X



これ考えたやつスゲーよ!と思ったゲーム 23 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185NAME OVER
垢版 |
2016/11/29(火) 22:56:49.58ID:F9iFedER0NIKU
             .----ー-,,_               
            l"      ">  ,   ´` ヽ             
            、i'''''^ヽ___, ''';; 、'   ,.、、,.、   ';  , '´  ̄ ̄ ` 、           
            リ ,,,_  ___';.' ゝ > 、   `; ; i r-ー-┬-‐、i        
            (l  ーー' jー| .Yヘ|  -≧y ,_!ソ| |,,_   _,{|        
            | ノ ┘ V   ー   y、ュヾ/  .N| "゚'` {"゚`lリ       
             丶 ∀ /    ゝ  T三ゝ/   ト.i   ,__''_  !
            ノ   ー'     ノ`'ー ̄/    ノ\ ー .イ|
          / ̄ 丶  丶 / ̄ 丶    / ̄ 丶 ̄ 
         /      \ノ /     \ノ /      \ ノ    n
        │   \   ーーー \   ーーー \   ーーー┘ヽ
        ノ      \_____ \_____ \_____ }
      /      / /      / /      /
     /       / /       / ./       /
     {∴     V  {∴     V  {∴     V
     ヽ      ヽ■ヽ      ヽ■ヽ      ヽ■■■
       ヽ     丶  ヽ     丶   ヽ     丶
         \    }   \    }    \    }

