【Mr.Do!】ユニバーサル全般 SCENE....11
0073NAME OVER
垢版 |
2008/11/17(月) 01:18:17ID:???
8方向に動けるタンクバタリアンとも言える。
うろ覚えなんだが、敵が川を渡るとどうにかなるみたいなフィーチャーが無かったっけ。
0074NAME OVER
垢版 |
2008/11/17(月) 01:46:17ID:???
>>73
敵は基本的に、自戦車に向かってくる行動しかとらないので、
インベーダーのように○○を越えるみたいな事は起きない筈。
バグで川に入り込む可能性はあるかも知れないけど、
一度もそんな現象を見たことはないから、なんとも言えない。
まぁ、こんなのは「用意されたフィーチャー」とは言わないかw
0075NAME OVER
垢版 |
2008/11/17(月) 02:02:57ID:???
いや、表現が正確じゃなかった。
敵が川の上の橋を渡ることで何か展開があったような記憶があるんだが。
0076NAME OVER
垢版 |
2008/11/17(月) 10:23:17ID:???
戦国の自衛隊は、ほとんどフィーチャーはなかったよ。
唯一、車庫で待機中の敵戦車が、通常戦車の倍のスコアになっている位。
川にかかっている橋は、車庫(敵基地)と主戦場を繋ぐ通路として
存在しているだけだったと思う。
0078ユニコ研究家
垢版 |
2008/11/17(月) 20:33:40ID:???
ユニコーンやりに行ったがシーン39で70万そこらで終わってしまった。
昔は余裕だったんだが年には勝てんな(笑)
0079NAME OVER
垢版 |
2008/11/19(水) 13:10:59ID:???
>>78
もしやユニコーンをカンストできるんですかね?
うまい人のプレイはぜひ見たいですね。
0080NAME OVER
垢版 |
2008/11/20(木) 03:09:44ID:???
>>76
それだ!それと勘違いして記憶していたんだ。
自分が橋を渡って車庫にたどり着くと美味しいってことなんだな。

しかし、企画意図は分かるが、待機中の無防備な敵の方が点数が高いって外道だなw
0081NAME OVER
垢版 |
2008/11/20(木) 09:51:37ID:???
>>80
>しかし、企画意図は分かるが、待機中の無防備な敵の方が点数が高いって外道だなw

プレイヤーを誘い込む、ハイリスク・ハイリターンって意味なんだろうけど、
自分もゼビウスで、移動もしない地上物の得点が、空中物の10倍の
得点になっているのに納得いかなったw
デロータ等の砲台ならともかく、でかいピラミッドなんか800点くらいしてなかったか?w
0083NAME OVER
垢版 |
2008/11/20(木) 20:25:15ID:???
>>81
敵戦車は自機の方に寄って来るから引きつけてから河渡れば全然リスクなしw
0086NAME OVER
垢版 |
2008/11/21(金) 22:11:53ID:???
デモのときの行進がスーパーピエロではなくなっていてがっかりした記憶がある
0087NAME OVER
垢版 |
2008/11/21(金) 22:21:17ID:???
タカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカ
ザッ!…ザッ!ザッ!
0090NAME OVER
垢版 |
2008/11/25(火) 08:35:39ID:CF3oEoqz
逆にあのデモに何の意味があったんだって俺なら思うが。
開発途中のテストプログラムが出てきちゃったみたいで不気味じゃん。
バグってるみたいだ。
0091NAME OVER
垢版 |
2008/11/25(火) 15:27:02ID:tjQWHNo4
ドーレーミーファーソーラーシードー
0092NAME OVER
垢版 |
2008/11/26(水) 12:46:59ID:F0U0MfaQ
DOランランのエクストラマーク(シリーズで言うところのセンターターゲット的役割)は最初から場所が決まっていて、その場所を囲むと出てきます。
出てから取らないでいると警告音が鳴って消えてしまいます。
しかしまたフィールドのどこかを囲むと出てきます。
0093NAME OVER
垢版 |
2008/11/27(木) 01:28:39ID:???
ランランは敵をボールでやっつけても戻ってこないんだっけ?
ボールが手元に無くてよくやられた記憶がある。
0096NAME OVER
垢版 |
2008/11/30(日) 17:31:11ID:???
>>84
うろ覚えだけどDOランランであったネームレジストがスーパーピエロでは無くなってたような気がする。
0097NAME OVER
垢版 |
2008/12/04(木) 03:17:13ID:???
>>96
記憶に無いけど、そうなの?
だとしたら、それも意味不明な仕様変更だなぁ。

