X



今日買ったテーラーニートを報告するスレPart9
0001NAME OVER
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:???
今日買ったテーラーニートを書くスレです。
ローカルルールに従いPCゲーム:Windows3.1(98DOSゲーム含む)まで
 ◇コンシューマ:SFC(3DO、PC-FX含む)まで
 ◇アーケード:90年代前半頃(下向いていた頃)まで
を書いてください。
ソフトと書いてありますが、攻略本やゲーム機本体や周辺機器も
ローカルルールに従うならありです。
荒らしは放置で。荒らしに構うのも荒らしです


関連スレは>>2以降で。
※前スレ
今日買ったレトロゲームソフトを報告するスレPart8
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/retro/1365231628/
0214NAME OVER
垢版 |
2015/11/01(日) 21:58:02.52ID:???
なんだかんだいっても顔出してる所長はブサイクの>202より格上だから名無しで悪口言うのは僻んでるとしか思えない。いい年したオッサンのやることじゃないよ。まぁ、チンチン付いてないならしょうがないけどなw。
0217NAME OVER
垢版 |
2015/11/01(日) 22:32:05.72ID:???
>>215
  ☆ チン   
       ツイテルノ?
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |淡路たまねぎ|/
0219NAME OVER
垢版 |
2015/11/02(月) 01:29:17.64ID:???
>>214
悪いけど顔面偏差値ではキモオタ所長に勝ってるわ
お前が嫌いそうな元DQN系だったし
まあ今はDQNとか興味ないがね

にしてもやわらか宇宙研究所のオッサンきもすぎる
0222NAME OVER
垢版 |
2015/11/03(火) 14:25:35.60ID:ohyfIAf3
テーラーニートって名前が良いな
0223ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2015/11/03(火) 14:58:04.82ID:???
テーラーニート=働かない耕運機。

直訳してみると、上記の訳になる。
0226NAME OVER
垢版 |
2015/11/07(土) 22:55:35.27ID:Mw5gIAew
テーーーーラーーーーーニーーーーーートォーーーーーッッ!!!!
バカニーーーーーーーートォーーーーーーーーー!!!!!!!!!

くぱぁあああああああああああ
0227NAME OVER
垢版 |
2015/11/18(水) 22:30:36.99ID:???
>>219 チンチン付いてるのか答えんかい!!コラァ DQN 根性見せろや
難しいこと聞いてねぇだろ?お
0228NAME OVER
垢版 |
2015/11/18(水) 22:33:26.65ID:???
>当時からテーラースレを知っている者からすればまさかの発展でもある 
>もうこのスレは終わったと思ってたからね

お前が書き込まないと終わるぞ。サッサと書き込めやボケェ
0230NAME OVER
垢版 |
2015/11/19(木) 18:06:11.84ID:???
>>229 チンチン付いてるのか答えんかい!!コラァ そんなんだからお前は病状悪化するんだよ
0231NAME OVER
垢版 |
2015/11/21(土) 10:28:47.48ID:dEoOxV0s
年末年始に家を追い出されるテーラーニートさんかっけえっす!!
0232NAME OVER
垢版 |
2015/11/29(日) 11:21:25.32ID:Faz4pGgQ
うはははははwwwwwwwwwwwwwwwwwww
またテーラーニートが家を追い出される季節が来たなwwww
0233NAME OVER
垢版 |
2015/12/03(木) 00:14:30.11ID:???
炊き出しに並ぶテーラーワロタ

