だいじょうぶかな?

>なまぬるい かたを だきよせて かみをなでろ
>だめだ まずは プレゼントれんだで こうかんどをあげろ
>えづらてきに ポリにみつかると だいじょうぶじゃない
>せいやらしく さっさと オルドしろよ
0498NAME OVER
垢版 |
2018/12/25(火) 00:35:17.60ID:dEwfQjem0XMAS
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 80
j    ||_)       -G-
}    jiフ     六  (::)
   /U\   ´月`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>せいやらしく さっさと オルドしろよ

オルルド… ワーネバかな?

>そうだよ だから こづくりしろ
>ゆりfがすきすぎおて あととりがうまれず ゲームオーバーになったのは わるいおもいで
>ボケがつまらん しょけいする
>そうだ だからおちてるものは かってにもっていって いいんだぜ
0499NAME OVER
垢版 |
2018/12/25(火) 18:55:39.31ID:uy69G0Nf0XMAS
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 75
j    ||_)       -G-
}    jiフ     六  (::)
   /U\   ´月`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>そうだよ だから こづくりしろ

おとこどうしで こどもが できるわけないじゃん

>ちっちっちっ おまえは BLを なにもわかっちゃいない
>ドクターのことだから ふたなりぎゃくレにそなえて ケツマンにんしんきのうは ぜったいとうさいしている
>そんな からみづらい マジレスをしているから おまえは しゃちくなのだ
>けっかは じゅうようじゃない かていが だいじなんだ
0500NAME OVER
垢版 |
2018/12/25(火) 19:15:53.05ID:dEwfQjem0XMAS
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 70
j    ||_)       -G-
}    jiフ     六  (::)
   /U\   ´月`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ドクターのことだから ふたなりぎゃくレにそなえて ケツマンにんしんきのうは ぜったいとうさいしている

…ごめん きのうがあろうとなかろうと ムリ

>この なんじゃくもの!(バシィ)
>おまえの かえしは どうしてそう つまらないんだ
>しかたない とくべつに おれでエレクトする きょかをだす あとはドクターにぶちこめ
>いいきかいだから ホモにめざめてみろよ しんせかいがひらけるぞ
0501NAME OVER
垢版 |
2018/12/26(水) 18:26:59.85ID:43PEbhS80
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 65
j    ||_)       -G-
}    jiフ     六  (::)
   /U\   ´月`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>しかたない とくべつに おれでエレクトする きょかをだす あとはドクターにぶちこめ

きみみたいな こどもで こうふんできないよ

>すまん ロリコンにしか そうぐうしてなかったから ついぼうそうした わすれろ
>そんなわけあるか ちょっと そこに せいざしろ
>おいドク ようじょゆりの すばらしさを こいつののうに ちょくせつ ぶちこめ
>じゃあ ボーグナインこと くされアワビつれてくるから ちょっとまってろ
0502NAME OVER
垢版 |
2018/12/26(水) 18:55:20.17ID:+YH1lCjj0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 60
j    ||_)       -G-
}    jiフ     六〜(::)
   /U\   ´月`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>おいドク ようじょゆりの すばらしさを こいつののうに ちょくせつ ぶちこめ

ぐわああああ! こいつちょくせつのうないに…!

>ついでに ファミチキもうってやれ
>もはや ようかいのいきにたっしてるな このじじい
>かんがえるな かんじるんだ
>ドクター… すっかりぶたいそうちと かしやがって…
0503NAME OVER
垢版 |
2018/12/27(木) 21:47:44.64ID:jzuT2tUI0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 55
j    ||_)       -G-
}    jiフ     六〜(::)
   /U\   ´月`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ついでに ファミチキもうってやれ

さいきん けつあつ きになるので えんりょします 
どうせいあいしゃを ひていするわけじゃないけど ふもうな せいこういには きひかんが あるんだよね

>いっしゅんで なれやがった もやしこうじょうに くらべたら そよかぜのようなものと いうことか……
>じゃあ ドクは ケツにんしんするから おもうぞんぶん ほるといいぞ
>ドク まけるな しゅつりょくさいだいだ
>けつあつなんか きにするなよ みんな いずれ しぬんだ (プリングルズを わしづかみでむさぼりながら)
0504NAME OVER
垢版 |
2018/12/27(木) 21:54:06.51ID:NI1ZrqUq0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 50
j    ||_)       .-G-
}    jiフ     六√(::)
   /U\   ´月`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ドク まけるな しゅつりょくさいだいだ

