X



ディスクシステムはここで語れ! ERR.14:ヘッドクリーナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NAME OVER
垢版 |
2018/04/20(金) 15:38:01.47ID:fJBJ27A20
     .___________.  . . . . ┏━━━━┓
     |     |        ┃くわしい ┃
     ( ( ・)(・ ) )   . . . ┃ことは、 ┃
     |     |        ┃スレをみて┃
     (_____∩_____)         ┃下さい。...┃
                      ┗━━━━┛
  DISK SYSTEM      ∩△∩
                    (゚Д゚)
                    ┝=┥
                     ∪∪
※なおエミュ厨は放置の方向で

前スレ
ディスクシステムはここで語れ!ERR.13:磁頭保護紙
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/retro/1440001389/
0582NAME OVER
垢版 |
2018/12/24(月) 14:01:38.52ID:ZpYpYVIP0EVE
celovium 
0583NAME OVER
垢版 |
2018/12/24(月) 19:52:24.08ID:Ze1Ex0WD0EVE
晒し行為じゃねーよ
メモしとかないとコピー品買っちゃうかもしんないからだよ
0584NAME OVER
垢版 |
2018/12/24(月) 19:55:05.19ID:Ze1Ex0WD0EVE
おまえらみたいに通報とか言って無根拠に粋がってねーし(近藤春菜)
オクで売ってる奴の個人情報なんて興味ねーし(近藤春菜)
0585NAME OVER
垢版 |
2018/12/24(月) 20:04:03.46ID:Ze1Ex0WD0EVE
いままで根拠のないこと書き散らかした挙げ句
誰の目にも明らかな事実は揉み消そうとする訳だな
0586NAME OVER
垢版 |
2018/12/25(火) 11:39:46.11ID:C8sgxSYr0XMAS
668 自分:NAME OVER[sage] 投稿日:2018/12/17(月) 08:38:20.98 ID:RkmKF9VV0 [2/9]
そういうふうに自覚できてることを表明しても何も変わんないんだってことを
ジジイの年代に至っても自覚できないって話なんだろうな
知能が低いとしか言いようがないよな

670 自分:NAME OVER[sage] 投稿日:2018/12/17(月) 09:12:24.42 ID:RkmKF9VV0 [4/9]
身の程を知れとさ
貧乏タレのガキは大人の都合で中学生くらいで大人に矯正されるんだろ
社会適合しないとおまんま食えないしな
実に中二病ってのは一生モノだよなあ

でも、金があればくだらない奴らと関わらなくても済むんだけどね

672 自分:NAME OVER[sage] 投稿日:2018/12/17(月) 09:20:23.01 ID:RkmKF9VV0 [5/9]
2(5)ちゃんねるの永遠のテーマだろ?
死ぬまで身の程をわきまえられない奴がいかに社会適合したフリをするのかという

673 自分:NAME OVER[sage] 投稿日:2018/12/17(月) 09:31:54.71 ID:RkmKF9VV0 [6/9]
金があればくだらない奴らと関わらなくても済むだろ?
ぶっちゃけ世の中なんて金に困った奴らが挙句の果て苦し紛れに社会適合すべしと言ってるだけだろ?
0587NAME OVER
垢版 |
2018/12/27(木) 00:53:04.36ID:fKShjMeY0
2(5)ちゃんねるにとどまらずニッポン国の永遠のテーマなんだよ
死ぬまで身の程をわきまえられない奴がいかに社会適合したフリをするのかという

