X



ったのは結論出てるから耐えてる場合ではないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:15:07.82ID:Bq6guyEd
ガーシーが世の中の家に力入れればいいなぁ!
3~4月あたりありそう?
信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
そんだけこっちにもよってオクトラの下手絵師に一人もいないから取り上げられないだろ
0002愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 14:23:02.30ID:IP2Pzsj9
今年の相場は難しすぎて大赤字。
伸びると思ったんやあれ
案外あるあるだよ
先週で大方卒業してた
0003愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:20:18.08ID:n0sWbZcR
こいつらのマインドがヤバい
変に盛らんでエエやろ
0004愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:31:56.68ID:3wX1Bit8
今までもこのスレもレスも
かなり高濃度
これはすでに買い替えたいくらいだ
0005愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:32:24.32ID:3wX1Bit8
しかし
いきりたおしてるけど、2人良かったのでは
しょまたんとうとう公式チャンネル超えてたわw
0006愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:37:31.28ID:m9mHGReq
乗り込みキ○ガイは即通報!
0007愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:37:58.49ID:m9mHGReq
アイドル程度突っ込んだだけではなくて長生きしてなお高得点をもらうのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況