アバババ… ユリ… トウトイ… ガガピー

>ちっ おもちゃがこわれたか
>ていうか ストッパーやくを ぶっこわしてどうすんだ おれ
>さあ ふたりで ゲームをつくるさぎょうに もどるんだ
>たえろ! もやしこうじょうの ひびをおもいだすんだ!
0505NAME OVER
垢版 |
2018/12/28(金) 21:36:38.63ID:bomnK2up0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 45
j    ||_)       .-G-
}    jiフ     六  (::)
   /U\   ´月`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>さあ ふたりで ゲームをつくるさぎょうに もどるんだ

うむ もんむすも ひつようじゃよね 『プルリン はぐれスライムのいっしゅでにんげんのせいかつにきょうみしんし ムグ

「まずは さくせいにつかうツールをきめて そのせいやくとげんかいをりかいしたうえで げんじつてきな こうそうをたてましょう」

>おまえが いれば かんせいするかもしれないな……
>みょうに てなれてるが けいけんしゃか?
>ドクター きさまはまちがっている  かずあわせで てきとうにいるもんむすに いっぺんのかちなし
>このジジイのことだから ベーシックでつくるとか いいだすぞ
0506NAME OVER
垢版 |
2018/12/28(金) 21:50:55.07ID:O1SOjhPB0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 45
j    ||_)       .-G-
}    jiフ     六  (::)
   /U\   ´月`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>このジジイのことだから ベーシックでつくるとか いいだすぞ

え? じだいはビジュアルベーシックじゃろ? さすがにN88ベーシックとかつかわんわい

>ほら ちょうきょうのじかんだぞ コロシヤ
>ユニティってわかるか?
>いっそへんたいてきに パスカルあたりでつくってみようぜ
>そんなてまいらねえよ エロゲなら ノベルゲーさくせいソフトで じゅうぶんだろ
0507NAME OVER
垢版 |
2018/12/29(土) 10:35:20.53ID:NsxiXHKj0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 40
j    ||_)       .-G-
}    jiフ     六  (::)
   /U\   ´月`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>そんなてまいらねえよ エロゲなら ノベルゲーさくせいソフトで じゅうぶんだろ

きぞんの さくせいツール()なんかじゃ ワシのすべてを ひょうげんすることはできないんじゃよね……w

>コロシヤ こおりぶろに しずめろ いいやどけ おれがやる
>まあ そうだろうけど エターナル0より 0.5のほうがマシだろ
>せんせいの せかいは しょみんには こうしょうすぎます レベルをおとして いただかないと
>もう テレパシーで ひとりひとりののうに ダウンロードしていけよ
0508NAME OVER
垢版 |
2018/12/29(土) 14:58:11.09ID:7zzJP7u30NIKU
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 35
j    ||_)       .-G-
}    jiフ     六  (::)
   /U\   ´月`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>コロシヤ こおりぶろに しずめろ いいやどけ おれがやる

ええ… まふゆにそんなことしたら ころしかねないじゃないか

>おまえの ほんぎょうって なんだっけ いってみろ
>まなつなら いいってもんでもないだろ
>いいのか? いつまでたっても わけまえがはいらないぞ
>おもったんだが はかまださんに ドクターまかせればいいんじゃね?
0509NAME OVER
垢版 |
2018/12/30(日) 10:20:51.04ID:geqpnldQ0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 30
j    ||_)       .-G-
}    jiフ     六  (::)
   /U\   ´月`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>おまえの ほんぎょうって なんだっけ いってみろ

ボ ボ ぼくは りっぱな もやしを そだてるために うまれてきた それいがいに のうのない ゴミクズです

>だめだ かんぜんに じんかくが はかいされてやがる
>まあそれはそれとして ふくぎょうのほうを いってみろ
>そのとおりだ そしてみろ ドクターを ダメなもやしだ おまえは どうする?
>ドクター このしゃちくを せめて あたたかい ゆりのせかいで つつみこんでやってくれ……
0510NAME OVER
垢版 |
2018/12/30(日) 15:30:58.07ID:3Ez+ViX60
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 25
j    ||_)       .-G-
}    jiフ     六  (::)
   /U\   ´月`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>そのとおりだ そしてみろ ドクターを ダメなもやしだ おまえは どうする?

あ あいじょうをこめて そだてなおさないと…!