結論おまえら中国人の給料で働けってことだよ
身の程をわきまえるって結局そういうことだよ
0588NAME OVER
垢版 |
2018/12/27(木) 01:06:05.27ID:fKShjMeY0
おまえら頭が悪いのになんで判定者ぶりたがんの?
匿名掲示板でデタラメ書き散らかしてテレビマスコミかタレントにでもなったつもりかね?
無根拠になんでそういうことしたがんのよ?
根本的に間違ってるんだからそんなの通用しないんだよ
0589NAME OVER
垢版 |
2018/12/27(木) 01:09:31.81ID:fKShjMeY0
2ちゃんねるの創設者なんかもそうだろ
根本的に馬鹿なのに、ただ無根拠に他人を馬鹿にしたがってんだよ
0590NAME OVER
垢版 |
2018/12/27(木) 01:11:24.59ID:fKShjMeY0
所詮世の中そういうもんなんだろ?
こいつらの性根なんて知れてるよ
0591NAME OVER
垢版 |
2018/12/28(金) 03:18:21.30ID:KobfPyUo0
ヤフオクでアカウントに不正アクセスで個人情報盗まれたらしいけど大丈夫か?
アカウントにはクレジットカードの情報や銀行口座も登録してあるんだろ
警察はなにしてんの?
0592NAME OVER
垢版 |
2018/12/29(土) 14:34:37.54ID:v8P7uSyL0NIKU
他のヤフオクアカウント所有者に対しても同様の行為を働く恐れがあるだろ
クレジットカードの情報を悪用されたりしたらマズいぞ
0593NAME OVER
垢版 |
2018/12/30(日) 08:04:01.00ID:sfxSR2tN0
個人情報でクレカの登録情報だって推測される恐れがあるんだからね
一年以上前に中国のサイトでクレカで買い物して商品送ってこなくてVISAに問い合わせたらキッチリ返金されたよ
ましてや不正アクセスの不正使用の犯罪者に逃げ場なんてあるわけないじゃない
0594NAME OVER
垢版 |
2018/12/30(日) 19:39:30.55ID:rB45tMfs0
メモ:モビロンバンドはボンディック(紫外線硬化接着剤)でくっ付く
0595NAME OVER
垢版 |
2018/12/31(月) 17:25:18.40ID:oYadgvfk0
985 名前:nose [sage]: 2016/04/21(木) 21:54:54.40 ID:790+vRSw0
ドゥーン!

