X



ageレス荒らし撲滅推進スレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0913愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 02:37:31.79ID:NYzQsE/p
テスト
0915愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 19:36:00.48ID:???
火の鳥スレが復活したがまたゴキブリがつまらんことを書きそう
0916愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 22:43:13.63ID:???
どうせ汚物なんちゃらかピノコ女なぞ認めんしか書けないゴキブリ
0917愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 19:10:34.97ID:???
手塚総合スレが終わったのに次スレを立てようともしないバカ
0918愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 19:31:29.97ID:???
死ぬほど愛している()まぼろしパンティスレも立てない奴だから恐らくスレ立てはしない(出来ない)だろう
0919愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 16:47:56.51ID:???
ストーキングしているブログで今日も馴れ馴れしいコメント投稿しているage汚
今回も一人だけいいねが付いていないwww
0922愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 23:51:52.47ID:???
気持ち悪い書き込みに「意味の無い行為」と言うと必ず「おまえがレスしているから意味あるで」と返してくるのがアホ過ぎる
本気で思っていそうでウザい
0925愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 14:45:09.75ID:???
今日、「ageの人」と書いている奴がゴキブリであることをほぼ確信した。
0926愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 15:13:45.85ID:???
元々、age汚と「ageの人」と書く書き込みの時間が被っていて怪しかった
0927愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 15:57:44.40ID:???
「ageの人」はage汚の書き込み30分以内に書き込んでいる印象
0928愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 16:40:05.23ID:???
あの掲示板は放棄したのか?別の掲示板を作ったのか?
0929愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 16:49:12.39ID:???
別の掲示板作って訪問の無い掲示板で延々と寒い1人漫才を繰り返してくれ
0930愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 18:43:51.56ID:xXqTSgWu
これほぼ一人で書いてるよねw
おーい、オレはヤマモトかー?
はよ証拠の「某サイト」とやらを出せw
0934愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 07:13:35.15ID:???
>>923
「ageの人」という言葉を使わないだけで、それなりに書き込んではいるのよ
たとえば>>911でsage汚の誤爆を指摘したのは俺です
0935愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 07:16:39.04ID:???
>>926
そもそもage汚とsage汚の書き込む時間が異様に近いんで
そっちも自演の疑いがあるということになってしまうのでは
まあ実際に疑ってる人も多いようだがな
0936愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 12:08:02.53ID:???
age荒らし撲滅スレの主旨違いの書き込みしている時点で疑惑を持たれていることに気づかないのかな
0938愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 13:18:20.54ID:WH+VgMFB
今度はガゾーンとやら呼ばわりかw
証拠出せw
「某サイト」とやらがあるんやろ?
0940愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 13:31:16.07ID:???
普段自分が言われていることを真似してオウム返しするゴキブリ定期w
0941愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 17:25:36.39ID:???
32 愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 616d-kO+R) sage 2022/03/16(水) 15:49:12.29 ID:wQge/7B60
このスレだけでなくヤマモトとそ
のファンの皆様はほんとに迷惑なのでお引取り下さい
特にファンの皆様はそんなに暇なんですか?             昔見た奴の成りすまし、自分で自分を攻撃してる
0942愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 17:56:08.06ID:???
>>941
奴はうまくなりすましたつもりなんだろうな。癖のある下手糞な文章の書き方でバレバレなのにw
0944愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 21:43:44.78ID:???
ID表示してしまったから本日は休みかw_?

0938愛蔵版名無しさん
垢版 | 大砲
2024/06/16(日) 13:18:20.54ID:WH+VgMFB
今度はガゾーンとやら呼ばわりかw
証拠出せw
「某サイト」とやらがあるんやろ?
0945愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 23:53:06.66ID:WH+VgMFB
どうでもええからさっさとアドレス晒せw
性病女!
0946愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 23:57:50.48ID:WH+VgMFB
お前15年ほど前にオフ(w)会みたいのに
のこのこ行って一発ヤラレたらしいやんけw
お前は「恋愛(←アホw)」やと思てるらしいが
ただヤリ捨てられただけやんけw
それで性病か?
0948愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 21:36:54.21ID:???
自分しかわからない内容の書き込みをワンパターンで繰り返すのはage荒らし共通の愚かな特徴w
0950愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 11:26:06.26ID:08uQgC93
別人をヤマモトと誤認して
ID・IP出て別人とわかるのに
「某サイトで同一人物と出てるけど」と言い
ならそのサイトのアドレス出せと言われたら
ウソついたのがバレるので
逃げた人の書き込みかな?
0952愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 22:30:43.71ID:???
>>950
自分しかわからない事情を他人も知っているかのように書き込む癖が有るコミュ障馬鹿age汚w
0953愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 10:11:18.97ID:???
>>950
sage汚の誤認や誤爆は珍しくない
ただしage汚はage汚で「妄想キチガイストーカー●連投か」が決まり文句
自分の敵は一人しかおらず全部そいつの自演と決めつけるところがお互い様なんだよな
0954愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 10:15:00.18ID:???
sage汚といえば、すでに次スレが立っているにもかかわらず
スレを立てろとage汚に絡み、立ってるだろと他の人に指摘されたことがある
ただしage汚が絶対にスレを立てようとしないことも事実で、どっちも糞だな
0957愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 22:30:55.36ID:???
無職童貞の奴がage汚ばかりではなく自分のことをバカにされていると思って必死なのかな?
0958愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 23:08:09.41ID:???
>>953が必死に追跡しているのが不思議だな
この辺がage汚の迷走ぶりとダブる
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。