X



レトロゲームを魁!!男塾調に語るスレ その参
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314NAME OVER
垢版 |
2010/07/29(木) 23:05:08ID:+fnfObyp
もっ、桃ーーっ!!!
0316NAME OVER
垢版 |
2010/09/12(日) 22:53:47ID:???
ならば再び 邦男君名物「熱血運動会」に 参加し
見事 優勝して見せい!! 
0317自演壱
垢版 |
2010/09/12(日) 22:59:39ID:???
じゃあ俺は続編「吃驚新記録」に因んでリアルビル越え棒高飛びに参加して来るぜ
0318自演弐
垢版 |
2010/09/12(日) 23:03:44ID:???
では 言い出しっぺの儂は 水泳芭屠瑠呂威耶屡に 参加して参る!!
尚 毘留越獲棒高跳毘に関しては 我々男塾チームの トランポリンの数は予算不足により
零である!!
0319NAME OVER
垢版 |
2010/09/13(月) 23:29:02ID:zSBjqt/j
こ この素烈は一度倉庫に入り死んだはず…!!
0320NAME OVER
垢版 |
2010/09/13(月) 23:32:01ID:zSBjqt/j
遅いのう
間近留 知恵椅子の配信
0321NAME OVER
垢版 |
2010/09/16(木) 21:44:11ID:h8drHMgE
田代魔刺之布臨世主蛾一杯にも賦零魅唖の可能性がちったあ出てきたぜ
0323NAME OVER
垢版 |
2010/11/13(土) 22:10:18ID:uArCWcnE
今まで何があっても間近留 知恵椅子を買わず我慢してきたが…
そ それも もう限界だぜ
0324NAME OVER
垢版 |
2010/11/16(火) 21:26:27ID:T+J3ETGe
俺も間近留 知恵椅子で魔女の修行を極めることにした
よろしくな
0325NAME OVER
垢版 |
2010/11/17(水) 18:33:14ID:u335xnnb
間近留 知恵椅子の演出は秘威死意炎塵の性能をはるかに超越している
0327NAME OVER
垢版 |
2010/11/18(木) 18:30:53ID:b9xwsHHi
フフフ
とんだ嵐が来たようだぜ
0328NAME OVER
垢版 |
2010/11/19(金) 00:35:09ID:???
おい、最終警告だ。本スレ荒らすのやめねえとこのスレも報復で荒らすぞ。
実質お前しか書き込んでないスレだしな。
0329NAME OVER
垢版 |
2010/11/19(金) 20:13:08ID:1XF648lX
嵐が荒らすなとはそれは愚かなこと…!!
0330NAME OVER
垢版 |
2010/11/20(土) 20:23:02ID:???
突如こみ上げる吐き気に、口元を押さえる桃。
「ま、まさか、あの夜の先輩の……!?」


「誰の子だ!」
「誓って、おまえの子だよ!」(←生まれ次第、頬に六方面痕付けてカモフラ……ww)
0331NAME OVER
垢版 |
2010/11/20(土) 20:23:53ID:NngCjqiR
あぶらあげ
0333NAME OVER
垢版 |
2010/11/20(土) 21:51:39ID:QKc1iYAP
しかしわしは各方面にも話のわかる好青年として通っておる
0334NAME OVER
垢版 |
2010/11/21(日) 05:08:41ID:???
お前か!ワシの四十八手を教えて欲しい男は!