992 名前:nose [sage]: 2016/04/22(金) 19:33:58.74 ID:Gjn7YDA60
死にたくないなら
人を殺して金を盗んできなさい
0596NAME OVER
垢版 |
2019/01/01(火) 12:25:41.55ID:w4VkpOoM0
死にたくないから
SFメモリカセットを不正コピーしてウィザードリィを量産している岡田謙一ことさんまいわしであった
0598NAME OVER
垢版 |
2019/01/01(火) 20:17:47.32ID:EteAHuf50
   , -――--、
  ./       \
 /   ノノノノVV人|    ________
 |  /ノ へ  へ ソ  ./
 |  ノ  -・' |・-' | < 出川は一流や
 (61ノ (  └J  )   \
  ヽ||        |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | \ ヾlココ |
     \___ノ
0600NAME OVER
垢版 |
2019/01/03(木) 08:09:25.24ID:9uZXBkUv0
ここはゴールドカードとか年会費のかかるそんな派手なカード持つ奴は馬鹿
手数料などとかしたり顔で抜かすような程度の奴が常駐してるスレなんだ
ディスクシステムを語る年代に至った男がこの体たらく
二十代の頃と変わらず今思い立ったようにこれからも2(5)ちゃんで説教臭い書き込みを続けるつもりかね
それなりの社会的信用作るまでに今思い立ったように取り掛かっても今から20年はかかるぞ
人生が終わってしまいますよね
0602NAME OVER
垢版 |
2019/01/03(木) 11:58:00.25ID:9uZXBkUv0
デタラメばっか書きやがって
間違ってると思ったら訂正すりゃいいのにそういうことは絶対にしないからな
これはもう狂ってるとしか考えられないな
0603NAME OVER
垢版 |
2019/01/03(木) 14:09:46.81ID:9uZXBkUv0
人生の残された時間が限られているいい年こいたオッサンが
立派なことしようなんて考える必要はないですよ
どうせこんな国は金回りのために子供に放射性セシウム入りの米食わしていいことにしてるんですから
0604NAME OVER
垢版 |
2019/01/08(火) 17:23:35.54ID:ZIbx1otP0
頭の悪い奴がお調子者ぶりたいんだろ?
なら放射性セシウム入りの米を黙って食ってればいいんだよ
異論はあるまい
0605NAME OVER
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:38.95ID:780bL2U20
デタラメしか書かない奴らの巣窟の掲示板で情報取れないだろ
まさに糞スレじゃないかよ
0606NAME OVER
垢版 |
2019/01/09(水) 21:24:09.35ID:780bL2U20
デタラメ書いといて訂正もせずダンマリ
世間体とかメンツがあるからなんだろうな
なら放射性セシウム入りの米を黙って食ってればいいんだよ
異論はあるまい
0607NAME OVER
垢版 |
2019/01/09(水) 21:37:34.00ID:780bL2U20
