X



ロー オブ ザ ウェスト 西部の掟 第16条 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NAME OVER
垢版 |
2017/05/24(水) 23:21:18.36ID:GkIrf1wC0
≡:;: ヽ SC   0    :::::::   .|::::::::
≡:;: │ TIME 225  ::::::     |::::::::
≡:;: │ ..  ┌┐  __  .)""")`i.|:::::::
≡:;ヾ.ヽ .幵栞TTT轟H;;; ←-、:::::|.|:::===
□□ゞ\~,,) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ @--@/.|:::|回
でで:|() )     ..ё         _|:.::| |
   |Tキ     /;Y)        \ ̄\
   | |::|     ^」L           ̄~~
   |. ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おまえが このけちくさい スレのシェリフか?

>ああ ここは とても いいスレだぜ。
>ああ なにか オレで やくにたつことが あるか?
>それが どうした ちゅうぼう?
>よお ぼうや! スレの sageかたくらい しってるのか?

ロー オブ ザ ウェスト 西部の掟 第15条
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1388509649/
0244NAME OVER
垢版 |
2017/12/22(金) 21:44:43.75ID:YcPQfRfB0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 104
j    ||_) +
}    jiフ    -円- +
   /U\  (((:・)))
〈 /    〉 + |T| +
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>そのままとうしするがよい

まだだ! あふれる ようじょへのおもいを こかんに……!

>たにりょうこ
>ノーヨ ボーイ シャセーノ クールダウンガ オワッテマセーン チェックメートネー
>なにが はじまるんです?
>「ようじょへの おもいを よ(ど)うじょ」「うわ! おもーい」
0245NAME OVER
垢版 |
2017/12/22(金) 21:51:46.44ID:Y9pprLc60
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 103
j    ||_) +
}    jiフ    -円- +
   /U\  (((:・)))
〈 /    〉 + |T| +
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>「ようじょへの おもいを よ(ど)うじょ」「うわ! おもーい」

さ さむいよママン… まるでシェリフのクソやろうの オヤジギャグをきかされてるきぶんだ…!

>ひみつをしったものには しんでもらわなければならんのだ すまんな…
>なかなかしぶといな ふとんがふっとんだ!
>そのシェリフディスが しをはやめていることに きづかんとは…
>エターナルフォースブリザ−ド あいてはしぬ
0246NAME OVER
垢版 |
2017/12/23(土) 22:34:34.38ID:XcfLvIkk0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 93
j    ||_)   十
}    jiフ    (
   /U\    )
〈 /    〉 _○□=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>エターナルフォースブリザ−ド あいてはしぬ

パトラッシュ…… ジャレるふりして アロアのおパンツ うばってきて……よ……
0247NAME OVER
垢版 |
2017/12/23(土) 22:35:22.66ID:XcfLvIkk0
だっけど だけどだけどだけどだけどだけど エビがすき(妙に軽快な音楽)

         HI-SCORE   $ 100000
      TOTAL-SCORE   $.     0
_(;,,;)_      100× 100  = $    0
_(;,,;)_      SPECIAL.    = $     0
(^^).     1000× 0    = $    0
 $     10000× 0    = $     0


          SCORE   = $    0
0248NAME OVER
垢版 |
2017/12/23(土) 22:37:40.31ID:XcfLvIkk0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 250
j    ||_)   
}    jiフ    ‐巳‐
   /U\    (Ψ)
〈 /    〉    尺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ウホッ! いいようじょ ペロペロしたーい

>やらないか
>このまちの じゅうにんは くちから よくぼう ダダモレすぎる
>としくった レズって なんというか なまなましくて ムリだわ
>おねえちゃん ペロペロってなにー?
0249NAME OVER
垢版 |
2017/12/23(土) 22:50:55.20ID:0buskf5k0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 248
j    ||_)
}    jiフ    ‐巳‐
   /U\    (Ψ)
〈 /    〉    尺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>おねえちゃん ペロペロってなにー?

おじょうちゃんのあかがいを おねえちゃんがおいしくしゃぶるんだよ〜♪

>きめえよ ババア
>じゃあ シェリーも おねえちゃんの あわびペロペロしていい?
>このまちも たいがいはんざいとしなんだなって さいかくにんしたよ
>てか おまえ ひさしぶりすぎんだろ
0250NAME OVER
垢版 |
2017/12/24(日) 17:28:38.43ID:HDCavkWJ0EVE
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 245
j    ||_)
}    jiフ    ‐巳‐√
   /U\    (Ψ)
〈 /    〉    尺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>じゃあ シェリーも おねえちゃんの あわびペロペロしていい?

ピキーン ようじょにあるまじき おっさんはつげん まさか シェリフ TSしたのかい

>なんという エロちょっかんだ おんなにしておくには おしい
>ふええ…… シェリーの おうち おすしやさんな だけだもん
>えへっ にてたでしょ シャリフは わたしの おにいちゃんよ
>TSってなーに? トランスしぼうさん?
0251NAME OVER
垢版 |
2017/12/24(日) 17:37:23.72ID:eQfkygAK0EVE
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 241
j    ||_)
}    jiフ    ‐巳‐√
   /U\    (Ψ)
〈 /    〉    尺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>えへっ にてたでしょ シャリフは わたしの おにいちゃんよ

シャリフ…なんだ べつじんか

>そう シェリフおにいちゃんのおとうとの シャリフおにいちゃん
>それはそうと レズ69まだー?
>そうよ マリオにおける ワリオ それがシャリフ
>おまえは するどいのか にぶいのか…
0252NAME OVER
垢版 |
2017/12/25(月) 17:29:16.46ID:t+ZfKKzg0XMAS
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 229
j    ||_)
}    jiフ    ‐巳‐√
   /U\    (Ψ)
〈 /    〉    尺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>そう シェリフおにいちゃんのおとうとの シャリフおにいちゃん

そんな…… あの バケモノが いっぴきじゃなかったなんて……

>シュリフにいさん ショリフあにい シィリフあにチャマもいるわよ
>ひとを USAゴジラみたいに いうな
>シェリフにいさまの わるいうわさは ぜんぶ シャリフおにいちゃんのしわざなの
>いつまで ピキーンしてるの
0253NAME OVER
垢版 |
2017/12/25(月) 18:09:35.31ID:ajgRK/vY0XMAS
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 228
j    ||_)
}    jiフ    ‐巳‐√
   /U\    (Ψ)
〈 /    〉    尺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>シュリフにいさん ショリフあにい シィリフあにチャマもいるわよ

ブラザープリンスってか? やかましいわ!

>ども ありがとございましたー
>いもうとが12にんとか いまおもうと きょうきのきかくだよな
>あねが12にんの ビッグシスタープリンセスはよ
>Gsのきかくは あれいがい どうもぱっとしないよな
0254NAME OVER
垢版 |
2017/12/26(火) 20:57:57.70ID:K1givVdv0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 225
j    ||_)
}    jiフ    ‐巳‐√
   /U\    (Ψ)
〈 /    〉    尺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>Gsのきかくは あれいがい どうもぱっとしないよな

ふたこいが あるじゃないか

>もう おおたたけしに すごいきぐを いれられてる イメージしかない
>あいしょうケツマヨでおなじみの さいあくのクソゲーを うみだした ビビッドレッドオペレーションがあるだろ
>なぜ ラブライブよりさきに それがでる
>なにそれ ふたなりバッチこいの りゃく?
0255NAME OVER
垢版 |
2017/12/27(水) 07:33:12.70ID:hL2d8VBb0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 223
j    ||_)
}    jiフ    ‐巳‐√
   /U\    (Ψ)
〈 /    〉    尺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>なぜ ラブライブよりさきに それがでる

アニメかされるまで ばくしきかくだったじゃん あれ

>そういういみでは jけもフレてきだな
>いちばんやばかったのは セイントめがみパラダイス
>ストパニは アニメとしょうせつはよかった マンガもうちきられなければ…
>2/3とか ウルトラCとか なにかんがえてんだかよくわんない きかくあったよね
0256NAME OVER
垢版 |
2017/12/29(金) 15:20:26.39ID:4t62jEAh0NIKU
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 213
j    ||_)
}    jiフ    ‐巳‐√
   /U\    (Ψ)
〈 /    〉    尺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>いちばんやばかったのは セイントめがみパラダイス