もしかしてネームエントリーを削った分、
プレイ時間が減るから、売り上げが上げられるって理由か?
0098NAME OVER
垢版 |
2008/12/07(日) 23:05:40ID:???
DOキター
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5475063
若い頃の勘が戻れば対等に渡り合えるのだが・・・
0099NAME OVER
垢版 |
2008/12/08(月) 21:09:04ID:???
続編もキタ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5476581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5478477
0100NAME OVER
垢版 |
2008/12/08(月) 22:25:33ID:???
>98
音がズレてるのが残念。しかし細かいテクが素晴らしくて唸った。
0101NAME OVER
垢版 |
2008/12/08(月) 22:48:10ID:???
ダイヤ4個取った時は正直「どうしよう、ブッ壊れたかも!」と思ったぜぇ
0103NAME OVER
垢版 |
2008/12/10(水) 00:37:18ID:???
>102
smile downloaderで落とした動画がズレてるだけだった。俺の誤解でした・・。
0106NAME OVER
垢版 |
2008/12/23(火) 03:34:33ID:???
>>20
遅レスだが、ジャンピングジャックの
隠しボーナスってしみじみ時代を感じさせるな。
ハイパーオリンピックとかが流行った頃の
唐突な隠しキャラの典型パターンだと思う。

あとインドアサッカーは駄作とかそういうことではなく、
多分、存在自体知ってる人が稀有だと思う。
0107NAME OVER
垢版 |
2008/12/23(火) 04:37:06ID:???
インドアサッカー、ゲーセンでお金入れてやったぞ。
すごくショボイ内容で悲しくなったことはよく覚えている。
ゲーセンで見かけたのはその時だけだw
0108NAME OVER
垢版 |
2008/12/23(火) 19:24:30ID:???
インドアサッカーとアメリカンサッカー

・・・どっちが正式名称だったんだ?
0110NAME OVER
垢版 |
2008/12/24(水) 21:19:42ID:???
インドアサッカーとジャンピングジャックのネタを振った本人です。
インドアはまさにフットサルに近いですね。人数構成は。
ただゴール以外のまわりは壁があってボールは跳ね返って来るんですよ。
最初は馬鹿にしてましたが、やってみたらかなり熱かった記憶があります。

ジャンピングジャックはベーマガの別冊(おまけ)で紹介されていてゲーセンでやり込みました。
3週目以降くらいから猿のフェイントが陰険でやり切れません(笑)
0111NAME OVER
垢版 |
2008/12/24(水) 23:00:27ID:???
ジャンピングジャックの一周クリア後のボーナスゲームは出来の悪いスロットなわけだが、早くもその後の運命を露呈してように思うのは俺だけかなWW
0114NAME OVER
垢版 |
2009/01/11(日) 03:48:07ID:???
ジャンピングジャックって、アイディアはかなり奇抜でなるほどって感じなんだけど、
全然出回らなかったし、設置している店でも誰も遊んでいなかった印象しかないw
いや、個人的には好きなんだけどね。
0115NAME OVER
垢版 |
2009/01/12(月) 11:34:49ID:???
ジャンピングジャックのプレイ動画見たけどあれってジャンプしてる最中は敵に当たらないってルールなの?
0118NAME OVER
垢版 |
2009/01/14(水) 04:50:43ID:pJ+qOVXt
>>115
その辺のルールはマッピーなんかと一緒だろう。
0119NAME OVER
垢版 |
2009/01/18(日) 20:08:47ID:???
ワイルドライドMSX移植版
初代MSXで動くのは凄いが、面が少ない…。