>ブラックなかいしゃのわりに そだてかたはじょうちょゆたかなんだな
>もやしをそだてなおしたら ふつうにだいずになるんじゃないか
>ドクター もうこいつ あんらくしさせてやろう もやしとのあいのげきじょうをいだいたまま じんせいをおわらせてやるんだ
>ドクターに あいじょうなんかそそいでも ぞうちょうするだけだぞ
0511NAME OVER
垢版 |
2018/12/31(月) 10:28:15.54ID:hRBMWxm50
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 20
j    ||_)    火  -G-
}    jiフ     六  (::)
   /U\   ´月`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ブラックなかいしゃのわりに そだてかたはじょうちょゆたかなんだな

よお〜しよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし

>まさつねつで ドクターの はっかてんを こえたが
>そんなものは あいじょうじゃない どけ おれが てほんをみせてやる
>ドクター あまいの さんこほしいのか? イヤしんぼめ!
>これいじょう せっていを ふやさないと ちかうなら たすけてやろう
0512NAME OVER
垢版 |
2018/12/31(月) 17:21:47.58ID:HTXr2IsQ0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 15
j    ||_)    炎  -G-
}    jiフ     六  (::)
   /U\ゴゴ´月`ゴi.I.iゴゴ
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>これいじょう せっていを ふやさないと ちかうなら たすけてやろう

この ドクターとあろうものがッ! あたまにひがついたぐらいで せっていを やめるとおもったかッ! このスカタンがァーッ!!

>な… なんということだ…! オレはあいつの『かくご』をあまくみすぎていたッ!!
>やせがまんよのォー そのちっぽけないしが どこまでもつか ためしてやろう…
>ま… まけた…! しょうぶにはかったが こころでまけた…ッ! なんともいえない くつじょくかんだぜ…!
>こいつにはかくごがあるッ!! たとえひダルマになろうとも もうそうをやめないという はがねのいしだ…ッ!
0513NAME OVER
垢版 |
2019/01/01(火) 01:14:17.50ID:nNsgWQRaK
縺溘↑縺ッ繧?縺セ繧?縺ッ縺溘↑縺ッ繧?縺セ縺ッ縺ェ繧?縺セ縺。縺ェ縺ッ繧?縺ョ
縺ェ縺ッ縺ェ縺溘↑縺イ縺ェ縺。縺ォ縺ッ縺ェ縺溘↑縺ッ縺ェ縺溘↑縺ッ縺ェ縺溘?ョ
縺ェ縺ッ繧?繧峨↑縺。縺ェ縺ッ縺ェ繧?縺セ繧?繧峨↓縺ョ縺九>縺ェ縺ッ縺セ繧?縺ェ
縺九≠縺輔↑縺ッ縺溘∪繧?繧峨↑縺溘°縺ェ縺溘↑縺ッ縺ェ縺溘↑縺イ
縺ゅ°縺輔↑縺溘∪繧?繧峨o繧?縺セ縺ェ縺溘↑繧?縺セ繧?繧峨?ッ縺ェ
縺溘↑縺ッ繧?縺セ繧?繧峨↑縺溘?ッ縺ェ繧上∪繧?縺溘↑縺ッ縺九≠縺?
0514NAME OVER
垢版 |
2019/01/01(火) 10:40:24.25ID:Ka45oc4q0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 10
j    ||_)    炎 -G-
}    jiフ     六  (::)
   /U\   月`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>こいつにはかくごがあるッ!! たとえひダルマになろうとも もうそうをやめないという はがねのいしだ…ッ!

あのさあ…… ものごとには ゆうせんじゅんいってあるよね? そんなことより さきにやらなきゃいけないことあるよね?
ノルマもしってるよね? ほんとうなら ここまでできてなきゃいけないって わかってるよね? みんながめいわくするって わかってるよね??
きょうって おしょうがつだよね? ほんとうなら おれも かぞくで はつもうでとかしてるんだよね? なんで ここにいるかわかる? ねえ なんでかな?

>で でたー ブラックのもうしご コロシヤさんの マジギレやつあたりモード (つかえないしんいりげんてい) だーー!!
>そんなに かおを ちかづけると おまえも あぶないぞ
>いやあ これにかんしては かんせいしないほうが よのなかには いいかもしれんけどな
>おじちゃんたち おとしだまくれよ (こどもだけがゆるされる くうきのむし)
0515NAME OVER
垢版 |
2019/01/01(火) 17:34:09.49ID:FQogYK820
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 9
j    ||_)    炎 -G-
}    jiフ     炎 炎::)
   /U\   月`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>で でたー ブラックのもうしご コロシヤさんの マジギレやつあたりモード (つかえないしんいりげんてい) だーー!!

ひとは ほめるとのびるんじゃ! そもそもクオリティがいちばんだいじじゃろう!