寒空に 炊き出し並ぶ テラきっつぁん
0237NAME OVER
垢版 |
2015/12/06(日) 17:44:01.75ID:3v6o9Xqx
テーラーニートは年末の炊き出しに今回も並ぶのかな?
名古屋駅近くの公園で炊き出しやってるからおいで。
0238NAME OVER
垢版 |
2015/12/21(月) 18:45:58.28ID:???
今はYouTube動画で小銭稼げるようになったから炊き出し並ばないんじゃないかと思う
身バレの恐れもあったしなw
やわらか宇宙研究所の動画は低評価推奨
0239NAME OVER
垢版 |
2015/12/31(木) 11:18:37.79ID:1kEjjh2a
大晦日だよ!テーラーニート!
0240NAME OVER
垢版 |
2015/12/31(木) 14:12:04.99ID:???
テーラーニート@Taylorneet
久しぶりに2ちゃるを見てみた。みんなテーラーニートに注目してくれるのは確か。
いい意見悪い意見色々あるけど、本物がいないのが残念。
本の世界と実際の世界は全く違し、事実じゃないことを書くのは良くない。
引退もないし、テーラーはこれからですよ。でも、嬉しいですね。否定的な意見は有り難い。
0241NAME OVER
垢版 |
2015/12/31(木) 14:33:41.55ID:???
917 :NAME OVER:2013/03/23(土) 19:46:37.29 ID:???
正直、炊きだしと閉めだしは本当のことなんだ…
このスレを見るたびに精神がまいってる
あの通帳は知人が勝手にしたこと
私は本当にそういうことはしたくなかったし、AA連投で荒らしたこともできる限りで反省しようと思うよ
あと三鷹警察署に通報した人は今すぐ解決したと連絡してくれないか?
私は無実だからお願いすることにした
0242NAME OVER
垢版 |
2016/01/01(金) 00:47:54.17ID:???
786 :NAME OVER :2013/01/06(日) NY:AN:NY.AN ID:GY+kkpgZ
http://web.archive.org/web/20140726193202/http://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201302052350370000.jpg
まぁ、こんなところですね。炊き出しとは無縁な身分なのは
ご理解して頂きたい。十冠とか笑わせるww。


あけましておめでとう。
テーラーニート通帳画像はお年玉だよ。
0247NAME OVER
垢版 |
2016/01/03(日) 08:32:06.25ID:IGMzsPrf
ついカッとなって上げたものが永久に残ってしまうとはネットは怖いよな
ざまあみろ
0249NAME OVER
垢版 |
2016/01/08(金) 02:32:48.06ID:???
>>248
そうそうw
当時も見ていたんだがテーラーは自分は底辺じゃないアピールが必死でわろた
もう来ないみたいな感じで
どうぞお好きにと去るものの毎回定時に現れてたからなw
十冠王のテラキっつッあん笑わせるww
0250NAME OVER
垢版 |
2016/01/09(土) 14:37:40.59ID:NCLuBvrz
テーラーニートwwwwwwwwww馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwww
0251NAME OVER
垢版 |
2016/01/10(日) 01:40:43.34ID:dXiJGb+7
コミュ人数増やす手段が2ちゃんのパクリばっかというかレトロゲーム板のパクリだから

やわらか=テーラーニートだろうね
0252NAME OVER
垢版 |
2016/01/15(金) 00:44:24.77ID:I3c3D26h
テーラーニート
0253NAME OVER
垢版 |
2016/01/21(木) 12:09:22.18ID:???
>>22
わろたw
今振り返ってもテーラーニートのレスは笑える
自分でテーラーニートを認めて自己主張強すぎだろw

>>俺が本物のテーラーニートだから
0254NAME OVER
垢版 |
2016/03/06(日) 13:20:21.39ID:VSEGtXA/
もう3月だぞテーラーニート
0255NAME OVER
垢版 |
2016/03/09(水) 01:10:05.54ID:???
10冠王のテーラーニートたまにこのスレびびりながら見てそうだな
0256NAME OVER
垢版 |
2016/09/18(日) 15:55:56.07ID:???
テーラーニートはやわらか宇宙のオッサンでほぼ確定ぽいな
通帳晒した時にアパートの賃貸だと意気揚々と語っていたが、
やわらかのオッサンもアパート

居丈高な物言いといい、感覚がズレまくりな点といいテーラーニートそっくりだったのは既出

あれだけコレクターと呼ばれるほどゲーム漁ってるオッサンだし、購入スレを覗いているのも自然

決め手はやわらかがニコ生で、テーラーニートの話になった時の動揺っぷりと突然キレだした事か
0259NAME OVER
垢版 |
2017/01/03(火) 22:27:05.28ID:jv3GFQHE0
テーラーニートは死にました
0262NAME OVER
垢版 |
2017/01/09(月) 11:02:06.29ID:1xWZXkq3K
新年あけまして炊き出し旋風脚!
今年もよろしく通!帳!烈波弾!
0267NAME OVER
垢版 |
2017/03/31(金) 23:21:28.47ID:84fK6oIcK
テーラーニートはオワコン
ここを再利用しよう
と書くと再利用したくなくなるのが猿の心理
0268NAME OVER
垢版 |
2017/09/11(月) 02:48:24.39ID:UoC8ZwDT0
俺は忘れない
通帳をアップした英雄・テーラーニートを
0269NAME OVER
垢版 |
2017/12/10(日) 16:11:41.21ID:rozeUjtx0
テーラーニートが発狂していた頃が懐かしいなw
やわらか=テーラーニートとバレたけど
0271NAME OVER
垢版 |
2017/12/31(日) 00:35:00.86ID:HCVNrqh40
今年も無職。テーラーニートでした!
0272NAME OVER
垢版 |
2018/01/28(日) 05:55:46.67ID:UU3JXEot0
レトロゆえに強力な副業ドットコム
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