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5879233
0120NAME OVER
垢版 |
2009/01/18(日) 21:45:43ID:???
ワイルドライドって移植あったんか!
ずっと1面の音楽なのとチェリー取ったりジェットコースターやり過ごした時の点数が
100点じゃなくて200点だったりと違うところあるけどよく移植してあるな
0122NAME OVER
垢版 |
2009/01/31(土) 04:10:58ID:???
つーかさ、今Do!を移植したい場合、誰に許可を取ればいいんだ?
普通にアルゼなのだろうか?
0123NAME OVER
垢版 |
2009/01/31(土) 12:57:52ID:???
数年前にMr.Doをモチーフにしたパチスロが
アルゼのブランド名で出てたんでアルゼでいいんでね?
(Mr.Doのアーケード時点ではUniversal)
0124NAME OVER
垢版 |
2009/02/02(月) 22:38:27ID:???
どうでもいいと思うけど
neogeoの奴は糞簡単だったな、初プレイで全面クリアしちゃったし・・・・
0126NAME OVER
垢版 |
2009/02/03(火) 00:03:34ID:???
neo塩のってネオミスタードゥのこと?あれは掘ったところとそうでないところが見分け辛い
0127NAME OVER
垢版 |
2009/02/03(火) 18:49:20ID:hSWFompa
ネオジオのはビスコが版権買って作ったやつ。あれはユニバーサルの手を離れてしまってるからタイトルこそMr.DO!かもしれないが作り側がコンセプトを理解してないから論外じゃないかと。
EXTRAを揃えて1UPしないでボーナスゲームとか意味不明だしなWWW
ユニバーサルの伝統とか理解して作れよと今さらながら言いたい。
0128NAME OVER
垢版 |
2009/02/06(金) 13:14:30ID:???
>>127
ユニバーサルの伝統のキャラゲーの流れとしてレディバグ→Mr.DOシリーズ→ジャンピングジャックはEXTRA制を貫いていたのにネオは確かに別物だ。
初代DOを作った人は当時のテーカンに移ってボンジャックを作ったという話を耳にしたことがあるが、ボンジャックってのはユニバーサル臭がするよなWW
またジャレコの名作サイキック5ってのはボンジャックに限り無く近いし、これにもEXTRAフューチャがあるわな。
0129NAME OVER
垢版 |
2009/02/06(金) 23:13:22ID:???
サイキック5作ったNMKってボンジャックのスタッフが多く関わってるんだっけ?
0131NAME OVER
垢版 |
2009/02/07(土) 10:34:29ID:???
サイキック5が幼稚園の頃駄菓子屋ってのにジェネレーションギャップを感じるw
0132NAME OVER
垢版 |
2009/02/07(土) 10:45:54ID:iOPkGre6
>>131
同上
しかも幼稚園の時って、ちゃんと遊べたの?
0133NAME OVER
垢版 |
2009/02/07(土) 11:43:29ID:???
駄菓子屋の定番といえばそれこそMr.Do!だったな
まあ正確に言えばMr.Du!なわけだがw
Mr.Lo!は一度も見たことがなかった
0134NAME OVER
垢版 |
2009/02/19(木) 03:19:59ID:???
穴掘るゲームには名作多いよな。
Mr.Do!、ディグダグ、レミングス、Mr.ドリラー…etc。

ちょっと微妙なところだとバルダーダッシュとかワイピングとかw
0139NAME OVER
垢版 |
2009/02/19(木) 15:39:00ID:???
パフォーマンは名作と言えるか微妙w
しかしこのゲーム、残機がモリモリ増えるがモリモリ減るな
0141NAME OVER
垢版 |
2009/02/19(木) 23:34:32ID:???
>>139
初代は6人以上にした後でいつ5人になってしまうのか
あのジリ損感、そして増やしたときの最後尾に吸い込まれるピエロを見送るのがサイコーにたまらない
おもわず1人1人にゼッケンをつけてあげたくなる
こいつは10人目だなとか
最高240面まで行ったときはたぶん70人位増やしたはずだ
0143NAME OVER
垢版 |
2009/02/20(金) 07:19:27ID:???
>>141
すまん、>>139の「このゲーム」ってのはMr.Do!じゃなくてパフォーマンを指したつもりだった
だから>>141見て「何故ピエロ?あれってウルトラマンみたいなキャラだよな?」って思ったw

