>>79
やっぱりお前が意図的に行った自演工作なのが立証されて終わってるじゃんw
>>463氏の意見が図星だったようだなw
今なら嘘が通るとでも思ったのか?
ネクストンで大恥をかいた腹いせなのが見え見えなんだよwwww
光画堂の件も同じ


光画堂という誤字をそのまま「光画堂」として受け継いだならまだしも
そのレスを見て思い立った発言が「彩画堂」になる訳ないだろ
しかも、即、彩画堂を検索してる用意周到さ
もう少しリアリティを持たせて遊べよ

どう考えても、『工』画堂の変換ミスで『光』画堂になったレスを見て
「光」という文字から「光彩」を連想して意図的に「彩」に変更したようにしか見えない
つまり「光」を「彩」に変える事でエロ漫画になる事を知っていたPCエンジンユーザーの知識

せめて工画堂の「こう」で変換可能な文字から偽装するか
「光画堂」と書き込まれる前に思いつけばもう少しは”らしく”なるだろうに
ネクストンのミスで追い詰められた低脳のお遊戯は底が浅い

対立煽る為にワザとネタを仕込んでるとしか思えない。

真上に書かれている「光」という文字を、「彩」に打ち間違える奴はいない
「天外魔境が好き」と書くつもりで「プリキュアが好き」と書くくらいありえない


彩画堂くん
お前の自演失敗より必死な物はないぞw
みな、よく判ってらっしゃるw