ぞくへんなのに むしろパチモンくさい なまえの やすっぽさからして ヤバいね

>ほかのも たいさないだろ
>4000えん くらいの れんかエロゲーに ありそう
>そのてん ロゥ オブ ザ ウェストなんて ハイソで イカしてるわよね
>おうえんハガキをおくった アタシのしんきょうを 50もじいないにまとめよ
0257NAME OVER
垢版 |
2017/12/30(土) 03:08:29.98ID:EkjEjr3+0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 212
j    ||_)
}    jiフ    ‐巳‐√
   /U\    (Ψ)
〈 /    〉    尺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>4000えん くらいの れんかエロゲーに ありそう

どっちかというと だついマージャンのイメージ

>あーね
>さいきんみかけないよな だついマージャン
>テンホーぜつゆる
>あくうカンとかあるじゃん
0258NAME OVER
垢版 |
2017/12/30(土) 19:07:16.53ID:73Q7M0r00
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 202
j    ||_)
}    jiフ    ‐巳‐√
   /U\    (Ψ)
〈 /    〉    尺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>あくうカンとかあるじゃん

そうだね じゃあ やろうか

>だれが きさままで じくうを こえろといった
>なんという ひっしさ まるで じぶんをみているかのようだ
>フッ ひとこえかけた じてんで このレイプは すでに しっぱいしている
>や やさしくしてね……
0259NAME OVER
垢版 |
2017/12/30(土) 20:05:15.74ID:EkjEjr3+0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 182
j    ||_)
}    jiフ    ‐巳‐√
   /U\    (Ψ)
〈 /    〉    尺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>なんという ひっしさ まるで じぶんをみているかのようだ

ふふふ、おじょうちゃんには「おまんこ」しかいえないのろいをかけた!

>お、おまんこ!?
>お、おしんこ!?
>なにいってんだおまえ
>もういいや いっぱつやって つぎいこうや
0260NAME OVER
垢版 |
2017/12/31(日) 15:24:49.42ID:j3qVMQ+o0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 172
j    ||_)
}    jiフ    ‐巳‐√
   /U\    (Ψ)
〈 /    〉    尺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>もういいや いっぱつやって つぎいこうや

そうだね としあけには きよらかなきぶんで しんネタだね

>アッー
0261NAME OVER
垢版 |
2017/12/31(日) 15:25:04.97ID:j3qVMQ+o0
だっけど だけどだけどだけどだけどだけど エビがすき(妙に軽快な音楽)

         HI-SCORE   $ 100000
      TOTAL-SCORE   $.     0
_(;,,;)_      100× 100  = $    0
_(;,,;)_      SPECIAL.    = $     0
(^^).     1000× 0    = $    0
 $     10000× 0    = $     0


          SCORE   = $    0
0262NAME OVER
垢版 |
2018/01/01(月) 00:30:19.43ID:Who/eeTS0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 255
j    ||_)
}    jiフ     凸
   /U\    (//)
〈 /    〉    」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヘイ おとしだまがわりに ミーのこだからをやるぜ セニョリータ

>まだつづくんかこのノリ
>いやふつうに1000えんとかちょうだいよ
>あー おとしだま あげなくていいのはきらく
>しんせきから ハブられてるからな おとしだまにかんしてはきらくだぜ
0263NAME OVER
垢版 |
2018/01/01(月) 17:14:51.91ID:2mpkHtwS0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 254
j    ||_)
}    jiフ     凸
   /U\    (//)
〈 /    〉    」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>まだつづくんかこのノリ

はい コンボイのなぞと SFCガロスペ エルピコー

>わーい シェリー クソゲー だいすきよ
>どうせ トランスフォーマーなら ついさいきん はいしんていしした アクティビのやつくれよ
>タカラの かくとうは ねっとうシリーズが いちばん マシだとおもう
>タヌキオヤジが まざってるぞ
0264NAME OVER
垢版 |
2018/01/01(月) 19:37:31.57ID:Who/eeTS0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 250
j    ||_)
}    jiフ     凸
   /U\    (//)
〈 /    〉    」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>タカラの かくとうは ねっとうシリーズが いちばん マシだとおもう

SFCガロスペを シコシコあそんでた ミーをディスってんのかメーン?

>おまえのメキシコようそって すごいうすっぺらいよな
>ネオジオたかかったからね しょうがないね
>くらえ サニーパンチ!
>げんさくやりこんでないと あんなものかなって おもっちゃうよな
0265NAME OVER
垢版 |
2018/01/02(火) 16:39:18.07ID:iTsrdVg50
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 245
j    ||_)
}    jiフ     凸
   /U\    (//)
〈 /    〉    」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ネオジオたかかったからね しょうがないね

がまんできなくなって PCEアーケードカードをかい ざんねんすぎて けっきょくネオジオをかい
あまりのソフトのたかさに ネオジオCDにかいかえてしまった ミーのこころの どうこくをきけ モナミ

>くそロード ざまあ
>つらかったね よしよし
>そのかねで ずっとゲーセンにこもってたほうが よかったんじゃないか
>わーい ブロッケンのシューティング やらせてー
0266NAME OVER
垢版 |
2018/01/02(火) 19:04:30.72ID:QrVnjDy/0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 240
j    ||_)
}    jiフ     凸
   /U\    (//)
〈 /    〉    」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>くそロード ざまあ

マンキーのおてだまは もうみたくないぜ ヘイ

>なんであんな イラッとするロードがめんに したんだろうな
>せめて ギャラガしたかったよな
>サムスピのRPGとか あったよな
>ゲーマントの しわざだ
0267NAME OVER
垢版 |
2018/01/04(木) 19:49:25.04ID:5Mnpiqrf0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 230
j    ||_)
}    jiフ     凸
   /U\    (//)
〈 /    〉    」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>サムスピのRPGとか あったよな

ダー ぜんしょうあそぶには なかみのかぶる たきしゅばんが ひつようで 「ないようは ないよう」の アレでコフか……

>いろんなところに こころのじらいを かかえてるのね ネオジオユーザーは
>ううっ さむい ここにも れいきけいの つかいてが
>KOFのキャラに バンドやらせたり イタ……せめた かいしゃよね SNK
>シェリーも ローオブの かんぜんばんしょうほうで もうけるわよ!
0268NAME OVER
垢版 |
2018/01/04(木) 23:36:18.24ID:8NfcTrmu0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 220
j    ||_)
}    jiフ     凸
   /U\    (//)
〈 /    〉    」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>シェリーも ローオブの かんぜんばんしょうほうで もうけるわよ!

どんな ないようでメルシー?

>おr…シェリフいがい ぜんいんびしょうyじょ
>CEROのげんかいにいどむ ぞうもつばくさんゲー
>さいごにあのね っていって スペシャルディスクにつづく
>ぜん12しょうで はつばい
0269NAME OVER
垢版 |
2018/01/05(金) 12:55:29.16ID:rluRwFbU0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 215
j    ||_)
}    jiフ     凸
   /U\    (//)
〈 /    〉    」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ぜん12しょうで はつばい

バラうり…… ドリームキャスト…… ウープス あたまが……

>ほんと どこにでも じらい かかえてるわね
>エルドラドゲートとちがって うちきられずに ぜんしょう うりきるわよ!
>シェンムーみたいに しきんがつきたら ほとぼりがさめるまで おやすみよ
>そして かくしょうごとに DLCまんさい
0270NAME OVER
垢版 |
2018/01/05(金) 17:00:50.50ID:AItvK0ow0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 205
j    ||_)
}    jiフ     凸
   /U\    (//)
〈 /    〉    」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ほんと どこにでも じらい かかえてるわね

それが マイナーハードとうんめいを ともにしたものの しゅくめいでイッヒ

>ぶっちゃけ アイマスににげられた はこって こくないやばくね?
>ジャガーとか3DOとか いろいろあったわね
>バーチャルボーイは じだいがはやすぎたのよ…
>おまえ ごびてきとうすぎひん?
0271NAME OVER
垢版 |
2018/01/06(土) 09:11:15.49ID:OvNByRTd0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 195
j    ||_)
}    jiフ     凸
   /U\    (//)
〈 /    〉    」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ぶっちゃけ アイマスににげられた はこって こくないやばくね?