Mr.Do!は自分は下手だったため残機がモリモリ増える印象はない
0144NAME OVER
垢版 |
2009/02/25(水) 02:30:47ID:???
余談だけどパフォーマンってあれ制作が東亜プランと知ってビックリした
まぁ元オルカって感じか当時なら
0145NAME OVER
垢版 |
2009/02/25(水) 12:34:32ID:???
BGMの音色がスラップファイトっぽいなとは思った。ってパフォーマンの方が先か?
0146NAME OVER
垢版 |
2009/02/27(金) 11:13:32ID:???
パフォーマンが先だな
あとスラップファイトって今にしてみるとTATSUJINっぽい曲だったなぁと
もちろんスラップファイトとTATSUJINならスラップファイトが先だけど

とスレ違いの話しはこれくらいにしてユニバーサルに戻すとレディバグって面白いけど難しいっつうか
反撃手段が無いに等しいのが厳しいゲームだなーって当時は思った
0147NAME OVER
垢版 |
2009/03/20(金) 11:13:01ID:???
ゆきだるまバージョンのインスト初めて見た
ttp://img231.auctions.yahoo.co.jp/users/8/1/0/4/satomegu2005jp-img240x320-1237273375090317_1543~0001.jpg
0150NAME OVER
垢版 |
2009/03/27(金) 02:57:05ID:???
Mr.Do!が出たのが1982年
仮にこのとき小学1年だったとしても今年で34歳になる
ということは35歳〜40歳が多いのでは
0151NAME OVER
垢版 |
2009/03/30(月) 19:18:28ID:???
スクラッチ (1977)ってどんなゲーム?

ttp://www.geocities.jp/gamehouse_grindcrusher3/gamemachine_21.htm
0153NAME OVER
垢版 |
2009/04/06(月) 22:02:43ID:???
ガン無視ありがとうございます。
アラフォーのおじさまたちは冷たいですね。
0156NAME OVER
垢版 |
2009/04/07(火) 23:42:36ID:???
>>153
ヘラルド出版インベーダー攻略法のリストによると
オーソドックスなブロック崩しのはずだけど
その筐体はレバーに改造されてるね
>>155
当時ブロック崩しなんて各社同じようなもんだったし
プレイしててもタイトルわからないのが普通なんじゃね?
自分もブロックフィーバーとキャッスルテーク以外は
十把一絡げでみんなブロック崩しって言ってたし
0158NAME OVER
垢版 |
2009/04/23(木) 03:11:26ID:???
>>153
レトロアーケード板が出来たから、そっちに人が流れ始めてるってのもあると思う。
0160NAME OVER
垢版 |
2009/05/15(金) 14:00:54ID:???
>>55-56

ここにあるソフトを移植販売してほしい。
wiiのvcでもPS3でもなんでもいいよ。
エミュだと音がでないしいまいちなんだ。
0161NAME OVER
垢版 |
2009/06/21(日) 04:20:28ID:0WNQ+1T3
近所では本家スペースインベーダー以上に有名で人気のあったコスミックモンスター
0162NAME OVER
垢版 |
2009/08/18(火) 17:36:20ID:fL6pzUKV
サンスターDo
0166NAME OVER
垢版 |
2009/09/30(水) 15:22:50ID:???
この前、モヤモヤさまーずのロケでで大竹が
純正っぽいコスミックモンスター2をやっていた。
レバーが右で結構やりづらそうだった。
しかし残ってるとこには残ってるもんなんだねぇ。
0168NAME OVER
垢版 |
2009/10/03(土) 21:28:23ID:???
>>166
しかもレバーがダイヤル式になってたね
ttp://www.veoh.com/search/videos/q/moyamoya#watch%3Dv18919285hmG944bS
0169NAME OVER
垢版 |
2009/10/11(日) 02:03:55ID:???
>>166
やってたやってたw
あんな全然整備してなさそうな所でもちゃんといまだに稼働するもんなんだな。
0173NAME OVER
垢版 |
2010/04/27(火) 19:01:53ID:P2cNoKAz
Wiiで出たね。
0175NAME OVER
垢版 |
2010/09/27(月) 16:23:50ID:cZ89VnaF
あの頃はこんな腐った会社だとは思わなかったな
しかしSNKもセタももう帰ってこない