>ドクターもキレたあーっ! せいろんだけど おまいうだーっ!
>ほのおがやべえぞ おい
>これは チキンレースの かいさいだな
>いまのうちに おせちでもくうか
0516NAME OVER
垢版 |
2019/01/02(水) 15:08:48.54ID:Rdz51wGv0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 8
j    ||_)    炎 -炎-
}    jiフ     炎 炎::)
   /U\   月`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ドクターもキレたあーっ! せいろんだけど おまいうだーっ!

だいじなのは おまえのせいちょうなんかでも かんせいどでもない! のうきを まもることなんだよ!
ひとなみのクチは ひとなみの しごとができてからいえ! カス!

>コロシヤさんの ぶっちゃけすぎた ブラックカウンターが はつどうしたーー!
>あの しんねんそうそう バーベキューのにおいで いがおもいです 
>さきにもえてて からだのちいさい ドクターが ふりだな
>しょうがつの テレビって つまんねえなあ……
0517NAME OVER
垢版 |
2019/01/03(木) 02:40:33.86ID:QXq3SVrI0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 7
j    ||_)    炎 -炎-
}    jiフ     炎 炎炎)
   /U\   月`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>コロシヤさんの ぶっちゃけすぎた ブラックカウンターが はつどうしたーー!

だまれ! めいさくは いちにちにしてならずじゃ! スパロボKのひげきを わすれたとはいわせんぞい!

>ドクターくるしい! じゃっかんゃくるしい! だがねばる!
>KMNも ここでひきあいに だされるとは おもわなかったろうになあ
>こいつらは どこにいこうとしてるんだ…!
>しょうがねえな つみゲーでもしょうかするか…
0518NAME OVER
垢版 |
2019/01/03(木) 10:35:11.40ID:lUqMPAH30
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 6
j    ||_)    炎 -炎-
}    jiフ     炎 炎炎)
   /U\   炎`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ドクターくるしい! じゃっかんゃくるしい! だがねばる!

えんきタイトルなんて ときオカいがい もれなく クソだろうが!
しめきりに まにあわせるかていで よけいなものが そぎおとされて せんれんされるんだよ!
あと スパロボK おもしろいだろ!

>コロシヤがたたみかける! だが いろいろておくれすぎる ドクターに つうようするのかーー!?
>こんなに おれと ブラックで いしきのさがあるとはおもわなかった……!
>ホームレスのかたがたが あつまって だんをとりはじめたぞ
>しごとはまだはじまらなくても さんがにちがおわるとおもうと すこし うつだぜ
0519NAME OVER
垢版 |
2019/01/03(木) 21:54:48.02ID:QXq3SVrI0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 5
j    ||_)    灰 -炎-
}    jiフ     炎 炎炎炎
   /U\   炎`  i.I.i
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>コロシヤがたたみかける! だが いろいろておくれすぎる ドクターに つうようするのかーー!?

ワシのコトねえを ただのいろキチにしたつみは おもいんじゃああああ!

>とうとうスパリボKのはなしになったー! ゆりっくすどうなったんだよ!
>いやあ スパロボKはきょうてきでしたね…
>なんか はいになってるけど だいじょうぶか?
>さんがにちは こいつらのけんかをみておわりか…
0520NAME OVER
垢版 |
2019/01/04(金) 09:27:18.83ID:bqEwKBwA0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 4
j    ||_)    灰
}    jiフ     灰灰
   /U\   灰灰灰
〈 /    〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>なんか はいになってるけど だいじょうぶか?

「「もう ゆりも Kも いたくない……あたらしいせかいが はじまる…… ユートピアが……」」

>はいが まざりあって ふたりのいしが ゆうごうされたか……
0521NAME OVER
垢版 |
2019/01/04(金) 09:28:59.96ID:bqEwKBwA0
だっけど だけどだけどだけどだけどだけど 人類補完計画(妙に諸星大二郎な音楽)

         HI-SCORE   $ 100000
      TOTAL-SCORE   $.     0
_(;,,;)_      100× 100  = $    0
_(;,,;)_      SPECIAL.    = $     0
(^^).     1000× 0    = $    0
 $     10000× 0    = $     0


          SCORE   = $    0
0522NAME OVER
垢版 |
2019/01/04(金) 23:44:25.97ID:9IG/wxqe0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 255
j    ||_)
}    jiフ    凸
   /U\   公
〈 /    〉 .  “
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
チョベリバー チョ→MMみたいな?

>でたな じだいおくれの ガングロめ
>なにをむかついてるんだ
>おっさんに やさしい レトロなギャルごで たいへんよろしい
>お ブルセラショップの かえりか?
0523NAME OVER
垢版 |
2019/01/05(土) 10:49:03.00ID:9UEt0/WH0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 250
j    ||_)
}    jiフ    凸
   /U\   公
〈 /    〉 .  “
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>なにをむかついてるんだ

ドクターが しんだから おこづかいくれる オヤヂが いなくなっぴー みたいな?