うん

>なんかその…… ごめん
>ほ ほら ギアーズとか ヘイローとか フォルツァとか あるじゃない
>なんじゃくね 「かいがいストアがかんたんにつかえるから こくないてったいしても へいきだぜーーっ」くらい いいなさいよ
>じせだいきが でるとき なにかうか おしえてね ぎゃくばりするから
0272NAME OVER
垢版 |
2018/01/06(土) 19:36:37.32ID:rwdDpiL00
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 185
j    ||_)
}    jiフ     凸
   /U\    (//)
〈 /    〉    」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ほ ほら ギアーズとか ヘイローとか フォルツァとか あるじゃない

いいんだ にほんしじょうに あわせるきのない はくじんさまが またやらかしたってだけだよ…

>あんた くちょうキャラのおもかげが もはやないわよ!
>パソゲーは ようゲーつよいから たしょうはね?
>このゲームのこと わりとぜんひていしてない!?
>ああ あのようきな メキシコじんはどこへ…
0273NAME OVER
垢版 |
2018/01/07(日) 11:30:54.88ID:uW5ZsXma0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 180
j    ||_)
}    jiフ     凸
   /U\    (//)
〈 /    〉    」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ああ あのようきな メキシコじんはどこへ…

トランプも オイラのこと かえれ でていけって うるさくなったし……

>ひどいわね その トランプってやつ!
>いや ふほういみんは でてけよ
>かわいそうだから みぬきして いいわよ
>トランプっていうくらいだから ギャンブラーになんとかしてもらおう
0274NAME OVER
垢版 |
2018/01/07(日) 23:51:23.33ID:fyYC8Gas0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 178
j    ||_)
}    jiフ     凸
   /U\    (//)
〈 /    〉    」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>いや ふほういみんは でてけよ

ふほうじゃないぜ! ビザが10ねんまえに きれてるだけサモサ

>やっぱり ふほうたいざいじゃねーか
>あ くちょうがもどってる
>これはまた マイナーな たべものを…
>ちょうど はらがへってたんだ ひとつくれ
0275NAME OVER
垢版 |
2018/01/09(火) 22:09:49.59ID:UOxAllYV0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 172
j    ||_)
}    jiフ     凸
   /U\    (//)
〈 /    〉    」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>やっぱり ふほうたいざいじゃねーか

ほんとうは ミーもかえりたいけど オーラロード(わたしや)がとじてしまったのチミチャンガ

>おまえは せいせんしだったのか
>ああ そいつらなら ワイロをケチったり ナメたたいどが めにつきだしたから つぶした
>メキシコか…… ゲームやすいし いっしょにいきましょう
>ちみちゃん? みにおんの アナルせん しょじょヒロイン?
0276NAME OVER
垢版 |
2018/01/09(火) 22:15:47.01ID:SIQsqEKZ0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 171
j    ||_)
}    jiフ     凸
   /U\    (//)
〈 /    〉    」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ああ そいつらなら ワイロをケチったり ナメたたいどが めにつきだしたから つぶした

ええ…? アミーガは なにものなんだい…?

>とつぜん ちゅうとはんぱなスペインごに もどすなよ
>アミーガか… なつかしいパソコンだ…
>じつはわたしは このまちの かげのしはいしゃ!
>え? どこにでもいる ふつうのようじょよ?
0277NAME OVER
垢版 |
2018/01/10(水) 23:20:01.46ID:kRzlAS+I0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 161
j    ||_)
}    jiフ     凸
   /U\    (//)
〈 /    〉    」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>じつはわたしは このまちの かげのしはいしゃ!

かげのしはいしゃ だって? いったい なにをするセニョリータなんだ

>けんじゅうを ちらつかせながら じゅうにんと たあいのないはなしを するくらいかな……
>あやしいかげ とか イーサンのかげ とかを しはいしてるよ
>かげのでんせつが うますぎて なんしゅうしても おわらない
>かげおくりせんしゅけん しょだいチャンピオンにして しょうれいかい めいよこもんだ
0278NAME OVER
垢版 |
2018/01/11(木) 10:50:52.07ID:n6D7Zbmd0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 160
j    ||_)
}    jiフ     凸
   /U\    (//)
〈 /    〉    」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>けんじゅうを ちらつかせながら じゅうにんと たあいのないはなしを するくらいかな……

えええ…ほんとうになにものなんだい…? ミーにはさっぱりわからないよ…!

>いいかげん さっしがわるすぎて いらつくわおまえ
>はだかのガンをもつおんなと よんでちょうだい!
>ひとになをきくときは まずじぶんからなのるものよ
>なやみなさい なやんだかずだけ ひとはせいちょうできるのよ
0279NAME OVER
垢版 |
2018/01/12(金) 09:58:36.01ID:1uFO/aiZ0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 155
j    ||_)
}    jiフ     凸
   /U\    (//)
〈 /    〉    」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>いいかげん さっしがわるすぎて いらつくわおまえ

ミーは 「ヒーローやロボットの わかりやすいニセモノをみても こんらんしてくれる しみん」
じゅん2きゅうの しかくをもっている ナマステ

>あれ すげえイライラするわ
>これが じゅん2きゅうなら いっきゅうは どうなってしまうんだ……ゴクリ
>シェリーも しょうらいのために ならいごとしたいわ
>ヒントは イケメンで どくしんきぞくで みなにしたわれている このまちの しゅごしんよ
0280NAME OVER
垢版 |
2018/01/15(月) 15:30:02.57ID:ThaeNjmH0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 145
j    ||_)
}    jiフ     凸
   /U\    (//)
〈 /    〉    」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>あれ すげえイライラするわ

ちなみに「このなかに さつじんきが いるかもしれないのに いっしょにいられるか! おれはへやに かえらせてもらう」1きゅうと
「サメがでるビーチで のんきにさわぐ エサわくジョック」2きゅうももってるゴイクオン

>すごいなー あこがれちゃうなー
>おまえ しぼうフラグそんなにとって どうするきなんだ
>ほかにはどんな めんきょもってるんだ?
>シェリーに おすすめのしかくは なにかあるかしら?
0281NAME OVER
垢版 |
2018/01/15(月) 20:56:55.40ID:ES9l5uz20
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 142
j    ||_)
}    jiフ     凸
   /U\    (//)
〈 /    〉    」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ほかにはどんな めんきょもってるんだ?

え? なにも…

>なんて ロックないきかただ ぬれてきた
>まえから きになってたけど なんのしごとしてんの?
>シェリーは さつじんきょかしょうと ようかいけんてい3きゅうよ 
>いっしょに ハンターしけん うけにいきましょ
0282NAME OVER
垢版 |
2018/01/15(月) 21:37:16.63ID:ThaeNjmH0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 141
j    ||_)
}    jiフ     凸
   /U\    (//)
〈 /    〉    」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>まえから きになってたけど なんのしごとしてんの?