最高裁判所における勝訴確定に関するお知らせ

当社子会社、サミー株式会社が株式会社ユニバーサルエンターテインメント(旧社名・アルゼ
株式会社)から提起されている特許権侵害における損害賠償請求訴訟において、平成22年3月
26日、株式会社ユニバーサルエンターテインメントは上告及び上告受理の申立を行いましたが、
平成22年9月24日、最高裁判所は株式会社ユニバーサルエンターテインメントの上告を棄却
し、上告審として受理しない旨の決定をしましたので、下記のとおりお知らせ致します。
本訴訟はアルゼ株式会社(旧社名)が平成17年12月27日付にて、サミー株式会社の回胴
式遊技機(パチスロ機)「北斗の拳」が同社の特許権2件(特許第3069092 号および特許第3708056
号)を侵害しているとして、210億円の損害賠償を求め、サミー株式会社を訴えたものです。

1.経緯
平成17年12月27日 アルゼ株式会社(旧社名)による訴えの提起
平成19年 5月22日 東京地方裁判所による請求棄却判決の言い渡し
平成19年 6月 4日 アルゼ株式会社(旧社名)による控訴の提起
平成22年 3月10日 知的財産高等裁判所による控訴棄却判決の言い渡し
平成22年 3月26日 株式会社ユニバーサルエンターテインメントによる上告
平成22年 9月24日 最高裁判所による上告棄却及び不受理の決定
2.最高裁判所の決定の内容
本件上告を棄却する。
本件を上告審として受理しない。
上告費用及び申立費用は上告人兼申立人の負担とする。
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120100927018913.pdf
0176NAME OVER
垢版 |
2010/11/20(土) 16:36:29ID:???
話の大半は法律をたてにアルゼがぶっこ抜かれたってだけなんだけどな
特にプレイモアはただのハイエナ
0179NAME OVER
垢版 |
2011/03/29(火) 22:00:22.25ID:BG26Yfdx
 1ST     UNIVERSAL            2ND
   □□    34□□              □□

              SC□RING
■■∩■■凹■■藁■■■■■ ■■ ■■
    ↓.   ↓    ↓
.■■■■■ ■■ .■■■■■■■■ ■■
.         ↓    ↓
■■■■■■■■ ■■■■■ ■■■■■
        ↓
      ■■■■■■■■

                     CREDIT □□
0182NAME OVER
垢版 |
2011/05/18(水) 21:16:51.93ID:NHItTJB+
けっけっけっけっ・・・・
0183NAME OVER
垢版 |
2012/08/19(日) 19:05:05.47ID:KD1ukt4u
このスレに書き残しておこう

1 CUCUMBER 1000
2 EGG PLANT 1500
3 CARROT 2000
4 RADISH 2500
5 PARSLEY 3000
6 TOMATO 3500
7 PUMPKIN 4000
8 BAMBOO SHOOT 4500
9 JAPANESE RADISH 5000
10 MUSHROOM 5500
11 POTATO 6000
12 ONION 6500
13 CHINESE CABBAGE 7000
14 TURNIP 7500
15 RED PEPER 8000
16 CERELY 8500
17 SWEET POTATO 9000
PART18以降 HORSE RADISH 9500
0185NAME OVER
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:gO2xke20
普通にニンジンとか言ってたわ
0187NAME OVER
垢版 |
2013/10/17(木) 21:35:02.65ID:l/474bXQ
>>184
センタータゲットを取りに行ったら目の前に敵が居る時の絶望感
0189NAME OVER
垢版 |
2014/06/01(日) 12:33:14.18ID:F5lg3Kd/
 