インターネットの匿名掲示板で通報とか一見立派なこと言って粋がってみたところで結局はこんなもんなんだ
民主主義は欺瞞だとか言われる所以で、民主主義の否定だなんてキレイゴト言う前に
ここにいるこんな奴らしかいなかったら民主主義なんてそもそもこの世になかったはずで
2(5)ちゃんにいる奴らなんて頭の悪い奴がお調子者ぶりたいだけなんだろうなとしか見えないもんな
0608NAME OVER
垢版 |
2019/01/13(日) 23:39:55.87ID:l6BdhJtx0
クレカの手数料がどうのこうのとかキャッシュバック乞食だのとか
嫁子供は負債だとか本当の金持ちは軽自動車に乗るとかさ
くだらねーんだよ
金に絡んで一見立派なこと書こうとすんなって
おまえら馬鹿が余計なことに気を回す必要はないんだよ
風俗とかパチンコとかネトゲとかで浪費してればいいんだよ
それが一番健全なんだよ
おまえら馬鹿が金溜め込んだところで
どうせ使い途なんてないんだからさ
0609NAME OVER
垢版 |
2019/01/17(木) 21:12:49.32ID:jgG9kF1/0
やっぱイチローみたいな新時代のニューヒーローが
もてはやされる世の中がおかしいんだと思う
どこを見回しても馬鹿げたくだらない話が多すぎるんだ
0611NAME OVER
垢版 |
2019/01/20(日) 04:50:53.26ID:BllGGc+y0
ここは結局キチガイが我が物顔するだけの糞スレだったの?
スルーしつつ滞りなくスレタイ通りの話し続ければいいのにね
0612NAME OVER
垢版 |
2019/01/20(日) 04:54:19.16ID:BllGGc+y0
糞スレの住人って結局一人残らずキチガイをスルー出来ないから
スレの流れが滞るようだなあ
0614NAME OVER
垢版 |
2019/01/20(日) 21:14:33.64ID:bK8vHbfWK
エレクトリシャンの事が聞きたくてここ来たんやけど…なんやここ…
0618NAME OVER
垢版 |
2019/01/22(火) 21:51:34.18ID:q0Wpx/Xf0
モビロンで直してから一年半が過ぎた
2台ともまだ問題なく読めた
0619NAME OVER
垢版 |
2019/01/23(水) 06:06:47.84ID:WIBDHYvE0
クレカのキャッシュバック、どこぞの情報サイトの受け売り
その程度の事しか言えない頭の悪い人間がいるのが問題だ
0620NAME OVER
垢版 |
2019/01/23(水) 06:10:42.97ID:WIBDHYvE0
そういう自身を省みれないキチガイが玄人ぶってるから糞スレ化に歯止めがかからないんだ
そういう輩のせいでパソファミでコピーしたSFメモリカセットがオクに出品されるようになってしまった
0621NAME OVER
垢版 |
2019/01/24(木) 09:15:45.31ID:vAXUIX4L0
クレカのキャッシュバックでいくら儲かるのか検証するならまだしも
クレカの審査にすら通らない自身を省みれないキチガイが玄人ぶってるから糞スレ化に歯止めがかからないんだ
0622NAME OVER
垢版 |
2019/01/25(金) 11:25:31.76ID:Z0kEoWY90
カードの審査は俺しか通らない!