え…えーと かじてつだいだぜエンパナーダ

>おまえ それ おんなの せんばいとっきょだぞ
>せめて えきまえで フォルクローレのCDうるとかしろよ
>じつは いいしごとがあるんだ
>(むごんでやさしいめつき)
0283NAME OVER
垢版 |
2018/01/16(火) 22:18:04.00ID:rxezx2C+0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 135
j    ||_)
}    jiフ     凸
   /U\    (//)
〈 /    〉    」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>おまえ それ おんなの せんばいとっきょだぞ

いいよな ブラブラしててもチヤホヤされて ミーもおんなになりたいよアスタラビスタ

>そんなキミに いい いしゃを しょうかいしよう 
>せいりつうを たいけんしてもらうために いまから メリケンボディブローをれんだする
>ふつうに ふりょうさいけんあつかい されるぞ
>ねごといってないで ハロワにいこうね おじちゃん♪
0284NAME OVER
垢版 |
2018/01/16(火) 22:24:53.07ID:hKUF9ucL0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 130
j    ||_)
}    jiフ     凸
   /U\    (//)
〈 /    〉    」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>そんなキミに いい いしゃを しょうかいしよう

え? え? どういうことでパンデムエルト? れんこうしないでフォカッチャ!
0285NAME OVER
垢版 |
2018/01/18(木) 12:56:04.30ID:6yZ1hrcb0
だっけど だけどだけどだけどだけどだけど エビがすき(妙に軽快な音楽)

         HI-SCORE   $ 100000
      TOTAL-SCORE   $.     0
_(;,,;)_      100× 100  = $    0
_(;,,;)_      SPECIAL.    = $     0
(^^).     1000× 0    = $    0
 $     10000× 0    = $     0


          SCORE   = $    0
0286NAME OVER
垢版 |
2018/01/18(木) 13:01:04.96ID:6yZ1hrcb0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 250
j    ||_)
}    jiフ      六
   /U\    /|Y|ヽ
〈 /    〉  鹵八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
クク…… あたらしい じっけんざいりょうに かんしゃするよ シェリフくん

>いやだわ シェリーとよんでくださいな ほほほ
>いいかげん もとの ハンサムに もどしてくれよ
>すっかり ラスボスみたいに なりやがって……
>なあに ようきな かっしょくびしょうじょは だいこうぶつなんでね
0287NAME OVER
垢版 |
2018/01/18(木) 15:12:43.39ID:XtXZOpd/0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 240
j    ||_)
}    jiフ      六
   /U\    /|Y|ヽ
〈 /    〉  鹵八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>なあに ようきな かっしょくびしょうじょは だいこうぶつなんでね

こんなこともあろうかと iPSさいぼうで ゆりにんしんできるようにしておいたぞ

>わあい メキシカルギャルが シェリーのあかちゃん うんでくれるのね!
>やべえなこのじじい つぎはなにを やらかすきだ
>ウィリーと きんじょのいぬ どこにいった?
>タイムトラベラー……じつざいしたのか!
0288NAME OVER
垢版 |
2018/01/19(金) 23:49:14.00ID:WHODsiFf0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 235
j    ||_)
}    jiフ      六
   /U\    /|Y|ヽ
〈 /    〉  鹵八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>わあい メキシカルギャルが シェリーのあかちゃん うんでくれるのね!

なにをいっとるか 「ワシのハーレムオブザウエスト ♪ゆりっくすにんっしんかいらくしゅっさん♪」のはじまりじゃよ

>とうとう ほんしょうを あらわしたな きさまのやぼうは あたしが くだく
>なんという あたまのわるい タイトルだ こうにゅういよくが うすれていく
>どうやって じぶんを しゅじゅつする つもりなんだ?
>やだ…… ドクのこ はらまされちゃう……トクン
0289NAME OVER
垢版 |
2018/01/20(土) 00:54:47.47ID:fVkqgPKd0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 230
j    ||_)
}    jiフ      六
   /U\    /|Y|ヽ
〈 /    〉  鹵八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>どうやって じぶんを しゅじゅつする つもりなんだ?

ブラックジャックも かがみをみて じぶんでしゅじゅつしておったからのう いけるじゃろ

>いいとしこいて まんがを まにうけてんじゃねえよ
>そのまま しねばいいのに
>BBAのレズとかきっついわあ…
>ますいなしとか ハードすぎんだろ
0290NAME OVER
垢版 |
2018/01/20(土) 18:19:13.33ID:xhrRvL6/0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 225
j    ||_)
}    jiフ      六
   /U\    /|Y|ヽ
〈 /    〉  鹵八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>そのまま しねばいいのに

わしが しねば きさまらは にくたいいじに ひつようなしょちも もとのからだにもどることも かなわぬ

>くっ この あくまめ
>いや おまえが じさつこうい しようとしてんのに おれに かくごをとわれても
>だいたいこういう ほけんって ぎゃくにたおされる フラグだよな
>シェリー みにくく おいていくなんて いやーーっ
0291NAME OVER
垢版 |
2018/01/20(土) 18:46:38.73ID:fVkqgPKd0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 205
j    ||_)
}    jiフ      六
   /U\    /|Y|ヽ
〈 /    〉  鹵八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>いや おまえが じさつこうい しようとしてんのに おれに かくごをとわれても

わしはしなんよ かならずかえってくるとも

>そこまでして 「ワシのハーレムオブザウエスト ♪ゆりっくすにんっしんかいらくしゅっさん♪」を じつげんしたいのか…
>いや かっこよくいっても アホだから
>マッドサイエンティストも ここまでくると あるしゅそんけいに あたいするな…
>それより メキシカルギャルまだー?
0292NAME OVER
垢版 |
2018/01/21(日) 15:02:06.87ID:eoG6fk1S0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 201
j    ||_)
}    jiフ      六
   /U\    /|Y|ヽ
〈 /    〉  鹵八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>そこまでして 「ワシのハーレムオブザウエスト ♪ゆりっくすにんっしんかいらくしゅっさん♪」を じつげんしたいのか…

フフフ そして 2からは しんかしたカスタマイズ そして スカや リョナや ごうもうなどのようそも とりこんでいく

>なんて そうだいな やぼうなんだ これ エターナるフラグですわ
>じかいさくの タイトルは どうなるんだ?
>1から じっそうしとけよ
>わかったわかった いぬのウンコやるから おとなしくしてろ ジジイ
0293NAME OVER
垢版 |
2018/01/21(日) 16:05:23.21ID:ZL7oIFSs0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 199
j    ||_)
}    jiフ      六
   /U\    /|Y|ヽ
〈 /    〉  鹵八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>なんて そうだいな やぼうなんだ これ エターナるフラグですわ

だっ だいじょうぶじゃよっ!? せっていだけは いろいろかんがえておるしの!

>あー これはかくじつに だめですねえ
>まずは なろうでしっぴつして エタらないかどうか ためしてみろ
>おまえ ぜったい くろれきしノートもってるだろ
>ほう ちょっと さらしてみろよ
0294NAME OVER
垢版 |
2018/01/22(月) 13:58:52.09ID:tALIVXNV0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 187
j    ||_)
}    jiフ      六
   /U\    /|Y|ヽ
〈 /    〉  鹵八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ほう ちょっと さらしてみろよ

「『ラルゥ・ラ・ライラァ』 クリムブレイゾンおうこくのだい14おうじょこくみんみなにしたわれるはるのひざしのようなそんざいせんてんてきなりょうせいぐゆうだがせいちしきとたいけんともにとぼしい」

>うわあ……  うわあ
>で そのララララさんを どうやって げんじつに コンバートすんだよ
>お おう ほかには?
>おれの ひぞうのキャラも だしてくれよ
0295NAME OVER
垢版 |
2018/01/22(月) 20:50:54.82ID:H42qpbqy0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 186
j    ||_)
}    jiフ      六
   /U\    /|Y|ヽ
〈 /    〉  鹵八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>うわあ……  うわあ

な なんじゃ! そのあわれなむしけらを みるようなめは!

