みやすのんき 『やるっきゃ騎士』 PART13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 18:59:59.70ID:lqpXuGk4
1980年代の月刊ジャンプに連載された、
エッチ系少年漫画の金字塔『やるっきゃ騎士』。
当時小中学生であった数多くの
男子諸兄の脳裏に強烈な印象を残した作品。

静香、チカコ、美理、綾子、パイク姫……
数々の美少女キャラクターたちの裸体に魅せられたファンの皆さん、
どうぞ、ご自由にご意見をお述べください。
※望まれていない妄想小説の大量投下はご遠慮下さい。

みやすのんき氏公式サイト…http://m-nonki.com/

第1スレ…http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1106935788/l50
第2スレ…http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1140068784/l50
第3スレ…http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1165688680/l50
第4スレ…http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1197617600/l50
第5スレ…http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1240468727/l50
第6スレ…http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1297694806/l50
第7スレ…http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1342905415/l50
第8スレ…http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1385805086/l50
第9スレ…http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1520053915/l50
第10スレ…https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1585754238/l50
第11スレ…
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1629452443/l50
第12スレ…
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1656951407/
0804愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:05:27.72ID:???
リクエストのあった、ビン詰め&いたずらされる静香完了です
0805ももんじ
垢版 |
2024/03/16(土) 23:06:44.77ID:fsrEsEgn
>>802
いやいや、自分が人の嫌がる事するの好きなんでしょ?最高なんでしょ?
0806ももんじ
垢版 |
2024/03/16(土) 23:07:04.84ID:fsrEsEgn
あと200弱
0808愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:08:15.73ID:???
【祝逮捕】みやすのんき 『やるっきゃ騎士』 PART14【ももんじ】
0809ももんじ
垢版 |
2024/03/16(土) 23:10:43.57ID:fsrEsEgn
>>808
え、俺、通報したから逮捕されるの自分なのに???
0810愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:11:24.10ID:???
>>800
ネラーってなんだよマジで
荒らしの専門用語言われても困るんだけど
あんたって誰と話してるの?死ね死ね君と一緒にしてんじゃねーよ間抜け
書き込んでる人の区別もつかずに語ってるの?
お前ほんとに恥ずかしい奴だな
0811ももんじ
垢版 |
2024/03/16(土) 23:12:26.83ID:fsrEsEgn
>>810
うんうん、恥ずかしいでちゅねー。おっぱいのみまちゅかー?
0814ももんじ
垢版 |
2024/03/17(日) 00:20:21.88ID:7SnymDNu
>>813
一人でオナニーしてる
0815愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:54:17.31ID:???
>>812
素晴らしいです
ありがとうございます!