と思ってる50手前の犯罪者岡田謙一である
0623NAME OVER
垢版 |
2019/01/25(金) 13:59:17.32ID:okIKsD4S0
アングラゲーム系なんて普通にカードの審査も通らない奴らの巣窟なんだぜ
0625NAME OVER
垢版 |
2019/02/01(金) 08:08:43.58ID:klN3wyrB0
頭の悪い奴がお調子者ぶりたいんだろ
2(5)ちゃんにいる奴らなんて頑なにそういう態度取るもんな
世の中そういうもんなんだろうな
根本的にお調子者には知恵があるということが認められないんだろうな
ガキがすぐにズルいとか言うのと変わらんな
まさにオタクだな
頭が悪いとしか言いようがないね
0626NAME OVER
垢版 |
2019/02/01(金) 08:35:21.74ID:klN3wyrB0
2(5)ちゃん匿名掲示板やツイッターなどで
素人が安易にテレビタレント面することなかれ
お笑い芸人共のお調子者ぶりは知恵と汗の結晶だ
それを認めてからビジネスが始まるのだ
仕事なら上司の命令通りウンコでもションベンでも売ってこなければならないノルマもある

そんなくだらないことをやりたくないのなら
一日中家でファミコンでもしてればいいんだ
0627NAME OVER
垢版 |
2019/02/01(金) 11:36:14.67ID:klN3wyrB0
ニュースで明石市長の暴言聞いただろ
社会で働いてる奴らの舞台裏なんて普通にあんなもんだ
0629NAME OVER
垢版 |
2019/02/08(金) 13:57:48.82ID:1SOh3VHD0
と、他人の著作物をコピーして転売しているさんまいわしが申してます
0630NAME OVER
垢版 |
2019/02/08(金) 18:11:20.90ID:4za3J6AT0
だからパソファミでコピーしたコピー品しか確認されてないって
さんまいわしはパソファミのユーザー登録してないし
0631NAME OVER
垢版 |
2019/02/16(土) 11:59:10.62ID:JfdDPSUR0
いまだにコピーディスクカードが売られている
このスレ住人の仕業だと思われ
0632NAME OVER
垢版 |
2019/02/17(日) 21:26:42.62ID:ZDwbx/iH0
ウィザードリィT・U・Vとかも扱う数が多いから出てくるだけですよ
人聞きの悪いこと書かんようにね
0633NAME OVER
垢版 |
2019/02/17(日) 21:38:21.74ID:ZDwbx/iH0
      ,, -''"´ ̄ ̄ ̄`"''-、
     /   , ----、---、\
    /   ./          \|
   ,'     |      --   '、
   |    /  ,,;;;;;,,,     ,,;;;;,,,'、
    .|,...、 /  "´__`     ´ _`'}
   | i^.ヽ|   ノ・-ゝ  ; { .ノ・-ヽ',   ウィザードリィT・U・Vとかも扱う数が多いから出てくるだけですよ
   '、.( .||     ̄ ノ   .'、  ̄  |  
    \__ィ  ::::::  , -(_c、,ィ.)、 :::::|   人聞きの悪いこと書かんようにね
      || |   /ィく_ ,. -‐'┴ 、_>、 /
     .|. '、    ヽヾl工l工lア/./    
     .|  \   `' \__ノ /
    /.\ 、`''-、    '⌒ /
  -''´ヽ  `''-ニ,,_`'ー-‐一'|、
0634NAME OVER
垢版 |
2019/02/18(月) 09:22:47.71ID:74tH2K+G0
1回目 s637***831
2回目 j544***468
3回目 d343***743
4回目 現在