>ようじょからの ごほうびだよ よろこべ
>きょうみぶかい もっと つづけたまえ
>おまえな ふたなりとレズを ごっちゃにするんじゃねえよ
>さっそくみんなに いいふらしてこよう
0296NAME OVER
垢版 |
2018/01/23(火) 09:51:11.85ID:cV7KkMeY0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 183
j    ||_)
}    jiフ      六
   /U\    /|Y|ヽ
〈 /    〉  鹵八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>きょうみぶかい もっと つづけたまえ

フフフ つぎは ワシも おキニのキャラじゃよ
「『イリーネル・ネル・セイゼル』ブルーリメインていこくの1000にんたいちょう
ぶこつでちゅうじつなぐんじんはだのしょうじょだがてきこくのひめライラァのことがなぜかきになっているひっさつわざはてきのそんざいじたいをれきしからまっしょうする『セイゼルラグナロク』せいちしきとたいけんともにとぼしい」

>うわあ……  うわあ
>おまえが ラぎょうが すきなのは よくわかった
>これどうせ ぜんいん「せいちしきとたいけんともにとぼしい」んだろ?
>くっ なんてダメージだ たっているだけでやっとだ
0297NAME OVER
垢版 |
2018/01/23(火) 16:11:53.34ID:L0sTxgOp0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 182
j    ||_)
}    jiフ      六
   /U\    /|Y|ヽ
〈 /    〉  鹵八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>うわあ……  うわあ

な なんじゃ! そのあわれなむしけらを みるようなめは!

>ようじょからの ごほうびだよ よろこべ
>きょうみぶかい もっと つづけたまえ
>さっそくみんなに いいふらしてこよう
>むげんループって こわくね?
0298NAME OVER
垢版 |
2018/01/24(水) 15:00:14.37ID:yPhr7z0/0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 176
j    ||_)
}    jiフ      六
   /U\    /|Y|ヽ
〈 /    〉  鹵八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>むげんループって こわくね?

「『ラスト・オブ・ザ・リンカー』 きおくそうしつのしょうじょ
『おわりなきせかいのりんね』をたちきるためにべつのせかいせんからしょうかんされたがそのかていでもとのせかいとしめいにかんするきおくをうしないあてなくさまようえいえんのたびびと
まほうともかがくともちがうその『ちから』としんくのかみのためにひとびとからあくまのこといみきらわれているせいちしきとたいけんともにとぼしい」

>うわあ……  うわあ
>あのー ドクさん? ドク?
>それ FF1の パクりだろ
>ぶっちゃけ せっていが たいそうなほど ちんこはなえるよね
0299NAME OVER
垢版 |
2018/01/24(水) 16:16:27.38ID:/rUTSquS0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 175
j    ||_)
}    jiフ      六
   /U\    /|Y|ヽ
〈 /    〉  鹵八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>うわあ……  うわあ

な なんじゃ! そのあわれなむしけらを みるようなめは!

>ようじょからの ごほうびだよ よろこべ
>きょうみぶかい もっと つづけたまえ
>さっそくみんなに いいふらしてこよう
>オ オレは なんかいきかされるんだ!? つぎはど……どこから…… い…いつ「『おそって』くるんだ!? オレは!オレはッ! オレのそばに ちかよるなああーーーーーーーーーッ
0300NAME OVER
垢版 |
2018/01/25(木) 09:49:03.97ID:eA8bFsCI0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 171
j    ||_)
}    jiフ      六
   /U\    /|Y|ヽ
〈 /    〉  鹵八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>さっそくみんなに いいふらしてこよう

「『ミルミル』 じゅうじんファラミィぞくのおてんばむすめ
バナナがすきはじめてのはつじょうきがせまっているがせいちしきとたいけんともにとぼしい」

>うわあ……  うわあ
>これ なにをえらんでも むだなのか?
>おまえ ケモわく てェぬきすぎだろ
>いきおいが よわまってきた たえつづければ きっと チャンスがある
0301NAME OVER
垢版 |
2018/01/25(木) 15:10:36.70ID:sVDFZt4o0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 170
j    ||_)
}    jiフ      六
   /U\    /|Y|ヽ
〈 /    〉  鹵八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>これ なにをえらんでも むだなのか?

な なんじゃ! そのあわれなむしけらを みるようなめは!

>これは カセットが はんざしに なってるよかん!!
>せっかくだから こいつのネタがつきるまで きいてみるか
>いまなら…いまなら このからだでも じゅうがうてそうなきがする…!
>もはや ばくだんに たよるしかないのか…
0302NAME OVER
垢版 |
2018/01/27(土) 11:29:39.21ID:nMDThoLJ0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 164
j    ||_)
}    jiフ      六
   /U\    /|Y|ヽ
〈 /    〉  鹵八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>いまなら…いまなら このからだでも じゅうがうてそうなきがする…!

ちなみに じゅうをもつと 『とわをもちてぬぐえぬしゅくごう』のため ぜんしんの さいぼうが はじけとぶように しておいたぞ
「『カテリーア』 まずしいむすめ
うまれつきびょうじゃくだがこころやさしいスラムにさくいちりんのはなじつはクリムブレイゾンおうこくのだい15おうじょでせんざいてきなまりょくはれきだいだいまどうしをしのぐ
そのちからをみぬいたあしきだいじんベルヘルムのやぼうの『きりふだ』でありかのじょにだけはしんせつなスラムのじゅうにんたちもだいじんのてのものであることをほんにんはしらないがせいちしきとたいけんともにとぼしい」

>うわあ……  うわあ
>くっ おれにまで ちゅうにせってい うえつけやがって
>うおお かまうか しねええええ
>じゃあ たくみしょうかんしながら エターナルフォースブリザードうつわ
0303NAME OVER
垢版 |
2018/01/27(土) 14:47:54.42ID:CxksrPU10
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 160
j    ||_)
}    jiフ     +六+
   /U\    /|Y|ヽ □
〈 /    〉  鹵八   []
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>じゃあ たくみしょうかんしながら エターナルフォースブリザードうつわ

な なんじゃ! そのあわれなむしけらを みるようなめは!

>きかない…だと!?
>こうなったら こっちも ちゅうにびょうで たいこうだ!
>ところで しぬほどよみにくいから くうはくあけてくれ
>もういいから さっさと しゅじゅつでもなんでも  はじめろよ
0304NAME OVER
垢版 |
2018/01/28(日) 07:05:17.53ID:UU3JXEot0
レトロゆえに強力な副業ドットコム
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

HPPOS
0305NAME OVER
垢版 |
2018/01/28(日) 10:50:45.72ID:wg9vXUQD0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 155
j    ||_)
}    jiフ     +六+
   /U\    /|Y|ヽ □
〈 /    〉  鹵八   []
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>こうなったら こっちも ちゅうにびょうで たいこうだ!

「『マリアッティ』 かんぺきすぎるメイド
ライラァがうまれたときからボディガードおよびみのまわりのせわをひとりでこなしているメイド250ヶこくごをはなしたんけんのあつかいはじゅくれんのせんしがたばになってもかなわない
しんしゅつきぼつでとうようのニンジュツをみにつけているともいわれているただひとつのじゃくてんはかじがにがてなこと(かくばく)
じつはまぞくのちがはんぶんながれているがそのひみつをしってもおなじようにせっしてくれるライラァをこころからけいあいしているせいちしきとたいけんともにとぼしい」

>フ……わがみぎてに ふうじられし きんきのチカラを とくときが きたようだな…… それもさだめか……
>マ……オカン! パンツは ブリーフじゃなくて トランクスにしてっていっただろ!
>マリオとかドラクエとか ダセーよな FFやメガテンみたいに ダークでリアルにしてくれないと
>ぐはっ ダ ダメだ じぶんのせっていに(かくばく)とか ホンモノはちがいすぎる
0306NAME OVER
垢版 |
2018/01/28(日) 20:11:59.33ID:vSGtCdZz0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 150
j    ||_)
}    jiフ     +六+
   /U\    /|Y|ヽ □
〈 /    〉  鹵八   []
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ぐはっ ダ ダメだ じぶんのせっていに(かくばく)とか ホンモノはちがいすぎる

「『リーレア・ヴァイツベルン』 3000ねんのときをいきる でんせつてきなエルフのウィザード せかいをほろぼす きんきのまほうを ふういんしている みためはようじょ ふろうふしであることをなやむ せいちしきと たいけんともにとぼしい」

>「ワシのハーレムオブザウエスト ♪ゆりっくすにんっしんかいらくしゅっさん♪」ってビッチキャラいねえの?
>オッドアイの グリムリーパーもった おどるように てきをさつりくする きんぱつゴスロリまだー?
>いまおれは じんせいさいだいの ききに さらされているきがする…
>いいからはやく しゅじゅつしにいけよ
0307NAME OVER
垢版 |
2018/01/29(月) 22:32:22.26ID:Cz5zNG2n0NIKU
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 144
j    ||_)
}    jiフ     +六+
   /U\    /|Y|ヽ □
〈 /    〉  鹵八   []
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>いいからはやく しゅじゅつしにいけよ

い いやほら ここからが いいところなんじゃよ?