HTZ08
0273NAME OVER
垢版 |
2018/02/12(月) 18:52:14.00ID:nomLFdNE0
久々にテーラーニートことやわらか宇宙研究所を思い出してきた
記念真紀子
0274NAME OVER
垢版 |
2018/02/18(日) 10:48:34.77ID:Kp3JFksJ0
テーラーニートもいい歳だろ
生きてれば
0276NAME OVER
垢版 |
2018/04/11(水) 01:31:17.61ID:luBa18Za0
タキーダシに消ゆ 50円
川に投げ捨てて帰ってきた


こんなこと言っていたリアルタイム時期が懐かしすぎる
面白い隠れ騒動だったよな
0277NAME OVER
垢版 |
2018/04/14(土) 09:31:36.06ID:09eoqV6d0
>>276
怒り狂って通帳画像をアップロードしてしまった事実
たまに思い出しては後悔するんだろうな、生きてれば
0278NAME OVER
垢版 |
2018/04/18(水) 14:58:08.60ID:nQEn9XPt0
>>277
テーラーニートの場合は恥の概念があるのか疑問だったが・・w
当時もこいつはどうしてここまで根拠なき自信に満ちあふれているのかと疑問な奴だったしさ
やわらか同一人物疑惑が出た際に、やわらかの人間性を見ていても自惚れ度合いが凄まじかったし、同じ類なのかもな
0279NAME OVER
垢版 |
2018/04/18(水) 15:03:53.11ID:nQEn9XPt0
テーラーニートの愛知県大治説も当時は確定ではなかったよな
推測の一つだったはずだが

やわらかがアパート収入で生きながらえているのも発覚しているし同一人物ぽいが
0280NAME OVER
垢版 |
2018/04/21(土) 19:06:48.65ID:jM+DRCAH0
大治町かその周辺在住らしかったな
愛知県民なのは間違いない
0281NAME OVER
垢版 |
2018/04/23(月) 17:33:32.07ID:EpLi6CtKp
今日買った で検索して
久しぶりに来たら何だテーラーニートって
ただ報告が見たいだけなのに気持ち悪いオタク達が集まってなんかよく分からない話をしている
コレクターとして恥ずかしいから二度と来ない
0283NAME OVER
垢版 |
2018/04/30(月) 13:25:29.37ID:YX1hWe6m0
テーラーニートは捕まりましたよ
0284NAME OVER
垢版 |
2018/09/22(土) 04:14:23.80ID:MrOG1qe40
>>279
俺も不定期にこのスレを覗きにきてしまうが、テーラー=やわらかはガチっぽいと思ったな
まあ仮に違うとしてもそう思わせるだけの同類であるのだが
0285NAME OVER
垢版 |
2018/09/22(土) 04:16:22.01ID:MrOG1qe40
>>276
同意w
炊き出し旋風脚とか一々うまかったな住人有志らw
ギスギスしがちなゲームスレであの一体感は本当に良かった
0286NAME OVER
垢版 |
2018/11/07(水) 22:44:21.43ID:NkMvnbYv0
>>285 そんな昔のことを昨日の事の様に語るお前は、もう・・生きてても・・・この先は言わなくても分かるな?
0289NAME OVER
垢版 |
2018/11/30(金) 05:50:51.84ID:PxUv7c090
>>286
またお正月に名古屋の白川公園で炊き出しに並ぶのですか?
もう50歳前後だろお前。親を泣かすなよ。
0291NAME OVER
垢版 |
2018/12/15(土) 11:55:21.18ID:8tBRN+GQ0
40歳超えて「女にチンコ見られるの恥ずかしい」とのたまう乙女・テーラーニート
もう50歳台のはずだが、現在もお小遣い制なのだろうか
0292NAME OVER
垢版 |
2019/02/18(月) 23:45:25.02ID:XnXVf+DT0
テーラーニートは今も大治町に住んでいるのだろうか
0293NAME OVER
垢版 |
2019/03/07(木) 22:19:17.54ID:HbW9PfGM0
どうだろうな?1日一回見に行く奴の家が大治から通える場所ならそこにいる可能性あるんじゃね?
0295NAME OVER
垢版 |
2019/08/03(土) 19:04:34.68ID:eaxufPIg0
ごちゃごちゃ言うなら「たきーだしに消ゆ」とやらを
テメ〜の菊門にブチ込んでやろかい
0297NAME OVER
垢版 |
2019/09/21(土) 20:40:14.11ID:l6AMAb9j0
>>296 テメ〜も「たきーだしに消ゆ」とやらを
テメ〜の菊門にブチ込んだろかいっ
0298NAME OVER
垢版 |
2020/01/13(月) 05:41:53.63ID:aoGAu15cd
炊き出しから戻ってきたテーラーニート
家の庭で切腹
0299NAME OVER
垢版 |
2020/02/14(金) 17:56:55.56ID:ktAtP/lP0St.V
テーラーニートの無様な一部始終が懐かしい
ご理解いただけずに涙目逃亡した知恵遅れw
0300NAME OVER
垢版 |
2020/04/18(土) 00:39:52.38ID:w0rJZ0OV0
大治町に住むテーラーニートがついに事件を起こしたようだ