0190NAME OVER
垢版 |
2014/11/08(土) 19:15:43.61ID:XyYfyI7n
 
0191NAME OVER
垢版 |
2014/11/16(日) 20:13:02.61ID:wo2s6P8B
EXTRAでクリアした時のあの微妙にアレンジされた鉄腕アトムのテーマがたまらない
0193NAME OVER
垢版 |
2014/11/21(金) 09:44:56.71ID:QV8M/klb
Wiiのバーチャルコンソールアーケードで別曲にされてたまらない
0196NAME OVER
垢版 |
2016/12/27(火) 02:12:13.58ID:mOpVBd5Z0
エミュの255upバージョン見つけた時は興奮したなぁ30分くらい
当時のゲーセンではほとんどが255upできた記憶
0198NAME OVER
垢版 |
2017/02/07(火) 23:53:46.36ID:e/XJsr0ja
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0199NAME OVER
垢版 |
2017/02/14(火) 23:02:09.65ID:7JepA7o/0
レディバグは日本の家庭用ゲーム機に移植されてないの?
0200NAME OVER
垢版 |
2017/02/15(水) 15:47:13.95ID:79+3L6aE0
日本国内なら、カシオのPV-1000版の「ファイティング・バグ」に改題された移植あり
あとパソコン用でポニカの「くわがた虫さまのお通りだい」という謎移植も存在する
0202NAME OVER
垢版 |
2018/01/28(日) 09:04:00.60ID:UU3JXEot0
レトロゆえに強力な副業ドットコム
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

IFPR4
0204NAME OVER
垢版 |
2019/03/22(金) 00:13:01.38ID:w4FWTtAC0
上げ
0206NAME OVER
垢版 |
2020/03/25(水) 18:04:52.56ID:m/elq3E20
安地でユニコーンがどれだけ殖えるかやってたなぁまあ梯子渡すやつと登ってくるやつがいっぺんに来て死ぬんだけどと
倍々ゲームで増えていく東京の新型コロナ感染者を見てて思い出したわ
0207NAME OVER
垢版 |
2021/11/15(月) 21:04:33.56ID:mebCO89n0
そうなのか
0208NAME OVER
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:09.50ID:U4Vm6vgo0
ターゲットを取った後の特性を利用その1

中央のターゲットを取るとパクパク達が追いかけてくるが
同時に赤いモンスターはその場から動かなくなる特徴も持っている
コレを利用する手は無い
0210NAME OVER
垢版 |
2022/07/17(日) 06:08:07.48ID:jSojxP2ta
1乙です!
と同時に前スレ3週間近く書き込みが無くても大丈夫だったのに
1000埋まったら途端にDat落ちさす運営は史ねぇ!950以降読み損ねたじゃねーか!
0211NAME OVER
垢版 |
2022/07/22(金) 12:42:22.32ID:22xP/hlg0
初代 Mr.Do!限定テクニック集

記号の意味
白 : 升目に揃った(動かしていない)状態のりんご
[ ] : ずれて置いてある(ちょっと動かした)状態のりんご
■ : 土
足 : ピエロ
敵 : 赤いモンスター
E : EXTRA
⊂ : パクパク
☆ : りんごを食べている最中のパクパク もしくは EXTRA
0212NAME OVER
垢版 |
2022/08/08(月) 10:11:20.07ID:SX0nSnRT00808
Mr.Do!やレディバグで有名なユニバーサルを語るスレ
0213NAME OVER
垢版 |
2022/08/19(金) 22:23:37.15ID:B6x+EETP0
Mr.Do!やレディバグで有名なユニバーサルを語るスレ
0214NAME OVER
垢版 |
2022/08/26(金) 10:24:48.56ID:GIUpyp970
Mr.Do!やレディバグで有名なユニバーサルを語るスレ
0215NAME OVER
垢版 |
2022/08/30(火) 21:31:42.82ID:xvpr6NrE0
Mr.Do!やレディバグで有名なユニバーサルを語るスレ
0216NAME OVER
垢版 |
2022/09/05(月) 22:26:07.28ID:wNaRmLMR0
Mr.Do!やレディバグで有名なユニバーサルを語るスレ
0217NAME OVER
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:46.90ID:3Mb8eCR40
Mr.Do!やレディバグか・・・・・
0218NAME OVER
垢版 |
2022/10/31(月) 13:27:31.75ID:xNVwLU+daHLWN
旧アルゼで検索するかベーヤンにLINEで確認すれば良いか?
0219NAME OVER
垢版 |
2023/01/09(月) 16:36:28.01ID:KeaUiITH0
何故かカウンターテーブルにMr.Do!のアーケード用のステッカーがまだ張ってあるスナックがあるぜ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況