X



強襲サイヤ人 戦闘力1
0102
垢版 |
2011/09/23(金) 02:24:48.59ID:???
なにか書いてください
0104NAME OVER
垢版 |
2011/09/23(金) 15:10:37.50ID:???
>>91
知っているのか?
教えてくれないか?
アキバでもウロ覚えのヤツしかいなかった
010591
垢版 |
2011/09/23(金) 17:59:21.26ID:???
つーか、オレもうろ覚えなんだがw
あれってOVAにでもなってたの?オレが見たのは漫画だった記憶。
あした実家の押し入れでも探してみようかな
010691
垢版 |
2011/09/23(金) 21:34:27.00ID:???
てか釣れたww wwwww w
0108NAME OVER
垢版 |
2011/10/09(日) 17:39:00.85ID:Afy3fLI+
敵は強いけどレベルが上がる事がない。天下一でCPUのピッコロとかは
アイテムを使わない。CPUはどのゲームもそうだがデータに入力されてる事しかできない。
0109
垢版 |
2011/10/14(金) 16:47:29.64ID:???
なるほどわからん
0110NAME OVER
垢版 |
2011/10/21(金) 18:19:35.15ID:TjRJmrsI
俺の推理だがナッパの戦闘力は9000はあると思う。だってべジータは
元気玉6発で倒せて、ナッパは元気玉3発で倒せるのを考えたらべジータの半分の
戦闘力だと思うし、でかいガーリックの戦闘力はその半分の4500だと思う。
小さい方のガーリックは2400のままでいいと思うけどね。
0111
垢版 |
2012/04/03(火) 03:19:32.25ID:???
やばい夜中に戦闘力が上がってキター(^0^)ノ
01121
垢版 |
2012/04/21(土) 16:36:30.13ID:???
何か書いてください><
0114
垢版 |
2012/04/22(日) 15:52:54.24ID:???
早く書いてください^^
0116
垢版 |
2012/04/23(月) 17:00:54.66ID:???
(・_・)そっかー
0118NAME OVER
垢版 |
2012/04/23(月) 18:20:00.63ID:???
>>110
なにぬかす

ベジータの戦闘能力が1まんだったときにゴクウが8まんだったらか
おかしくなった。フリーザのほうがつよいのにオレがかつとか行ったせいだし
ゴクウのかいおう件20万でフリーザと互角。だのにベジータはすぐ死んだ
だからゴクウがフリーザが互角にたたかかったクリリンが死んだのは
去勢された犬みたいに弱かったから。あいつのけつの回りをぷちぷち抜いてやりたいからって
ちきゅじん最強とかいうやつがいるからおかしくなった。クリリンが最強クリリンガせかい最強で
だからクリリンがいちばんつよい。ゴクウもつよいフリーザがよわいじゃらクリリン御飯が最強
ベジータはよわいベジータはすぐ逃げるしゴクウときずのなめあい
御飯とクリリンがいちばんよわいからベジータはにばんめにつよいことになう
0119
垢版 |
2012/04/24(火) 16:05:36.86ID:???
日本語でおk^^
0121
垢版 |
2012/04/25(水) 18:19:43.14ID:???
ここでドラゴンターイム!いえー!
0125NAME OVER
垢版 |
2013/11/14(木) 20:08:09.32ID:???
ナッパは防御力が2倍だかダメージが半減する設定が施されているって、どこかで読んだ気がする。
0127NAME OVER
垢版 |
2013/11/26(火) 21:38:25.61ID:???
太陽拳超能力お助けカード無しでやるとラディッツからいきなりくっそ強い
0128NAME OVER
垢版 |
2013/12/01(日) 22:37:23.10ID:???
ラディッツが固過ぎるせいで次のサンショの紙装甲で面食らったわ
0129NAME OVER
垢版 |
2013/12/03(火) 21:49:22.58ID:???
最高レベル一歩手前のデータで天下一にエントリーすると相手が倒せない&こっちが倒れないクソゲーと化す事に気付いた
短時間で倒すには界王さま無双しか無いかなこれ
0132NAME OVER
垢版 |
2014/11/09(日) 22:58:17.03ID:???
サンショは防御力低いから低火力のクリリンヤムチャ
ニッキーは超硬いからチャオズとテンシンハン
ジンジャーはピッコロでゴリ押し
0133NAME OVER
垢版 |
2015/01/31(土) 03:04:55.54ID:???
クリリンヤムチャ
ピッコロチャオズ
テンシンハンゴハン

でやってたわ
0134NAME OVER
垢版 |
2015/04/14(火) 09:39:38.47ID:???
レベルを上げすぎると、ザコ敵が出現しても、逃げて戦えない確率が高いよね