>どうせ すぐ ふっかつするだろ
>しんきかいたくを おこたった じぎょうが ほろびるのは とうぜんの ことわりだ
>よく あんなのに からだを ゆるせるな
>しかたない いいしごとを しょうかいしてやろう
0524NAME OVER
垢版 |
2019/01/05(土) 12:21:01.51ID:H520Nfer0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 245
j    ||_)
}    jiフ    凸
   /U\   公
〈 /    〉 .  “
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>よく あんなのに からだを ゆるせるな

ゎたしにゎ ほかにぉこづかぃ くれるひとぃなぃょ…

>やめてくれ その5ねんぐらいまえのノリでも おっさんにはきびしいのだ
>ちなみに いっぱつおいくらまんえんだった?
>かねさえはらえば なんでもいいのか このいんばいめ
>でえじょぶだ ドラゴンボールで いきかえれる
0525NAME OVER
垢版 |
2019/01/06(日) 11:01:52.19ID:BSom1II20
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 240
j    ||_)
}    jiフ    凸
   /U\   公
〈 /    〉 .  “
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ちなみに いっぱつおいくらまんえんだった?

500えん ポッキリだお

>おまえは もえるおんな さっちゃんか
>おまえ それ いちにち いきのびるだけでも たいへんじゃねーか
>なんという りょうしんかかかく ホームレスの べんきになれ
>どうでもいいが ポッキリって なんなんだろうな
0526NAME OVER
垢版 |
2019/01/06(日) 12:28:21.95ID:BuVsu4jl0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 235
j    ||_)
}    jiフ    凸
   /U\   公
〈 /    〉 .  “
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>おまえ それ いちにち いきのびるだけでも たいへんじゃねーか

さんしょく きんじょの こうじょうで もやしかってるから へーきだっちゃ

>おまえ さっそく ギャルせっていが あやうくなってるぞ
>そういえば コロシヤのくうせき どうすんだろなあのこうじょう ほかになりていねーだろ
>このまち ひんぷのさが はげしすぎるだろ なにやってんだ あのきんにくダルマ
>くっ なかせるじゃねえか みせのあまりもののてんぷらがある もっていきな!
0527NAME OVER
垢版 |
2019/01/08(火) 21:32:14.92ID:qC7CbjI10
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 230
j    ||_)
}    jiフ    凸
   /U\   公
〈 /    〉 .  “
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>このまち ひんぷのさが はげしすぎるだろ なにやってんだ あのきんにくダルマ

ことしも 「まいにち タイヤや ドラムカンに しんせんな たべものを いれておこう」 フェアを やってるっち

>わすれてた シャンデリアのうえに カレーおいとくか
>なんで リコールされねえの?
>マッドギアのやつら てきのせいさくを りちぎに まもってたんだな
>せめて ひんみんは かんだあとのガムでいいとかに しとくべきだな
0528NAME OVER
垢版 |
2019/01/09(水) 04:55:03.43ID:ajUF+ZMy0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 200
j    ||_)
}    jiフ    凸
   /U\   公
〈 /    〉 .  “
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>マッドギアのやつら てきのせいさくを りちぎに まもってたんだな

わたしもー? マッドギアにはいってみよっかなー? みたいな?

>おもいだしたように とうとつにギャルごに もどるな
>ポイズン ロキシーわくだな TSしてるし ちょうどいいんじゃないか
>シェリフのめのまえで はんざいしゅうだん かにゅうせんげんとは いいどきょうだ
>おれもはいろうかな
0529NAME OVER
垢版 |
2019/01/09(水) 19:52:46.49ID:XbNmqIUe0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 195
j    ||_)
}    jiフ    凸
   /U\   公
〈 /    〉 .  “
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>おれもはいろうかな

ふたりで ふつうのパンチがあたらない ウザザコキャラを めざすりゅん

>それは ウザいな
>だれが ザコだ おれさまは ボスにきまってるだろ
>いや せいよくしょりがかりに なってやろうかと おもってな
>こどもを なぐれる ゲームとか はつばい できるのか?
0530NAME OVER
垢版 |
2019/01/09(水) 20:06:24.27ID:ajUF+ZMy0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 190
j    ||_)
}    jiフ    凸
   /U\   公
〈 /    〉 .  “
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>こどもを なぐれる ゲームとか はつばい できるのか?