.       ,、r‐''''''''''''''''ー 、
      ,r'         `' 、
     /             ヽ
.    / ,             ヽ
   ,,'  ;    ,、、,_  ニニ  ,、」、
   l.  :;;;i    ´ .._`ー   ‐''"....|
   l:,;'"`'、,    . ,;ィェ、..   ,rェ;〈  
.   ';i l :::i;;,, ::' "......::'''ン  .., .:::'''"゙,    
    l;゙、',.::l;;;i      r   ヽ.   l,  はよう糞まみれになろうぜ!  
    l;;;;`‐;;;;;ヽ   . './'ー'''ー‐' ',  l;;;,, 
. ,、rイ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ  ,r";;二二二,ヽ, !;;;;:'
'.:.:.l ll ;;;;;;;;;;;;;;;;;' ,rニン"  ̄二´ `ノ;;;;;`-、   
:.:.:.| l.l  '';;;;;;;;;;;;;;'         ,イ l'''  l `
:.:.:.:| ','、  '''''''''   , ‐---,ェr'".l.|  |  |
:.:.:.:|  ゙、゙、       `''''''''"",ノ l l  .|  |
:.:.:.:.|  ヽヽ     `'---‐'" .//  !  |
0335NAME OVER
垢版 |
2010/11/21(日) 14:20:10ID:0C2DEfG+
まさにその文字の通り糞となりつつある素烈だ
0336NAME OVER
垢版 |
2010/11/21(日) 14:23:19ID:0C2DEfG+
ほう
愛泥の文字の並びがなかなかのもんだのう
0337NAME OVER
垢版 |
2010/11/22(月) 16:29:25ID:???
あのね。
金蜥蜴の残党に、スタンガンで気絶させられて拉致られるんだって。獅子丸が。
残党どもは獅子丸を根城の廃墟ビルに連れ込んで、服を脱がして、豪快丸が安東に
しようとしたことを試みるんだって!gkbr
あわや、というところへ十蔵が登場、かつての手下どもを苦もなくぶっ飛ばして
獅子丸の縄をほどくんだって。
シャツを裂かれて胸をはだけた獅子丸は、連中にバケツの水ぶっかけられて身体が冷えてて、
それを十蔵が優しく抱きしめて暖めるんだって。


きい〜〜〜〜!!舌を噛んで、死んでやる――――!!


(こんな面白許せない作品を書いてくれた人に迷惑がかかってはまずいので、
原文とはまったくかけ離れた文体にさせてもらいました♪)
0338NAME OVER
垢版 |
2010/11/22(月) 19:37:33ID:K+RTkhjF
婆茶流暴威は三出家巣の先輩で
三出家巣は婆茶流暴威の後輩…!!
これ以上言うことはあるまい
0341NAME OVER
垢版 |
2010/11/22(月) 20:36:35ID:???
全世界の低能どもよ、ひざまずけ!
もはや放屁の時はきた。鼻をつまんで決起せよ!
ギョメイギョジ
0343NAME OVER
垢版 |
2010/11/23(火) 21:51:19ID:i+8BO8Fd
あのね。
「優しく包容力ありそうな十蔵は、無邪気で天真爛漫に獅子丸の求愛を無骨に暖かく
受け入れてる(つか、戸惑いながら引きずられてる!?)」んだって。彼女たちによれば。

「無邪気で天真爛漫」……なんのことはない、女は、男からこう見られるとうれしいんだね。
「優しく包容力ありげ」……とりもなおさず、これは女から見た理想の男性像(の一形態)。
「親世代に負けないカップルになって☆」だって。
こうして、頭の中に「箱庭」を作って楽しむんだね、彼女たち。
0344NAME OVER
垢版 |
2010/11/24(水) 00:59:20ID:???
                                       / / /
                        , -yー 、           ////
                  ハハノハxィハ           ////
                      从{ト,ljr_7}}}       ////
                  乂ハ r┐从ト- 、   // n/     持  み
                   r<  レ}ー }ド’ 〃ヽ// r「l !
               ′ l    ト-イ  {{/  //`¨′     っ  ん
              /    !   j  l   /  //
    行          /   /  /   |/  //               た  な
            /   /  /   ////
.     く         〈     {  / //  /!                   な  丸
             .    \///// │
    ぞ           〉 , -‐ | ///|   }l             !! 太
             く ∨ r-L_ / 人  ハ
    ォ         >ー-{  r’7ーく  \/\               は
           //   >┘/   \      \
.    !!     // //  /       \     \
0345NAME OVER
垢版 |
2010/11/25(木) 18:31:20ID:9amyRHfa
わしは今 間近留 知恵椅子の支払いを工面するためにそれどころでは…!
0347NAME OVER
垢版 |
2010/11/25(木) 19:22:42ID:???
あのね。

影慶が、大豪院煌鬼のお母さんなんだって!彼女たちの頭ん中じゃ!