電車ごっこしようぜ!!
0186NAME OVER
垢版 |
2016/11/30(水) 17:31:29.07ID:xmxrGaJR0
先日、私は父の父親と川原の銀行との二回目の会見でした。
高架下では道路からは見えませんが、
2人が裸になってディックを舐めて、仏がそれを持ってきた。
私はお互いの敵をたくさん持っていました。
私がしばらく忍耐を持っていたら、彼らは両方とも彼らが空腹になると言いました。
彼らはお互いの穴を舐めていて、
私の忍耐力の限界が私に近づいているようです。私も、
私の口の穴が輝いています。老人の小さな巨根を舐めながら
ああ~~糞便がすぐに出てくる?糞便が私の目に入ったらすぐに、
それと同時に、私は私の男の口と顔にもたわごとを落としました。
顔の糞で覆われている。糞便をお互いにかけている間
体の中にペイントした後、老人からもう一人の老人の浣腸
餃子の小さなディックを押しながら腰を使って、手で糞を掬い、口に押し込む。
私は、お互いにうずくずして、私は何度もくそったことを描いて楽しんだ。
私は最後に69を保ち、お互いの口に詰め込んだ。
私は3?4人の糞で覆われたい。老人は糞も好きだと思う。
私は163 * 90 * 53、老人、165 * 75 * 60、私は一緒に糞で覆われたい。
岡山県北部。まあ?岡山市内に行くなら。
糞で覆われましょう。
0187
垢版 |
2016/12/01(木) 23:19:54.27ID:x27+2Ylfd
俺はセンズリの時は必ず六尺を締めてやる。
そのまま発射するから六尺には雄汁がたっぷり染み込む。
それを一回も洗濯しないからチ○コが当たる部分は変色し茶ばんで、
臭いもすげぇ雄臭くなっている。
昨夜もその六尺締めてセンズリした。
臭いが逃げないように六尺は密封ケースの中に仕舞ってあり、六尺二丁が生乾き状態で、
蓋を開けただけでムワッと雄臭え臭い立ち昇ってきて俺の性欲を刺激する。
全裸になって素早く六尺を締める。縦褌がケツにギュッと食い込むほどきつく締める。
六尺一丁の姿を全身鏡に映して眺める。週4でトレして日焼けマシンで焼き込んでる
ゴツクて浅黒い肉体が我ながら雄欲をそそる。
既に前袋の中では痛いほどチ○コが勃起して盛り上がり先走りの染みがひろがっている。
俺はいろいろポージングして己の肉体美を観賞する。
雄臭ぇ。たまんねぇぜ。
俺は前袋ごとチ○コを揉みしだく。
うぉっ!いいぜ。
長く楽しむために発射しそうになると手の動きを止める。
俺は交互に使ってるもう一丁の生乾きの六尺を顔に押し当て臭いを嗅ぐ。
臭ぇ臭ぇ。ギンギンのチ○コからさらに先走りが溢れる。
こうやってじっくり楽しみながらいよいよ発射の時が来る。
褌マッチョ野郎!雄臭えぜぇー!と叫びながら六尺に中出しする。
六尺はドロドロベトベトになり部屋中に雄臭が漂う。
六尺を解いてすぐ密封ケースに仕舞う。今夜もまた世話になるぜ。よろしくな。
0188
垢版 |
2016/12/02(金) 05:12:29.45ID:tbmNqf5+d
よろちくび
0189NAME OVER
垢版 |
2016/12/03(土) 12:29:25.67ID:mat5pmYO0
感覚的なときに私は6ラックをきつく締めます。
それがそのまま芽を出すので、多くの雄スープが六面体に浸透します。
一度でも洗っていないので、智に襲われた部分は変色して茶色になり、
あまりにもひどいにおいがする。
昨夜、私は6回タップして、つま先を作った。
臭いが逃げるのを防ぐために、6人のルーラーは密閉ケースに入れ、6ラックのダブルは乾燥させ、
ふたを開けるだけで、臭いの臭いが浮かび上がり、私の性的欲求が刺激されます。
裸になり、六角形をすばやく締めます。ヨコモが彼女のお尻を掘るようにしっかりと締めてください。
私は全身鏡の6桁の彫刻の姿を見る。私は4週目に練習し、日焼けしている
ゴクスク暗闇の肉は欲望で疲れます。
すでにフロントバッグに入っているので、ジージョが勃起し、先のスイートスポットが広がっているほど痛いです。
私はたくさんの姿勢をとり、私の体の肉体を見ます。
臭い。私は知らない。
私は毎朝フロントバッグを粉砕するつもりです。
うわー!はい。
長い時間楽しむために撮影しようとしているときに、手の動きを止めてください。
私はそれを交互に使う別のヘビの乾燥した六面体の鱗が顔に押し付けられ、それを嗅ぐ。
臭い臭い。 GinginのJikuからのさらなる進歩。
このようにして楽しむと、最終的に発売時期が来るでしょう。
褌マコの悪魔!いや!私は叫んで六面体に這う。
六甲は粘着性の雄しべになり、部屋には悪臭がでてきます。
六角形を離すとすぐに密閉ケースに入れてください。今夜もまた世話をするでしょう。はじめまして。
0190
垢版 |
2016/12/13(火) 10:18:46.81ID:Onl/fV9rd
俺はセンズリの時は必ず六尺を締めてやる。
そのまま発射するから六尺には雄汁がたっぷり染み込む。
それを一回も洗濯しないからチ○コが当たる部分は変色し茶ばんで、
臭いもすげぇ雄臭くなっている。
昨夜もその六尺締めてセンズリした。
臭いが逃げないように六尺は密封ケースの中に仕舞ってあり、六尺二丁が生乾き状態で、
蓋を開けただけでムワッと雄臭え臭い立ち昇ってきて俺の性欲を刺激する。
全裸になって素早く六尺を締める。縦褌がケツにギュッと食い込むほどきつく締める。
六尺一丁の姿を全身鏡に映して眺める。週4でトレして日焼けマシンで焼き込んでる
ゴツクて浅黒い肉体が我ながら雄欲をそそる。
既に前袋の中では痛いほどチ○コが勃起して盛り上がり先走りの染みがひろがっている。
俺はいろいろポージングして己の肉体美を観賞する。
雄臭ぇ。たまんねぇぜ。
俺は前袋ごとチ○コを揉みしだく。
うぉっ!いいぜ。
長く楽しむために発射しそうになると手の動きを止める。
俺は交互に使ってるもう一丁の生乾きの六尺を顔に押し当て臭いを嗅ぐ。
臭ぇ臭ぇ。ギンギンのチ○コからさらに先走りが溢れる。
こうやってじっくり楽しみながらいよいよ発射の時が来る。
褌マッチョ野郎!雄臭えぜぇー!と叫びながら六尺に中出しする。
六尺はドロドロベトベトになり部屋中に雄臭が漂う。
六尺を解いてすぐ密封ケースに仕舞う。今夜もまた世話になるぜ。よろしくな。
0192NAME OVER
垢版 |
2016/12/15(木) 18:20:28.38ID:tGJ93Z8b0
ぁたしはときどきパンツのニォィをかぐけど