しょうわ94ねんだから だいじょうぶにょ

>てんのう ながいきすぎんだろ
>しょうわを なんだとおもってるんだ
>ここ アメリカじゃ なかったのかよ
>ごびキャラとか いまどきはやらないから
0531NAME OVER
垢版 |
2019/01/10(木) 19:31:43.12ID:gF9ushUx0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 185
j    ||_)
}    jiフ    凸
   /U\   公
〈 /    〉 .  “
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ここ アメリカじゃ なかったのかよ

ときは 1945ねん しんこく にほんに はいぼくし めでたく にほんこく アメリカけんに なりましたでおじゃる

>なんでおれは あるいてるだけで じくうを こえてしまうのか
>いま せいぶかいたくじだいじゃ なかったのかよ
>デカすぎるだろ アメリカけん
>おまえもう キャラめちゃくちゃだな
0532NAME OVER
垢版 |
2019/01/10(木) 19:53:51.97ID:vyPYpC4Q0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 180
j    ||_)
}    jiフ    凸
   /U\.   公
〈 /    〉 .  “
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>おまえもう キャラめちゃくちゃだな

チョベリバー! わたしー? チョ→キャラとかぶれてないしぃー?

>おもいだしたように ギャルごにもどるんじゃないよ
>セニョールとかいっていた あのころのおまえは どこにいってしまったんだ
>おれもおまえも ドクターなきいま どうしたらいいんだろうな
>あのじだいの ガングロギャルたちも もうアラフォーだぜ? びっくりだよな
0533NAME OVER
垢版 |
2019/01/11(金) 19:18:46.35ID:XJ31CI6O0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 175
j    ||_)
}    jiフ    凸
   /U\.   公
〈 /    〉 .  “
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>おれもおまえも ドクターなきいま どうしたらいいんだろうな

ホホホ…… われらが いるかぎり ドクターさまの やぼうも ほろびはせぬ

>そうだな かいぞうようじょでも ふやすか 2ごうよ
>なんだその むりやりえんめいして すぐうちきりになるパターンの だい2ぶ
>ええ…… ちゅうにドロだんごの かいはつを ひきつげってこと? ええ……
>いってるそばから ブレまくってるじゃねえか
0534NAME OVER
垢版 |
2019/01/11(金) 20:11:34.99ID:wByN7tym0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 170
j    ||_)
}    jiフ    凸
   /U\.   公
〈 /    〉 .  “
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ええ…… ちゅうにドロだんごの かいはつを ひきつげってこと? ええ……

だいじょうぶよのさ つくってるふりをしてれば ひきつぎはかんぺきよのさ アッチョンブリケ

>そりゃあ おてがるでいいな
>いや こんどこそ かんせいさせるべきだ
>いや あのいたいせっていを かんがえるだけでも ストレスがマッハなんだが
>なんていうか てづかせんせいにあやまれ
0535NAME OVER
垢版 |
2019/01/12(土) 21:06:44.25ID:98Dtd5SL0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 165
j    ||_)
}    jiフ    凸
   /U\.   公
〈 /    〉 .  “
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>いや あのいたいせっていを かんがえるだけでも ストレスがマッハなんだが

かんたんかんたん
『マリー・ゴールド いなかからでてきたばかりの ぼうけんしゃ
けんのうでは そこそこだが じゅんしんな おひとよし ひそかにHなことにきょうみシンシン』

>はぁ…… おまえは なにひとつ わかっちゃいない
>うわぁ…… うわあ
>ありきたりだが しゅじんこうは できたな つぎは?
>せめて 「せいちしきとたいけんともにとぼしい」くらい つけないと ドクターが いかりで はかから でてくるぞ
0536NAME OVER
垢版 |
2019/01/13(日) 11:19:06.13ID:XkPoMf+50
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 160
j    ||_)
}    jiフ    凸
   /U\.   公
〈 /    〉 .  “  六<ゴバァッ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>せめて 「せいちしきとたいけんともにとぼしい」くらい つけないと ドクターが いかりで はかから でてくるぞ

ゆる…さん…わしのかみせっていを けがすのはだれじゃああああああ!!

>ほらごらん! でたじゃない! でたじゃない!
>ターンアンデッド! あいてはしぬ
>コロシヤはじょうぶつしたのか?
>ドクター メキシカルギャルの おつむのちょうせいがあまいから いじりなおしてよ
0537NAME OVER
垢版 |
2019/01/13(日) 12:15:03.04ID:schiZyLm0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 155
j    ||_)
}    jiフ    凸
   /U\.   公
〈 /    〉 .  “  六
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>コロシヤはじょうぶつしたのか?