怖いよ〜〜〜!!男に子宮や卵巣がある世界だもんね!gkbr
0349NAME OVER
垢版 |
2010/11/25(木) 21:25:40ID:9amyRHfa
ウム
今夜の外獲武は一段と楽しいぜ
0351NAME OVER
垢版 |
2010/11/29(月) 05:59:46ID:h/KnWr3U
というか最近三面拳が仲間に出来ることを知った
0353NAME OVER
垢版 |
2010/12/03(金) 20:10:36ID:???
「ふん、まったくいやなやつだ。スイーツ脳の妄想狂め」
「やい、おもちゃ、おまえも書けっ」
「わ……私は書けません。創作はいつも一次ですし、愛を描くなら男女と決めてますし」
「昨今の漫画ファン界には、文字通り女の腐った趣味の者がいるのう。
脳内で、男に身を託して男を抱いておるとは…。
しとやかに慎ましく、男に対して受け身に徹することができないとは情けないものよ。
現実に折り合いがついたらただちに合コンに出撃!はやく嫁に行け!わかったか、ばかものっ!」
「私がなぜわるい。女としてすなおな気持ちで男を愛しただけなのに……」
「お…お姐さん……」
「おもちゃ、生きろよ。生きて私たちにできなかった、自由に男を愛せる…
すきな男に逆コク、逆プロしても、押し倒しても、誰からも「はしたない」「女だてらに」
と言われない、そんな世の中をつくってくれよ。そうなって初めて、本当の男女平等なんだ」
「お姐さん、作品見せて下さい」
「よむか?」
「お姐さんの作品、ものすごく萌えます」
「こいつめ」
0354NAME OVER
垢版 |
2010/12/03(金) 20:12:05ID:KESaZChC
「♪ひとの〜さげすむ2ちゃんねるへ〜カキコしてくるばかがいる〜」
「お姐さんの作品、いつまでもword文書に保存しておきます」
「♪夫をめとらば優しくて〜超イケメンでガッツあり〜
友をえらばば誌をものし〜十分ドリーム全開で〜〜♪」
「フレーフレーおもちゃ、フレッフレッおもちゃ」
「ありがとう(涙)」
0355NAME OVER
垢版 |
2010/12/13(月) 22:27:22ID:HWX3HVCk
フフフ
このわしにもまだ吃驚饅 輪亜婁怒を栗阿する実力が残っておったか
0356NAME OVER
垢版 |
2010/12/13(月) 23:24:02ID:kfvY8EBY
フフフ
やはり芸夢戦多亜刺射獲駆巣はなによりの教本だわい。
今宵も、魂斗羅で鋭利庵どもを殲滅いたすか。
0357NAME OVER
垢版 |
2010/12/14(火) 16:21:41ID:???
うんこ
うんここ
うんこここ
うんここここ
うんこここここ
うんここここここ
うんこここここここ
うんここここここここ
0359NAME OVER
垢版 |
2011/01/21(金) 01:37:25ID:9tydvPqU
しょーもない当て字で男塾風なレスしてる俺かっこいいと勘違いしてるアホのスレ晒しあげ
0360NAME OVER
垢版 |
2011/01/22(土) 01:45:16ID:f6FKeG0p
あれ何度見てもつまらんな
0362おもちゃ箱 ◆hm5Hf8a7g.
垢版 |
2011/01/27(木) 18:47:42ID:???
ねえ、あなた、私のこと更年期障害の自演厨年って言ったでしょう!
ひどい!ひどすぎる!女はいくつになっても、若くてキレイだって言われたいのよ!(滝涙)
人を傷つけること言って、あなたは平気なのね!最低!無視しないで、
ここで話し合いに応じなさい!
0363NAME OVER
垢版 |
2011/01/30(日) 20:11:02ID:KOVlmepO
逃げやがったか?ヘタレめ
0364三枝
垢版 |
2011/02/02(水) 06:23:20ID:???
このスレ、何年か振り

月光が残した血文字「八三八八六一」とは何か答えい!!
0365NAME OVER
垢版 |
2011/02/26(土) 23:10:10.66ID:???
あのね。

彼女たちによれば、獅子丸は少年時代伊達に育てられたことがあるんだって。
武者修行の息抜きに、ホームステイみたいな感じで。
それで、桃への叶わぬ思いに耐えかねた伊達が、ある夜ついに獅子に手を出してしまうんだって。
それがきっかけで「その道に目覚めた」獅子は、やがて十蔵を愛するようになるんだって。

