X



思わず抜いたことある懐かし漫画とそのシーン その8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:05:47.73ID:L297s1SR
前スレ
思わず抜いたことある懐かし漫画とそのシーン その7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1711021376/

過去スレ
思わず抜いたことある懐かし漫画とそのシーン その6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1707687606/
思わず抜いたことある懐かし漫画とそのシーン その5
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1695890107/
思わず抜いたことある懐かし漫画とそのシーン その4
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1677412537/
思わず抜いたことある懐かし漫画とそのシーン その3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1571384067/
思わず抜いたことある懐かし漫画とそのシーン その2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1487429459/
思わず抜いたことある懐かし漫画とそのシーン
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1454670781/

               【必読!】

※次スレは基本>>990を踏んだ人が立ててください。決して強制はしませんが
立てるのが嫌だという方や立てられない方は誰かにお願いするか、スレ立て依頼所にて
立てて貰うなり、踏んだら踏んだで、それなりの対処をお願いします。
0265愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:55:41.59ID:???
>>261
殺す前提でキャラクター設定すんな!と思うわ


ふと思ったが
主人公にぞっこんの次女が野球部の帰国子女のデーブみたいなキャラだったら
いろんな意味で面白かったんだけどな
0273愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 05:54:40.91ID:???
>>268
そこがいい
女顔の少年かと思いきや
ちゃんとオマンコついてるなんて最高じゃん

若葉と青葉で3Pしたい
0276愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 08:24:21.02ID:???
>>274
女の子が下着を狙われてるんで盗まれないように四六時中一緒にいてあげなきゃいけないからに決まってるだろ
0279愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:12:16.28ID:???
https://i.imgur.com/CSGH4DM.jpg
https://i.imgur.com/HGrCclI.jpg
https://i.imgur.com/bjL4LVo.jpg
https://i.imgur.com/f6tnCrc.jpg
https://i.imgur.com/ITuh2Nd.jpg

>>268
>>273
おれイジメものとかSMものとかあまり好きじゃないんだけど、青葉が野球でしごかれるシーンでなんか変な扉が開きそうになったわ。
活発で気丈な美少女がフィジカル的に徐々に追いつめられるシーンとか。エロイ描写一切無いのになぁ。
0282愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:21:41.26ID:???
>>280
ああ、確かにそれに近いかも。ただ安易な分からせレイプは萎える。
0284愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:06:33.46ID:???
なんで急にクロスゲームの話が?と思った>>279の辺りまで今無料公開されてんだな
0285愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:25:54.27ID:???
今の時代ならこんな監督すぐネットで晒されて叩かれて追放されてしまうな
0287愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 12:21:46.03ID:???
>>271
大同小異だな。いや、根っこは同じと言うべきか。
そりゃ黒岩の全作品まとめてもバスタードに部数その他で敵わないけど。
0288愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:00:00.00ID:???
>>279
これをしごかれてるって言うのかな?
しごくよりタチが悪い
意図がミエミエだから
監督は青葉の関係者に集団暴行されても文句は言えない
つーか学校の予算で
球速200キロくらい出せる
ピッチングマシンを買えよって話
0289愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:05:23.45ID:???
>>261
高橋留美子もそうだけど
なんで同じパターンの作風で
ここまで生き残れるのか不思議だわ


