X



メルカリレトロゲームカテゴリ晒しスレ13 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0992NAME OVER
垢版 |
2018/05/05(土) 00:27:17.42ID:lT4vucQzp
値段を言ってんのはレトロゲーマー以外も見ることを想定してわかりやすく話してるんだよ
これも前に言いましたね
まじ記憶力ないのな可哀想なやつ
0993NAME OVER
垢版 |
2018/05/05(土) 00:27:53.48ID:uu+APiRs0
だにたろうってここで暴れたら暴れただけフォロワーに本性がバレるって分かってないのかなw
いつも通り付き合ってくれてるように見えて心の中じゃ転売行為に呆れて
距離置きたがってるに決まってるだろw
お前と繋がってる奴も転売カスなんだろうけどなwww
0995NAME OVER
垢版 |
2018/05/05(土) 00:58:39.67ID:55q9zPAC0
>>993
ほんとこれ
ブタ太郎の性格の悪さがどんどん露呈する
0996NAME OVER
垢版 |
2018/05/05(土) 02:23:28.72ID:lT4vucQzp
ゲームに詳しい動画やうまいプレイ動画
などは他の動画を見れば良いじゃない
自分は自分にしかできないことをやりたいのでそれで離れていく人は構いませんよ
好きなことをしたくてYouTubeやってるので
0997NAME OVER
垢版 |
2018/05/05(土) 03:27:03.08ID:0vZTOhY3d
ここを馬鹿ばっかりと言うのに何故かスルーできずに頻繁に現れて煽ってくる
0999NAME OVER
垢版 |
2018/05/05(土) 03:36:29.49ID:0vZTOhY3d
注目されたくてやってるんでしょうけどね
1000NAME OVER
垢版 |
2018/05/05(土) 03:52:16.69ID:ZHWZ5NYI0
乞食の巣
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 486日 0時間 8分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。