っていつものもうやらないの?www
ゴミ撒き散らしてんじゃねーぞクズ
0817愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 09:08:42.79ID:???
>>816
死ねよゴミ野郎
糞にまみれて窒息しろこのドクズが
惨めに糞の中でもがいて苦しんでから死ね
みやすのんき先生のスレを荒らす悪魔め
死んで詫びろこの糞が
死ね
死にやがれ!
お前は死ね!
死ね死ね死ねぇ!
0818愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:15.63ID:???
>>800
おい
俺はこっちだぞ糞ゴミ野郎
頭に蛆でもわいてるのかこの間抜けが
子供は殺したか?
早く殺せ!すぐ首を絞めろ!
頭を叩きつ割れ!
親は殺したか?
はやくぶち殺せよ無能!
殺せ殺せ殺せぇ!
そして死ねぇ!
0819愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 09:16:22.08ID:???
>>806
あと200発お前の子供にハンマーを叩きつけるのか
早くやれ!
グチャグチャのミンチにして叩き潰せ
ひゃああああーーーー
それを焼いてハンバーグにして喰らいやがれ変態野郎!
自分の子供を喰いやがれぇ
そして死ねぇ!
0820愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:28.77ID:???
>>812
死ねぇ
死ね!
親の頭蓋骨を割って脳みそを啜れ!
お前の好きなデザートだろ?
生きたまま脳みそをストローで吸い尽くせ!
親がお前のように頭空っぽになっておっちんだら次はお前だ
このスレに詫びを入れながら生きてきたことを後悔して死ね
生まれてきたことを世界に詫びろ
詫びながら死ね
死ぬところを世界に配信しろ
世界中からAI作品を笑われながら死ね
0823愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:01:06.29ID:???
ももんじを攻撃しているやつのレスの方が、明らかに病的だろうw
0824ももんじ
垢版 |
2024/03/17(日) 12:16:17.41ID:???
>>817-820
こうやって煽られながらシコると最高に気持ちいいという新しい性癖を開拓してしまったwどんどん煽ってくれたまえ、気持ちよくシコれるw
0825ももんじ
垢版 |
2024/03/17(日) 12:21:00.77ID:???
ちなみに最新作を作っているAI職人さんは俺ではありません
0828愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:10:12.53ID:???
以前は負け犬っぷりが見事で盛り上がったのにな
5ちゃんならどこでもわく一般的なただの荒らしだったな
ノリがももんじ擁護してキエロとか暴言吐いてた奴とそっくりだし
0834愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:15:05.23ID:???
>>832
新しい画像を作成しているほげほげ太さんの味方をすればいいんじゃね
0835愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:43:02.97ID:???
争いはスルーしてやるっきゃの話すればいいんじゃない?
0836愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:11:37.42ID:???
>>832
荒らしは語彙が限られてるからワードNGをしっかり設定すればかなりタイトにあぼん出来るよ
0839愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:15:51.15ID:???
>>834
なんで投稿してるスレでやらんの?
どうしても5ちゃんで会話したいなら専用スレたててください
荒れた理由わかっててまそれ言うってことは人間としておかしいよ
ももんじさんほんとにもうやめてください
あなた何がしたいの?
0841愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:35:53.08ID:???
ずっと我慢して来たけどいいかげんにしてほしい
憎しみ合ってもみやすのんき先生好きなのは共通じゃないのか
普通にみやすのんき先生関連の話をしようぜ
悪いけどこれ以上はどうやっても荒れるから画像投稿は別スレにしてほしい
荒れるのわかってやるってことは嫌がらせでしかないよ
あきらめてほしい
0842愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 02:58:32.35ID:???
ももんじは自分の承認欲求のために、このスレを荒らしたいだけ
0843愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 08:50:08.51ID:???
>>841
争いというか、長文基地が一人で荒らしているだけだろう。
こいつを追放すれば平和になる。
週に数レスあるかないかの過疎スレを盛り上げてくれたAI絵は非難するべきではない。
0845愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 09:52:40.85ID:???
【祝逮捕】みやすのんき 『やるっきゃ騎士』 PART14【ももんじ】
0850愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:23:31.40ID:???
荒らしにワ無しスレ立てられると面倒だから早めにIP付きの次スレ立ててここは放置するってのはアリ?まだ早い?
それでいいなら俺が立てますが
0853愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:10:38.21ID:???
ももんじに何を言っても無駄じゃない?
目的が荒らしなんだから
スレは分けるべきだけど、どうせ両方とも荒らすよ
ワッチョイ付けても一緒
もう本性はわかったでしょ
0854愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:17:09.15ID:???
いいねIP付き
これでももんじの悪事をまとめやすくなる
0855愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:25:43.97ID:???
>>843
最初のうちは俺も一緒に盛り上がってたが
それ以外を排除して暴言を吐き始めて荒れたんだぞ
俺もあの暴言で目が覚めた
それをやったのがももんじ本人だし
AI絵どうこうなんて話ではない
自演で論点ずらすのやめなよ
そういう卑怯なやり口が嫌われるんだぞ
0856愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:39:17.21ID:???
ワッチョイなしもどうせ続くんでしょ
ももんじが住み着いたほうは切り捨てて残った方にいけばいいね
ももんじがいれば絶対荒れるでしょ
0857愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:49:58.92ID:???
>>855
それな。ももんじが自分以外の話題を排除仕掛けたから悪い
今でもそうだけどスレを私物化してるから
0858愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:06:30.69ID:???
>>855
暴言を吐かれたから荒すという思考がすでに基地外なんだよ。
まともな人間は嫌な目にあったからといって、他人に迷惑行為なんかしない。
0859愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:07:09.64ID:???
ももんじのことだからIPありで真面目なふりして書き込みして
ワッチョイなしスレは自演で荒らし続けると思うよ
そういう腐った人間だって散々見てきたでしょ
0860愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:08:58.57ID:???
>>858
暴言を吐いて自分以外を排除しようという思考がすでに基地外なんだよ。
まともな人間は自分以外の会話をされたからと言って、他人に迷惑行為なんかしない。
0861愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:09:20.17ID:???
じゃあ、ももんじ氏と長文基地だけここに残してバトルしててもらおうよ。
そうすれば平和になる。
0862愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:11:32.33ID:???
>>858
基地外発言がまともな人間の発言だとでも言うのかい?
まさにこれぞ気狂いの思考
クズ丸出しの非人間
自覚したほうがいいぞ
0863愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:12:48.47ID:???
そもそも自演までして自分の画像を褒めてるおかしい人
0864愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:13:32.35ID:???
長文基地外もういないじゃん
何と戦ってるんだ?
あれもももんじの自演じゃないのか
0867愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:19:28.85ID:???
ももんじの自演荒らしテクニックの巧妙さに嫉妬
上手いもんだな
バレバレの自演でもこれだけ荒らすことが出来るんだね
すげぇわ
0868愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:27:06.35ID:???
247 ももんじ 2024/03/05(火) 17:38:49.18 ID:b9XAdle2
何で煽られているのか気になっていたが、煽られても別に何とも思わないんよね。リアルな生活があるから
しかも理由なく煽られていることがわかれば、増々相手にする必要はないことがわかった