>おまえもう かんぜんに じつげんさせるの めんどくさくなってるだろ
>そういえば おまえじしんは どういうキャラ(よてい)なんだ?
>じつはおれも そいつらに なにがあって ゆりっくすにんっしんハーレムになだれこむのか きになってはいる
>じゃあ おれが しゅじゅつしてやるよ
0308NAME OVER
垢版 |
2018/01/29(月) 22:42:44.81ID:c1FCFXlX0NIKU
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 140
j    ||_)
}    jiフ      +六+
   /U\    /|Y|ヽ □
〈 /    〉  鹵八   []
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>そういえば おまえじしんは どういうキャラ(よてい)なんだ?

よくぞきいてくれた! 「ほんみょうふめい つうしょう『ゴッドハンド』 オッドアイのきんぱつのようじょで じつはみらいからきた みらいのいりょうぎじゅつで ひとびとをすくう ニヒリストだが せいちしきと たいけんともにとぼしい」

>きかなきゃよかったよ…
>ちゅうとはんぱに おれがいったせってい ひっぱりやがって
>じん かよ
>イナヅマツモとかするの?
0309NAME OVER
垢版 |
2018/01/30(火) 19:06:11.61ID:FhYoYmb50
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 138
j    ||_)
}    jiフ      +六+
   /U\    /|Y|ヽ □
〈 /    〉  鹵八   []
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ちゅうとはんぱに おれがいったせってい ひっぱりやがって

ちがいますゥーー!! ワシのオリジナルですゥーー!!

>いや おれのを パクってなくても オリジナルなぶぶん ほぼないだろ
>イラッ これだから せっていぼうは……
>わかったわかった じゃあ おれは どういうせっていなんだ
>TPSの きげんは おれ!!
0310NAME OVER
垢版 |
2018/01/30(火) 19:18:45.92ID:/u6QXA1l0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 135
j    ||_)
}    jiフ      +六+
   /U\    /|Y|ヽ □シュー
〈 /    〉  鹵八   []
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>わかったわかった じゃあ おれは どういうせっていなんだ

うむ 「『シェリー・ザ・レイパー』 さつじんきのレイプま ようじょでありながら すでに666にんの ふじょぼうこう・さつがいをしている しかし せいちしきと たいけんともにとぼしい」

>ぶっころすぞ てめえ
>666にんおかした レイプまが せいちしきと たいけんともにとぼしいって どういうことだよ
>まあいい それで メキシカルギャルは?
>もうちょっと ちゅうにせってい もってくれよ じつは いせかいのまおうだが きおくがないとか
0311NAME OVER
垢版 |
2018/01/31(水) 18:41:20.63ID:9wrJMh5R0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 129
j    ||_)
}    jiフ      +六+
   /U\    /|Y|ヽ □シュー
〈 /    〉  鹵八   []
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>もうちょっと ちゅうにせってい もってくれよ じつは いせかいのまおうだが きおくがないとか

いちおう 「つみをつぐなわせるために かべにうめこまれた ならずものやオークやゴブリンの むりょうべんじょ」 というのもかんがえたんじゃが

>100かい ぶっころすぞ クソヒゲ
>そ そんなの ぜったいに ごめんだぜ (ジュン)
>オークや ゴブリンまで はいかいしてんの やばくね? そのまち
>だからもっとこう 「そしき」のくんれんで かんじょうをなくしたせんとうマシーン(ちゅうばんデレるよてい) とかをだな
0312NAME OVER
垢版 |
2018/01/31(水) 20:13:17.56ID:DGXZFVFA0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 125
j    ||_)
}    jiフ      +六+
   /U\    /|Y|ヽ □シュー
〈 /    〉  鹵八   []
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>だからもっとこう 「そしき」のくんれんで かんじょうをなくしたせんとうマシーン(ちゅうばんデレるよてい) とかをだな

えー おぬしに そんなごたいそうな せっていいらんじゃろ

>あからさまに てをぬくんじゃねえよ
>てめー LOTWの しゅじんこうが だれだかいってみろ
>ククク… きさまの ちゅうにびょうは しょせんそのていどか…
>ちなみに メキシカルギャルは どんなせっていだよ?
0313NAME OVER
垢版 |
2018/02/01(木) 11:35:08.66ID:ahd7a+1+0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 120
j    ||_)
}    jiフ      +六+    ドーン
   /U\    /|Y|ヽ \||/
〈 /    〉  鹵八  Σ;;Σ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ちなみに メキシカルギャルは どんなせっていだよ?

がいけんは あそんでるふうだが じつはしょじょで ギャルともとのYだんに ボロがでそうになったので
きよわな オタクを いじめるていで おしたおしたら すごいきょチンで 
どうようしながら きょせいをはってリードをとろうとするも いっしゅんでかんらく
ラブラブかいらくハッピーエンド というかんじじゃよ

>ただの エロマンガのあらすじじゃねーか! 
>ゆりっくすしろや!
>もともと おんなのキャラたちは どう かいぞうするつもりなんだ?
>ふくシェリフは なまいきなこうはいという そざいをいかして マリみての ドリルみたいなかんじでオナシャス
0314NAME OVER
垢版 |
2018/02/01(木) 15:02:48.72ID:5+Tuwt3z0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 110
j    ||_)
}    jiフ      +六+
   /U\    /|Y|ヽ
〈 /    〉  鹵八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ゆりっくすしろや!

ワシの きぶんしだい じゃからのう

>すげえ たくみが しきんきょりで ばくれつしたのに むきずだぞ こいつ
>おまえ てきとうすぎるだろう…
>ちゅうせっていと せいちしきと たいけんともにとぼしい つけろよ
>よーし つぎの じっけんたいを さがしにいくか
0315NAME OVER
垢版 |
2018/02/02(金) 15:38:42.81ID:oU+CLrJ600202
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 105
j    ||_)
}    jiフ      +六+
   /U\    /|Y|ヽ
〈 /    〉  鹵八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>すげえ たくみが しきんきょりで ばくれつしたのに むきずだぞ こいつ

なに クラスがネクロドクターじゃから こゆうスキル「HPじどうかいふく:10000」 がついてるだけじゃよ

>「かいぞくだから みずてきおうA」 くらい なっとくいかないんだが
>つまり そくしさせろってことだな
>おまえ ひきこもって ちゅうにもうそうしてないで タンクやれよ
>なぜ クラスチェンジするとき ひかりけいの いしゃを えらばなかった
0316NAME OVER
垢版 |
2018/02/02(金) 19:24:39.27ID:NHsHeSnx00202
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 100
j    ||_)
}    jiフ      +六+
   /U\    /|Y|ヽ
〈 /    〉  鹵八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>おまえ ひきこもって ちゅうにもうそうしてないで タンクやれよ

ゆいつぬにのたて!

>ブロントさんとか なつかしいわ? お?
>ちげえよ せんしゃてきないみでだよ
>ちげえよ ねんりょうタンクてきないみでだよ
>きた! メインたてきた! これでかつる!
0317NAME OVER
垢版 |
2018/02/03(土) 19:48:23.27ID:g7j80nRq0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 90
j    ||_)
}    jiフ      +六+
   /U\    /|Y|ヽ
〈 /    〉  鹵八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>きた! メインたてきた! これでかつる!

ところで なにと たたかうんじゃ?

>とりあえず レイドボスまわそうぜ
>げんじつ…… かな……
>そんなもん このゲームの ラスボスにきまってんだろ
>こまけえことは きにすんな! いこうぜ!
0318NAME OVER
垢版 |
2018/02/03(土) 20:33:01.31ID:/qmyhjrO0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 80
j    ||_)
}    jiフ      +六+
   /U\    /|Y|ヽ
〈 /    〉  鹵八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>げんじつ…… かな……

なんという おそろしいてきじゃ… ふるえがとまらんわい…!