すごい才能だね。よく思いつくよね……。
0370NAME OVER
垢版 |
2011/04/07(木) 04:09:40.65ID:???
この技の要諦は捕まえてからの腕の振りにある
振りが遅ければ回転も少なくなり相手を仕留め損ねるは必定
達人と称された懺儀荏府は鍛錬時に腕を水平に伸ばしたまま三日間回り続けた

彼が凄まじい勢いで掴み掛かる度空を切る音が聞こえ
この音は間合いが外れた際によく響いた為のちに(投げが)スカったという表現を生んだ

民明書房刊 襟あるロシアンすら無 より
0372NAME OVER
垢版 |
2011/04/08(金) 00:27:17.80ID:???
あれこそは噂に聞く秘拳中の秘拳
まさかこの眼で見ることになろうとは...
0375NAME OVER
垢版 |
2011/05/02(月) 01:20:56.05ID:???
興味持たれぬ書き込みよりも更に興味持たれぬ書き込みをするとは
お主、なかなか病んでるな
0376NAME OVER
垢版 |
2011/05/03(火) 20:15:12.98ID:yW80l8JS
受けるが良い
  山田流柔道奥義
    大飯綱落としじゃあー!!
0378おもちゃ箱 ◆qGLEMONTEA
垢版 |
2011/06/26(日) 15:08:12.63ID:???
私のこと嫌いだなんて、ひどいじゃない!
少しでも好かれるために一生懸命ネタ振ってるのに、いちいちスレチだとか揚げ足取らないでよ!
ネタが面白い、花も恥じらう乙女、スーパーモデルなみの容姿って言われたいのに、
つまんないだのチュプだのおばさんだの、人の気にしてること平気で言って、
みんなで寄ってたかってイジメて!
さあ、私を嫌いな人は来なさい!私の正当性や存在価値について全面的に認めるまで
絶対に許さない。徹夜で議論するからね!!
0379 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/07/02(土) 11:20:59.96ID:???
ここのスレ主様へ。

あなたは、私と同じ女性だね。そして、残念ながらリアでは恵まれてないね。
特に集団生活や、周囲の人との関係においてね。
見た目いい子で乗り切ってるけど、思い通りにならない現実に内心では不満たらたら。
0380 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/07/02(土) 11:23:00.15ID:???
で、こういう名前も顔も見せなくていいところで思う存分本性さらけ出して「息抜き」。
他の人の息抜きの場に毒を撒いて憂さ晴らし。黒い自己主張繰り返す。
まあ、他に自己表現の、手段も、そもそも内容も持っていないから仕方ないのかもしれないけど、
迷惑だよ。「痛い長文の腐女子」なんかより遥かにね。
断定するよ。あなたは同じ言葉の繰り返しと、ageゲーム話を繰り返してるね。
いつかみたいに、またID表示板に移す話でも出ると、またイミフな理屈こね回して反対するんだろうね。
0381 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/07/02(土) 11:25:01.46ID:???
大変申し訳ないけど、今のままでは、あなたは社会のゴミだよ。
見た目いい子の消臭スプレーをふんだんにかけてるから、それと気づかれず、焼却炉に
持ってかれないでいるだけ。毎日が綱渡りか。キツいね。
精神崩壊の手前なのはわかるけど、スレを荒らすのはやめなさい。
同情はするけど、これは話が別。許さないよ。

※これを、わざわざテキストコピーして向こうに貼るんじゃないよ。
もう、あなたのすることなんて見え見えだからね。
0382NAME OVER
垢版 |
2011/07/04(月) 21:39:53.75ID:Z1iM6apd
お 俺は信じねえぞ…!!
と 寅次郎の妻子が死んじまったなんて…
0383NAME OVER
垢版 |
2011/07/09(土) 18:46:06.63ID:llFR1+2T
英語って何だ?
音読み、訓読みってヤツか?
0384NAME OVER
垢版 |
2011/08/13(土) 00:20:16.22ID:???
首都圏もチェルノブイリ並みに汚染されている(日刊ゲンダイ)2011年8月9日
放射能防御プロジェクトの土井里紗医師はこう言った。
「首都圏はチェルノブイリ事故のような汚染はない、とされてきたが、(調査結果は)それを否定するもの。
降り積もった(高濃度汚染の)砂塵(さじん)が風などで吹き上がれば、皮膚や粘膜に吸着される可能性もあります」
0385NAME OVER
垢版 |
2011/08/15(月) 23:14:11.14ID:KQohQ6hs
遅いのう
婆茶 骨付や離位猿 煙訃欧佐亜頭の新作
0386NAME OVER
垢版 |
2011/08/16(火) 19:53:34.81ID:GtrMT9ci
あの離位猿 煙訃欧佐亜頭 弐とかいう頑 集点具
難易度はムチャクチャだが しぶい微意示威恵夢を流す
0388NAME OVER
垢版 |
2011/08/17(水) 18:22:18.17ID:61/1VMES
J「よう 久し振りだな 寅丸
聞きたい事があるんだ