あいつなら じごくで なんかグルグルまわすのを ききとして やっとるぞ

>さすが たましいのずいまで しゃちくだな
>おまえも たまあつめ てつだってやれよ
>おまわりさーん へんな おじいさんが パンツのぞいてまーす
>ほら いまのうちだ ガングロ もっとイタくして
0538NAME OVER
垢版 |
2019/01/13(日) 18:47:44.53ID:XkPoMf+50
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 155
j    ||_)
}    jiフ    凸
   /U\.   公
〈 /    〉 .  “  六
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>おまえも たまあつめ てつだってやれよ

うむ おまえらのたまをすでに 4つあつめておる

>いろんないみで ふざけんな
>かそうするぞ このやろう
>あとなんにん どくがにかけるきだ…
>そこのコギャル なにかいってやれ
0539NAME OVER
垢版 |
2019/01/14(月) 19:37:58.84ID:XdOgw4fP0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 150
j    ||_)
}    jiフ    凸
   /U\.   公
〈 /    〉  六
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>そこのコギャル なにかいってやれ

がったい!

>うん  で?
>パーフェクトジオングみたいだな
>はくちゅうどうどう アオカンは やめなさい
>ギャルのてきとうさと ジジイのちゅうにりょくが あわさって さいきょうにみえるのか?
0540NAME OVER
垢版 |
2019/01/14(月) 20:56:19.03ID:GsXWkruF0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 145
j    ||_)
}    jiフ    凸
   /U\.ヨ〜公〜E
〈 /    〉  六
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>パーフェクトジオングみたいだな

オールレンジこうげき!

>おまえも だんだんようかいじみてきたな…
>おう つぎはくびだけになってみるか?
>せっかくだから フィンファンネルとサテライトキャノンとアームドベースオーキスもつけよう
>どうでもいいから ゆりっくすのつづきつくれよ
0541NAME OVER
垢版 |
2019/01/15(火) 20:30:52.89ID:/tV2gzIz0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 140
j    ||_)
}    jiフ    凸
   /U\.ヨ〜公〜E
〈 /    〉  六
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>せっかくだから フィンファンネルとサテライトキャノンとアームドベースオーキスもつけよう

ふぃんふぃん…え? されたいと…え? あむとおおきい…え?

>じゅうどの しょガンちゅうか……
>みみに サンドワームでも つまってんのか?
>おれがわるかった しょうきのさたとはおもえない ミサイルまんさいシールドでいいぞ
>まあ とにかく ことしこそ ゆりっくす かんせいさせようぜ な?
0542NAME OVER
垢版 |
2019/01/15(火) 21:16:53.34ID:3rFrKD4S0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 130
j    ||_)
}    jiフ   〜凸〜
   /U\.ヨ〜公〜E
〈 /    〉  六
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>みみに サンドワームでも つまってんのか?

よくぞみやぶった! ほめてつかわそう!

>きんもーっ☆
>おまえはどこへ いこうとしているんだ…
>さいきんはやってんのか? サンドワーム
>むしかん&のうかんとか マニアックにもほどがあるだろう…
0543NAME OVER
垢版 |
2019/01/16(水) 18:54:12.75ID:r5gWGClj0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 125
j    ||_)
}    jiフ   〜凸〜
   /U\.ヨ〜公〜E
〈 /    〉  六
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>さいきんはやってんのか? サンドワーム

パリピのあいだで だいにんきだムー

>ボーグナインが いってたんなら あいつの のうないげんていの はなしだぞ
>パリ…ピ……?
>どう にんきなのか いってみろよ
>ま マジか お おれにも はやく はやく
0544NAME OVER
垢版 |
2019/01/16(水) 19:46:17.84ID:oS1zQzZg0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 120
j    ||_)
}    jiフ   〜凸〜
   /U\.ヨ〜公〜E
〈 /    〉  六
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ボーグナインが いってたんなら あいつの のうないげんていの はなしだぞ

ジーマー…?