以降、全てスルー



自分で言ったことすら守れない男
それがももんじ
0869愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:47:07.73ID:???
>>868
こういう白々しい嘘まみれ発言も周りをイラっとさせるテクニックだよね
見事なもんだよ
ももんじはきっと今までも数多くスレを荒らしまわって嫌がらせをすることを生業として生きてきたんだろうね
0870愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:40:15.63ID:???
>>866
暴言はアウト ←わかる
だからスレを荒す←??
なんだよね。
長文荒らしはクズだよ。
0872愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:36:07.47ID:???
>>871
クズかどうかはわからんが、少なくとも、ももんじは手間と時間を使ってスレ民を楽しませた。
一方、長文基地はワガママでスレを荒らしただけの迷惑野郎。
どっちがクズだろうか?
0875愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:40:38.04ID:???
>>870
じゃあどうすればあの暴言を止めれたと思う?
最初は唯一止めることが出来ると思われたももんじにお願いしたけど無視し続けて、しつこく詰め寄っても自分は関係ないといったコメントで放置したよね
結局ももんじの自演だったんだけどさ

じゃあ改めて聞くけど
あの暴言をどうやったら止めれたの?
ももんじを追い込んでやっと止めれたよな
お前はそのとき何をしてたんだ?
納得いく説明してくれよ
0876愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:44:32.42ID:???
>>872
どう考えてもももんじが悪い
この自演荒らしさえいなければ今も平和だった
盛り上げたのはその前の絵師さんであって、ももんじは嫉妬して成り代わっただけだぞ
盛り上がったと見えたのはほとんどももんじの自演じゃないか
全く盛り上がってないよ
ふざけんなよお前
何も見えてないじゃねーか
0878愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:07:44.66ID:???
長文君とか言われてるのは僕かな?
ももんじ敗北で終わったと思ったんで様子見してますがずいぶん効いちゃってたみたいですね
未だに必死の人がいて笑っちゃいました
あれはももんじさんに依頼されてやっただけなんですけどね
あまりにも酷いスレの私物化をする極悪人がいたんで一回スレ使えなくしてリフレッシュしたほうがいいんじゃね?とスレ使い物にならないよう潰そうかと提案したんですよ
みやすのんきファンとして大事なスレを私物化するのは許せなかったんですわ
そしたらはやくスレ潰せと執拗にももんじさんに何度も何度もせかされたんで面倒だったけど嫌々やりました
仕方なくです
僕は悪くありません
全部ももんじさんのせいです
いまだに荒れてるみたいなんで懲りないようならご希望あれば再開しましょうか?
あれゆるーい荒らしだけど書きこみ飛ばされてムカツクでしょw
言っとくけどジェネレーター長文以外何も書いてないですからね僕
他の人と混同しないように
それとジェネレーターも僕以外の人も真似して何度か書き込んでましたよ
それだけももんじの独裁に皆腹立ってたんでしょうね
はやく平和になるように願ってます
0880愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:53:57.62ID:???
>>875
それはお前個人とももんじ氏の問題で、他のスレ民には関係ない。
思い通りにいかないから暴れるとか、幼稚な行動だ。反省してお前がこのスレから出ていけばよい。
0881愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:03:55.17ID:???
長文が一番効いてたのってももんじだからなw
必死に煽り書きこみしても次々飛ばされて自分が中心になれずイライラしてたからな
長文煽ってるのが誰かなんか簡単に想像できちゃうね
0882愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:06:05.33ID:???
>>879
お前のその書き込みのせいでまた荒れるけど?
自分は正しいとでも?
笑わせるなよ
都合のいいことだなこの荒らし野郎
0884ももんじ
垢版 |
2024/03/18(月) 23:11:40.31ID:o81/GcHW
>>881
俺は今日、一度も書き込みしていないから。なんでもかんでも俺が書いたように思っているんだな
しかも、別に自分が中心になろうと思っていないし、仮になれなかったとしてもイライラするわけ
ないじゃん