KATOCHANやKENCHANの大放屁は猛虎流なのか?
0389NAME OVER
垢版 |
2011/08/17(水) 23:10:10.81ID:eimECQNK
フフフわからねえ
ひとつわかってんのは海外版が放屁攻撃じゃねえってことだけだ
0390NAME OVER
垢版 |
2011/08/18(木) 19:19:35.18ID:???
こ こんなところで 負けるわけに いくか…!!

熱血仁義流 緊急奥義 毘虞蛮愚!!
0391NAME OVER
垢版 |
2011/08/24(水) 23:18:00.68ID:LxFK7l1t
おう
いつ聞いてもさすがじゃのう
過渡治安憲治安の微意示威恵夢は
0393NAME OVER
垢版 |
2011/08/30(火) 18:49:37.95ID:Fa3raSkP
age
0394NAME OVER
垢版 |
2011/09/01(木) 22:10:58.23ID:n/vMbPjf
真正面から連続して墓主の腰を狙うより
間隔を置いて一発蹴るたびに背中に回り込んだほうが
精神統一の間も取れていいだろう
0396NAME OVER
垢版 |
2011/09/01(木) 23:50:17.85ID:n/vMbPjf
し 信じられねえ
冒険開始からわずか四百六十四秒で…!!
0397NAME OVER
垢版 |
2011/09/15(木) 21:28:07.87ID:vYSa3ME7
どらくえは ねとげになつて
つまらない あうと
わかるな この意味が!!
0399NAME OVER
垢版 |
2011/12/21(水) 22:52:43.52ID:Ju0+hAC1
気のせいか…
俺の耳には邪聖剣 音黒蔓裟亜の野外の曲と
恵夢.死意.濱亜の憂・喜屋武斗・達地・慈簾がよく似たように聴こえる
0400NAME OVER
垢版 |
2011/12/26(月) 22:37:47.47ID:Jk3+w0Km
お 俺は し 信じねえぞ…!!
ユ 優乃の作者が死んじまったなんて…
0401NAME OVER
垢版 |
2011/12/29(木) 22:21:37.74ID:oADE4dc7
お 俺は し 信じねえぞ…!!
グ 愚乱泥亞の作者が死んじまったなんて…
0403NAME OVER
垢版 |
2012/01/14(土) 01:59:29.37ID:???
このスレは 富樫源次でお馴染みの 昇竜風 の提供で お送り致します
0404NAME OVER
垢版 |
2012/01/17(火) 22:48:16.82ID:LzeWKtk7
ハ 覇怒損死すとも秘威死意炎塵は死せず…!
あ あとは た たのんだ…!!

ドサッ
0405 忍法帖【Lv=13,xxxPT】
垢版 |
2012/01/17(火) 23:40:11.91ID:???
宇宙戦艦護藻羅は超大作だよ!?♪。
低流図御武絵句誌理亜の魔神拳は美しいよ!?♪。
0406NAME OVER
垢版 |
2012/01/18(水) 19:42:13.91ID:ex/uetrc
地獄へ行っても忘れんじゃねえ!!
俺の名前は覇怒損!!
革茄伽覇怒損の覇怒損じゃーっ!!
0407NAME OVER
垢版 |
2012/01/20(金) 01:06:23.51ID:???
桃「どうした雷電、顔色が悪いぜ?」