最初はゴクウだけレベル上げてピッコロの戦闘力は700〜900くらいで止めておく
ピッコロとゴハンを組ませて
ピッコロ1800、ゴハン1400くらいまで上げるのが好きだ
0135NAME OVER
垢版 |
2015/06/13(土) 11:41:56.89ID:TatXSaep
レベル上げ面倒過ぎ
修業も効率悪いし地味に雑魚敵倒すしか無いのか
0136NAME OVER
垢版 |
2016/01/20(水) 03:08:05.40ID:???
裏技使ってボスと連戦
ラディッツ・界王様・ナッパがいいカモ
0137NAME OVER
垢版 |
2016/03/03(木) 18:45:49.44ID:???
このゲームセーブが消えないんだよな
ドラクエは見習ってほしかった
0138NAME OVER
垢版 |
2016/03/05(土) 19:42:07.21ID:???
記録容量の少ないゲームしか採用できないってよ
ソースはディスくんのマンガトピックス
0143NAME OVER
垢版 |
2017/02/08(水) 08:26:59.35ID:4dvWJiZra
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0146NAME OVER
垢版 |
2017/02/24(金) 12:27:30.82ID:ZHqqvZSWa
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0148NAME OVER
垢版 |
2018/01/28(日) 09:30:56.47ID:UU3JXEot0
レトロゆえに強力な副業ドットコム
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

5IVPB
0150NAME OVER
垢版 |
2019/09/23(月) 10:43:14.58ID:h5R3DAmx0
まあ
0159NAME OVER
垢版 |
2020/03/20(金) 22:16:51.77ID:oqgkgU/H0
スレタイにドラゴンボール付けてないの致命的では

ところでししんのけんきこうほうってゲームオリジナルの技?
0160NAME OVER
垢版 |
2020/03/23(月) 07:43:12.67ID:2OX/C3Vta
アニメオリジナルでやってた。
特大繰気弾も同じ回でオニオンとブロッコに放つが効かず、貫光線で死亡した。
0174NAME OVER
垢版 |
2020/10/01(木) 11:43:58.47ID:EApVH7X10
ランチさんが出ないのが残念。FC版。
0176NAME OVER
垢版 |
2020/10/03(土) 09:37:16.69ID:CkUVFv380
アニメで天さんに、
 サイヤ人は俺がぶっ殺してやるから
 俺と一緒に気楽に生きようぜ。
みたいなことを言っていたような。
0178NAME OVER
垢版 |
2020/10/04(日) 10:30:25.28ID:lQw4m6T70
くしゃみ
ずっとしなかったのかな。
0179NAME OVER
垢版 |
2020/11/02(月) 09:26:33.53ID:rYZYkwwQ0
蛇姫があちこちに。
0181NAME OVER
垢版 |
2020/11/08(日) 09:43:42.50ID:d8Sjei5O0
スーパーサイヤ人の元ネタは
ランチさんだとかなんとか。
0182NAME OVER
垢版 |
2020/11/13(金) 09:28:12.41ID:pynR4xhp0
自ら死を選んでしまった悟空と
仲間たちの心境とは。
0185NAME OVER
垢版 |
2021/01/29(金) 18:48:31.06ID:jnAJY+Dg0NIKU
マキシムテレビ大魔王スタートしました
タンバリン倒せませんでした
0187NAME OVER
垢版 |
2021/01/30(土) 14:14:56.11ID:3TDjgvOs0
マキシムテレビウクレレ倒しました
0188NAME OVER
垢版 |
2021/01/30(土) 14:55:59.50ID:TcfMQ0PP0
別なゲームと勘違いしてるから別スレ行ったほうがいいよ
0189NAME OVER
垢版 |
2021/01/30(土) 20:13:48.44ID:3TDjgvOs0
ライラさん2の強くてニューゲームやりました
0190NAME OVER
垢版 |
2021/02/02(火) 11:00:06.02ID:8gSQucEo00202
はじめて戦闘になったとき
いきなり敵が逃げて行った。
DQIでも同じことが起きた。
0193NAME OVER
垢版 |
2021/03/02(火) 01:45:25.39ID:j9rxdIcN0
初のZのゲームだからしょうがないけど界王拳と元気玉が特徴のない必殺技なのがイマイチ(後のゲームのような界王拳は戦闘力上がる、元気玉は時間かかるといった要素がほしかった)
0199NAME OVER
垢版 |
2021/05/02(日) 02:42:36.96ID:8V/7A/T10
>>193
うろ覚えだけど飛翔伝にしろサイヤ伝説にしろ界王拳はいいけど
元気玉は溜めてる時間で他の技全力で撃った方が強いし燃費もよかった記憶

溜める価値を出すなら無防備なまま悟空の防御力下がるとか元気玉が消えるリスクを出しても
界王さま+攻撃Zで撃てばラスボスも一発撃破or瀕死とかになるんだろうか
大味なバランスになっちゃうけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況