>チェーンソーつかえば ワンチャンいけるんじゃね?
>ちょっと こうりゃくぼん よんでみる
>お おちつけ! かねさえあれば なんとでもなる!
>ようじょになってよかった…! ベリーイージーモードやんけ…!
0319NAME OVER
垢版 |
2018/02/04(日) 18:58:43.55ID:058Z7+rD0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 78
j    ||_)
}    jiフ      +六+
   /U\    /|Y|ヽ
〈 /    〉  鹵八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ようじょになってよかった…! ベリーイージーモードやんけ…!

こせきが ないじてんで つんでね?

>いまが たのしければ いいんだよ!
>だいじょうぶだ そのへんは しちょうと ナシをつける
>れいせいにかんがえると 「シェリフ」が ゆくえふめいのじてんで ざいさんのけんりが いろいろヤバい
>エロいことしてれば どうにかなるだろ
0320NAME OVER
垢版 |
2018/02/04(日) 20:09:17.81ID:99jeWi+Z0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 76
j    ||_)
}    jiフ      +六+
   /U\    /|Y|ヽ
〈 /    〉  鹵八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>エロいことしてれば どうにかなるだろ

ばいたのようじょとは たまげたのう

>もとはといえば おめーのせいだろうが
>とうなんアジアじゃ めずらしくも なんともないぜ
>せいちしきと たいけんともに とぼしいけど だいじょうぶかな?
>おとこのブツをうけいれるのは いろいろつらいんで はやくこのまちを おんなだらけにしてくれよ
0321NAME OVER
垢版 |
2018/02/05(月) 14:21:21.34ID:39eoTcj10
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 73
j    ||_)
}    jiフ      +六+
   /U\    /|Y|ヽ
〈 /    〉  鹵八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>せいちしきと たいけんともに とぼしいけど だいじょうぶかな?

テコキだけは バツグンにうまそうじゃの

>そうだ おれには 40ねんきたえぬいた このみぎてがある
>ころすぞ てめえ
>やろうの きたない ナニなんて さわりたくないぜ
>ゆかオナはだったことが おれをきゅうちに たたせるとは…
0322NAME OVER
垢版 |
2018/02/05(月) 19:00:08.51ID:VpzrcD8j0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 70
j    ||_)
}    jiフ      +六+
   /U\    /|Y|ヽ
〈 /    〉  鹵八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ゆかオナはだったことが おれをきゅうちに たたせるとは…

そういえば おぬし クリトリスなみの そチンじゃったの

>うるせえ しばくぞ
>そういえば ほんものの クリトリスあるんだな おれ…(ごくり)
>おかげで たちション できなかったんだぞ おれ
>とりあえず せいすい ひとびん5ドルぐらいで うってみるか
0323NAME OVER
垢版 |
2018/02/06(火) 20:53:03.97ID:BvZANdOm0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 65
j    ||_)
}    jiフ      +六+
   /U\    /|Y|ヽ
〈 /    〉  鹵八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>そういえば ほんものの クリトリスあるんだな おれ…(ごくり)

そこに つくえと のぼりぼうと とびなわが あるじゃろ?

>わぁい ドクターだいすき
>いや やらねえよ とくに おまえのまえでは
>すまん せいちしきと たいけんともに とぼしいから つかいかたが わからん
>どうせだから マリオの まめのきを どこまでも のぼっていこうとおもう マメのことだけに
0324NAME OVER
垢版 |
2018/02/06(火) 22:27:35.98ID:Z4LRDUjx0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 60
j    ||_)
}    jiフ      +六+
   /U\    /|Y|ヽ
〈 /    〉  鹵八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>わぁい ドクターだいすき
0325NAME OVER
垢版 |
2018/02/07(水) 10:48:03.65ID:EqQ99xv70
だっけど だけどだけどだけどだけどだけど エビがすき(妙に軽快な音楽)

         HI-SCORE   $ 100000
      TOTAL-SCORE   $.     0
_(;,,;)_      100× 100  = $    0
_(;,,;)_      SPECIAL.    = $     0
(^^).     1000× 0    = $    0
 $     10000× 0    = $     0


          SCORE   = $    0
0326NAME OVER
垢版 |
2018/02/07(水) 10:55:28.90ID:EqQ99xv70
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 260
j    ||_)    cOo
}    jiフ      (iXi) 
   /U\    /○`、
〈 /    〉   "TT" 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
みかけない こどもですね あなた がっこうはどうしたの

>てんこうせいの シェリーです いっしょに おふろにはいりましょう
>せんせいこそ じゅぎょうは どうしたんです
>うう マタがいたくて まえに あるけない
>オレ シェリー オオカミ ソダテラレタ
0327NAME OVER
垢版 |
2018/02/07(水) 13:23:15.37ID:QjJxQvJ00
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 250
j    ||_)    cOo
}    jiフ      (iXi)
   /U\    /○`、
〈 /    〉   "TT"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>うう マタがいたくて まえに あるけない

まあ たいへん! すぐに きもちよくしてあげるわね!

>アッハイ もうさんざんやったんで いいです
>せんせいも ロリコンかよおおおおおおお!
>ぜひ! あっ… ぬれてきちゃった…
>つうほうしますた
0328NAME OVER
垢版 |
2018/02/09(金) 00:28:34.21ID:HHK3sXRq0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 245
j    ||_)    cOo
}    jiフ      (iXi)
   /U\    /○`、
〈 /    〉   "TT"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ぜひ! あっ… ぬれてきちゃった…

あせもには てんかふんが いちばんです

>そうじゃなくてさ
>おお あしを とじることが できるようになった
>あれ ヤバいせいぶんが はいってたとか いってなかったっけ?
>くっ あられもない ポーズで まんまんを ポンポンされる すばらしさ しんでもいい
0329NAME OVER
垢版 |
2018/02/09(金) 01:53:20.56ID:+TTCwhtj0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 235
j    ||_)    cOo
}    jiフ      (iXi)
   /U\    /○`、
〈 /    〉   "TT"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>くっ あられもない ポーズで まんまんを ポンポンされる すばらしさ しんでもいい

ふふっ おんなどうしだものね はずかしくないでしょ?

>いや おんなどうしでも ふつうにはずかしいだろ これ
>い…いっちゃううう!(ビクンビクン)
>あまいな それはしつりょうをもつ ざんぞうだ
>シェリー せんせいの あかちゃん うみたいわ!
0330NAME OVER
垢版 |
2018/02/10(土) 16:52:08.10ID:XnNk3wrU0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 231
j    ||_)    cOo
}    jiフ      (iXi)
   /U\    /○`、
〈 /    〉   "TT"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>いや おんなどうしでも ふつうにはずかしいだろ これ

こどもが なにを いってるんですか

>おれの たんにんも 「ようじが はだかを はずかしがるのは おかしい」ってじろんの イカレババアだったよ
>アイナブリッジは くびがつらいので くずしていいですか
>レ、レモンちゃん はずかしい……
>カシャッ ふっふっふ このしゃしんを きょういくいいんかいにみせたら どうなるかな
0331NAME OVER
垢版 |
2018/02/10(土) 21:08:32.11ID:fb1VNGaO0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 230
j    ||_)    cOo
}    jiフ      (iXi)
   /U\    /○`、
〈 /    〉   "TT"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>カシャッ ふっふっふ このしゃしんを きょういくいいんかいにみせたら どうなるかな

ひいっ な なんでもしますから ゆるしてください!

>よし エルナークのざいほうを よびちしきゼロで クリアしろ
>では マインドシーカーを クリアしてみせろ
>ん? いまなんでもするっていったよね?
>じゃあ くびわつけてもらおうか
0332NAME OVER
垢版 |
2018/02/12(月) 11:26:01.88ID:cKZPalWD0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 225
j    ||_)    cOo
}    jiフ      (iXi)
   /U\    /○`、
〈 /    〉   "TT"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>じゃあ くびわつけてもらおうか

しかたありませんね カチャカチャ オラッ ブタが にほんあしで たつんじゃないよ!

