X



ファイナルファイト1のラスボスの弱さ
0001NAME OVER
垢版 |
2006/08/09(水) 01:32:06ID:l3MJ8STZ
ファイナルファイトをクリアした人なら100%確実にこのボス弱え〜wと思っただろ?
そもそもこいつに勝てない奴はラスボスにはたどり着けないよなw
0209NAME OVER
垢版 |
2019/12/10(火) 02:27:48.54ID:knJUyJWy0
海外版のGBA版の動画を見たらピョンピョン跳ねて移動するのではなくて
普通にスタスタ歩いてボウガン撃ってて、こいつ歩けるのか!って思った
0210NAME OVER
垢版 |
2020/03/22(日) 14:58:30.87ID:tDQDB20Gd
せっかく自分達を救援に来た自衛隊に対して
恩を仇で返すバチ当たりな真似を平気でする売国奴の非国民ジジイ共wwwwwwwww
もはやこの老害共は神の国であるこの日本で生きる価値なしだなwwwwwwwww
そして日本政府は戒厳令を発令し、公安を使ってこのジジイ共を不敬罪でしょっぴいて
残りの人生を刑務所で過ごさせるべきであるッッ!!
http://img03.ti-da.net/usr/r/y/o/ryotaroneko/jieitaicurry_hantai-2.jpg
0212NAME OVER
垢版 |
2022/07/08(金) 10:52:29.30ID:3jUlQ3EL0
PCエンジン コアグラフィックスII
0213NAME OVER
垢版 |
2022/07/16(土) 00:32:54.94ID:3UTrQOS6a
レトロゆえに強力な副業ドットコム
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』
0214NAME OVER
垢版 |
2022/07/21(木) 10:50:32.66ID:sW8y/is30
ファイナルファイトをクリアした人なら100%確実にこのボス弱え~wと思っただろ?
そもそもこいつに勝てない奴はラスボスにはたどり着けないよなw
0215NAME OVER
垢版 |
2022/07/21(木) 15:52:27.68ID:Y3K68r+o0
パターン覚えるほどやり込んで無いから強かったわ
友達とハガーの真似して遊んでたから
知名度も人気もあったんだろうけどね
簡単と書いている人は自分よりかなり年上なんだろうな
0216NAME OVER
垢版 |
2022/07/28(木) 19:22:44.21ID:nqIpLLwfa
ラスボスに勝てない奴はラスボスにはたどり着けない?
0217NAME OVER
垢版 |
2022/08/16(火) 09:00:00.26ID:EAVg/1cNa
ファイナルファイトをクリアした人なら100%確実にこのボス弱え~wと思っただろ?
そもそもこいつに勝てない奴はラスボスにはたどり着けないよなw
0218NAME OVER
垢版 |
2022/08/22(月) 17:11:06.86ID:55lsHme50
ファイナルファイトをクリアした人なら100%確実にこのボス弱え~wと思っただろ?
そもそもこいつに勝てない奴はラスボスにはたどり着けないよなw
0219NAME OVER
垢版 |
2022/08/29(月) 12:02:53.78ID:JoToHzfM0NIKU
ファイナルファイトをクリアした人なら100%確実にこのボス弱え~wと思っただろ?
そもそもこいつに勝てない奴はラスボスにはたどり着けないよなw
0220NAME OVER
垢版 |
2022/09/03(土) 15:45:35.71ID:WtpYA27s0
ファイナルファイトをクリアした人なら100%確実にこのボス弱え~wと思っただろ?
そもそもこいつに勝てない奴はラスボスにはたどり着けないよなw
0221NAME OVER
垢版 |
2022/09/16(金) 07:03:32.43ID:fVLBzo9ca
ベルガーは強いよ

ガイ版の最高難易度で2回もあと体力半分以下まで追い詰めたのに負けた

頭に来て90年版の最高難易度のコーディーで倒した

コーディーは途中ナイフが使えるから楽でいい
ロイヤルでいいかな
0222NAME OVER
垢版 |
2022/09/26(月) 01:02:08.00ID:+8CqU7y6a
ベルガー戦よりベルガーと戦うまでの過程の方が難しいってことじゃねぇのか?
つまりベルガーはそれほど弱いんだよ、ってことを言ってるんだと思うが
俺は何が分からんのか分からんね
0223NAME OVER
垢版 |
2022/11/02(水) 06:04:35.23ID:RfTPikvma
スーパーファミコン版で一回だけガチでラスボス戦まで行った事しかない
キターと思って急に緊張して直ぐゲームオーバーになっちまった
0224NAME OVER
垢版 |
2023/12/18(月) 02:21:24.39ID:rZb3hewy0
ラスボス迄辿り着けないので何も言えねぇ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況