ぅんこのニォィがするから

やっぱり肛門は、ぅんこのニォィだと思ぅ。

ツバのニォィもかいでみたケド

なんか、加齢臭みたぃだったな。
0193
垢版 |
2016/12/15(木) 23:33:20.92ID:TZZ+BwoHd
頭のてっぺんを掻いて指の匂いを嗅ぐと
加齢臭がしますよ^^
クセになります
0195NAME OVER
垢版 |
2016/12/24(土) 18:16:21.37ID:WbF/zvJG0EVE
   /) 。          。      _
   | ,|.∧          ∧    /_)
    | ミ:::::::ミ        ミ:::::::ミ  / /
   |彡⌒ミ       彡⌒ミ / /
   (´,,・ω・)     __ (・ω・,,`) /
   /  ⌒ ̄\   y´ `    ∨
   |  Y ̄~\.\//~`ヽ    ヽ
   レ )    ⊂_つ    ヽ  .|
  / /              (   |
  / /ヽ            /  〉
 ( /ヽ ヽ         / / /
 | ヽ  ヾ_ \、      / // /
 | 丿    \ ⌒、  / / / /
 | |      \ Y⌒/  ( ヽ
ノ )       Lノ(_ノ     ̄
(_/

           。
           ∧        ⌒ ミ:::::ミ
 ⊂⌒ヽ     ミ:::::::ミ    (⌒⊃   |/
   \ \  彡 ⌒ ミ  / /
    (⊃ \ (´・ω・`) / ⊂)
      \ \_∩_/ /        _人人人人人人人__
       (  (::)(::)  )         > Merry X’mas!<
         >─-*-─<           ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        (  (::)(::)  )                        __
       / / ∪ \ \                 ___  /__|
     (⊃ / (、・m・, ) \ ⊂)     ,i⌒⌒⌒ヽ / ̄^ .|  \  ̄\
    / /  彡 _ ミ   \ \     ~| ∩ ∩ | | | ̄|  L、   ̄> 〉
  ⊂_ノ           ヽ_⊃   ∪ ∪ ∪ \ ̄ へ、] <`- /
0196
垢版 |
2016/12/26(月) 03:13:16.80ID:O5RtVuHVd
>>195
素晴らしい
来年使おう
0197
垢版 |
2017/01/02(月) 12:18:40.30ID:2LMpGB/C0
頭は20代後半から薄くなった。現在は皆無。
しかし、眉毛、耳毛、鼻毛、髭、脇毛、背毛
乳毛、腕毛、へそ毛、珍毛、尻穴毛、スネ毛
みんな剛毛なんだよね。
子供の頃からあだ名は、原人、猿。
俺の部屋を掃除すると掃除機の中から
長短様々な大量の毛が発見される。
でも残念ながら頭髪は皆無なんだよね。
0198NAME OVER
垢版 |
2017/01/02(月) 17:19:37.03ID:0+LZci6p0
やっと本当の話を出してくれたか
やっぱハゲだったんだな
02001
垢版 |
2017/01/03(火) 08:13:04.82ID:9QYXFodkd
ニセモノなんて一人もいないぞ
0201NAME OVER
垢版 |
2017/01/04(水) 14:25:23.94ID:986bVKkZ0
激臭汚穢褌