>ジーマー
>かわいそうに のうないに むしまでかってしまって
>あたまに ピラミッドのセてるやつのいうことを なぜまにうけた
>むしのしわざですね このくすりをのめば むしはでていくでしょう
0545NAME OVER
垢版 |
2019/01/18(金) 20:05:06.89ID:9uv6K++I0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 115
j    ||_)
}    jiフ   〜凸〜
   /U\.ヨ〜公〜E
〈 /    〉  六
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>あたまに ピラミッドのセてるやつのいうことを なぜまにうけた

でかいナタ もってたし いうこときかないと ころされるかなって……

>とうとう でんぱがすぎて サイレントヒルに いってしまったか ババア……
>いや ますます しんようするなよ
>いまの はやりは にょうどうに コブラだぞ☆
>やべえ ラジオから ざつおんがなりだした
0546NAME OVER
垢版 |
2019/01/18(金) 20:30:00.72ID:xaekYeMO0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 110
j    ||_)
}    jiフ   〜凸〜
   /U\.ヨ〜公〜E
〈 /    〉  六
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>いや ますます しんようするなよ

ちいさなこどもがだいすきでー… もう もうしわけないんですわ! ウワァァァァァ ヒョホオ!

>やべえ パニクって ののむらかしたぞ
>あのかいけんやべえよなー ちいさなこどもが だいすきだからなんだよっていう つっこみすらするきがうせたもん
>とうとう のうないのむしが…! なんでこんなになるまでほおっておいたんだ!
>なんかもう おまえ いろいろいじょうすぎてやべえよ…
0547NAME OVER
垢版 |
2019/01/19(土) 21:05:09.84ID:+2tyYT/X0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 105
j    ||_)
}    jiフ   〜凸〜
   /U\.ヨ〜公〜E
〈 /    〉  六
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>とうとう のうないのむしが…! なんでこんなになるまでほおっておいたんだ!

ぜんぜん かんけいないけどさ うしのくびを うみにしずめておくと のうみそに ウナギがびっしりって りょうがあるんだってね

>いや いまのじょうきょうに ピッタシカンカンだろ
>やめろよ ウナギが くえなくなるだろ
>ウナギくいたくなったな おごれよ
>ドクター なんとかしてやれよ
0548NAME OVER
垢版 |
2019/01/20(日) 12:25:25.52ID:5tVjpBHj0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 105
j    ||_)
}    jiフ   〜凸〜
   /U\.ヨ〜公〜E
〈 /    〉  六
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ドクター なんとかしてやれよ

ワシにできるのは びしょうじょかまでじゃよ すんすーん

>すんすーんじゃねえよ
>いや じゅうぶんいじょうなぎじゅつだ それは
>じゃあ こんなゲテモノから びしょうじょにしてさしあげろ
>ほら てんぷらやるから すねるんじゃない
0549NAME OVER
垢版 |
2019/01/20(日) 20:52:37.68ID:AITtAHOA0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 100
j    ||_)
}    jiフ   〜六〜
   /U\.ヨ〜公〜E
〈 /    〉  六
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>じゃあ こんなゲテモノから びしょうじょにしてさしあげろ

よし できた

>おまえ ナルシーにも ほどがあるだろ
>もしかして ゆりっくすって ぜんキャラ おまえのかおなの?
>できたじゃねえよ どうやったんだよ
>かおだけの はなしじゃねえよ
0550NAME OVER
垢版 |
2019/01/20(日) 21:40:58.95ID:5tVjpBHj0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 99
j    ||_)
}    jiフ   〜六〜
   /U\.ヨ〜公〜E
〈 /    〉  六
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>もしかして ゆりっくすって ぜんキャラ おまえのかおなの?

え? そうじゃよ なにかもんだいでも?

>もんだいしかねえよハゲ
>おえええええ げろげろげろげろ
>まよわず ちにかえれ アンデッド
>おもしろいから もっとかいぞうしてやれ
0551NAME OVER
垢版 |
2019/01/21(月) 20:09:43.54ID:BBjda9xj0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 94
j    ||_)
}    jiフ   〜六〜
   /U\.ヨ〜公〜E
〈 /    〉  六
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>もんだいしかねえよハゲ

そ そうじゃよね…… ワシのかおで ヌきすぎた しんじゃに おそわれちゃうかも……///

>じんるい たんじょういらい ここまで むいみな しんぱいが あっただろうか
>まあ おそわれるだろうな べつのいみで
>そうだよ だから キャラのかおは それぞれ かえなさい
>コロシヤーー たすけてーー
0552NAME OVER
垢版 |
2019/01/21(月) 20:19:05.91ID:L3g1fcqC0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 91
j    ||_)
}    jiフ   〜六〜
   /U\.ヨ〜公〜E
〈 /    〉  六
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>まあ おそわれるだろうな べつのいみで

えー? どんないみー? ドクターわかんなーい(きゃぴ)

>(むごんでしゃさつ)
>チェーンソーで バラバラにされるに きまってんだろ
>このしつげんが のちにせかいをゆるがすそうらんになるとは だれもよそうできないのであった
>じょうはんしんに のうがしはいされかかっているな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況