【独自】愛知・大治町役場で「俺はコロナ」男逃走 庁舎閉鎖
17日午前11時15分ごろ、「『俺はコロナだ』と言って、役場から逃げた男がいる」と愛知県大治町役場の職員が、津島署大治交番に届け出た。同署は役場関係者から事情を聴いている。
町は、他の来庁者に庁外に出てもらった上で、午前11時すぎから役場を閉鎖している。今後、消毒作業を行う。
町によると、同日午前10時半ごろ、1階ロビーにいた案内係の女性に対し、男が突然、マスクを外してせきをかけ、「俺はコロナだ」と言った。「冗談だ」とも言っていたという。男はその後、役場の窓口に書類を出し、立ち去った。
(中日新聞)
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2020041790125045.html

そこは「おれはテーラーニートだ」とか言って欲しかったな
0301NAME OVER
垢版 |
2020/10/08(木) 23:17:07.05ID:XJXGL15U0
たまに覗きに来てしまうなこのスレ
テーラーニートはやわらか宇宙研究所のオッサンでしょ
かなり痛々しさが似通ってた
別人なら同じレベルのヤバさ
0303NAME OVER
垢版 |
2021/01/04(月) 00:04:25.02ID:g9/SZozm0
年が明けるとこのスレを思い出す
テーラーニートも50歳前後なんだろうな
炊出し食ったのかな今年も
0305NAME OVER
垢版 |
2021/02/10(水) 07:21:47.38ID:RFFosv530
久しぶりにテラきっつぁんを思い出して覗いたわ
コロナ禍に寒い中炊き出しに並んでるのかな
0306NAME OVER
垢版 |
2021/02/10(水) 07:24:52.53ID:RFFosv530
>>300
今更だがこれガチでテラきっつぁんじゃないの?
テラきっつぁんがスレで袋叩きされてた頃から大治町説流れてたんだよな
0307NAME OVER
垢版 |
2021/02/16(火) 02:47:50.16ID:COzmA5qyd
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||              ※注意事項※
 ||
 ||  ・こちらが建設的な意見を忌憚なく言っているにも関わらず煽ってくるATM社員もしくはATMの回し者    
 ||  (埼玉県) (ワッチョイW c63a-vxN4 [153.161.39.164])が出没しますがこういう会社を腐らせるだけのイエスマン(笑)はいらないので基本無視の方向で
 ||  ・あまりにもしつこい場合は虐殺AAを貼るなり画像を貼るなりして奴を徹底的に叩き潰して追放しましょう!!wwwwwwwwww
 ||      
 ||                                Λ_Λ
 ||                            \ (・ω・`)  
 ||                              ⊂⊂  |   コレジョウシキ
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生❤(ゲラゲラゲラwwwwwwwwww
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0308NAME OVER
垢版 |
2021/02/16(火) 06:27:55.19ID:FxSsO6Y00
炊き出し旋風脚!
炊き出し旋風脚!

ウワーッ ウワーッ ウワーッ

YOU WIN !!
0310NAME OVER
垢版 |
2021/02/28(日) 22:14:12.51ID:t6NfDy4H0
俺たちがこうして不定期で覗きに来るように、テーラーニートはしょっちゅう覗いていただろうなwww
過去形ではなく現在もかw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況