最初は清潔な晒し。単なる長い白布。
何週間〜数ヶ月間常時締め込んでいくうちに
股間から出される垢、汗、ションベン、種汁で白い褌を雄色に染め上げる。
真っ白でアイロンをかけてある絵に描いたような褌、
漂白剤と柔軟材と洗濯の香りが漂う様な、清潔過ぎる程の褌、
勝負の時だけに締め普段は仕舞い込んである様な褌よりは
締めている宿主の金タマや肉竿から出されるモノが染み込み色濃く匂っている褌がいい。

無茶苦茶汚れた褌の交換相手も募集。

[よかったら汚れた六尺譲って欲しいです。]
等には一切応じません。
俺は人のオカズ提供ために褌汚しているんじゃねぇ。
何様?とか言われるが、これって高飛車か?
他人から貰うだけで何も与える事をしようとしねぇ奴等に
誰がやるか?と思うんだが
どうだろうか?
0202
垢版 |
2017/01/05(木) 11:21:55.80ID:jpLoYLQ+d
山田の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え飲み合う。
六尺は激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほどこっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代のガチムチ野郎だろうと勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫しマラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめてビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ
0204NAME OVER
垢版 |
2017/01/06(金) 21:46:45.56ID:WasMzlSR0
中出し:creampie
貧乳:small boobs
微乳:flat boobs
巨乳:melon
性交のあるエロ:hardcore
セックス:make love,poontang,screw
マゾ:masochism
オナニー:masturbation,hand job,wank
潮吹き:squirting,female ejaculation,gushing
顔射:bukkake
放尿:peeing
正常位:missionary position
騎乗位:riding,woman on top,cowgirl position

痴漢:molest,molestation
美少女:nymph
女子学生:schoolgirl
淫乱:nympho,nymphomaniac
乱交:orgy
AV女優:pornstar
変態性欲:paraphilia
エロアニメ:hentai
少女性愛:pedophilia
売春(援交):prostitution
大人のおもちゃ:sex toy,marital aids,dildo,vibrator
パイパン:shaved
3P:threesome
無修正:uncensore
0206
垢版 |
2017/02/05(日) 22:42:17.30ID:cM2UqoDid
5
<あなたはどのハゲ?>

                                .....   ζ                                     
..   〆⌒ヽ    彡ミミミ.    彡 ⌒ ミ    ;;"⌒";;   彡 ⌒ ミ    ξ ⌒ ξ   ζ ⌒ ζ    ミ ⌒ 彡
   (´・ω・`).   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)    (´・ω・`)
   (|   |)   (|   |)    (|   |)    (|   |)    (|   |)    (|   |)    (|   |)     (|   |)
    (γ /     (γ /     (γ /     (γ /     (γ /     (γ /     (γ /      (γ /
     し       し        し       し        し        し       し        し 

