>>936
山王との比較という話であっても雑魚メンバーと呼べるようなものではないね
丁寧に説明する?

深津は得点力がなく、スタミナの切れた三井にパスカットされたりオフェンス絡みで不安がある

河田はこのスレではよく話題に上がる圧倒的なやらかしぶりで、得点力もそこまでない

沢北は確かに得点力はすごいがミスも多く、集中時間が短すぎる
沢北の独壇場は実は僅か1分半
以後は集中力がなくなり得意のシュートも外す

野辺はリバウンドが取れなくなったらその日デビューのミキオ以下の価値の選手

松本は言わずもがな


山王メンバーはお前が思っているほど強大なチームではないよ、山王最強フィルターかかりすぎ

神と清田について的外れな理由を詳しく頼む
なんの理由もなくその言葉は通用しない
議論からの逃げにしかならない


もう一度言わせてもらおうか?
「雑魚メンバーっていう理由は?」って質問に対してその返答は明らかに頭おかしいと自分自身で分からないか?
もう自分の頭のおかしさに気づいただろうから次こそはしっかり返答頼むぞ