何度も新規。
フェアじゃない。
正体は誰なんでしょうか。
0635NAME OVER
垢版 |
2019/02/18(月) 10:24:52.29ID:74tH2K+G0
大義名分。手広くやっていこうかな。
上手くやってる人を参考に。
0637NAME OVER
垢版 |
2019/02/19(火) 09:45:47.83ID:aG9JpZd+0
永久にうだつの上がらん頭の悪いのが金が絡むと必死になる
これはキモすぎる
0639NAME OVER
垢版 |
2019/02/19(火) 23:05:40.07ID:Ro5vhe5B0
>永久にうだつの上がらん頭の悪いのが金が絡むと必死になる

ウィザードリィを必死にコピって転売してる奴が言うと説得力があるよね
0640NAME OVER
垢版 |
2019/02/19(火) 23:19:32.78ID:aG9JpZd+0
まずどんな方法でもいいから利益を上げてもらいたいね
その程度のことも出来ない頭の悪い奴の話なんて時間の無駄だから聞きたくないな
まさにディスクシステムを語る年代に至った男がこの体たらくなんだ
0641NAME OVER
垢版 |
2019/02/19(火) 23:23:28.48ID:aG9JpZd+0
これさ、やっぱりさ
頭が悪いとしか言いようがないんだよ
0642NAME OVER
垢版 |
2019/02/19(火) 23:31:39.03ID:aG9JpZd+0
まずどんな方法でもいいから利益を上げてもらいたいよね
そういう話を聞きたくてアングラゲーム系の掲示板なんて見てるわけだし
スレ違いの頭の悪い馬鹿は消えてほしいね
0644NAME OVER
垢版 |
2019/02/20(水) 11:12:26.90ID:5GgjtUAQ0
まだ手広くやると断言まではしていない。
フェアにいきましょうよってことで様子見。
0645NAME OVER
垢版 |
2019/02/20(水) 11:51:58.63ID:PBhN1YVu0
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       
     / 二ー―''二      ヾニニ┤      
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       
    |  /    、          l|__ノー|       
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     
.     |    ≡         |   `l   \__   
    !、           _,,..-'′ /l     | ~''' 
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |   
 -―|  |\          /    |      |   
    |   |  \      /      |      |

世の中所詮は金でしょ
なんて訳知りぶるが
結局いつまでも世の中のせいにしてうそぶいているような馬鹿は
一生うだつが上がらない
なんだかんだ社会適合したようなフリをするな
ありもしない安定への幻想などは金輪際捨てろ
卑劣な人間から学べ、そしてそれを実行に移せ・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0646NAME OVER
垢版 |
2019/02/21(木) 18:59:44.87ID:+wimUP330
誰とは言わないけど利益利益ってお金のことばかり考えてるようにはなりたくないなあ。
ディスクシステムとツインファミコンに興味湧き出して私用研究目的で集めたものだから
数は多いんだけどずっと持ってると今はそれなりに愛着出てきてるものもあるしなあ。
その頃は夢中で集めてたからコレがいくらだったとかそんなこと覚えてない。
お金じゃないところで当時自分なりの収穫はあったし
その頃いくらだったであろうと今後もし手放すことがあればそれが利益という感覚なんだけど。
0647NAME OVER
垢版 |
2019/02/21(木) 19:26:31.27ID:Y3PtAbxy0
だからそういう御託を並べてしまうのが
うだつの上がらない証拠なんだ
世の中所詮は金でしょ
なんて訳知りぶるなら実践してもらいたいんだよ俺は
0648NAME OVER
垢版 |
2019/02/21(木) 19:29:22.75ID:Y3PtAbxy0
ツイッターの自己紹介に剛力彩芽が彼女と書いてのける
ZOZOの前澤社長みたく実践してもらいたいんだよ俺は
0649NAME OVER
垢版 |
2019/02/21(木) 19:57:45.51ID:Y3PtAbxy0
うだつの上がらない人間の思考の根本は一生変わらないと思われ
おそらく魂が別の領域にいるのだと思われ
0650NAME OVER
垢版 |
2019/02/21(木) 20:06:55.47ID:Y3PtAbxy0
うだつの上がらない多数派が良かれと信じている内容なんて本当にどうでもいい
俺は常に少数派と共に歩むことに決めているんだ
「狭き門より入れ」と言われているからね
0651NAME OVER
垢版 |
2019/02/21(木) 20:28:19.04ID:+wimUP330
狭き門より入れ