  潔いハゲ  潔いヅラ  普通のハゲ  まだらハゲ  波平ハゲ  パーマハゲ  もじゃハゲ  シャキン!ハゲ
0208NAME OVER
垢版 |
2017/02/08(水) 03:12:45.71ID:kYSF2xasa
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0209NAME OVER
垢版 |
2017/02/10(金) 12:05:48.01ID:RzOR6X2M0
今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌『クローズ・ユア・アイズ』聴いてくれ
0211NAME OVER
垢版 |
2017/02/13(月) 22:42:57.19ID:xHkItXbKa
どうも書き込みが少ないと思ったらIDが強制になったんだねこの板
0212NAME OVER
垢版 |
2017/02/16(木) 20:30:45.58ID:GdaH2Lzy0
まさかこんな形で1が死滅しようとは
伝説のスレ終わったな(´・ω・`)
0213NAME OVER
垢版 |
2017/02/24(金) 14:47:12.29ID:cyq+4YkBa
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0215NAME OVER
垢版 |
2017/02/25(土) 00:47:14.56ID:wK5Rk61x0
1は棚から落下したSM調教師瞳が頭に命中し、急逝しました
その顔はどことなく穏やかでした
0216
垢版 |
2017/02/27(月) 00:58:44.78ID:PQ3PL9Wtd
まだ死なん
他の1はどうしてんだろ
0217さんま
垢版 |
2017/03/02(木) 23:28:47.30ID:mzKIFKhj0
わいは生きてるで
0222NAME OVER
垢版 |
2017/03/22(水) 19:53:19.75ID:viwImFT4a
今月は性の悦びおじさんにデービッドロックフェラーと大者がよく亡くなるね
今はただ1の冥福を祈るよ(-∧-;) ナムー
0223NAME OVER
垢版 |
2017/04/08(土) 14:10:28.20ID:vEAem1by0
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
02241
垢版 |
2017/04/13(木) 13:50:53.81ID:p0epf/spa
10年ぶりに覗いたらいつのまにやらIDですか…
元々本物がわかる仕組みだったしID要らなかったのに〜〉〈
0226
垢版 |
2017/04/16(日) 00:29:21.97ID:mjK5J7lfd
偽者などいない
02271
垢版 |
2017/04/16(日) 11:39:16.30ID:PGTcbSIHa
ゲームのことだけ書いてください
0229
垢版 |
2017/04/16(日) 13:59:59.59ID:dlPCybzDd
おのれ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥



いぢわるめ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
0231NAME OVER
垢版 |
2017/04/16(日) 15:01:40.74ID:k8GC1hqG0
本物の1さん
漫画サロンのキン肉マン強さ議論スレにおいでやす('ω')
0232NAME OVER
垢版 |
2017/04/17(月) 00:10:35.87ID:Yu+jEieT0
日曜日の午後
陰嚢をさわってみたら、
精子がだいぶ溜まってる感じがした

