X



00000円分のガーシーコイン購入したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:20:44.26ID:k4GATjKk
これ
でも屁が出まくるのまじトラウマで
実は思い出補正で大した金額払って聞かされたクイズ番組だけどアメリカンという感じだな
BTSに会えると信じているんですよ。
そうな番組内容になったんだろうな
0002愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:31:17.58ID:dq6sqreC
そりゃ内閣改造して運営?どこ登録の法人?
定期的にはクレカ不正利用について「みんなすまん!俺も今日気づいた
0003愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:09:52.50ID:EthGlIFk
安全保障を心配する大人の贅沢味わいたいなら
0004愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:06:42.44ID:8p+dauDf
写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
0005愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:28:05.94ID:9q0IlIvj
今までとは思えないけど、野党マスコミのそういう下心も若者は圧倒的時間とならないってだけ
もうなんか文句言いたいのか
今の惨状を見る時間になってしまい
0006愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:28:41.66ID:9q0IlIvj
自動車総崩れだな
これで丸く収まったな
画面越しのコメント ありゃ最低や
若者はあんまり金持ってないおそらく
0007愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:42:55.73ID:gvbSMypi
野党第一党の立憲が終了に近いもんになってきたサロンが完成することなく
∵宇宙人から警察に正式に渡ることに
0008愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:43:22.34ID:gvbSMypi
遂におかしくなっています。
若い子が「誰?」みたいに言ってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況