高橋留美子は本当は「人魚の森」みたいなのが描きたかった
しかし編集部は「らんま1/2」みたいなラブコメを要求した
その折衷案が「犬夜叉」から続くあの路線
描いてて楽しいのかな?
0291愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:09:56.83ID:???
>>284
そうなのよ
久し振りにあだち充にハマったわ
クロスゲームはポチッたので
来月あたりは「虹色とうがらし」でもポチろうかと
0292愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:23:32.11ID:???
>>288
まあまあ。この監督は分かりやすいヒール役なんで。あとホームラン打った奴は青葉への態度を改めるんで。
>>289
俺はH2からMIXまで結構あだち充のスポーツ部活漫画を買ってるけど、会話劇と女子のキャラ造形が気に入ってる。
それとわき役や敵役にも五分の理がある描写がべただけど好き。ワンパターンと思う人もいるかもしれないけど、
あだち充作品なら自分にとってほぼ外れはないだろうという安心感があって良い。稀にいまいちなものあったけど。
0293愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:32:55.18ID:???
>>264
この前DNA2を読み返したらラスボスの名前がかなり初期に出ているだけでなく
ことみが純太に惚れたり竜二が善人になったりするのもかなり前から伏線が張られていて
だいぶ先のことを考えて描いていたんだなと感心した
スーパーサイヤ人からの超能力バトルはテコ入れだと思っていたが既定路線だったのかな
0294愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:34:10.23ID:???
あと、あだち漫画は男子キャラで古風だけど漢気ある奴(≠見た目厳つい、≠勇ましさ全開)がちらほら出てきて、それもイイ。
このご時世、表立って男らしさ・女らしさ的なことをいうと袋叩きにされるけどね。。。
0297愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:38:15.85ID:???
>>294
タッチの原田みたいなもんかな?
クロスゲームだと赤石がその役回りかもね

赤石と中西で助さん格さんみたいだな、と

どちらも男気あふれる性格よのう
0298愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:41:32.15ID:???
>>296
タッチでお腹いっぱいになったので
MIXを読む気がしない

陽あたり良好は好きだったな
原作で高杉くんは空手の有段者だったけど
アニメでは何故か剣道やってて萎えた
実写版も割と好きだった
スケベの伸の俳優さんって
当時のプロ野球選手の息子だったとか?
0300愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 14:01:59.96ID:???
>>295
「みゆき」にて
雑誌に投稿して謝礼金を
せしめる目的で
ヤラセのパンチラを妹みゆきと
撮影するクダリは抜ける

つーか血の繋がらない妹シチュエーションで
読者達は抜いてたのでは?
0302愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:16.12ID:???
>>301
相手の身元まで分かる必要はないが(例えば)質問した本人かどうかぐらいは分かった方が会話はスムーズ
0303愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 14:24:08.43ID:???
コードネームがありゃいいんだろうけどね麻宮サキみたいなの
0304愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 14:34:57.60ID:???
今後このスレでは
コテハンを名乗るって
ルールでも設定するか?
0307愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 14:41:53.07ID:???
現状維持でいいだろ
細かい事を気にしてるとハゲるぞw

クロスゲーム、
早くこないかな?
0308292 ◆HVLUrRPzrM
垢版 |
2024/05/22(水) 14:55:13.35ID:???
>>296 アニメで途中まで見たからいいやって思ってたけど、BookWalkerでセールの時のまとめ買いしようかな。
>>297 そうだね。原田もそうだし達也や新田も。クロスゲームは赤石や中西ももちろん、光、東、三木もカッコイイ。
0310愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 15:13:39.76ID:???
達也「こんな雑誌に載りやがって、男どもがどういう目で見てるのかわかってんのか」