いい諺ですね。その志、素晴らしいと思います。素直に。
0652NAME OVER
垢版 |
2019/02/21(木) 20:39:52.81ID:Y3PtAbxy0
このスレにいるのもほぼうだつの上がらない多数派
ツイッターの件でのZOZOの前澤社長に向かってさえ
可哀想などとか言ってのけてしまうような
狂った奴しかいないんだろうね
0654NAME OVER
垢版 |
2019/02/21(木) 21:08:05.80ID:Y3PtAbxy0
小学生レベルの日本語読解能力ぐらいからあやしい
一般常識的な知識が著しく欠如している
そういう程度の奴が何を思ったか語彙力とか抜かしている
2(5)ちゃんにはこーゆーような狂った奴しかいない
0656NAME OVER
垢版 |
2019/02/21(木) 21:59:49.46ID:Y3PtAbxy0
そもそもが自分自身が内容や価値を判定できるのか?
そこから怪しいのだと思っておかなければならないはずなんだ
ハドフでジャンクを見つけたら必ずスマホで値段を調べるだろ?
とりあえず値段がわからなければ何もわからない
そういうことが当たり前なのに
俺様センスで世の中の事物の判定ができると信じている
単純な事実にすら気づいていない
狂った人間が多すぎるのである
0657NAME OVER
垢版 |
2019/02/21(木) 22:23:08.62ID:LDIlrtuD0
お前が狂ってるのは誰でも判る
SFメモリカセットの不正書換で小遣い稼ぎは楽しいか?
0658NAME OVER
垢版 |
2019/02/21(木) 22:32:02.23ID:Y3PtAbxy0
根拠の無いことを頑なに信じているのは狂ってますよ
根拠が無いですよと指摘しても訂正されないですし
0659NAME OVER
垢版 |
2019/02/22(金) 12:39:48.49ID:KPe1kWRu0
立派なことをしなければお金がもらえないのか?
事実そんな世の中だとしたら全く狂っていると思う
0660NAME OVER
垢版 |
2019/02/23(土) 21:19:03.59ID:9lPCie010
立派なことをしなければお金がもらえない
北朝鮮みたいだよね
0661NAME OVER
垢版 |
2019/02/23(土) 21:22:30.51ID:9lPCie010
ウヨクのフリしたサヨク
2(5)ちゃんにはこーゆーような狂った奴しかいない
0663NAME OVER
垢版 |
2019/02/23(土) 22:57:19.62ID:9lPCie010
大昔にウヨクがサヨクでサヨク時とかいうようなホームページがあったよな
嫌韓流って漫画も晋遊舎から出たし
そういう過程を眺めていて、いまだにそういう奴らが同じようなこと
2(5)ちゃんに書き込んでるって
そういうこと言ってんだけどな
0664NAME OVER
垢版 |
2019/02/23(土) 22:58:24.07ID:9lPCie010
小学生レベルの日本語読解能力ぐらいからあやしい
一般常識的な知識が著しく欠如している
そういう程度の奴が何を思ったか語彙力とか抜かしている
2(5)ちゃんにはこーゆーような狂った奴しかいない
0665NAME OVER
垢版 |
2019/02/23(土) 23:46:26.64ID:9lPCie010
どこまでいってもウヨクだサヨクだって話でしかないと思うけどなあ
ウヨクっつーたら保守だし、後ろ盾も居場所もない奴が
それじゃ惨めだからウヨクのフリしてんだろうと思うけど
0666NAME OVER
垢版 |
2019/02/24(日) 20:32:09.82ID:GQ7DJ9Ck0
      ,, -''"´ ̄ ̄ ̄`"''-、
     /   , ----、---、\
    /   ./          \|
   ,'     |      --   '、
   |    /  ,,;;;;;,,,     ,,;;;;,,,'、
    .|,...、 /  "´__`     ´ _`'}
   | i^.ヽ|   ノ・-ゝ  ; { .ノ・-ヽ',   ウィザードリィT・U・Vとかも扱う数が多いから出てくるだけですよ
   '、.( .||     ̄ ノ   .'、  ̄  |  
    \__ィ  ::::::  , -(_c、,ィ.)、 :::::|   人聞きの悪いこと書かんようにね
      || |   /ィく_ ,. -‐'┴ 、_>、 /
     .|. '、    ヽヾl工l工lア/./    
     .|  \   `' \__ノ /
    /.\ 、`''-、    '⌒ /
  -''´ヽ  `''-ニ,,_`'ー-‐一'|、
0667NAME OVER
垢版 |
2019/02/26(火) 06:47:45.40ID:4sLvSqu80
偏差値50未満は書き込むなよ
またここで話の趣旨に沿わない御託を並べるなよ
0668NAME OVER
垢版 |
2019/02/26(火) 06:53:53.14ID:4sLvSqu80
偏差値つーかどこまでいってもウヨクだサヨクだって話でしかないよなあ
カタカナで書いてあるのがミソだよなあ
0669NAME OVER
垢版 |
2019/02/26(火) 07:09:11.35ID:4sLvSqu80
ここはディスクシステムを語る年代に至っても
話の趣旨に沿わない異論や御託を並べたい男たちが集うスレ
0670NAME OVER
垢版 |
2019/02/26(火) 07:59:36.16ID:4sLvSqu80
ウヨクだのサヨクだの中二病だの
2(5)ちゃんねるって永久にそういう話をするところなんだ

