X



SNKの思い出について語るスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NAME OVER
垢版 |
2015/06/05(金) 14:00:14.54ID:M+zaioX1
子供のころ50円玉握り締めて友達と一緒にゲーセンに行ったあの頃、僕らの青春はゲーセンにあったといっても過言でもない。
そんな中、いつもゲーセンで輝いていたのはSNKだった...
0111NAME OVER
垢版 |
2022/09/01(木) 17:40:39.73ID:wdmS47IH0
子供のころ50円玉握り締めて友達と一緒にゲーセンに行ったあの頃、僕らの青春はゲーセンにあったといっても過言でもない。
そんな中、いつもゲーセンで輝いていたのはSNKだった
0112NAME OVER
垢版 |
2022/09/06(火) 16:56:56.74ID:XtzkF1dl0
子供のころ50円玉握り締めて友達と一緒にゲーセンに行ったあの頃、僕らの青春はゲーセンにあったといっても過言でもない。
そんな中、いつもゲーセンで輝いていたのはSNKだった...
0114NAME OVER
垢版 |
2022/09/23(金) 06:51:54.72ID:nxNs++NAa
SNKはASOで知った
パワーアップの種類覚えるの大変だよね?
0116NAME OVER
垢版 |
2023/01/28(土) 13:46:50.42ID:w8/ZF7X2a
子供時代はSNKには格闘ゲームしか無いイメージだった
0117NAME OVER
垢版 |
2023/01/28(土) 14:40:20.35ID:ySCNvd/r0
今さらながらサイコソルジャーの歌を最近よく聴いている
0119NAME OVER
垢版 |
2023/04/04(火) 10:26:07.76ID:gpE55YU900404
KOF96から入って初めてゲーセンで新作プレイしたのが97
好きなキャラがあんま人気ないからリストラされたらどうしようとか心配したりしてSNKが倒産するまで毎年楽しかったな
0120NAME OVER
垢版 |
2023/12/03(日) 12:19:24.88ID:UCBM0aG80
新ハード情報なかなかコネーw
0121NAME OVER
垢版 |
2024/03/15(金) 11:29:48.05ID:cFsBBqg+0
SNK倒産の3つの原因
1.ネオジオランド 2.ネオジオポケット 3.ネオジオ64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況