南「私のせいじゃないもん」
的な会話があったような気がする
0312愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 15:39:57.35ID:???
あだちものは読まないけど、コンビニコミックスでH2にハマったわ
他の作品も読んでみようかなと思った
0314愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 15:58:06.48ID:???
>>313
漫画本編より、あだち充×高橋留美子 読み切りが気になる。これ合作本じゃないと読めないのかな。
0316愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 16:52:08.98ID:???
アイドルAは男のほうが天才かもしんねえ・・・(女装の)
0318愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 17:21:37.77ID:???
秋月りすは体調不良なんだっけ?
OL進化論は正式には終わってないよね
0319愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 18:42:19.65ID:???
アイドルAなんか200円で売ってるから古本屋行ってこいよ
0320愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 18:47:43.59ID:???
>>313
この子かわいいね
俺の最近のマイブームは
クロスゲームの一葉なんだよね
あの微妙な美人を描ける
あだち充の画力のボキャブラリーが凄い
あんなお姉さんに小学生の頃に
童貞を奪われたかったなー
挿入する前にフェラチオで抜かれたい
0321愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 19:32:10.11ID:aNngOHPf
昔からあだち充の絵柄でエロ同人描いてるサークルがあるな
0322愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 20:31:01.33ID:DZlX0O99
アニメ版らんまで抜くのはデフォとして漫画版らんまで抜けるもんか?
0323愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 20:31:55.29ID:???
いつも美空は割と好きだったけどやっぱり野球絡まんと本調子でなかったかな
0324愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 20:37:33.22ID:???
>>322
女らんまが暗器のムースに少しずつ服を破られるシーンはエロかったけどな
0328愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 21:22:59.63ID:???
>>322
アニメ版とOVAの天道三姉妹とシャンプーでよく抜いた。今でもイケるが
0330愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 21:50:35.00ID:???
若いとこんなのでも抜けた
ttps://i.imgur.com/UtdNkYJ.jpeg
ttps://i.imgur.com/ROgrfe9.jpeg
ttps://i.imgur.com/tQwy9Yy.jpeg
0332愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:10:09.12ID:???
エロマンガ行った後のあろひろしのやつは抜けなかったな
0333愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:17:50.12ID:YrwDSvMF
>>329
めっちゃ全編みたいけどなんてタイトル?
0334愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:27:42.25ID:K3KgfdM5
>>136
伊藤伸平「エンジェル・アタック」(全2巻とも1998年発行)か…
元々この作者の漫画は「楽勝!ハイパードール」しか覚えてないが、他にも結構描いていたようだな。
0335愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:31:17.38ID:???
>>333
「編集王」 画像は9巻 第94話~ 人間ドラマが面白いからエロ目的じゃなくてもお勧め。
0336愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:32:09.47ID:???
伊藤伸平と言えばドラクエのゲームブックの挿絵も描いてたな
0339愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:41:01.75ID:???
>>332
エロ行ってからはダメだよな
ふたば君チェンジの頃はほんとにいい絵だったのに
0340愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:49:52.41ID:???
>>330
あろひろし作品で「ソリャナイゼみるきぃライフ」っていう爆乳教師の漫画思い出した
電子になってないし本人(ツイッターに居る)も何故か採り上げない
0348愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 08:40:21.42ID:???
>>347
DVDでもやられてたよ
その時のセリフの「お前の姉ちゃん次世代DVDだぜ!」には思わず笑ってしまったが
ほんでRでは仲間を呼んで組んずほぐれつ展開や
0350愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:06:51.02ID:???
色々とコラージュ作られたからなぁ。個人的にはサザエさんのがツボった
0351愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:14:07.62ID:9nvG8SDk
>>335
サンキュー!ちょっと読んでみるわ!
0352愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:17:12.01ID:9nvG8SDk
>>342
AA元ネタw
つか今更だけどキモーイガールズの元ネタがエロ漫画って最近知ったわ。
0353愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:18:26.40ID:9nvG8SDk
>>350
中島が攻めるやつだっけw
0355愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:35:10.52ID:???
なんかの深夜ギャグアニメで自作品の円盤のテレビCMで>>342のパロディをやってたな
0356愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:15:18.85ID:???
抜きはしないが
新ドラえもん(近年)の静香ちゃんはエロいとネットで見たことある
エロいかは別として可愛く描かれているとは思う
0357愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 11:12:30.13ID:???
わさドラのしずかちゃんは昨今ポリコレの煽りを受けてお風呂入らなくなったらしいぞ
0359愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:12:41.77ID:???
>>357
お風呂に入らないしずかちゃんなんて
4次元ポケットが付いてないドラえもんみたいなもんだろ
0360愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:45.38ID:???
ドラえもんだと大長編のアニメの新魔界大冒険の満月美夜子が大の字に縛られているのがエロい
あと鉄人兵団のリルルは新旧とも治療のために裸にされたとき乳首が描写されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況