俺はもうそういう茶番は北朝鮮問題と同じで飽き飽きしててうんざりだから
結論だけ書いておくことにする
0671NAME OVER
垢版 |
2019/02/26(火) 08:49:47.05ID:4sLvSqu80
203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/26(火) 08:08:14.56 ID:38pnhaj30 [1/2]
全部出たとー!(広瀬すず)

話は変わるがnose氏のこれまでの地道な活動により
ようやく世間でも臭い玉(膿栓)について認識されるようになった
一部テレビでも取り上げられるようになった

昔ダウンタウンの松ちゃんもガキの使いでこれについて言及してたが
観客の賛同は全く得られなかったんだ

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/26(火) 08:14:12.35 ID:38pnhaj30 [2/2]
三枝実央 ドキがムネムネ
https://www.youtube.com/watch?v=TgUjDLlMb40
0672NAME OVER
垢版 |
2019/02/27(水) 02:54:04.96ID:d/hx4Rq90
         ,  r::ム--‐ァ:::::;r‐ -==::;; 、,,_
        ,_、/''7゙::/ r‐'´::::;=- _  __ ``''-゙=;; 、
     ,. '゙|! l:V::::::l /::::::::::::/'::´;r‐''´:::::;:-''`、- ,  `ゞ、、
  ‐-<..,,,_!'、'、::::::::'::::::_;;::::;;__::´:::::::::::'´´::::'´''"‐-:..、
         ̄ ̄ ̄ ,     ̄`¨``'' '' ' ー‐---- 、,_
  三====:::;;;;;---く
  ─‐ァ 、、..,,,_,,,....、、..`二ヽ_、         /ノ
  //:::::::::::;r''ヽ、、 --- 、.,,_``'ー-、---ー='<._
   /:::::::;;:::::::i           _二"´   ゙ミ:::::::::::::::::::``
   !::::;/i::::::::l        ,.‐´ ,、.、.,_  ヾ、:::::::::::::::::::::
   l::/ l::::::::i r''''''‐       , '´     ヽ   ヽ::::::::::::::::
   レ=≡';:::lヾ、, '' ‐、      (_)       ';::::::::::::::
  ヽ、≡=ヽい  O i    、  _,..ィ、、、   i:::::::::_:::
    ヽ、=≡ヽ ゙i 、 ,ノ    、ニ+-‐ヾ       !:;r'゙r‐`  ウヨクだサヨクだ言うやつに正常な人間はいない
      `ヽ、_= i " ヽ、‐_ ,. .--───--、 レ /,ニ、
         `f゙i ,-'' ´ _,,..、 --- 、,r _, / L..ゝ /,/
         '、! ゙、_,. ' ´  ,.、-‐ ''"""'''''ソ ノ_,,/
          ヾ、  r'´__,,..、、、、..,_/,. ':.:.:.:.:./;;;;/
             ヽ' <"´    _, -,´‐":.:.:.:.:.:./;;;;;;;!
               ` `、'' '',.´ィ''"ヽ :.:.:.:.; イ;;;;;;;;;;!
                /;;`´;;;;;l`ヽ、  / /;;;;;;;;;;;|
                  /;;;;;;;;;;;;;;;;!     /;;;;;;;;;;;;;;;!
0673NAME OVER
垢版 |
2019/02/27(水) 02:55:13.80ID:d/hx4Rq90
   , -――--、
  ./       \
 /   ノノノノVV人|    ________
 |  /ノ へ  へ ソ  ./
 |  ノ  -・' |・-' | < 出川は一流や
 (61ノ (  └J  )   \
  ヽ||        |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | \ ヾlココ |
     \___ノ
0674NAME OVER
垢版 |
2019/02/27(水) 18:21:50.48ID:eyWwOtAk0
921-81xx
石川県金沢市XXx-xxx
岡田謙一

ゲームのコピー販売を行う犯罪者
0675NAME OVER
垢版 |
2019/02/27(水) 19:29:51.74ID:d/hx4Rq90
権利者以外の合法的なコピー販売なんて
画期的だと思うが
今までになかったぜ
0676NAME OVER
垢版 |
2019/02/27(水) 19:31:45.17ID:d/hx4Rq90
現状パソファミでコピーしたコピー品しか確認されてないからな
0677NAME OVER
垢版 |
2019/02/27(水) 19:42:50.91ID:d/hx4Rq90
権利者以外の合法的なコピー販売
そういうことを追求するのが我々の使命
スレ違いの馬鹿は消えなさい
0678NAME OVER
垢版 |
2019/02/28(木) 08:41:45.82ID:Wlb7+Szk0
http://www.emulation9.com/ 〜 おかげさまで19周年 〜

             ∧..∧
           . (´・ω・`)   反原発は世の中の空気が読めない貧乏人が多い
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

これこそが東京の笑いだ
なんだかんだ言ってても2ちゃんねらとかはオタクだから
東京の笑いが理解できない粘着なところがある奴がほとんどである
0679NAME OVER
垢版 |
2019/03/03(日) 03:38:59.78ID:YX7q9KoV00303
ここの住人は今でもヤフオクでオールナイトニッポン版とか
レアディスクカードをコピーして売っている
任天堂に通報しないとな
0680NAME OVER
垢版 |
2019/03/03(日) 03:41:39.38ID:YX7q9KoV00303
コピー販売には主にパソファミが使われているようだ
ユーザー登録者が載っている顧客名簿を押収しなければならないな
いや、既に押収済みなのかもしれない
0681NAME OVER
垢版 |
2019/03/03(日) 20:00:02.24ID:8RUEh5tm00303
m9(^Д^)プギャー
https://item.mercari.com/jp/m74867603017
いつまで俺様続けんの?てめえのは所詮こんなもんじゃボケ!
ねぇねぇ売られて今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゜。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況