>だれが おれにつけろっていったよ
>ぶひぃ ぶひぃ おゆるしください エイプリルさま
>カシャッ ふっふっふ このしゃしんを きょういくいいんかいにみせたら どうなるかな
>じょおうさま AAを よういするのが めんどうな めいれいは NGでおねがいします
0333NAME OVER
垢版 |
2018/02/12(月) 13:27:32.08ID:KPJiADwa0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 220
j    ||_)    cOo
}    jiフ      (iXi)
   /U\    /○`、
〈 /    〉   "TT"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>カシャッ ふっふっふ このしゃしんを きょういくいいんかいにみせたら どうなるかな

ひいっ な なんでもしますから ゆるしてください!

>よし エルナークのざいほうを よびちしきゼロで クリアしろ
>では マインドシーカーを クリアしてみせろ
>ん? いまなんでもするっていったよね?
>あれ? このながれ どこかで…
0334NAME OVER
垢版 |
2018/02/13(火) 12:32:51.24ID:nxJ3uRb60
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 215
j    ||_)    cOo
}    jiフ      (iXi)
   /U\    /○`、
〈 /    〉   "TT"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>では マインドシーカーを クリアしてみせろ

れんしゃパッドせんせいに まかせれば いちにちもあれば よゆうです

>だめだ ちゃんと しんこきゅうとかもして オーラをたかめろ 
>それは じぶんでやった おれは ひとが もがきくるしむすがたが みたいのだ
>せっかく アタイのような エスパーせんしに してやろうとおもったのに……
>つぎは ユンゲラーしばりで ポケモンクリアだ
0335NAME OVER
垢版 |
2018/02/13(火) 16:54:54.07ID:RFiw2AUH0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 215
j    ||_)    cOo
}    jiフ      (iXi)
   /U\    /○`、
〈 /    〉   "TT"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>せっかく アタイのような エスパーせんしに してやろうとおもったのに……

エスパーせんし… でんぱゆんゆんやろうのことね

>だいたいあってる
>いや エスパードリームだ
>いや ほしをみるひとだ
>いや ひとさまのぼうこうに おのれのにょうを テレポートさせる げどうだ
0336NAME OVER
垢版 |
2018/02/14(水) 17:30:02.97ID:PtwVsfho0St.V
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 211
j    ||_)    cOo
}    jiフ      (iXi)
   /U\    /○`、
〈 /    〉   "TT"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>いや ひとさまのぼうこうに おのれのにょうを テレポートさせる げどうだ

しょうねんエスパーねじめ みたいなことしますね

>なみえの うちきりマンガなんて しらねえよ
>そして エスパーギャルなので せいちょうがランダムで イライラする
>ヒロインの はらに じぶんの ウンコをぶちこむ エロスに おれのせいへきは くるわされた
>げんまと たたかうために なかまがひつようなんだよ いいからエスパーになれ
0337NAME OVER
垢版 |
2018/02/15(木) 14:00:14.77ID:2sakWKTo0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 201
j    ||_)    cOo
}    jiフ      (iXi)
   /U\    /○`、
〈 /    〉   "TT"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>そして エスパーギャルなので せいちょうがランダムで イライラする

○すべて さえおぼえれば たいていどうにかなるわ

>それまでが きちーんだよ
>あのせかいには おれっこしかいねえ…
>×おぼえるのは なんかのいやがらせか あれ
>タイタニアたんと どっちがよりぬけるか ふくシェリフと なぐりあいになったことがある
0338NAME OVER
垢版 |
2018/02/15(木) 14:30:24.84ID:lOOvFR8X0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 198
j    ||_)    cOo
}    jiフ      (iXi)
   /U\    /○`、
〈 /    〉   "TT"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>あのせかいには おれっこしかいねえ…

いなかの おばあさんにも おおいですよね

>おいやめろ マジで
>シェリーは あんいでこそくな キャラづけなんかでなく なかみでしょうぶするわよ!
>ううっ ババアの たちションを もくげきしてしまった ふるきずが ひらいた
>スクールカーストさいかそうスレスレの オタクおんなにも おおいな
0339NAME OVER
垢版 |
2018/02/15(木) 17:41:03.91ID:2sakWKTo0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 190
j    ||_)    cOo
}    jiフ      (iXi)
   /U\    /○`、
〈 /    〉   "TT"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>おいやめろ マジで

あなたも あと50ねんもしたら…

>やめろやめろやめろやめろ
>シェリーはえいえんの わかさをてにいれたのよ! ふふん
>だから いまのうちに エロこうい しまくるのよーっ!
>アンドロメダせいで きかいのからだに うまれかわるから へーきへーき
0340NAME OVER
垢版 |
2018/02/17(土) 18:45:46.63ID:dP06V2Yb0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 185
j    ||_)    cOo
}    jiフ      (iXi)
   /U\    /○`、
〈 /    〉   "TT"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>アンドロメダせいで きかいのからだに うまれかわるから へーきへーき

おろかなことを… いずれ きかくの しんせだいかで サポートもかんそうもげんかいがきて
いまのXPマシンみたいな さんぱいに なるのですよ

>そんなからだで えいえんを いきねばならんとは こ こわい
>てやんでえ しんきしゅは ほしいとおもったときが かいどきなんだよ
>アタイの PCは MEよ!
>どうせ ネジだし なんでもいいよ
0341NAME OVER
垢版 |
2018/02/18(日) 08:02:02.20ID:9WGtx71D0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 180
j    ||_)    cOo
}    jiフ      (iXi)
   /U\    /○`、
〈 /    〉   "TT"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>そんなからだで えいえんを いきねばならんとは こ こわい

まあ どこぞのびょういんとか ネットにつながないからって いまだにXPつかってるけど

>すげえな XPたん
>MSはサポートがクソすぎる
>ドクターのとこか
>あやまれ! 8とかいう クソOSつかいの おれにあやまれ!
0342NAME OVER
垢版 |
2018/02/18(日) 19:19:08.38ID:2UPqYm+O0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 176
j    ||_)    cOo
}    jiフ      (iXi)
   /U\    /○`、
〈 /    〉   "TT"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>ドクターのとこか

あのびょういんにある さいしんマシンは MSX2ですよ

>やべえな このまち
>せめて ターボRにしてくれ
>あいつは ちゅうにびょうじゃなくて ちゅうにで じかんが とまってるんだな……
>まあ そんなことはいいんだ いまから がっこうを アタイの ゆりっくすにんっしんハーレムにするから シクヨロ
0343NAME OVER
垢版 |
2018/02/18(日) 21:06:05.88ID:9WGtx71D0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 173
j    ||_)    cOo
}    jiフ      (iXi)
   /U\    /○`、
〈 /    〉   "TT"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>あいつは ちゅうにびょうじゃなくて ちゅうにで じかんが とまってるんだな……

なにをいってるのあなた スーファミがはつばい されたばかりじゃない

>ボンバザルたのしみだな
>じくうがゆがんでいる…!
>でも PCエンジンも メガドライブも きになるわ!
>しってるか? 20ねんごの にんてんどうのライバルは セガじゃなくて ソニーなんだぜ?
0344NAME OVER
垢版 |
2018/02/19(月) 14:22:55.82ID:+UTuqQEh0
/ ̄ ̄\   SC 0
{     _}_}  TIME 171
j    ||_)    cOo
}    jiフ      (iXi)
   /U\    /○`、
〈 /    〉   "TT"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>しってるか? 20ねんごの にんてんどうのライバルは セガじゃなくて ソニーなんだぜ?

ほんとうに なにをいってるの いっかにいちだいギガドライブのセガと 10ねんはおくれてる マニアなにんてんどうが ライバルになれるわけないじゃない

>ここは パラレルワールドだ……! (かくしん)
>どうやら じかんはんざいしゃの しわざらしいな
>エ エンジンは? NECはどうなってるの?
>そして ファイナルファンタジーは やっと 16がでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況