今頃だけどこのタイトルを知って最近プレイしたわ
1周目はサブイベを8章ぐらいから回収していこうと思ったら期間限定のもあってマッソーは失敗
2周目はマッソー成功だった 今リンク切れとかで条件載ってる所ってあるのかな
サブイベ一覧だったら載ってるとこあるけど
これからはじめてプレイする方は
2章 熊と子供イベ 3章イワンイベ 4章マゴメインイベ は消滅するからいけるときに行っといたほうがいいね
残りは8章ぐらいから残イベ回収していっても間に合うね
あとは関係ないかもしれんが ゼノ国の王がウマをなくしたっていうかみきれ テキロ入手で消滅する
さすがに12章までサブイベしなかったら他にも消滅するイベあるかもしれんが

ギルってエルナードでいうレジースみたいなのを想像してたのにな
ヘルト ハイスってガリガリでびっくりしたわ そこらのザコモンスがムチムチだから余計に
あとブラン将軍って半沢直樹に出てた金庫の暗証番号思い出すのに失神した人に似てるよな
ダイナ昔何があったんや気になるわ