雷電「むぅ…あれが世に聞く巣ー派ー眼斗呂胃怒…よもやあの名作がまだ残っていようとは…」
0408NAME OVER
垢版 |
2012/02/17(金) 20:15:34.67ID:???
「ふーっ、道はどういけばええのかのう」
「♪コミケの会場で盛り上がり 買い上げてくれた人よりも 
出店のかげで泣いていた イケメンの彼がわすられぬ トコズンドコズンドコ♪」
「あのう、同人クラブはどこですか」
「ヒック、きさま腐デビュー志願者か。ヒック、趣味のジャンルは?」
「は、はい、男女愛です」
「へっ、きさまみたいなKYが同人に入ったところでなじめるか。さっさとかえれっ、
このばかたれが。ようし、私が入部できないようにしてやる」
「や、やめてください」
「きさまの子宮と卵巣をきってしまえば、もう女子ではあるまい。私が取り出してやる」
「こ、こいつはきちがいか……」
(シャーッ、ザッ)
「うわ〜〜、きちがいだ!だれか、だれかきてくれ〜」
0409NAME OVER
垢版 |
2012/02/17(金) 20:16:26.67ID:???
「ふん、まったくいやなやつだ。スイーツ脳の妄想狂め」
「やい、おもちゃ、おまえも書けっ」
「わ……私は書けません。創作はいつも一次ですし、愛を描くなら男女と決めてますし」

「(ジロリ)昨今の漫画ファン界には、文字通り女の腐った趣味の者がいるのう。
脳内で、男に身を託して男を抱いておるとは…。
しとやかに慎ましく、男に対して受け身に徹することができないとは情けないものよ。
個人の趣味だからとやかくはいわんが、大和撫子として情けないのう。
わしは、女は三つ指ついて男を出迎え、
道では三歩下がって男の後をついてくるものと思っていたよ……
きさまは女子会に出席できんのう。合コンにきさまと一緒に出撃した仲間は
みんな玉の輿に乗ってセレブ妻になっているんだぞ、喪女め!
現実に折り合いがついたら、ただちに婚活戦線に復帰!
はやく片付け!わかったか、ばかものっ!」
「ららら…」
0410NAME OVER
垢版 |
2012/02/17(金) 20:17:22.46ID:???
「私がなぜわるい。女としてすなおな気持ちで男を愛しただけなのに……」
「お…お姐さん……」
「おもちゃ、生きろよ。生きて私たちにできなかった、自由に男を愛せる…
すきな男に逆コク、逆プロしても、押し倒しても、誰からも「はしたない」「女だてらに」
と言われない、そんな世の中をつくってくれよ。そうなって初めて、本当の男女平等なんだ」
「お姐さん、作品見せて下さい」
「よむか?」
「お姐さんの作品、ものすごく萌えます」
「こいつめ」

「おもちゃ、今からでもおそくはないぞ。子宮と卵巣をとってしまえば、
何をしても《はしたない》とは言われなくなるぞ」
「私は、その器官を持っていなければならないんです。
娘に、できればきょうだいを与えてやるために……」
「ばかたれっ、かってにせいっ」

「♪ひとの〜さげすむ2ちゃんねるへ〜カキコしてくるばかがいる〜」
「お姐さんの作品、いつまでもword文書に保存しておきます」
「♪夫をめとらば優しくて〜超イケメンでガッツあり〜
友をえらばば誌をものし〜十分ドリーム全開で〜〜♪」
「フレーフレーおもちゃ、フレッフレッおもちゃ」
「ありがとう(涙)」
0411NAME OVER
垢版 |
2012/02/23(木) 21:11:33.36ID:NmxQHyGH
ゲ 外獲武戯阿が今日から俺達の仲間…!!
バ 婆茶流 混草留の塾生だとーっ!
0412 ◆qGLEMONTEA
垢版 |
2012/03/16(金) 22:22:59.69ID:???
◆UMA…さんいる?
ちょっと、私のツイットに付き合って欲しいの。
うちに、時折セールスの人が来るんだけど、一通りトークした後「あの、こちらの……」
って言いかけて、私の顔しげしげと見て「お嬢様ですよね?」って言って来るのね。
「はい」って答えることにしてるよ。財布の紐握ってる人は別にいることにしてるww
0413NAME OVER
垢版 |
2012/03/17(土) 17:06:57.81ID:drbA8D6I
そうか…
不成者戦闘部隊 侮落泥 鵜婁怖も
0414NAME OVER
垢版 |
2012/03/17(土) 17:07:17.77ID:drbA8D6I
そうか…
不成者戦闘部隊 侮落泥 鵜婁怖も死んだか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況