やるっきゃ騎士読んでた世代だからね。掲示板外で中心になったり頼られたりするシーンは多かれ
少なかれ誰でもあるわけで、こんなところで中心になっても人生に全く影響がないことくらい、い
い加減わからないのかな。いや、まともな社会経験無いと理解できないか・・・

いい加減、一日中ここで煽っていないで社会に出たら。あまりにも思考が病的
0885愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:19:45.59ID:???
>>880
今これを書き込んだ理由は何だ?
正義のために書き込んだのか
気に入らないから後悔させたくて書き込んだのか
どっちだ?
どっちでもいいんだけどな
他人からしたら俺とお前の問題だな
おや?
お前の言ってることお前に当てはまっちゃうな
おっかしいねぇwwww
反省して消えたら?
お前の言葉だぞ?あ?ほら消えろやカス

頭悪いねwwwwww
むかいついたか?
ざまぁねーなばーか
バカは歯ぎしりして黙ってろ
説明できないから論点ずらして逃げてんじゃねーぞ負け犬
0886愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:39:07.02ID:???
>>884
何かまた妄想しだしたぞこのヴァカ
統合失調症モロだしすげーな
完全に精神が分裂してんじゃん
親は何してんだ
ちゃんと監禁拘束しとけっつーの
子が子なら親も親なんだろうな
やれやれだな
0888愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:43:20.38ID:???
ももんじがいなくなったらスレは平和になるよ





これが全て
0889ももんじ
垢版 |
2024/03/18(月) 23:45:04.02ID:o81/GcHW
>>886
親はとっくに鬼籍に入っておる。ぶっちゃけ、この掲示板で煽られても
痛くもかゆくもないんだよね。リアルにきちんとした人生の基盤あるか
らさ。何度か同じこと書いているけど、理解した?

このスレだけじゃなくて、懐かし漫画板に常駐して色々なスレ荒らして
いるみたいだな。同じような書き込み沢山あるわ。しょーもな

早くスレから出ていけばいいのに
0891ももんじ
垢版 |
2024/03/18(月) 23:51:34.48ID:o81/GcHW
そうかそうか、リアルで構ってくれる人がいないから、この板に
常駐しているわけか。

IP付の新スレあるし、このスレが1000で埋まるまでは相手してや
るか。可哀そうだから
0892愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:57:05.53ID:???
>>889
なんだよこんな池沼を放置したままおっちんだのかよ
つかえねー親だったんだな
今頃その責任で地獄で永遠の苦痛を受けてるんだろうな
ざまぁねーな
だからこんな糞外道が自由になってるのか
納得だわ
はよ逮捕されて病院に拘束されるのを願う
はやく死んでくれるのが一番なんだけどね

あとさ自分があちこちで荒らしてるのを押しつけるな
バレてないと思ってるのか
0895ももんじ
垢版 |
2024/03/19(火) 00:02:01.17ID:/FvmXXjq
>>892
ああ、使えない親だったんで、早めに逝ってもらって助かってんだな、これが
地獄で何してても俺はしらん。死ね言われても、人間いつか死ぬからねぇ。
俺は逮捕もされないし、病院にも拘束されない。他の板に全く書き込みして
いない。で?
0896愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:07:54.76ID:???
>>895
効いてて草
気にしない奴はレスしないんだなぁ
はよ親子で地獄で再開しろやw
今すぐ死んでくれ
このスレのために自生最初で最後の善行してくれ
0897ももんじ
垢版 |
2024/03/19(火) 00:09:51.07ID:/FvmXXjq
だから、書いてんじゃん。効いているんじゃなくて、哀れな奴だから
相手してやってんだって

善行を積みかさねるような仕事しているんで、既に最初のではないな
で、どうやって俺に死ねと?
0899ももんじ
垢版 |
2024/03/19(火) 00:17:36.48ID:/FvmXXjq
いや、悔しくないから
で、どうやって俺に死ねと言ってんの?教えて
0900愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:19:19.92ID:???
>>895
やっぱそういう親だったんだ……
精神的に異常なのは親のせいかもね
親が死んで助かるとか言えるのっすごいよね
凄惨な生活送ってそう
人間こうはなりたくない典型的な見本だね
惨めなもんだな
0903愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:21:55.83ID:/FvmXXjq
>>900
俺、お前が1000万回生まれ変わっても就けない仕事しているからさ
>>901
具体的にどうすればあっという間なんだろうね?知ってる?
0904愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:32:21.72ID:???
>>903
空き缶集めか?
証明出来ないことは何とでも言えるからな
そもそも聞いてもいないのに何語り出してんだこの間抜け
いいからはよ死ね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況