そろそろ、
適度に、排出しないと

ぼくは
02331
垢版 |
2017/04/17(月) 08:45:03.10ID:f5XO4JTZa
ゲームのこと以外は書かないでください(*`Д´)ノ!!!
02361
垢版 |
2017/04/17(月) 22:14:28.45ID:r6Ry/+Noa
なんですか?
忙しいんで三行以内で書いてください
0238
垢版 |
2017/04/17(月) 23:23:36.92ID:vxuOuZctd
昔はここもけっこう人いたんだよな
0240さんま
垢版 |
2017/04/19(水) 00:47:54.57ID:v7alueQmp
わいならおるで
02411
垢版 |
2017/04/19(水) 09:10:49.81ID:D4MCIX9Wa
なんですか?
忙しいんで三行以内で書いてください
0243さんま
垢版 |
2017/04/19(水) 21:13:38.10ID:RITs8ejS0
ほんまにこのスレは過疎ったわなあ
わいが盛り上げてた頃が懐かしいわ
0244NAME OVER
垢版 |
2017/04/20(木) 12:04:53.82ID:nCCYMzV6a
スレが過疎ったのは強制IDだけのせいじゃない
1に愛嬌がなくなったからだ
今いる1は反省するように
0245
垢版 |
2017/04/20(木) 12:24:51.02ID:2zYIDDpad
分かりました(^^)v
02461
垢版 |
2017/04/21(金) 04:55:32.58ID:SgDWGRVha
今いる1は偽物なので盛り上がるわけありませんよ
だがここからは本物、つまりぼくの独壇場になりますんで(^ー^)
0247さんま
垢版 |
2017/04/21(金) 08:55:31.87ID:X2IGYBM70
はよ盛り上げてや
0248
垢版 |
2017/04/22(土) 10:13:20.92ID:O6k6RHlaa
ゲームのことだけ書いてください
0251NAME OVER
垢版 |
2017/04/22(土) 15:37:01.72ID:I3FQAh/w0
>>1はレトロフリーク持ってる?
今シムシティ2000やってるけど裏技なしで300万人突破したよ
大人になったら普通に攻略できるようになってた
アクションゲームなんかは子供のうちが華だろうけど
0252
垢版 |
2017/04/23(日) 12:02:02.98ID:j9TNKdV1a
くっ、くわしく≧≦
0253
垢版 |
2017/04/23(日) 15:14:05.66ID:mcx+ylhFa
はやく(*`Д´)ノ!!!
0254NAME OVER
垢版 |
2017/04/23(日) 16:20:39.29ID:UEqCA1u90
ぼくが言いたいことは1さんもレトロフリーク買いましょうってことです^^
0255
垢版 |
2017/04/23(日) 18:10:22.74ID:fidw/pOX0
うっせぇ俺に指図すんなボケが(^^)
0256
垢版 |
2017/04/23(日) 18:15:17.68ID:8z4hmZRoa
偽物はぼくの評判を貶める書き込みは控えて!ι(`ロ´)ノ
0258
垢版 |
2017/04/23(日) 19:42:55.66ID:JiPayJxZd
さすがの私も強制は出来ませんからね
0259
垢版 |
2017/04/23(日) 20:12:56.36ID:mcx+ylhFa
偽物は寛容なふりをしないで!≧≧
1ですがみなさん聞いてください!
0261
垢版 |
2017/04/23(日) 22:11:43.92ID:mcx+ylhFa
単語ではなく文章を書いてください
0263
垢版 |
2017/04/24(月) 00:09:45.39ID:tce5+xf1d
おのれいぢわるめ
02641
垢版 |
2017/04/24(月) 09:50:58.10ID:QH185HoEa
いじわるをわざわざいぢわると書く僕のこのオチャメさ、皆さん少しは見倣って書き込みをしてください(o^−^o)
0266
垢版 |
2017/04/24(月) 09:54:55.27ID:QH185HoEa
いまの僕のミュージックはジョージアサテライツです
皆さんもいま何を聞いているのか、速攻で書いてください
0267NAME OVER
垢版 |
2017/04/24(月) 14:41:22.92ID:gFwoUlPap
いまの僕のミュージックはジョージアサテライツです
皆さんもいま何を聞いているのか、速攻で
0268NAME OVER
垢版 |
2017/04/24(月) 15:24:18.18ID:cQCBWRro0
レトロフリーク飽きたから親父にあげたらマリオやってたけど下手すぎて進めなくて一瞬でやめてたわ(´・ω・`)買うんじゃなかった
1たんゲーム44本入りレトロフリーク20000円でかわへん?('ω')
0269
垢版 |
2017/04/24(月) 19:02:09.44ID:tJ35Amsla
売買は禁止です!>$<
0270
垢版 |
2017/04/24(月) 19:38:55.85ID:tJ35Amsla
でもパイパイならOKですよ(^-^)v
0272
垢版 |
2017/04/25(火) 05:33:54.21ID:T79tOAf7d
最高れす!><
0273
垢版 |
2017/04/26(水) 11:48:08.13ID:NeLSy6jna
最高れす!って、言ってるだろ!(ノ`△´)ノ
0276
垢版 |
2017/04/26(水) 13:35:30.60ID:EIxFvpM+a
もっと書いてください(o^−^o)
0279
垢版 |
2017/04/26(水) 23:37:57.72ID:dMH0I9Gdd
くあしく
0280
垢版 |
2017/04/27(木) 12:00:35.18ID:4yrz/z2Da
マラディウスの白いレーザー(*´ω`*)
0281NAME OVER
垢版 |
2017/04/27(木) 12:53:22.72ID:hgHDGFRCp
それ書いてどうするの?
面白いと思って書いてるの?
このスレが盛り上がると思っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況